Музей меня
Студия психологической практики
Ирина Башкова
Отлично провели время с мужем, покидали ножи. Благодарность Татьяне, за разъяснения и подсказки на что обратить внимание. Приедем еще
Екатерина Заграничная
Очень комфортное, уютное, умиротворенное пространство для познания себя. Татьяна волшебная, а так же те мастера кто проводит там свои практики! Познакомилась с пространством на мероприятии «Гитарник», попели песни вкусный чай попили, насладилась обществом прекрасных людей и новыми знакомствами! Рекомендую
Благодарю за тёплый отзыв
Нвард Саркисян
Это место, где я открыла в себе новые двери, нашла ответы на внутренние вопросы, о которых не догадывалась. Спасибо Татьяне за глубокое проникновение в себя 🙏🏻 . Место светлое, открытое, такое же, как и сама Татьяна. Рекомендую от души ❤️
Благодарю за рекоммендацию 🖐
Мария Бабийчук
Хожу в коворкинг «Музей Меня» на телесную практику «энерговолна». В данном пространстве всегда чисто, спокойно, какое-то умиротворение. Есть мягкие пледы, подушечки. И всегда ароматный, очень душистый чай с вкусняшками. Однозначно рекомендую мастерам данный коворкинг.
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рада, что вы оценили наши старания.
Екатерина К
Очень рада, что у меня получилось попасть в это прекрасное место. Аура , обстановка на столько приятная, что не хотелось уходить от туда .
Возвращайтесь обязательно. Двери "Музея" всегда открыты
ТА
Татьяна Астахова
Очень рады, что нашли данное пространство для своего мероприятия. Нужен был формат на полу с подушками и покрывалами. Собираемся подружками для медитаций, энергосессий и бывает непросто, чтобы все нас устроило. «Музей меня» приятно удивил! Очень чисто, уютно, комфортно, душевно и еще сделали скидку, т.к. наша встреча длительная была.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😁
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное пространство! Проводили в «Музей меня» обучение на 30 человек. Все очень понравилось! Очень уютно, чисто (помещение новое), оснащено всем необходимым (канцелярия, флип чарт, чайник, вкусняшки), удобная парковка, сам бизнес-центр тоже новый (даже и не знали об его существовании). В следующий раз вновь выберем «Музей меня».
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Каметова
Очень классное место. Была на метание ножей, Татьяна круто дает обратную связь, можно легко выпустить пар и проработать злость)
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и доверие.
Гульнара Насырова
Классное пространство, где проходят самые лучшие мероприятия. Мероприятия - познания себя, знакомство с самим собой. Хозяйка данного волшебного пространства - мастер своего дела. Человек с широкой душой и горячим сердцем. Рекомендую 💫
4 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, двери "Музея меня" всегда открыты для тебя. Ждем в гости.