Ёлка
12+.
Записаться онлайн
АЯ
Александра Яркова
24 декабря пришла на кератиновое выпрямление волос к мастеру Кристине. Очень приятная, доброжелательная с мягкими и легкими руками. Всю процедуру пояснила, что мы делаем, какой этап, какой эффект. Процедура мне понравилась, волосы как шелк. Сама студия уютная, советую!
Маша Кира
Рада была посетить сегодня уютную студию реконструкции волос. Записалась заранее, администратор все подробно объяснил, найти студию не сложно, во дворе дома) Мастер - руководитель студии приветливо встретила на входе и помогла раздеться. Сервис на высшем уровне! Делали пилинг для волос, уходовые процедуры, маску и подровняли срез 🙌🏾 С мастером было комфортно, во время процедуры мастер Настя объяснила все этапы и особенности, также предложила кофе ☕️ В конце сделали красивую укладку 🤩 я в восторге красивая побежала на мероприятие После процедуры прислали ватсап рекомендации по уходу, это очень приятно ☺️ Благодарю за прекрасно проведенное время у Вас и отличный результат ❤️🔥
Диана Останина
не так давно посетила студию «Ёлка», была записана к мастеру Кристина, процедура прошла незаметно, быстро и была комфортная обстановка, также предложили горячие напитки, воду и сладости к чаю👍🏻 результат очень понравился, наконец то забыла про утюжок🫨 обязательно ещё вернусь❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за добрые слова❤️ Будем ждать встречи с Вами вновь!
Алена Битехтина
Была на кератине, мастер Кристина моя любовь❤️ все сделано в лучшем виде, волосы больше не электризуются и не путаются, что зимой наверное самой главное для комфорта🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за обратную связь❤️ Будем рады видеть Вас на процедурах вновь!
DL
Dominika Leonova
Хороший персонал ,работа получилась очень красивая ,волосы шелк😍 Всем советую посетить данную студию !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Доминика, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🩷 Будем ждать встречи с Вами вновь!🙏🏻
Екатерина Хохолкова
Посетила вчера студию «Ёлка», была на процедуре «комплексный уход за длиной и кожей головы». Мастер Анастасия невероятный профессионал! Знает свое дело, горит им 🔥 Волосы после процедуры мягкие, блестящие и гладкие. Мне все очень понравилось, приду снова 😍🥹
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь🩷🙏🏻 Будем рады видеть Вас на процедурах внов…
ОЗ
Ольга Зубарева
17 октября была на процедуре "кератиновое выпрямление" и "пилинг" у мастера Анастасии❤️ Всё очень понравилось! Как отношение мастера, так и выполненная работа. И кофе,конечно же))
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем ждать встречи с Вами вновь🩷
s🫣
swarensii 🫣
Моя самая любимая студия ,обслуживание всегда на высшем уровне!результат просто чудесный , качественный,огромное и большое вам спасибо,что делаете меня счастливее!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие 🥹 всегда рады видеть Вас на процедурах в нашей студ…
Вероника Кизерова
Записывалась на кератин к старшему мастеру Дарье, просто мастер своего дела ❤️🫶🏻 Я на все вопросы четко получила ответы , Дарья все рассказала показала как нужно как не нужно❤️ В кабинете прекрасная атмосфера, чисто. Результат после процедуры прекрасный, запишусь 100% еще раз 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 До встречи на процедурах!😉
Светлана Козачинская
Шикарная комфортная и уютная атмосфера, почувствовала себя как дома в домашних тапочках и мягком кресле) Волосы помыли итальянскими шампунями, бальзамами, постригли и уложили очень качественно. Мастер Анастастия очень грамотный профессионал своего дела, лишнее делать не стали по ее совету. Цена-качество соответствует. Волосы после салона как у голливудской звезды. Всем рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады, что Вы остались довольны результатом❤️ Бу…
Arina R
Записалась к мастеру Анастасии по рекомендации знакомой, сначала хотела проконсультироваться по процедурам, для понимания, что подойдет моим волосам. Анастасия провела диагностику волос, ответила на все вопросы, порекомендовала процедуру «кератинового выпрямления волос», Анастасия объяснила почему именно данная процедура подойдет моим волосам. Я осталась довольна результатом и работой Анастасии 🤍 Рекомендую к посещению, а если сомневаетесь, сначала проконсультируйтесь и сомнения развеются 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны процедурой🫶🏻 Будем ж…
Александра Бокова
Была на процедуре кератиновое выпрямление по новому адресу Удобный район, парковочные места В салоне приятная обстановка Процедуру проводила мастер Дарья, всё аккуратно и профессионально Чай, кофе, водичка Удобные варианты оплаты и система лояльности Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем ждать встречи с Вами вновь ❤️
З
Зульфия
Была на процедуре кератинового выпрямления волос после химической завивки у мастера Анастасии. Анастасия очень внимательно, бережно и тщательно работает, объясняя каждый этап процесса. Рекомендую студию и мастера.
21 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Будем ждать встречи с Вами вно…
Анна Дёмина
Комфортная студия,помогли мне в восстановлении волос.Большой выбор у ходовых процедур в разной технике,подберут то,что нужно именно вам ! Мой мастер Дарья
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь на процед…
НИ
Наталья Изотова
Отличный салон. Мастер Дарья отличный мастер, сделала мои волосы просто супер. Давно хотела кератин на волосы и вот я с ним. Всем советую этот салон и мастера.
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Будем рады видеть Ва…
Алёнка Шмакова
Прекрасная студия, процедура кератинового выпрямления была проведена на высшем уровне, с учётом того, что волосы осветленные, была сделана дополнительная защитная маска. Максимальная клиентоориентированность мастеров. Рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем ждать встречи с Вами…
Ксения Сорокина
Безумно всё понравилось. Результат ухода и конечно же сервис. Для меня это очень важно. Персонал отличный простооо. Обязательно вернусь к Вам ещё
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас на процедурах вновь!
Алина З.
Была моделью у Варвары,волосы в прекрасном виде и состоянии) уютно и приятно в студии
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елизавета
Ходила в студию на кератин уже 2 раза: к Евгении и к Дарье. Процедура была выполнена с учётом состояния моих волос, очень понравился результат: волосы гладкие, блестящие и красивые. Атмосфера приятная, предложили чай.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас на повторной процедуре в нашей…
ИШ
Иляна Шумасова
Уютное , приятное место с хорошим сервисом . А самое главное , с хорошими услугами. Хожу около года . Все отлично 🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Иляна, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас на процедурах вновь🤍
Лидия Макушина
Спасибо за ваш профессионализм. Мои волосы идеальны! Привлекают взгляды и выглядят дорого.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Динара Динара
Была у мастера Евгении Мышкиной сделали классный уход и подравняли кончики 😍) спасибо ♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
🤪 🤪
Была у мастера Анастасии, все подробно рассказала о моих волосах. Провели процедуру биовосстановление от инсайт, волосы плотные, блестящие и напитанные, спасибо!❤️👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь🤍
TK
Tanya K
Студия чистая, красивая, приятно находится на процедуре Анастасия мастер от бога! Первый мастер который может дать комплексный совет по уходу за волосами. Мы делаем стрижки, кератин, а теперь я хожу еще и на окрашивание! Я очень довольна, результат всегда отличный 👍 Процветания Вашей студии и спасибо Анастасии за работу, свои волосы я больше никому не доверяю
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас на повторной процедуре в нашей ст…
Анастасия Кривощекова
Это очередной хвалебный отзыв, которых вы найдёте здесь огромное количество! По сути ничего нового я думаю не напишу, все здесь уже было написано не раз) а это показатель, что в этом салоне действительно круто! Начиная с самого помещения: уютная, светлая студия. Приветливые, милые девушки встречают теплыми улыбками и заряжают позитивом на оставшийся день. Что и говорить: они ответили на все вопросы, что меня волновали еще в мессенджере, подробно опросили, подобрали подходящие составы, рассказали о процедуре и уходе. Сама процедура прошла комфортно, от результата я в полнейшем восторге! Я не узнала свои волосы! Сразу записалась на следующую процедуру. Узнала о системе скидок, что очень порадовало. Так же не могу не отметить сервис. Дарья, Анастасия - вы настоящие феи))) я поверила в существование волшебства, потому что то, что вы делаете с волосами другим словом описать не возможно! Желаю Вам успехов и процветания!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв 🤍 Будем ждать встречи…
Лина Каунисвеси
Потрясающий салон, записываюсь уже второй раз и всегда довольна результатом. Мастер вежливый и доброжелательный, записалась третий раз, обязательно приду ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в студии «Ёлка» 🤍
ЮМ
Юлия Максимкина
Если вы не хотите, чтобы ваши волосы выглядели шикарно и все делали вам комплименты, не ходите в эту студию! Делала уход и стрижку у прекрасной Анастасии. Теперь не могу налюбоваться своими волосами. Они стали напитанными и очень блестящими, при этом сохранился объём (а для меня это важно☝🏼). Анастасия очень милая и приветливая. Профессионал своего дела с большой буквы. Обсудили домашний уход, подобрали средства, ответила на все мои вопросы. Очень рекомендую и сама вернусь ещё не раз❤️ Студия уютная, светлая. Чай/кофе и вкусные конфеты станут приятным бонусом☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв 🤍 Будем ждать встречи с Ва…
Елизавета Тэлина
Мастер Дарья🔥🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам приятно знать, что Вы остались довольны визитом 🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина
Замечательный специалист Дарья , сотворила что-то волшебное с моими волосами. Внимательная,чуткая , мастер своего дела 💪 Уютная и красивая студия💚
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера Дарьи! Будем ждать встречи с Вами вновь🫶🏻
Polina Petunina
Отличная студия👍Благодарю мастера за прекрасную работу!Евгения просто профессионал своего дела❤️Спасибо огромное😊Обязательно приду ещё🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в студии «Ёлка» 🤍
Milana Saveleva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье- она не просто мастер, а настоящий профессионал с чутким подходом к клиентам. Очень внимательна, все подробно объяснила, учла мои пожелания и опасения. Процедура прошла комфортно и приятно. Результат превосходный, а общение с Дарьей оставило только положительные эмоции. Спасибо!🙏🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно передадим Дарье Ваши слова🤍 Будем ж…
Е-
Екатерина -
Просто невероятный результат, спасибо большое Анастасии. Теперь только сюда и не к кому больше.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥Будем ждать Вас на повторной процедуре 🤍
Виктория Рустамова
Спасибо большое мастеру Дарье за шикарно выполненную работу. Это просто восторг, я таких мягких, гладких волос у себя не видела никогда
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас вновь🤍
Валерия Король
Классная студия, атмосферная, девушки специалисты своего дела, я в восторге, превратили мои волосы в чудо😍, спасибо вам большое, вернусь через пару месяцев
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать встречи с Вами вновь🤍
Ника Карандина
Спасибо мастеру Евгении за шикарные волосы❤️❤️❤️ все на высшем уровне
30 января 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас на повторной процедуре🤍
Марина
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Проведение процедуры от и до - наивысший уровень! Всем советую, отличное место
29 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать встречи с Вами вновь 🫶🏻
Виктория Решетникова
Просто все супер! Кофе вкусный, кресла удобные, мастер-профессионал своего дела, все подробно объяснила, каждое действие проговаривала в слух, чтобы мне было понятно. Дала рекомендации, а главное, выполнила работу на 100%. Я в восторге от своих волос. Уже записалась на следующий раз.
25 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем ждать Вас на повторной процедуре🫶🏻
ВБ
Венера Бабаева
Лучшее обслуживание Нашла своего мастера 😽 Разобрали все проблемы, подобрали уход Есть бонусная карта Прям отдохнула, Спасибо большое Анастасие 🫶
25 января 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать встречи с Вами вновь🤍
ИБ
Ирина Белышева
восторг! делала уход и вышла новым человеком. отдельное спасибо мастеру за то, что на каждом этапе все рассказывала и объясняла, что будет сейчас делать, это делает визит не только приятным, но и интересным)) короче, рекомендасьон!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением ждем нашей следующей встречи🫂
АA
Аida A
Хотелось бы поблагодарить мастера Евгению, очень милая и приветливая девушка. Чёлку подстригли так, как и хотелось-идеально! Теперь буду ходить только к ней и обязательно попробую уходовые процедуры!
21 января 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас вновь…
Таня Мелихова
Уже дважды была в студии, мне понравилось. Делаю уход от Keune и ровный срез - результат полностью устраивает) А ещё хочу отметить как вежливо и грамотно ведётся переписка в мессенджерах. Спасибо 🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь🫶🏻
Лилия Ярмухаметова
Была на ботоксе у мастера Анастасии - всё просто супер, комфортно , а главное - доходчиво и понятно объяснили по уходу
Добрый день, Лилия! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь🤍
Любовь Маркова
Девочки, сегодня была на процедуре "Кератиновое выпрямление" у мастера Анастасии.Понравилось абсолютно все,с момента первой встречи,до прощания у такси!Внимательный мастер,индивидуальный подход,оценка твоих волос,рекомендации по дальнейшему уходу,по уходу в домашних условиях,плюс очень вкусный кофе!уже записалась на следующую процедуру, буду ходить в дальнейшем,всем рекомендую!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас на повторной процед…
Viktoria Varaksina
Ходила на холодное восстановление. Все прошло просто прекрасно. И чаем с конфетками напоили, и приятно поговорили. На все вопросы ответили. Настроение после процедуры волшебное. Благодарю мастера за проделанную работу.💙
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
Маша Андреева
Являюсь постоянным клиентом мастера Анастасии. Знакомство с ней и первый мой визит был в еще 2022 году. С тех пор свои волосы доверяю только ей. Нравится внимательность мастера, индивидуальный подход при подборе вида процедуры. Мне очень нравится, что ровный чрез выполняется не машинкой, а ножницами. Нравится сервис, который предоставляют в виде чая и вкусняшек, пока выдерживается состав. Интерьер студии очень красивый и современный, чувствуется забота к каждому клиенту. Нравится программа лояльности для постоянных клиентов. И очень круто, что сразу получаю рекомендации по домашнему уходу + возможность приобрести проф косметику для волос сразу после процедуры. Своих девочек отправляю смело в Елку. Студии желаю довольных клиентов и процветания!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤍
plus🫵🏻repchik 🧢
прекрасные мастера и прекрасное место,осталась довольна процедурой,качество сервиса и качество выполнения работы с волосами на 10 из 10🥹❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас на повторной процедуре🫶🏻
ИШ
Ирина Шубина
Посетила салон с целью восстановления волос и результатом более чем довольна! Атмосфера салона очень приятная , место куда хочется вернуться ! Мастер Анастасия просто огонь ! Было ощущение , что мы очень давно знакомы , хотя видели друг друга первый раз , время пролетело очень не заметно в приятной беседе . За волосы отдельное спасибо! Они в превосходном состоянии 🤍🤍🤍 Я обязательно вернусь в этот салон 🫶
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова🤍 Будем рады видеть Вас вновь!
Dasha Saburova
Попала к мастеру Евгении, очень комфортно прошло время процедуры, мастер располагает к себе, приятно побеседовали, результатом довольна, буду записываться еще к этому же мастеру.
12 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Будем ждать встречи с Вами вновь🤍
A🤍
Alina 🤍
Очень уютный салон, красивый интерьер и замечательный сервис. Спасибо мастеру Кристине за такой чудесный результат ! Волосы просто шикарные 💔
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас на процедурах вновь🤍
ЭК
Эльмира Кашанян
, Здравствуйте! Очень хорошая студия и очень хороший мастер Кристина!! Спасибо огромное!! Очень грамотно и бережно делает свою работу!!И за подарок отдельно Спасибо !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе🤍 Всегда рады видет…