Чакан
Магазин восточной женской одежды
3.9
3.9
А Б
Такая хамка оказалась эта Шахноза!Примерила пару платьев, но ничего не подошло поэтому без покупок вышла.. Ни один человек не пойдет в магазин , если ему ничего не надо. Поэтому не стройте из себя того, кем не являетесь!!
💚 Искандаровна
👍 🌹
МАСТОНА Мадалиева
Очень хороший магазин!! Атмосфера хорошая, очень много выбора одежды, персонал вежливый, помогают с выборам одежды. Также можно купить духи, разные масла, украшения недавно купили остались довольными.
♾♾
♾️ГульМира ♾️
Хороший магазин. Рекомендую!
🌸 🤍
Ма Ша Аллах, очень хороший магазин можно найти все , что нужно 💞 Шикарный продавец 🩷
А К
Очень красивый магазин,большой выбор женской одежды Абаи вообще шикарные 😍аксессуары украшение головные уборы все очень красивые.😍🥰
AD
Anitta D
Чудесный магазин! Большой выбор и приятные продавцы. Обязательно сюда еще вернусь🤍
L🌸
L 🌸
Примеряли платье , после того как уходили девушка (продавец-консультант) сказала ПОКУПАТЕЛЮ «поставьте на место платье» хотя он и был на месте , я не понимаю , тогда для чего она там работает продавцом-КОНСУЛЬТАНТОМ, а ничего что убирать на свое место это не обязанности покупателя , а самого продавца-консультанта! Отвратительное отношение , впервые вижу таких «людей».
مكسور قلب
Очень красивый магазин уютный, вежливый персонал,украшения платье аксессуары духи можно найти всё самое необходимое 😍 я очень довольна ❤🥰буду рекомендовать и приходить ещё ❤🕊️