Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Н
Несс
В этом замечательном месте нашли вкусный сочный шашлык,салат и ароматный чай,хорошо посидели и провели время,будем приходить ещё)желаю заведению успехов и процветания
Пж
Паша житель
Шашлык очень вкусно
Елена Трескина
Спасибо за вкусный шашлык, прекрасное обслуживание, комплимент для нашей компании. Рекомендую. А мы приедем еще ❤️
Алёна Снегова
Были в этом заведением, очень вкусный шашлык, сочный , отмечали день рождение. Очень все понравилось , обслуживание, персонал на высшем уровне)) качество блюд 🔥 все свежее)) спасибо
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Рахат Лукум
Ходим с девчонками на обед, прикольные ланчи, чистенько, мясо вкусное, хачапури с сулугуни очень тянучке 🤩
Здравствуйте, Рахат! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ТР
Татьяна Резяпкина
Если хотим поесть вкусного и сочного шашлыка, то идем только в Шашлык-House! Всегда всё очень вкусно👍🏻 Отличное обслуживание, все приветливые и вежливые! Всем рекомендую, мы довольны!!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Юлия Иванова
Посетили сегодня данное заведение. Хорошо, чисто, уютно, вкусно, есть желание вернуться снова.
Раиса Рощектаева
Приятная обстановка, вкусный шашлык и волшебный чай!
ДВ
Дмитрий Войнов
Скажу честно без обид и предъяв - но так делать не надо - я не судья и не прокурор но ситуация не порядочная- был сегодня в этом типа кафе - принесли шашлык типа - прогнившие куриные крылья - отвратительно! - гадость! Официант сказала что кто то случайно так получилось что эти продукты хотели выбросить а приготовили вам! Косяк! Да из счета убрали стоимость но так дела не делаются! Не советую ни приходить сюда покушать ни заказывать доставку! Начальники примите меры и проведите проверку!
Наташа Меркулова
Сегодня праздновали юбилей, все шикарно, обслуживание, замечательное, быстрое , вкусная еда . Весь персонал как родные люди, очень заботиться о гостях . Подача, внимание, все супер. Мы очень довольны. Также мы заказывали ранее ассорти люля. грибочки, картошку на мангале. Всё изумительное, сочное, очень вкусное! По времени доставка быстрая. Спасибо за праздник и за все!
ЛТ
Лара Турышева
Очень вкусные блюда и приветливый персонал. Спасибо вам. Всем советуем прийти в эту теплую атмосферу
Евгения
Отличное заведение провести не только день рождения , но и посидеть в компании, пообщаться и потанцевать. Отведать вкусного шашлыка и хачапури. Хозяин молодец, и весь персонал. Постоянные гости.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за приятный отклик!
Джавидан Мехманов
Очень вкусно , был голодный и заехал прям по пути, встретили очень тепло, накормили и цена была очень низкая, рекомендую, реально съездите и попробуйте
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктор Устюжанин
Спокойное, уютное кафе, хорошая и тихая музыка! Хозяин как настоящий мужчина, всегда подойдет, по интересуется Коллектив очень общительный и приятный Спасибо вам от всей семьи Устюжаниных
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Шарипова
Знаем этот ресторан давно, с этого времени и хотим часто сюда. Очень вкусно, мягкие, приятные на вкус шашлыки, стейк из форели нежный и вкусный. Овощи на мангале, хачапури на мангале, салат цезарь. Правда все очень вкусно. Приятная обстановка.
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Михаил Марков
Очень уютное и приятное место. Вежливый и приветливый персонал. Шашлык из свиной шеи сочный и мягкий, люля из баранины тоже очень вкусный, цезарь с семгой неплохой. Вообще все понравилось.
12 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Кондратенко
Посетили сегодня это место. Приехали в шашлычку 1,а там аншлаг,пришлось ехать сюда. И началось,,,, шашлык баранина жёсткий,как сапог. Свинья ребрышки норм,говядина тоже пойдет.но не предупредили и цена за два мини куска баранины 1100. Пиво 150 р.в чек насчитали по 250!!! Приехали с мужем и компанией,решили мужу отметить день рождения на будущее.но в итоге с таким отношением и обманом больше мы туда не ногой!!! Следите за чеком,ценой. Контейнера тоже плюсуют вместо одного два.но это мелочи ,но все равно не приятно (( цезарь на 3 - одна капуста
ЮТ
Юлия Третьякова
Благодарим за очень вкусный свежеприготовленный ужин. Приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистые приборы! Очень вкусный ароматные чай, разнообразие блюд, быстрое обслуживание , однозначно рекомендую 👍👍👍 Всё очень вкусно, порции большие.
Дарья Хамитова
Очень хорошее место. Заказывали пиццу с курицей и грабами, вкусная, как домашняя, такая мясная. Также заказали куриное ассорти и крылышки, мясо сочное, очень вкусно. НО порция мяса идет от 300 грамм, имейте в виду. В меню цена указана за 100 г - около 150 рублей. По факту выходит около 500, чего в меню не указано, что кладут больше)
Анастасия
Посетили это заведение впервые и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, интерьер продуман до мелочей. Всё было невероятно вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и быстрое обслуживание. Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛШ
Леонид Шпуров
Отличное место с сочными люля, вкусным соусом и прекрасным чаем. Если вам нсдо отдохнуть после тяжелого дня или пообедать это место подойдёт идеально
А П
Прекрасное место! Очень вкусно и качественно Официант Артём душка! Благодарим за вкусное меню и душевное обслуживание! Вернемся к вам еще раз!!
Ю
Юлия
Еда вкусная , персонал вежливый. Атмосферно, хорошая музыка. Tesekkur ederim. PS: особенно красивые глаза… белой кофточке
FN
Far Nur
Наконец-то дожевал шашлык из рёбрышек баранины (посоветовал сотрудник, сказал что там мясо нежнее и вкуснее) . Но видать баран был спортсменом или очень старым, мясо как резина не прокусишь. Доел только потому что, жалко было 2т. рублей за 800 грамм(из которых половино кости) В итоге испорченное настроение и ужин.
Анатолий Новожилов
Кухня бомба !!! Хачапури сочный вкуснее чем в Абхазии! Баранина тает во рту! Вы навсегда в наших сердечках, а мы в ваших гостях! 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
О
Оля
Шашлык из куриного филе мягкий, хачапури вкусное. Подали быстро, все было свежее , горячее. Обслуживание хорошее, цены приемлемые .
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Александров
Доброй ночи. Делали заказ 05.12.2025г. Заказывали ассорти шашлыка и хинкали. К хинкали вопросов нет. Но ассорти шашлыка вызвало сильное отвращение, некоторые куски мяса (свинина) оказались сырыми (фото прикладываю) некоторые куски мяса пересушенные и пахли несвежим мясом или рыбой. В этот раз данные блюда вызвали сильные отвращения. Очень сильно разочарован из за испорченного вечера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои изменения заезжайте мы исправим ситуацию а также можем предложить доста…
ㅤbilal ㅤ
Очень вкусно 🔥🔥 Персонал молодцы
Xanax Xanax
Шашлык огонь
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВГ
Василий Гордеев
Отличная баранина.
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Иван Хорош
Клиентоориентированности 0, трубки ни кто не берет на оба номера и не перезванивает!
ЮФ
Юлия Федорова
Хорошее место! Недорого Хачапури просто бомбезный!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Elena Gorban'
Очень вкусно! И не грустно !Баранина пушка!Соленья - гонка!Хачапури - чемпионка!👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
Решила оформить заказ ,звонила 6 раз телефон не доступен ! Оформила самовывозом,через Яндекс еда ,оплатила ,приехала забирать ,а в кафе даже не в курсе о заказе 🫣 Ожидание долгое !!! Уже не в первый раз проблемы с заказами ! Реагируйте ,если работаете с народом и желаете продолжать видеть людей !
Алексей Коновалов
Недавно побывали в таком замечательном заведении Все было прям очень вкусно, официанты очень стараються и вообще молодцы,отдельное спасибо хозяину заведения!!!
ВЧ
Виктория Чернигова
Побывала сегодня в шашлык хаус,все супер!Еда очень вкусная,особенно шашлык,хорошая музыка.Персонал замечательный.Официанты Диана,Артём,Наталья очень хорошие ,вежливые.Спасибо вам,обязательно приду еще!!😊
Наталья Левчик
Хочу выразить благодарность за ваш труд, повара молодцы всё вкусно ,а официантки вообще умнички. Нас обслуживала Диана, такая красивая и вежливая девочка, так было приятно что нас очень вежливо обслужила. Молодец всё было на высоте!
Луиза Мухаметова
Все замечательно.Спасибо вам за вкусный шашлык и хачапури. Официант Наталья прекрастно обслужиоа, очень милая девушка.
Михаил
Прекрасное место чтобы перекусить или просто посидеть отдохнуть. Все чисто, убрано. Приветливый и вежливый персонал.
Виталий Дорохов
Доброй ночи! Пришла сегодня,с мужем в первый раз в это в кафе, обслуживание отлично, но минус только музыка, попросили включить, но только только через 3 песни, больше в это заведение не пойду,музыка не организована, еда очень вкусная, поваром большое спасибо!!!
Ариша ㅤ
Отмечали день рождение подруги, всë прошло прекрасно. Лучший ресторан, всë понравилось, персонал на высшем уровне! Рекомендую!!
Дарья Фролова
Посетили заведение 06.07 остались максимально негативные эмоции! Заказ записывают, но выносят, что хотят…перепутали абсолютно всё. (Сидели компанией из 6 человек) Заказала чай, ожидание которого составило 20 минут !!! На мой вопрос по этому поводу молодая девушка скорчила недовольное лицо, цыкнула, развернулась и ушла… после чего принесла чай, швырнув дощечку на которой чайник должен стоять. Далее вынесли люля, у которого срок годности вышел, и ровно также швырнули на стол. В заказе было 3 хачапури, одно из них так и не дождались, попросили убрать из счета, так как собирались уходить, на что тоже получили недовольное лицо официантки Посуда со сколами, официанты ходят по залу и жуют, «начальство» выясняет отношения с сотрудниками прямо перед гостями! Кошмар что, а не заведение !!!!!!
Елена Мингалева
Сегодня посетили ваше кофе , большое спасибо !Отличная шашлычная , приветливый персонал , заказ приняли все быстро принесли , приятная музыка , шашлыки Бома (100) балов , готовят хачапури все очень вкусно 👍😋🌺,
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Вчера были у вас с детьми, как всегда очень вкусно покушали!!! Брали нас любимый салат Цезарь с курицей, Цезарь с креветками, хачапури по-аджарски просто сказка, много сыра и конечно шашлык из куриного филе и леля-кебаб. Персонал приветливый, однозначно рекомендую к посещению!!!
Евгений Колоянов
Очень хорошее заведение. Владелец очень гостеприимный. Еда вкусная, повара молодцы готовят очень вкусно. Разнообразное меню, каждый может заказать себе все что душе угодно. Уютная атмосфера, открытая кухня. Рекомендуем всем посетить!
ЗС
Закир Сафаргалиев
Изумительный мягкий шашлык из любого мяса , клиентоориентированность на уровне, вся кухня достойная , однозначно и категорически рекомендую .
Анастасия Ягодкина
Всё очень вкусно!!! Особенно пистолетики из баранины , мясо нежнейшее, сочное. Молодцы! Держите марку💯
РЧ
Руслан Чупанов
Просто замечательное место. Еда приготовлено с душой, обслуживание на высшем уровне, Намик Тахир оглы просто золотой человек!
Татьяна С
Очень вкусный шашлык из куриного филе и хачапури по-аджарски, беру всегда на самовывоз, очень быстро готовят, спасибо!))
ВО
Венера Оболенская
Посетила данное заведение сегодня с подругой. Остались приятно удивлены, очень сочный и ароматный шашлык, обалденное хачапури!!!! В зале чисто, спокойно и уютно. Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу, учли все наши пожелания и подарили отличное настроение! Теперь если за шашлыком, то только сюда!🫶 спасибо управляющему за такое хорошее место!