Раки Пена
Магазин разливных напитков
Вакансии
Елизавета Мошуль
Хотела сделать заказ доставкой. В одном магазине отфутболили при заказе не позвонили - пришлось звонить самой, узнала, что нет в наличии. Время уже потеряла. Заказала тут - снова пришлось звонить самой - опять потерянное время. В итоге отказали в заказе по причине «не хватит времени на приготовление». Спасибо огромное. Номер руководителя для связи до сих пор жду.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если ваш вопрос еще не решен - напишите пожалуйста нам @rakipena_support в тг
Андрей Андриенко
Приготовление креветок том ям, оставляет желать лучшего. Раньше было лучше. Нет насыщенности, кокосового молока не чувствуется и пасты том ям практически нет.
ИС
Ирина Соколова
Вкус разливного пива очень странный . Брали ранее думала что показалось, взяли сегодня Чешское элитное Барнаул - нет не показалось. Либо технология нарушена , либо не свежее . Без пены , на вкус как разбавленное водой. Икра рыбы и пелядь г/к - вкусно ! А свиные чипсы- 🤢 Есть над чем работать , нужно искать других поставщиков :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и искренность! Это очень важно для нас. Приносим извинения, что пиво…
Владислав Викторович
Вес не показали на кассе когда брал средние раки с варкой. много воды налили в банку с раками больше чем сам вес раков😁 а так раки хорошие вкусные!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв и отдельно — за оценку вкуса наших раков! Это для нас главный показат…
РВ
Регина Васякина
Частенько заходим в данный магазин, работают приветливые девушки Айжан и Диана, всегда подскажут и посоветуют. Продукция свежая и вкусная. Ни раз брали и рыбку холодного копчения и раков, различные гренки. Все очень вкусно! Рекомендуем 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова…
Эдуард Тавабилов
Цена в очередной раз на ценнике была ниже чем на кассе. Брал фанту. Цена отличалась на 60%. Просто извинились. Разницу не предложили вернуть. Был 3.09.25. В 22:20
Даша Самусёва
Всегда девушки подскажут по напиткам и морепродуктам.Если покупаешь заморозку, то как можно приготовить.Но честно говоря, готовила сама и выходит дороже.Поэтому проще готовое заказать здесь.А сегодня брали вкусные раки и мидии.Спасибо Айжане и Диане.
29 августа 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Васина Карина
Мы в приятном ШОКЕ,очень вкусно И очень дешево 🦞 Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Марк Цахариас
За такие деньги вы должны организовывать доставку бесплатно!!!! Доставка 2 метра 450 рублей! До смешного
27 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв. Для полноты картины: средняя стоимость доставки в нашем городе через серв…
ИШ
Инна Шк
Вчера заказали варёных раков. Самая вкусная доставка. Рекомендую. Единственное не совсем удобно отдельно оплачивать раков, потом отдельно по ссылке доставку. Хотелось бы изначально знать полную стоимость заказа, и оплачивать одним платежом.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда! Стараемся скидывать два чека од…
НН
Наталья Н
Вкусно 10/10
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Распопова
Обожаю креветки у вас жаренные в сливочно-чесночном. И мидии отвал всего!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Ленковец
Уважаемый владелец раки-пена, сообщите всем своим поставщикам что ходить по растениям при разгрузке не надо, нельзя точнее. Для этого есть тротуар, это не кусты, это посаженные людьми растения, жильцы платят деньги чтоб за ними ухаживали! Вам тяжело ходить, мне больно смотреть на эти тропинки натоптанные.
Дарья Дудина
Юлия и Никита ! Спасибо за вкусную закуску и пенное 😌 Все качественно и очень очень вкусно 😍 За закусками, морскими гадами и пенным только к вам 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Давид Гоцман
Раньше были приветливые продавцы, было приятно заезжать. Сегодня мнение изменилось, недовольные лица продавцов меня удивили. Пиво наливают тоже странно… Понимаю, что не критичные недоливы, но неприятный осадок остался.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение за одно посещение нашего филиала…
ВШ
Виталий Шкутов
Постоянно беру пиво на Сперанского 45! Всегда свежее пиво, хороший ассортимент закусок!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Bvvv Bvvv
Пиво вкусное, и отдельный респект за то что есть доставка 🤜🤛
19 февраля 2025, официальный ответ
Bvvv! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Елизавета Стародед
Отличный магазин , пиво и раки на вашем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Елизавета Кауфман
Прихожу не первый раз к вам , персонал всегда поможет с выбор и подскажет что лучшее взять , покупала раки , раки вкусные и сваренные правильно 👍 посоветую вас друзьям ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Скоробогатько
Классная сеть ,всегда все свежее,персонал приветливый ,продукцию знают 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше🤝🏼
Андрей Паршуков
Отличный магазин, приветливый персонал!
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олег Кузнецов
Хороший магазин. Пиво вкусное и свежее.
Добрый день! Благодарим ❤ Рады стараться
ЮВ
Юлия Выймова
Свежие, вкусные!!!! Персонал очень приветливый. Сварили с учетом наших пожеланий👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Alyona Sergeevna
всегда есть мою любимое Самарское пиво, а также нью кастл приветливый персонал
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Герман Г
Замечательный магазин , всегда приветливые продавцы , хороший и свежий ассортимент в магазине.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Радик Каримов
Классный магазин. Сотрудники хорошие могут с ориентировать с выбором если есть затруднения!!!
Радик! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЛК
Лиля Куликова
Замечательный магазин, продавцы компетентные и добродушные. Пиво и закуски свежие. Всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Николай Жарков
Очень хороший магазин. Персонал отличный всегда приветливые, раки огонь🔥🔥🔥пиво всегда вкусное и свежее. Всем хорошего настроение🫡
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно 🤗
В☃
Валерий ☃️
Отличный магазин,вежливый персонал,огромный выбор напитков и закусок.Всегда все самое свежее.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей SPS
Всегда свежее пиво!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КМ
Кирилл Мусин
Покупаю пиво каждую неделю. Очень радует отзывчивость персонала, всегда помогут с выбором и просто пожелают хорошего дня. Ассортимента хватает как в плане пива, так и закусок. Впечатления остаются приятные после посещения!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Все отлично, все вкусно и аппетитно, сотрудники вежливые , всегда подскажут, молодцы, так держать 👍👍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РА
Руслан Агаев
Очень хороший магазин. Не сравнить с сетевыми. Пиво свежее, закуски вкусные, продавцы девушки красивые. В общем я только здесь покупаю пиво.
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Константин Думанов
Отличный магазин, с большим выбором разливного, бутылочного и баночного пива, также большой выбор различных закусок к пиву. Ещё и раков можно заказать!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кирилл Нилов
Классный магазинчик, пиво сколько раз брал всегда свежее, раки живые не дохлые на любой вкус и по меньше и по крупнее, ну и так закусок хватает разных, так что магазин советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Сокол Львович
Добрый день всем, мне понравилось пиво в прекрасном заведении и девушка приятная такая, если ты читаешь это. Пять звезд тебе и пять за это место 🙆♂️
Сокол, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
Савелий .
Покупали Раков, был приятно удивлен вкусом, спасибо вам большое за качество))) 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Савелий, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Спицын
Отличный магазин!!!! Пиво свежее, вкусное!) Приветливый персонал, сколько раз был там, оставался довольным)) А как приготовили раков это просто восторг)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Геннадий Бухаров
27.09.24.Просрочка! И в наше время маркировки! Решил выпить пива, купил, налил - кислятина! Смотрю дату 27.08.24.!!! 32-й день! Это как? Принципиально вернулся, обменял. И знаете что: с кислинкой(23.09.24). Как и где оно хранится не знаю. Ещё 2 месяца назад покупал икру(горбуша вроде 250г, пластик)- "Г" полное! Старая, ужасная на вкус, с содовым вкусом химии. Не стали есть! Выкинул! Смотрю дату фасовки, а там то ли начало года , то ли конец 23го(не фоткал, точно не помню). Некогда было вернуться и бросить на прилавок)) Забил. Зря! Я не то что ни ногой туда, ещё всем знакомым расскажу, чтобы обходили! Фото прилагаю..
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Геннадий, это ужасно, нам действительно жаль, что мы испортили Вам вечер. С сотрудникам…
МП
Максим Песков
Заказывал мидии приготовить, один мальчик обслуживает и пиво разлить всем кто заходит и приготовить)) ждал долго, очень… Руководство задумайтесь о привлечении дополнительного работника, иначе никто ничего покупать приготовленного не будет. Я точно больше не прийду, хоть и приготовил вкусно.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, именно сегодня произошел непредсказуемый случай, поэтому де…
Анна Мелехова
Заказывали не в первый раз лангустины,в этот раз приготовили ужасно,от слова совсем...Соли нет,масла сливочного и чеснока вообще нет,не вкусно, выбросили в ведро 900 рублей,не советую .
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста время и дату, когда был осуществлен заказ, мы относимся лояльно ко…
Анастасия Б
Вкусные мидии, свежая рыбка и закуски к пиву)
11 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста, как мы можем связаться с Вами?
Олег Маленко
Просто великолепный магазин, ассортимент пива, закусок - всегда на высоте! Фирменное Пшеничное - выше всех похвал! Приятный, отзывчивый персонал👍
14 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
VП
Vladimir Ппрооооо
Были первый раз. Готовит креветки в соусах просто пушка!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Яна МА
Сегодня взяли пиво на пробу. Которое описали что будет без горчинки , без хмельного вкуса притарного. Но как оказалось нас обманули, пиво с горчинкой и притворным вкусом , такое ощущение что налили пиво не за 149 руб , а по вкусу рублей 70 максимум я бы дала.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уверен, никто не собирался обманывать Вас, скорее всего у всех разные вкусовые рецепто…
Виталий Шкутов
Этот магазин-мой фаворит! Интересный формат продажи пива и интересных закусок к нему! Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Катерина Александровна
Самый лучшее вкусное хорошее пиво тут 😍потрясающие консультанты всегда помогут в выборе , все расскажут и подскажут ! Делают доставку, чтобы что очень облегчает жизнь ! Спасибо вам большое за ваш труд !❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Арина Орлова
Красивый,чистый магазин. Очень довольна обслуживанием,улыбчивый,вежливый персонал,который поможет с выбором. Все быстро,четко,качественно. Всегда все свежее,большой выбор,хорошее местоположение-в общем,брали и будем!
11 февраля 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ludmila Monec
Здорово подобран персонал,нравится наблюдать за коннектом консультантов девушки и молодого человека,очень милые)) дополняют друг-друга и любят свою работу,это заметно👍🏼 На счет качества алкогольной продукции вопросов нет,всё на высшем уровне!!! Ребята молодцы!👍🏼👍🏼👍🏼
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
TA
Tatyana Andreeva
Первый раз зашли в ваш магазин, нас встретили вежливые сотрудники , порекомендовали отличное пиво и закуски. Раки вкуснейшие , баланс специй выбран идеально, очень рекомендую!!! Хороший выбор напитков, пиво понравилось. Всё свежее и вкусное! Будем заходить к вам чаще ))
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸