Крафт
Магазин от пивоварни
Дмитрий Тарасенко
Долго ждал переезда). Теперь покупаю только здесь, все напитки для настоящих ценителей. Ждём с друзьями когда запустят экскурсию на Пивоварню! Квас дак вообще топчик!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивов…
Наталия Погребняк
Отличный магазин-пивоварня! Очень вкусное пиво, можно выбрать на разный вкус. Сортов не много, но всё очень стоящее! А какая медовуха вкусняцкая) Хозяин вот такой человек 👍🏼 А еще огромный плюс, что можно продегустировать. Из минусов, это только то, что находится далековато по расположению, но ради вкусненького напитка, можно и съездить)
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивов…
Александр Циглер
Не понятно откуда такая оценка этому месту, 10 июля после взял на пробу 4 вида пива, сказали всё свежее- ну как обычно в принципе, название пива не буду говорить, вдруг не производитель виноват, а я обхаю))) в общем пить это невозможно, пивом назвать это точно нельзя, не рекомендую!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
В нашем магазине все сорта можно продегустировать перед приобретением,что исключает данные случаи ли…
Александр Н
хорошее пиво, побольше бы точек продаж
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
ЕА
Евгений Анатольевич
Магаз при пивоварне собственного производства.работают на качество! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Люба Байгулова
Отличный ассортимент пенного. Местное производство, квас обалденный как в детстве! И медовуха топ 👍 спасибо Дмитрию за экскурсию на производственный цех, было очень увлекательно
2 сентября 2025, официальный ответ
Люба, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварн…
Тюменский Централ
Топ в Тюмени!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Тюменский, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
ТК
Татьяна Крупенина
Сидела, грустила дома, решила выпить пивка. Вспомнила, что друзья говорили про какой-то магазин с вкусным пивом. Написала через ватсап, тут же ответили, собрали заказ и отправили. В подарок положили медовуху собственного производства, на пробу. Что хочу сказать, вечер перестал быть грустным))) медовуха вкусная, лёгкая! Пиво интересное и мягкое. Очень довольна! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивов…
Игорь Казанцев
Наконец-то я нашёл в Тюмени настоящее свежее и мегавкусное пиво. Спасибо вам за ваши старания, процветания и роста вашему бизнесу. З.Ы. хеллес однозначно топ!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивовар…
Александр Кузнецов
Вкусное пиво! Цены приятные за такое качество. Теперь знаю куда ездить за хорошим пивом👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Чащина
Скептически относилась к медовухи, пока не попробовала от этого производителя! ЕсЛучшая медовуха, вкусное пиво!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Все хорошо)
Андрей Бытов
Услышал положительный отзыв решил оформить доставку, сработали быстро, Пиво СВЕЖЕЕ АБОЛДЕННОЕ 👍. Продавца рекомендую. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Анна -
Качественное и вкусное пиво, теперь регулярно берем только здесь. Сотрудники помогут с выбором и сориентируют) Однозначно рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Анна,Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Наталья Калинка
Отличное пиво👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
GN
Gleb Nazarenko
Прекрасное свежее пиво из натуральных ингредиентов замечательное место
8 октября 2024, официальный ответ
Gleb, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
ОМ
Ольга Майданвоа
🤍 любимые и вкусные !
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
СМ
Станислав Мельников
Отличное пиво. Хозяин все подробно рассказал. Теперь только тут покупаю пиво.
19 сентября 2024, официальный ответ
Станислав,Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Innovation LBT
Вкуснейшая медовуха, качественное обслуживание. На утро голова не болела)
6 сентября 2024, официальный ответ
Innovation LBT, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
ЯБ
Ярослав Бурмантов
Вкусное пиво, хорошее обслуживание, современный дизайн помещения!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Оля Растатурова
Очень вкусное пиво, квас и, особенно, медовуха! Качество и цена супер!😍
16 июля 2024, официальный ответ
Оля, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Дашенька Мячина
Крутые ребята, познакомилась с ними на сидр фесте, на др себе покупала медовуху, и гостям моим так понравилось что пришлось докупать, ребятам в Крафт позвонила они вошли в положение и с помощью Яндекс доставки организовали доставку медовухи еще, безумно вкусно и голова на следующий день совсем не болела, хотя выпили мы много 🙈
16 июля 2024, официальный ответ
Дашенька, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пиво…
Сёма Новосёлов
Довелось побывать у Дмитрия на самой пивоварне еще до открытия магазина, когда было всего 2 сорта пива)). Человек с большим опытом, знает все нюансы и особенности производства напитков. Отличное пиво и медовуха, всегда дружественное отношение. Однозначно рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Семён, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивовар…
Настя Арбузова
Отличная медовуха ,огромный плюс за бутылку в стекле,по очень привлекательной цене. Атмосфера и персонал очень приятные😉
27 июня 2024, официальный ответ
Настя, Добрый день. Очень приятно то , что вы оценили нашу медовуху, так как наше производство един…
Karina Karina
Отличное место для ценителей качественного пива. Здесь можно насладиться разнообразными сортами пива, а так же напитками собственного производства, и отведать закуски, которые прекрасно гармонируют с напитками. Атмосфера в данном месте очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный
27 июня 2024, официальный ответ
Karina, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивова…
Анатолий Тарасов
Пиво 🔥 Качество пиво на уровне .
23 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
СВ
Сергей Варваров
Спасибо за вкусное и качественное пиво
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации , ждем Вас вновь. Ждем за пивом и…
Полина Фарносова
Очень вкусное пиво, а особенно медовуха, дали на пробу все виды) молодой человек рассказал про все виды пива и медовухи) теперь за разливным только сюда)))
20 мая 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации , ждем Вас вновь. С Уважением, Ма…
Наталья Сорокина
На днях заехали в пивоварню ! Отличное место ,чисто ,уютно,а главное ребята молодцы ,рассказали все ,дали попробовать ! Видно ,что люди любят свое дело и занимаются им от души ! На пробу взяли все сорта и квас ! Качественное вкусное пиво ,от которого на утро даже голова не болит 👍👍👍все понравилось ,будем покупать еще обязательно 👍РЕКОМЕНДУЮ !
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации , ждем Вас вновь. С Уважением, М…
ИВ
Илья Вайнтруб
С таким пивом и в шалаше рай!
29 апреля 2024, официальный ответ
Илья, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Василий Подоляк
Шикарное место, шикарное пиво, после одной из посиделок пришлось отправить жен в Стамбул)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Василий, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Житель Тюмени
Лучшая пивоварня , которую мы посещали в Тюмени Приятный персонал и очень отзывчивые бармены) Самая лучшая медовуха только у них 🔥🔥🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Доминика Афанасьева
Спасибо за качество очень удивлены данные напитки появляется в Тюмени очень вкусная приятная нежная и неожиданно нежное послевкусие. Спасибо Рекомендую данный магазин очень вкусно и качественно Можно и тут а можно и домой
29 марта 2024, официальный ответ
Доминика, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пиво…
ОИ
Олег Ивченко
Очень вкусное пиво ,по отличной цене , бармен всегда с удовольствием пообщается! Расскажут ,как делают собственное пиво , устроят дегустацию! Появляются новые виды напитков , закусок , развиваются ,стараются Всегда ходим с большим удовольствием и всем рекомендуем 👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Олег, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварн…
Т
Тимур
Честно говоря не скажу что любитель пива, но сегодня возвращаясь домой, хотел зайти и купить себе бутылку пива, совершенно случайно увидел вывеску крафт и зашёл. Не пожалел от слова совсем, а через час бежал за добавкой, впервые в жизни от пива я получил такое удовольствие а не просто наполнил живот. Процветания вам, и не роняйте марку. Судя по скромной вывеске и большому залу, народная молва вас и так толкает... Вы большие молодцы, я рад знакомству с вами. Удачи и процветания P.S Кстати продесгутировал квас, очень вкусный!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Тимур, Добрый день. Спасибо большое за Ваш подробный отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин…
пт
павел турков
Очень крутое место! Приветливый персонал и хозяин, все напитки свежие, на любой вкус, есть столики с теликом, расположение идеальное, приехали на квартиру, сразу за напитком, поехали домой в ЕКБ, 5 минут от трассы и мы у них, взяли на подарки местное, квас налили вкусный , кто не может определиться, есть дегустация, рекомендуем.
27 марта 2024, официальный ответ
Павел, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию, ждем Вас вновь. С Уважением, Мага…
ВЧ
Виталий Чащин
Лучшее пиво на Урале! Попробовав единожды- не променяешь ни на что другое!
27 марта 2024, официальный ответ
Виталий, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Андрей Клементьев
Вкусное пиво! Большой чистый современный зал. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ".
Вячеслав. К
Взял на пробу Венского. Очень понравилось. Чувствуется качественный подход к очистке воды. Сваренное достойно! Рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Никита Кугаевский
Хорошее и качественное пиво, рекомендую все. Приятная и комфортная обстановка
20 марта 2024, официальный ответ
Никита, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Семен Алтушкин
Приятная обстановка. Пиво классное , пивовар молодец. Теперь пью только тут. Утром не болеешь. Лучше чем светлое и темное
20 марта 2024, официальный ответ
Семен, Добрый день. Спасибо большое Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Карина Королева
Очень вкусное пиво с оригинальным вкусом! Есть Бесплатная дегустация, можно выбрать то пиво, которое понравилось и не разочароваться) рекомендую этот магазин, так как здесь индивидуальный подход к человеку!)
20 марта 2024, официальный ответ
Карина, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Ма…
Ярик Бурмантов
Приятная обстановка, пиво очень вкусное, теперь закупаться только здесь
2 марта 2024, официальный ответ
Ярик, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
ГМ
Геннадий Миллер
Пиво очень понравилось- сидели с ребятами - выпили прилично- утром ни намека на головную боль! Зачет! Советую пиво Хмельной Эль - оно для тех кто любит с горчинкой!
2 марта 2024, официальный ответ
Геннадий, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением…
Серёга Бондаренко
Отличное пиво! Просто кайф! Выпил за вечер прилично, утром жив здоров! Обязательно заеду за пивом домой) Уже не первый раз пью это пиво, смело могу рекомендовать!
2 марта 2024, официальный ответ
Сергей, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Ма…
ТБ
Тамара Бадалова
Отличный магазин ! Свежее пиво , ооочень вкусное ! Очень приятный молодой человек , все рассказал дал попробовать каждый сорт ! Супер !
2 марта 2024, официальный ответ
Тамара, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Анастасия Грахова
Отличная пивоварня. Сделано с душой. Вкусное пиво . Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Оксана Бокова
Пиво отличное! Рекомендую!!! Только заезд в мкр отвратительный
6 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию и Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"
Евгений Бурдужа
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или одному за бокалом пива, с мыслями о высоком)
6 февраля 2024, официальный ответ
Лилик Лилик🍕
Классно, что можно продегустировать пиво перед покупкой. Понравилось! Вернемся еще 😋
27 января 2024, официальный ответ
Лилия, Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв , ждем Вас вновь. С Уважением, Магазин от пивоварни "КРАФТ"