Afrokosy72
Парикмахерские
ВП
Влада Попонина
Замечательная студия. Вошли в ситуацию скорого отъезда, нашли время и сделали прекрасную прическу ребенку. Спасибо 🫶 Получилось очень красиво, дочка довольна 😊 И с затраченным временем удивили, думала просидим пару часов, а все сделали за 30 минут. Приятно.
Екатерина Белова
Прошла обучение в данной студии по изготовлению де кос и их вплетению. Мои Учителя Юлия и Анна. Эти три дня прошли очень интересно и плодотворно, атмосфера дружественная. После обучения девочки не бросают всегда подскажут и помогут если какая то инфа не задержалась в голове)))
Юлия Далека
Заплетали дочке цветной ряд волос, выглядит как скрытое окрашивание. Отличный вариант для тех, кто не хочет портить детские волосы окрашиванием. Рекомендую
Венера Сухарева
Студия супер. Все мастера отличные,спасибо что делаете мир прекраснее.
Ирина Каштанова
Студия супер, Юля занимается плетением уже много лет, девочки, которые работают в ее студии тоже классные профессионалы. Огромный выбор комплектов на выбор, всегда посоветуют - порекомендуют, если есть сомнения) Мастера высокого уровня, советую всем кто сомневается - смело идти, результат вас поразит!
Татьяна Юрьева
Быстро, качественно. Советую
Татьяна Федорович
Случайно нашла эту студию, когда надо было срочно сделать дреды (да, так бывает))) отметилась запись у другого мастера, а был вылет). Очень благодарна, что взяли внезапно на нужное время 😍 впечатлил большой выбор комплектов (дреды, косы, кудри), впервые видела столько 🔥 реально можно выбрать на любой вкус (плюс есть новые, есть б/у, есть возможность отдать на реализацию - что тоже мега круто). И брейды попробовала именно здесь, очень скептически была настроена, результат порадовал! Поэтому приду еще и еще 😎
Катерина Александровна
Юля фея! Заплеталась в ДЕ дреды и косы, отличный вариант прически как для повседневной носки, так и для активного отдыха. По опыту: заплёт выдержал месяц проведенный на море (в общем срок носки вышел около 1,5 месяцев) так же идеально для походов!❤️ Пробовала боксёрские косы, тоже понравилось. И хоть срок носки у такой прически короткий, но очень красиво. Из последнего. Хотела омбре, но жалко было красить волосы. Юля предложила «цветной ряд» заплели материал по цвету на несколько тонов светлее моих. Смотрелось очень естественно. Относила 2 месяца. Осталась довольна😍 Было комфортно и все крепко держалось, ни одной косички не расплелось. Огромное спасибо фее за работу!
Ульяна Грех
В общем, у Юли заплетаюсь давно, года 4 точно. Прически были разные, разных цветов. Здорово меняют образ. На любой вкус и цвет и ценовую категорию. 💕💕💕
ЯЯ
Яна Яна
Очень классный салон! Замечательные мастера!!! Качественные работы! Результат всегда превосходит все ожидания!!!! Спасибо за новые образы))) Большой выбор кос, кудрей😍 всем рекомендую плестись тут 🫶
YY
Yana Yu
Уже на протяжении 5 лет , заплетаюсь у Юлии. Невозможно отказаться от похода к ней , так как это всегда выглядит красиво, а самое главное это удобно. Каждые два месяца при переплете , выбирала что то новое (зизи косички, афролоконы, цветные пряди, сенегальские косички) так как в студии большой выбор материала. Сейчас же Юля порекомендовала расплетенные сенегалки, что для меня оказалось идеальным вариантом для заплета. Лучше мастера по моему мнению нет в Тюмени. Советую 😊 комплиментов будет много 😏