Гемотест
Медицинская лаборатория
ООО Гемотест Тюмень
Дарья Самойлова
Одни плюсы. Девушка быстро принимает, при этом внимательна, кровь взяла аккуратно и безболезненно. Подсказала по срокам готовности анализов. Впечатление только положительное!
ЮБ
Юлия Бехтерева
Отличная клиника для сдачи анализов, девушка очень внимательна и доброжелательна 😻 буду обращаться еще 🫶🏽
Мила Харитонова
Очень понравилось , внимание и отношение. Молоденькая девочка из моей не заметной вены взяла кровь и я не чего не почувствовала. Буду обязательно приходить к Вам
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория
Приятная девушка, все объясняет,все прошло быстро, очень понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра М.
Пришла в 7:03, рабочий день с 7:00, лаборатория была закрыта. Впечатления никакие, когда специально встала пораньше и пришла, чтобы успеть перед работой. Даже свет в клинике не горел!!!
ЛЗ
Людмила Захаренко
Очень чисто, приятная девушка работает, обслуживание быстрое. Подсказала все нужные анализы, объяснила все, что было непонятно. Спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Тайный Автор
Очень доброжелательная девушка , взяла кровь без проблем . Теперь буду сдавать анализы только тут .
1 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Деменкова
Очень доброжелательная девушка работает. Сын (9 лет) два раза сдавал кровь, оба раза уходил довольный. Девушка с ним разговаривала, задавала вопросы и он с удовольствием отвечал.
31 октября 2024, официальный ответ
R
Ramilya
Очень понравилась клиника, уютно чисто, и самое главное очень вежливое отношение, когда брали кровь, даже не почувствовала боли
31 октября 2024, официальный ответ
Полина Варламова
Обращалась не один раз в "Гемотест», сдавала анализы, кровь взяли безболезненно. Результаты в срок. В общем, осталась довольна!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Марченкова
Благодарю чудесную медицинскую сестру Халису за оказание услуги. Всё быстро, чётко. Очень тактичная и заботливая :)
1 октября 2024, официальный ответ
Вероника Киреева
Приходила сдавать кровь , очень переживала.Спасибо большое медсестре,отвлекла,поддержала,успокоила 🙏🏻 Взяли кровь быстро и безболезненно,уходила от вас только с положительными эмоциями.В отделении чисто,уютно.Благодарю вас за внимательность и профессионализм!💚
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия С
Хорошая лаборатория. Приветливая медсестра. Взяла кровь легко, хотя вены у меня не самые простые. Предложили воды, спросили о самочувствии. Спасибо за положительные эмоции
30 августа 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Андрейчук
Приехали 8 22 филиал закрыт
1 августа 2024, официальный ответ
Низами Дираев
Приходил сдавать кровь, медсестра сделала работу быстро и безболезненно. В отделении чистота и порядок. Рекомендую 👍🏻
Любовь Гагиева
Приходила сдавать анализы, спасибо мед сестре Халисе, быстро и безболезненно взяла кровь
Лейла Зодорова
Приходила сдавать анализы , немного переживала перед сдачей крови, бывает теряю сознание . Медсестра Халиса все сделала быстро и безболезненно . Понимающая и доброжелательная. И ещё важно все чисто и стерильно .
Ольга Г.
Сдавала анализы в этом отделении и все прошло отлично, спасибо мед сестре Халисе. Быстро сняла страхи перед забором крови с Вены, успокоила и действительно было не больно и быстро. Приятные цены👍🏻
Алена Пронькина
Все быстро и бережно. Без очереди, что особенно радует с утра. Сотрудник очень вежливая - всё, что нужно, подскажет!
Екатерина С
Отличный филиал, очень удобно, рядом с домом. Вежливый сотрудник, чисто, светло
26 февраля 2024, официальный ответ
Netto Brutto
Есть этот офис в реальности, или нет - науке это неизвестно. Если позвонить на горячую линию Гемотеста, то они скажут, что нет. ДубльГис показывает, что есть. Тратить свое время на поиски как-то не очень хочется.
31 января 2024, официальный ответ