Разумное тело

Студия женского фитнеса
ГЛ
Галина Лазарева4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДР
Диана Речапова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Яночка Тетерина11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ПД
Полина Дорофеева14 отзывов
Полина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ирина Кирина29 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Марина Зарубина4 отзыва
Katerina Ivanova10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Козловская5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Алла Власова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤