Yunails
Студия маникюра и педикюр
МП
Мария Пантелеева
Самый лучший мой мастер ! Делаю маникюр у Юлии уже год, идеальный квадрат, идеальный френч- все просто идеально. Каждый визит жду с нетерпением ! Благодарю !
Анастасия Трушникова
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Уже 4 года с Юлией. Всегда всё чисто, аккуратно, волшебно 💕🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ГС
Галина Сукиасян
Профессионал своего дела❤️
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв 💕
МИ
Мария Иванова
Мастер Юлия высшего уровня ,все аккуратно ,просто идеально ,рекомендую!
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 🤍
Яна Ерёмина
Самый лучший мастер на всем белом свете! Хочу выразить огромную благодарность Юле за профессионализм, внимание к деталям и потрясающие работы! Ноготочки всегда аккуратные и невероятно красивые, процедура всегда выполняется с заботой, всегда учтены все пожелания. Очень комфортная атмосфера, стерильные инструменты и приятное общение. Ногти выглядят безупречно, покрытие держится долго, а форма идеально подобрана. Отдельно хочется отметить процедуру педикюра, это что-то невероятное! Настолько было комфортно, что я даже уснула 🤪 Юлечка настоящий волшебник! 💖
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Новгородова
Мой первый и самый лучший опыт с маникюром. Хожу к Юлии с 2022 года и каждый раз довольна результатом на все 100%. Приятная студия,большой выбор цветов лака,уход за ручками,приятная обстановка и профессионализм мастера! Советую и буду советовать Юлию всем знакомым и друзьям!
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
НА
Настя Андриянова
Красивая уютная студия. Юля шикарный мастер, делает маникюр аккуратно, качественно, красиво, больше месяца хожу и все на месте, ничего не отпало, всем рекомендую!!!
Настя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Mila Ann
Замечательный мастер, отличная студия, качественный маникюр. Если вы любите красоту и эстетику, Вам непременно нужно сюда. Идеально выкрашена палитра, стерильный инструмент, абсолютная чистота. Я в восторге!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв☺️ Буду рада видеть вас снова!
Даша Ампилогова
Качественный и красивый маникюр, теперь хожу только к ней😇 Время за беседой и посмотрим полетает незаметно 🥰 А что еще для счастья нужно? 💅🏼
Здравствуйте, Даша, благодарим за приятный отклик ❤️ Всегда рады вам ✨
Евгения Шелудкова
Юлия профессионал своего дела! Я всегда довольна качеством её работы, все чисто и аккуратно. Отношение к клиентам максимально трепетное, всегда поможет в выборе, если ты еще не определилась) Поддержит беседу, если ты настроена поболтать, а если хочется покоя, то просто выбираешь себе фильм и наслаждаешься🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мне очень приятно ❤
Полина Алексиевич
Уютная и светлая студия, где приятно находиться во время процедуры) Юля, мастер своего дела! Очень чутка и внимательна к клиентам, всегда учитывает пожелания. Маникюр делает аккуратно и качественно, все стерильно. Также угощает чаем/кофе, а напротив вас есть телевизор, где можно по желанию что-либо посмотреть. Каждый раз остаюсь довольна, поэтому от души рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️