Славица

4.2
4.2
Валерия Капуста3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Обязательно примем меры, благодарим за отзыв
Ася О3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валентина Мосияш8 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
Mari Koks6 отзывов
Лариса Гончарук1 отзыв
ЭМ
Элис Мэй Эдисон19 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добырй день, просим прощения за поздний ответ, мы разобрались в ситуации и ждем Вас вновь!
тайд хантер9 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за поздний ответ, мы разобрались в ситуации и ждем Вас вновь!
***** *****9 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!