Зенит-Чемпионика
Детский футбольный клуб
Александр Малеев
Тренеры-фанаты своего дела!молодцы,Все супер!
ИБ
Ирина Бычкова
Очень рады, что выбрали именно этот клуб, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Радует, что рядом с домом, никуда ездить не надо. Хороший тренерский состав. Будем и дальше заниматься.
Ольга Кот
Дочь ходит пол года. Все нравится! Тренера знают свое дело. Это не первый наш клуб, но здесь реально дочери все нравится. Клуб дает возможность съездить в другие города на фестивали.
Светлана Григорьева
Ребёнок в восторге, а это самое главное! Рядом с домом- удобно. Тренера супер - молодцы своего дела, всё организовано, собрано.
SU
Sberid User
Отличный тренерский состав и большие возможности💪🏽, ребенок посещает с удовольствием.
НГ
Наталия Греховодова
У меня два сына 3,5 и 6 лет. Занимаются второй месяц. Детям очень нравится, с удовольствием бегут на тренировку! Для меня огромный плюс в том, что сыновья занимаются вместе, думаю мамы двоих детей меня поймут 😄 Тренировки проходят на одном дыхании, у детей сохраняется интерес. Тренер очень внимательна к детям. Вся информация всегда своевременно доводится до родителей👍 Также для меня плюс - удобное время и место тренировок.
Зд
Зенит-Чемпионика, детский футбольный клуб