Napilila
Студия маникюра
Виктория Засыпкина
Катя спасибо вам большое, за такую крутую работу, я прям налюбоваться не могу, благодарю ☺️
Виктория М
Самый лучший мастер нашего района 🤘💪. Можно придти со своими референсами , а если не определился- мастер поможет советом. Позитивная добрая атмосфера , то чувство, когда поход на маникюр, как мини-сеанс психолога ☺️
Оксана Аникина
Спасибо большое Алене, сделала все аккуратно, быстро и красиво.
Салтанат Канешова
Мастер супер ,все быстро и качественно !
Свистунова Кристина
Ой самый лучший мастер ☺️ всегда у нее чистота,порядок 😍 приезжаю в комфорт 😊
No Name
Алёна фея😄 Всегда выполняет работу качественно и быстро) По дизайну идет навстречу и подкидывает свои идеи. В кабинете идеальная чистота! Алёна всегда поддержит диалог, после нее выхожу с новыми силами и красивыми ноготочками! Просто мастер своего дела, в самом ❤️
ЛХ
Люда Хлыстова
Рада что попала к мастеру Алене, отходила с маникюром почти 2месяца😍всем рекомендую
Елизавета Трушина
Уютная атмосфера ,мастер своего дела,просто фея ❤️ теперь постоянный клиент ☺️
Александра Купцова
Шикарный маникюр, прекрасный мастер ❤️ осень советую😍
Екатерина Рудасова
Была на маникюре с покрытием.Очень довольна результатом.❤️Также мне понравилось что у мастера чистое рабочие место,приятная обстановка.Обязательно вернусь.Еще один +что возле дома 🥰
Любовь Крылова
Все чистенько, аккуратненько и очень красиво 😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв🫶🏻 Рада что вам все нравится, буду ждать вас снова❤️
ОП
Оксана Прядко
Лучший мастер, быстро, качественно. Всегда угостит кофем в дорогу с конфетами.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали меня, буду ждать вас снова 👏🩷
Екатерина Дудина
Лучший мастер!! Все очень мило, уютно. Очень рада, что попала в руки такого опытного мастера!
Рада что вам понравилось 🩷
Юлия Путинцева
Лучший мастер. Всегда идеальный маникюр и педикюр, очень рекомендую 🌺
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🩷 Буду рада вас видеть
КБ
Ксения Банникова
Записалась. Пришла к назначенному времени, а студия закрыта. Звоню мастеру, не отвечает. Оказывается, за час до записи пришло смс о подтверждении, которое я не увидела и не ждала в принципе, потому что о подтверждении записи меня не предупреждали! Запись была утром, в 10.00. Как правило, раннюю запись подтверждают накануне вечером, а не за час!
4 апреля 2024, официальный ответ
Вы записывались ко мне на маникюр несколько раз, после звонили и отменяли запись. Утром я отправила…
Владислава Тихонюк
Алена очень хороший мастер. Первый раз пришла к ней на педикюр, все сделала очень аккуратно ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
❤️очень рада что вам понравилось Буду ждать вас снова🤪
Мария Елесеенко
Была на маникюре все очень понравилось. Мастер Алена не только качественно и быстро привела мои ноготочки в порядок но и как человек она замечательный. Очень рада что попала к ней 🧚♀️
Буду ждать вас снова 🤪
АФ
Анна Финчук
Очень качественный педикюр , советую 💓мастер шикарный , спасибо за проделанную работу ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, буду рада видеть вас ❤️
КВ
Ксения Викторовна
Очень рада, что нашла замечательного мастера-Алёну! Маникюр делает качественно, и ответственно подходит к работе. Обязательно приду ещё🌸
4 апреля 2024, официальный ответ
❤️спасибо большое за отзыв и оценку Буду ждать с нетерпением вас 😏
НН
Наталья Наталья
Хочу поблагодарить мастера Алену, делали педикюр ( у меня не большие проблемки были) все обработали аккуратно, все объяснили как и чего у меня, очень вежливая девушка, обязательно вернусь к ней, и еще угостили кофе в дорогу :) очень приятно
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку❤️ Буду рада видеть вас снова🫶🏻
Катерина К
С Аленой уже два года. Спасибо за всегда идеальный маникюр и приятную беседу ❤️