Уход за животными
Виктория Ермачкова
В восторге
Уже второй раз привожу бивер-йорка на стрижку. Привожу лохматулю, а отдают прекрасного мальчика. Безоговорочно доверяю грумеру. Тем более мастер при первом посещении знакомит с оборудованием и этапами стерилизации. Также имеется бонусная программа.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🔥 Тоби чудесный малыш, и я всегда рада видеть ег…
Елена Марценюк
В восторге
Это была наша первая стрижка, остались довольны)
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Жду Баксика в гости снова 💕
ЭЯ
Эмиль Якишев
В восторге
Добрый день! Мы очень любим своего малыша, поэтому доверяем только Johnny Groom!!! У этого специалиста стрижемся не первый год, стрижка проходит на "ура!!!". Наш пекинес любит Анну, и эта любовь взаимная. Поэтому мы всегда готовы привести своего красавчика из другого конца города. Спасибо, Анна, за Ваш профессионализм и любовь к нашим "деткам"
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.Я всегда с удовольствием жду Тёмушку в г…
АХ
Анна Хаджияниди
В восторге
Очень нравится нам наш мастер . Анна всегда учитывает наши пожелания в стрижке . А собачка наша так вообще бежит с радостью каждый раз как только понимает куда мы идем .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарю за теплые слова, я безумно обожаю Еллу. Сколько позитива, бодрости и…
Марина Швайбович
В восторге
Сегодня мы нашли самого доброго,внимательного грумера. Нашего Риччи подстригли очень красиво. Теперь мы постоянные клиенты.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина ! Благодарю вас за положительный отзыв и высокую оценку моей работы. Моя главна…
Елена Титяева
В восторге
Мы нашли мастера для наших деток!!! Это восторг!!! Никогда наши Ши не были такие красивые. Теперь будем ходить только к Анне. От души рекомендую этот салон👍 Анна не только навела нашим песикам красоту, но еще дала рекомендации по уходу за шерстью, сделала фотосессию. ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100%
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю за теплые слова и высокую оценку моего труда! Буду ждать Нову и Басти…
мб
мария бугонина
В восторге
Лучший грумер ! Качественно выполняет работу и находит общий язык с хвостиками ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 🌺 Жду милого Венечку в гости в Johnny Groom 💐
ИО
Ирина Офливанова
В восторге
Пришли сегодня впервые. Очень понравилась стрижка у Йорков.Красиво, стильно, аккуратно. Мы нашли своего мастера👍Советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе, жду Стешеньку и Сонечку в гости 💐
Каролина Гангану
В восторге
Спасибо большое за услугу 😇 Очень переживали за реакцию и за состояние кота. Так как был полный комплекс. Анна нашла подход к коту (настоящий психолог🐱) , мытье прошло менее стрессово для нашего любимца.
11 апреля 2025, официальный ответ
Каролина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада стараться! Жду Тайсона в гости 💐
Кристина Борисова
В восторге
Очень довольны этим местом, мастер Анна добрая и милая девушка, с любовью и заботой относится к животным. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв! 🌷Всегда рада видеть Лео у себя в гостях !
Anastasia Lari
В восторге
Уже второй раз ходим, к этому мастеру. Мы в восторге, у меня очень не просто характер у собаки, он вообще не кого не подпускает. Но чудо, тут нашли к нему подход. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
15 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Балуша хороший мальчик, просто нужно было заслуж…
Елизавета Козлова
В восторге
Мы очень довольны! Были первый раз, с первых минут было понятно, что мы попали к профессионалу!👍 Быстро был найден подход к нашему маленькому хвостику, в моменте и он и я успокоились❤️ все прошло хорошо, результатом восхищены🥹спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер ! Благодарю за теплые слова 🌹 Пряничек очень хороший малыш, буду ждать его…
Елена Горячева
В восторге
Замечательное место!! Отличный профессиональный груминг высшего пилотажа!! Наводим красоту здесь уже второй год😍 Было очень приятно, что мастер напомниланам о стрижке, так как в процессе ремонта совсем забыли, что скоро новый год и нужно навести красоту!!! Однозначно рекомендуем данный салон!
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Благодарю за высокую оценку, буду ждать малышку Молли в гости ☺️
И7
Ирина 72
В восторге
Ходили сегодня на полный комплекс, с мытьем и стрижкой, подстригли когти. Теперь наша Мегги красивая и вкусно пахнет ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🎄Буду ждать прекрасную Мегги в гости ! ☃️
СА
Светлана Анциферова
В восторге
Очень нравится работа данного мастера.Долгое время искали то,что нужно.Всегда аккуратная и красивая стрижка и что не мало важно собака чувствует себя комфортно и не пребывает в стрессе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда с большим удовольствием работаю со…
ТЖ
Татьяна Жукова
В восторге
Сегодня впервые побывали у Анны на стрижке с моей Сливушкой. Я очень переживала, так как до этого у нас была неудачная стрижка. Собачка ещё щенок и это первая наша полноценная стрижка. Сказать, что я осталась довольна ничего не сказать. Мастер великолепно нашла подход к нашей непоседливой зайке. В результате получили шикарную стрижку, коготочки не царапают больше, собачуля пахнет очень вкусно🌺, шертска просто шелк. И хозяйка и собака остались очень довольны и радостны)) Думаю мы нашли своего мастера♥️ Спасибо огромное за такой профессиональный подход и любовь к животным🌺🌺🌺 ПС: ещё выслали кучу красивенных фото и даже видео!!! Так что мы побывали не только на груминге, но и на фотосессии))
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарю за добрые слова о моей работе!!! Приходите, буду рада видеть Сливушк…
ЕР
Елена Романова
В восторге
С моим Дани мы ходим к Анне с самого детства моего питомца! Из салона всегда выходим очень довольные и счастливые! А самое главное Дени не боится приходить к Анне… они нашли свой конект 😁 сегодня нам сделали необычную стрижку, все счастливы! Готовы ездить к Анне в любую точку города куда бы она не переехала
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рада видеть Вашего малыша, чуде…
ВЯ
Валентина Ямщикова
В восторге
Были на экспресс линьке впервые и скажу , что будем ходить дальше . Анна очень приятный мастер своего дела , с нашей малышкой быстро нашла контакт )Остались очень довольны , спасибо вам Аня огромное 🌸
8 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 🍁
Анна Синельникова
В восторге
Были сегодня у вас впервые, привели котика, который боялся воды и всего на свете. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость, нежность и заботливость по отношению к питомцам. Ведь они - наше все! Спасибо, что подсказали, как ухаживать и вычесывать котика. Очень дружелюбная и приятная обстановка. Обязательно вернемся! Наш красавец теперь не линяет, чистенький и красивенький мальчишка!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🌸 Буду ждать милашку Пончика в Johnny…
Снежана Спехина
В восторге
Были в 1 раз в данном месте, все просто великолепно!! Мастер очень добрая, тактичная. Рассказала мне весь уход за моим малышом, вычесала полностью все колтуны, что спустя месяц у нас их не появилось!😍 Малыш очень был доволен, и на процедуре тоже все было замечательно- он засыпал при стрижке 😂 Спасибо большое, здесь работают настоящие профессионалы!💖💘💘
9 августа 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали меня как мастера для Ханни 🔥 Буду ждать в го…
М.
Марина .
В восторге
Спасибо огромное Анне за любовь к животным. Мы с удовольствием ходим на стрижку и получаем нужный результат. Собака выходит спокойная и красивая.
9 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарю за то что выбираете меня как мастера🌸 Буду ждать прекрасную Шанни в гости 🌺
Алекс И
В восторге
Были на экспресс -линьке для двух собак . Очень качественная работа , шерсти дома стало намного меньше ! Огромное спасибо !
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду ждать Чапу и Цветочек в гости 🌸🌺
MN
Mariya Nagibina
В восторге
Посещали салон с самоединкой 03.06.24. Остались очень довольны! Работа мастера на высоте, собака счастливая, спокойная, без стресса. Цена и качество полностью соответствуют. Отношение к клиентам и общение очень вежливое, индивидуальный подход. Больше спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Благодарю за теплые слова 🌸 Буду ждать прекрасную Умку в Johnny Groom 🌺
ФБ
Флок Байстер
В восторге
Были на приеме у нашего любимого грумера Анны и вновь остались очень довольны результатом ее работы с нашей кошечкой Сюззи, уже много раз были у нее и будет продолжать являться ее постоянными клиентами!! Рекомендую обязательно всем приводить своих питомцев именно к ней😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку, буду ждать Сюззи в гости в Johnny Groom!
Руслана Васильева
В восторге
Внимательное отношение к собачке,красиво и качественно навели красоту.
28 июня 2024, официальный ответ
Руслана. Благодарю за доверие. Жду прекрасную Моню в гости в Johnny Groom 🌺
Елена Гамаригова
В восторге
Качественно помыли, вычесали приятный персонал вежливый, цена хорошая
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть милашку Эльзу в Johnny Groom 🌸
Екатерина Стежка
В восторге
Сегодня впервые были на процедуре: комплекс для Йорка у мастера Анна. Всё прошло чудесно, наша маленькая девочка стала ещё краше. Стрижка аккуратная, ноготочки мягкие, не царапают. Мы обязательно вернёмся 🙌
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! Благодарю за приятные слова 🌸 Буду ждать чудесную малышку Верочку в Johnny…
OS
Olesya Sidorenko
В восторге
Хотим сказать огромное СПАСИБО Анне за регулярную подготовку нашего мальчика к выставкам!!! Всегда чутка и внимательна, комплекс мойка, стрижка, укладка на высшую оценку!!! Всем рекомендуем этого мастера!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! 🌸С большим удовольствием жду Эвереста в гости в Johnny Groom💕
SA
Svetlana Andreevna
В восторге
Сегодня были на комплексной процедуре у Анны остались очень довольны , из домовенка превратила в настоящую красотку нашу Челси) сделала нам красивые фоточки и в подарок на ушки стразики 🙏 спасибо большое 🌺 мы вас нашли и остаёмся с вами 🥰 и котика приведём 🐕🐈⬛
27 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Очень рада что Вам понравилось 🌸 Челси чудесная 💕Жду Вас в Johnny Groom вно…
Альбина Набиулина
В восторге
Анна справилась с нашей сумасшедшей меньше, чем за час 😂 Настоящий профессионал, тонко чувствующий животное, умеющий индивидуально подобрать наиболее подходящую методику 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду ждать замурчательную Миссу в Johnny Groom 🌸
ЮЯ
Юлия Янцен
В восторге
После первого посещения переходим в категорию постоянных клиентов) Наконец-то мой питомец в полном порядке! Анна - отличный груммер, настоящий профессионал, неравнодушный к результату своей работы. Прекрасно чувствует и понимает животных. К тому же, очень приятный и приветливый человек. Анна, спасибо) Процветания Вашему делу!
21 апреля 2024, официальный ответ
🌸Благодарю за высокую оценку моего труда ! Буду ждать прекрасную Ерофею в гости за новыми образами…
МХ
Марина Харитонова
В восторге
Когда дома стало невыносимо много шерсти, решила отвести щенка к грумеру. И это восторг! Анна - большой профессионал. Не оставила ни одной лишней шерстинки, относится к делу очень скрупулезно. И собак любит, к моему мальчишке нашла подход. Намыла, насушила, начесала. И когти постригла, и уши почистила. Теперь мой пёс чистый и вкусно пахнет, шерсть стала очень мягкой, и дома теперь чисто. Процедура называется экспресс-линька, очень рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Макс прекрасный малыш. Буду ждать вас в Johnny Groom🌸
ЕИ
Елена Игнатюк
В восторге
Прекрасный специалист, у меня крупная собака Русский Черный Терьер, не агрессивная, но сильная и своенравная. Анна прекрасно справляется с ней. Быстро, чётенько красиво, учитывая пожелания. Жаль мы встретили ее так поздно. Большое спасибо😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, жду Ритулю снова 💕
Евгений Шевалдин
В восторге
Стригли кота. Спасибо мастеру, быстро и профессионально. В салоне находились не более 30 минут!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду ждать вашего питомца в Johnny Groom !
В.
Виктория .
В восторге
Мы долго не могли найти мастера, который привел бы в порядок нашу собаку. И наконец-то чудо свершилось. Все замечательно! Дома ни шерстинки. Очень понравилось отношение к собаке. И в целом ответственное отношение к своему делу. Большое спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду ждать вас в Johnny groom🌸
ЕТ
Елена Троцкая
В восторге
Сходили на процедуру экспресслинька,мы остались очень довольны,Мастер знает свое дело,была внимательна ко всему,с нашей девочкой прям как с ребёнком. Будем вашими клиентами! Рекомендую! Спасибо ещё раз большое!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду ждать Вашу прекрасную леди в гости в Johnny Groom 🌸
МГ
Марина Гаджиева
В восторге
Для нас это был первый опыт, о чём нисколько не пожалели. Всё на высшем уровне. Не смотря то, что пёс никого к себе не подпускает, Анна быстро нашла к нему подход, после завершения процедуры было впечатление, что они знакомы всю жизнь))) Шерсть, когти, уши - красота! Спасибо!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Буду ждать Бенни в Johnny Groom. Будем дружить дальше 🌸
ПЗ
Полина Залазаева
В восторге
Отличный и приятный мастер! Учла все пожелания🤍 Очень довольны, ещё раз спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова! Буду ждать малышку Бусю в Johnny Groom!💕
ИЛ
Ирина Легостаева
В восторге
Была в этом салоне впервые и все очень понравилось. Анна профессионал своего дела. Делали коту полную стрижку, очень бережное отношение к питомцу, все сделано аккуратно и красиво. Ещё понравилось то, что есть возможность присутствовать при всем процессе. Теперь буду возить своего любимого питомца только к Анне.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Фима чудесный и очень воспитанный кот, стричь его одно удовольствие. Буду рада п…
ОШ
Ольга Шахова
В восторге
Нашли это место по 2ГИС и не пожалели, что посетили) Качественный результат и собачка чувствовала себя хорошо) мы довольны 🤗
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв ! Буду ждать Липу в гости в Johnny Groom.
ДЮ
Дмитрий Южаков
В восторге
Быстро и качественно оказали услугу !
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Виталия Александровна
Отличный грумер. Профи.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Жду Вас и Вашего прекрасного котика в гости в Johnny Groom 🌸
И
Ирма
В восторге
Наш любимый грумер 🤩 только к ней ездим👌
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирма ! Жду Мирру и Ночку в Johnny Groom 🐩
Валерия Бабош
В восторге
В восторге от профессионализма Анны! НЕ первый раз привожу своих котов на стрижку, но настолько идеальный результат увидела только после визита к ней. Осталась безумно довольна, однозначно мы нашли своего специалиста.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия ! Благодарю за отзыв ! Жду ваших пушистиков в гости, с большим удовольствием вн…
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Вожу к Анне своего «пупсика» уже третий год и искренне ее рекомендую всем знакомым. Ходим за нашим мастером хвостиком по всем салонам. Наиболее важные для меня требования изначально были: 1. собака во время процедур не должна дополнительно нервничать из-за действий грумера; 2. не должны использоваться никакие седативные препараты; 3. владельцу можно присутствовать; 4. необходим комплекс – мытье + стрижка + чистка ушей + стрижка когтей; 5. ценник должен быть не космический, т.к. посещения планируются регулярные. Плюсом ко всему Анна готова изучать новые виды стрижек и ухода за конкретными породами. По моей просьбе изучила породный груминг от нашей заводчицы и готовит Майка ко всем выставкам. На фото «до-после» - красивые ушки ) Очень рада, что наша любимая мастер открыла свой салон. Процветания вам!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Всегда с большим удовольствием жду Майка на груминг. Спасибо большое за тёпл…
Виктория Плющ
В восторге
Наш любимый грумер, ездим за ней по всей Тюмени, где бы она не работала! Собака после нее не зашуганная, стала лучше мыться даже дома.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду ждать в гости в Johnny Groom!
Nastya Raikova
В восторге
Отличный грумер! Очень долго искали хорошего мастера, теперь ходим только к Анне🫶
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Благодарю за добрые слова! Жду Бонечку в Johnny Groom 💕
Ангелина Ткач
В восторге
Очень крутой груминг. На протяжении уже многих лет стрижем и выполняем весь комплекс своего мини шпица. Ходим только к нему, и нам и собаке нравится. Спасибо большое, продолжайте в том же духе свою прекрасную работу и по очень хорошей цене!
Здравствуйте Ангелина ! Благодарю за тёплые слова. Жду Тедди в гости 🌸
Кристина Докторова
В восторге
Отличный грумер, стрижка всегда идеальная! Что не мало важно-доброе отношение к животным 👍 рекомендую 👌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарю за добрые слова! До новых встреч в Johnny Groom. 🌸