In audio
Автозвук
Александр Петрович
Если вы решили установить магнитолу на андройде, то однозначно рекомендую обраться в in audio. Если есть сомнения, начните с консультации, Игорь специалист в этом направлении, всё просто и доступно объяснил. Согласно моих пожеланий подобрал магнитолу (отмечу не самую дорогую), при сравнительно не плохих характеристиках в отличии от топовых моделей. Установка на аутлендер заняла не более часа, ещё Игорь установил кучу полезных приложений, за что отдельная благодарность. В общем если бы была возможность ставить более 5 звёзд, то однозначно in audio в лице Игоря этого заслуживает.
Ia
In audio, Автозвук
сегодня, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😃🤝
Валерий Селивёрстов
Устанавливал в данном заведении регистратор и камеры переднего и заднего вида на свою машину. Игорь мастер своего дела, установил быстро и качественно, всё подробно объяснил.Цена установки адекватна.Всем рекомендую!
Alex Fritzler
Хорошее место , неплохие магнитолы, хорошо сделали
Ваня Марсель
Все качественно магнитолы работают быстро ставят их быстро.
Святослав Лесной
Делал полную аудиосистему. Все сделали аккуратно, провода спрятаны, ничего не скрипит. Качество на уровне, спасибо за чёткую работу
ЕЗ
Егор Зайцев
Оперативно и конкретно, всё выполнено качественно, рекомендую
СЧ
Савва Чисточ
Установили новую магнитолу, приехал оставил машину, забрал) все объяснили, показали, сделали даже раньше, чем в сказали, по той цене, которую озвучили изначально. Спасибо большое
Дмитрий Щербаков
Поставили магнитолу все работает !
ОС
Олег Степанов
Отличный салон! Большой выбор видеорегистраторов, аж глаза разбегаются. приличный цены. Общительные сотрудники. В общем, рекомендую
Д
Даня
Недавно обращался в этот салон для покупки видеорегистратора. Видеорегистратор отличный! Никаких претензий к ребятам нет
Владимир
Хорошая организация. Устанавливал шумоизоляцию. Сделали все за короткие сроки, а также качественно. Адекватные ценники. Советую!
Арсений Агарков
Хорошее отношение к клиентам,доходчивое объяснение того что будет сделано. Аккуратное отношение к автомобилю. Установили сабвуфер качественно
ВЗ
Вероника Зайцева
Установил магнитолу Teyes cc3l на Тойоту.Все сделано аккуратно!
ДП
Даниил Петров
Заказывал установку акустики в In Audio — сделали чисто и по делу. Звук стал совсем другой уровень. Спасибо, ребята
ИМ
Илья Мартин
Отличный сервис, хорошее и вежливое обслуживание. Качество магнитолы полностью соответствует описанию. Сделали все красиво, как и ожидал. Рекомендую
Виктор Нурилов
Все хорошо, парни работают быстро и четко, установили регистратор, ожидали не долго, персонал шустрый и вежливый, все четко! Рекомендую
Ринат Гараев
Приветливые менеджеры, хороший ассортимент, компетентный мастер установки авто-звука и шумоизоляции. Все расскажут, все подскажут. Не знал какая акустика подойдет в мое авто, решил довериться мастеру,всё отлично сделали.Рекомендую
Анастасия Пушникова
Отличный мастер,быстро и качественно установил магнитолу. Мастера рекомендую.
Амина Степанова
Приехала к ребятам устанавливать сабвуферы. Обслуживание было на высоком уровне: помогли с выбором, быстро и аккуратно выполнили монтаж. Звук стал значительно лучше, качество работы сразу ощутимо. Рекомендую это место всем, кто ценит профессионализм и оперативность.
ВЗ
Вадим Зарипов
Быстро установили шгу, единственный кто ответил что установит в день когда я написал. И ценник адекватный
Ольга Ник
Приятные ребята, знают своё дело на 💯% рассказали, показали, объяснили, предложили лучший вариант. Чувствуется профессионализм и отношение владельцев. Однозначно рекомендация🐱
Александр Подрезов
Не дорого, без лишних понтов
Владимир Тимошенко
Рекомендую, парни молодцы, качественно делают свою работу)
Александра Сергеевна
Ребята Спасибо за вашу работу! Быстро и отлично! Муж и я довольнв! Рекомендуем👍🏻
Лена Черепанова
Всё быстро и качественно установили, сначала магнитолу, потом подключили к ней камеру заднего вида👍🏻🔥всё супер!
ас
алексей семенченко
Рекомендую данную организацию, обращаюсь уже не в первый раз,сделали все быстро а главное качественно!!!спасибо)
Deepdown __
Ребята вообще классные, ассортимент топ, все рассказали, показали, запасом дали еще косы, на случай «авось не подойдет», так как машину не видели, а у меня там доп саунда достаточно, приехала домой, установила, качество магнитолы шикарное. успехов вам)
MD
Mavlon Djuraev
Спасибо большое вам парни все отлично работает. Всем рекомендую
Екатерина Костина
Спасибо большое парням, помогли с выбором магнитолы 👍 Все объяснили, показали. Установили быстро. Теперь гоняю довольная с крутой магнитолой 😎 Рекомендую!!!
ВШ
Владислав Шевченко
приехал ставить камеру, она не очень подходила, ребята поменяли на свою камеру, которая встала как штатная, рекомендую!)
СГ
Саня Гончаров
Толковые ребята, подсказали на все вопросы ответили
Александр Подрезов
Позвонил, сказали приезжай, решим, за 10 минут всё сделали, денег взяли символически. Камеру поеду ставить к ним, всем рекомендую.
ГИ
Георгий Иванов
Установили магнитолу с камерой заднего вида, все отлично.
Сергей Евдокимов
Спасибо за магнитолу bos mini q16