Автомойки
Оксана Диденко
Порекомендовали этот сервис знакомые . Машину отдавала для обработки днища, порогов , арок антикоррозийкой. Насколько могу судить мне всё понравилось и качество, и сроки и обратная связь. Также убрали "рыжики" с порога и даже своей краской покрасили. Надеюсь, что время покажет качество работы, но из знакомых никто не жаловался. Общалась с Элсеваром , приятный молодой человек. Со временем отзыв добавлю , надеюсь положительными фактами. Добавляю отзыв, как обещала. Рыжики на Пороге ещё не вылезли, но краска уже вспучилась через 1.5 месяца после ремонта. Меня конечно предупреждали, что Это ненадолго и рыжики проявятся вновь, но я не ожидала что так скоро😒😒
ЕР
Екатерина Ращенко
Мыть не умеют от слова совсем 👎👎👎
ИО
Иван Очиров
Отличная мойка , приятные сотрудники быстрый качественный сервис , лояльная ценовая политика!!! Однозначно пять с плюсом!
Ринат ИШИМОВ
Отличная мойка, Вежливый персонал, Качественно и быстро помыли! Отличные ребята! Всё СУПЕР
Александра
Отличный сервис , быстро и качественно помыли автомобиль. Приеду еще не раз, рекомендую!👍
ИФ
Имя Фамилия
Автомойка произвела отличное впечатление — скорость мойки была очень высокой, а качество работы на высоте. Работники приветливы и профессиональны, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
КН
Константин Никичкин
Отличная мойка. Вежливый персонал!. Моют быстро и качественно за приемлимую цену. Всем советую. Мне очень понравилось.
Ирина Кириллова
Отличная мойка! По цене норм, моют хорошо! Рекомендую
Был на автомойке вчера моют хорошо, притензий нет
Василий Петрович
Не было высоких ожиданий от данной мойки, предложили проверить, но в помещении не видно не чего, добавьте освещения человеку! И объясните что протирочную тряпку нужно мыть, ну и научите мыть, может он просто не понимает как мыть, фото всё расскажут далее-
Sasha Uchiha
1400 комплекс мойки мигранта с ребенком. Ну ладно, думаю, дам шанс.Поцарапан капот, потому что тряпки с мусорки какие то. Машина в разводах, стекла в разводах, даже коврики же не получилось ровно поставить. Разговаривать тоже бесполезно. Вообщем крайне отрицательные впечатления
Кристина 👣
Ребята молодцы, заказывали полный комплекс Помыли ооочень хорошо, единственное, попросили протереть стекла тк остались разводы, протерли без единого пририкания 10 из 10
ЮА
Юлия Андрейчук
После грибов потребовалась мойка днища, спасибо оперативно записали, хорошо помыли, ответственный ребята.
Максим Иванов
Специалист по сварке аргоном красавчик, сделал работу быстро и качественно
МЕ
Мнацакан Егиазарян
Спасибо ребятам, добросовестно и от души моют машину
Дмитрий 🇷🇺
Спасибо большое парням! Быстро , качественно и цены адекватные !!
Эдуард Громик
Мойка на рейтинг 4.6 явно не тянет, максимум 2. В 1400р входило: мойка кузова, мойка ковриков, пылесос, влажная уборка салона. По факту кузов весь в разводах, тряпкой не протирали , а лупили тряпкой, губка не касалась крыши, пылесос был там где видно, сиденья не двигались, влажная уборка была только по верхним пластиковым панелям. Фоток было бы больше, гис не пускает больше 10
Дарья Пасечникова
Лучше бы не мыла. Машина осталась в разводах. Что такое воск здесь не знают. За мойку кузова и ковриков насчитали 1200 руб. Протирка машины от воды считается у них отдельно. Врагу не посоветую!
КЕ
Карине Егишян
Оперативно и качественно помыли машину! Спасибо!❤️
ДР
Денис Разводов
Однозначно рекомендую👍. Отличная мойка. Быстро, качественно, по хорошей цене
Аида Ахмедова
Очень хорошо 👍
ЮP
Ю PlaGerEu
Была мойка кузова, пылесос и влажная уборка, очень хорошо помыли👍
BA
Black Angel
мыл тут машину недавно, позвонил заранее, уточнил цену, ответили 600 рублей кузов с протиркой. в итоге приехал, спрашиваю, чтоб аккуратно сделали, чтоб не поцарапали машину, на что получил ответ, что нужно тогда в две фазы мыть(что странно, что они в принципе допускают, что могут поцарапать при более дешевом комплексе) ладно сказал делайте, по итогу после мойки машины начали навешивать мне всякие доп услуги, о которых я даже не просил, полироли какие-то, протирки стёкол, о которых я не просил, навешали всего что было. и да, они вторую фазу посчитали , как 600+600))) я такого никогда и нигде не видел, типо у них две фазы, это две мойки просто) в итоге, честно, пусть мне прилетит карма, если вру, машина была с грязью в некоторых местах, лобовое полностью в разводах, как только выехал, что я потом дальше сам её протирал и сушил. с оплатой вообще отдельная история была, я сказал сразу, что не буду платить ту стоимость, что они мне озвучили !!!внимание!!! 2500 рублей! даже на премиум детейлинг мойках таких цен нет в итоге, приведя аргументы я добился занижения цен, хотя тоже не маленькую заплатил за то качество, что я получил в итоге. в общем, не советую данную мойку, могут на раз два вас развести, если вы не сможете за себя постоять и отстоять свою позицию.
Екатерина М
Приезжала на мойку в данный комплекс сегодня) По работе была в этом районе и заехала. И так рада, что заехала к этим ребятам. Такие позитивные и добродушные. Все хорошо и быстро помыли, цены хорошие. Брала комплекс, в подарок помыли багажник! Однозначно советую!🙂 приеду еще. Успехов вам ребята!
ЕШ
Евгений Ш.
Хорошая автомойка, приехал и сразу помыли машину, очередей нет. Помыли быстро и качественно. Персонал вежливый. Спасибо!
Анастасия Михайлова
Машину помыли хорошо и быстро. Персонал и хозяин вежливые.
Сергей Мазур
По приезду место кажется абсолютно непрезентабельным, вокруг свалка, разборные авто, ремонт. Однако после того, как персонал автомойки выполнил хорошо свою работу, сомнения в повторном приезде отпадают. Я однозначно буду ездить сюда. Не дорого и качественно за свои деньги, плюс есть мойка днища. Персонал вежливый и общительный, что редкость для современности. Однозначно 5*
НЛ
Никита Лизунов
Отличная мойка
Екатерина Сокольникова
Мою здесь машину не в первый раз. Индивидуальный подход, быстро и качественно! Я очень довольна!!! И цена адекватная. Спасибо вам за вашу работу!!!
ИП
Ирина Прохорова
Все супер, чисто, не дорого
Кирилл dezz
Очень хорошая мойка, всё быстро и качественно, вежливый персонал, рекомендую
Алексей Абрамов
Ехал на велосипеде , пробил камеру , заехал к ребятам, они помогли сделать заплатку , сделали качественно и быстро.Рекомендую 😉
Милена Беляева
Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Попала в самый разгар сезона, думала, придётся ждать часами, но ребята справились буквально за считанные минуты. Всё чётко, профессионально и без лишней суеты. Отдельный плюс — вежливое отношение и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит скорость и надёжность
Максим Склюев
Приехал переобувать машину, переобули быстро и качественно! Еще и на мойку загнал, РЕКОМЕНДУЮ!
Сахил Тюмень
Очень хорошая мойка все работает всё отлично ценники всё отличные шиномонтаж работает машины чинит ❤️❤️
ХА
Хадижа Ахмедли
Очень хорошая мойка работает шиномонтаж работает и машину чинит Очень вежливые ребята рекомендую всем туда сходить🙂
ГГ
Гусейн Гусейнов
Очень хорошая автомойка и очень хорошая шиномонтажка всем рекомендую не пожалеете
ВТ
Владимир Тюменский
Шиномонтаж быстро,качественно,мойка на высшем уровне
Виктор
Лучшая шиномонтажка, быстро и качественно)
Д
Дмитрий
Шиномонтаж быстро, качественно, рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Елена Титова
Машина осталась вся в разводах, даже на зеркал заднего вида осталась грязь. Одна звезда это много для данной мойки машин, хуже чем здесь мне ещё не мыли. Влажная уборка салона -грязь навести, всё размазать
У700МУ|72
Моют очень плохо мыли машину вроде хорошо но потом она вся как будто в слюнях и вся в грязи диски очень грязные
Денис А
Шиномонтаж, быстро, качественно, не дорого, рекомендую
Александр Лазоренко
Так плохо ещё мне машину не мыли! Навыков у мойщика нет! Максимум это отбить грязь! Два раза показывал где перемыть в итоге уехал и ещё возле подьезда убирал грязь! Может быть просто мне не повезло!
ИП
Ирина Пануца
Осталась очень довольна сервисом. Все очень старательно, с душой! Приятное общение и качественный результат! Спасибо огромное! Цены приятные и мне еще и рядом с домом🥹
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
эГ
эльдар Гаджиага оглы
Отлично работает ребята моют хорошо
ЯС
gg gg
Моют отлично всем советую
РФ
Руслан Фарджалиев
Ребята Молодцы моет быстро и качественно всегда к ним буду приходить всем советую
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸