Починим72
Сервисный центр
Сергей
Привозил варочную панель в ремонт,озвучили диагностику до 3 дней.На следующий день уже позвонили и сориентировали по цене и проблеме.Согласился на ремонт,через 2 часа уже забрал рабочую По стоимости не грубили,при мне подключили и показали работоспособность С техникой теперь только сюда!
Андрей 86
Парням большое спасибо за отзывчивость, обратился с поломкой утюга, все сделали быстро и качественно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и классный отзыв))
ИМ
Илья Муромцев
Отличное место, помогли решить проблему!
Дарья Кожевникова
Вызывали мастера для диагностики стиралки) Посторонний гул при отжиме. Мужчины приехали в течение нескольких часов, объяснили, что не так и забрали мою помощницу🥲 Через 2 дня мы приехали в сервис забирать готовую👍 Молодцы, ребята!
СЕ
Софья Емельянова
Приносили кофемашину Сименс. Проблему знали заранее, В других мастерских не брались за переборку редуктора кофемолки. Ребята сделали за 4 дня по приемлемой цене. Дали гарантию. Рекомендую🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы всегда заряжают нас)) спасибо 🖤
СД
Светлана Долгушина
Устранили утечку, прочитали систему. Взяли недорого, все работает отлично!!!
Kuliev Shahzod
Мастер Кирилл высочайшего уровня,обратился по поломке кнопки на триммере,10 минут и готово,огромная человеческая благодарность
ЮА
Юлия Асташова
Спасибо нашел что было нужно по красивой цене
и Худяков
Отличное место для ремонта техники. Заехал припаять разъем минута времени и все готово.
ТБ
Татьяна Бурганова
Отдавала в ремонт настольную вытяжку , быстро и оперативно починили , очень приятные ребята , рекомендую данную ремонтную мастерскую !❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Время ценный ресурс)))) спасибо за оценку)))
T
Tessdel
Суперское место, ребята знают свое дело, сделали всё как нужно, огромное вам спасибо, приду еще раз) Рекомендую
Мы только рады)))
Денис Кошелев
Все отлично ,сделали быстро,рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) благодарим за хороший отзыв! Рады стараться)))
Евгений Король
Ребята молодцы, сделали термопот
Наталья Коркина
Приехал мастер. Оч быстро)) всё подсказал, проконсультировал. Оказалось ремонт не нужен) честный!!!
ЛР
Людмила Росинская
Отдала в ремонт полотенцесушитель, мастер сказал что заказал деталь, прошло 2 недели, деталь якобы ещё не пришла. Вчера сервис был закрыт, никаких объявлений, ничего. Телефон, который указан отключен. Мастер Кирилл на сообщения не отвечает, на телефонные звонки тоже
ЯС
Яна Синицина
Спасибо огромное ребятам. Очень оперативно решили нестандартный вопрос по перепайке и ремонту светодиодной ленты. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо) оч приятно
Алексей Лобанов
Спасибо большое парни за оперативную работу, сделали отлично и быстро холодильник ☺удачи и процветания🥳
18 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Благодарим))
АM
Александр Molodoi
Приносил микроволновку на ремонт, сделали быстро, и не дорого. Ребята приветливые и вежливые! Буду обращаться и дальше в случае чего.
Максим
Отдавал фен на ремонт. Быстро определили причину неисправности. Все было сделано в лучшем виде. Рекомендуем!
ЖШ
Жанна Шелехова
Отличное место! Созвонилась, проконсультировалась, привезла телевизор!! Через 2 дня уже выдали исправный🤗 большое спасибо ребятам. Процветания в вашем важном деле🫡
Пользователь 2 Гиса
Обратился с целью ремонта старых колонок, начали хрипеть, сделали как надо, работают как новые, работой доволен, хорошая обратная связь. 👍
Ксения Ксения
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Обратились 8 февраля в сервис, починить зарядку на телефоне. Обещали перезвонить уже вечером, но ответов не было даже спустя неделю. Все телефоны которые указаны нерабочие, пришлось посетить их лично. В сервисе сказали, что запчасть приедет завтра, то есть 13 числа и через пару дней телефон будет готов. Прошла ещё неделя, кое-как получилось дозвониться и, как оказалось, никто ничего так и не заказывал. 28 февраля снова пришлось идти в сервис, где абсолютно по-хамски сказали, что связь не работает, поэтому до них невозможно дозвониться и когда будет готов телефон не известно. После очередного скандала 3 марта, со мной связался непосредственно сам мастер, который смог объяснить что случилось, и что сейчас мы ждем запчасть. В итоге спустя 10 дней телефон был починен. Как оказалось мастер Дмитрий единственный в этом сервисе, кто умеет общаться с людьми, а остальные только хамят и врут. Однозначно не рекомендую этот центр, так как в нем работают хамы и люди, которые чинят другим технику за деньги, а себе не могут настроить связь. P.s. После ожидания более месяца, надеюсь телефон не сломается через два дня.
Андрей Мормышев
Принесли встраиваемую микроволновку, заказали запчасть через два дня микроволновка дома на месте! Спасибо ребятам! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)) всегда рады помочь!
Серёга Краснодарский
Обратился к Эдуарду, и результат сегодня же вечером диагностика морозильной камеры, завтра с утра ремонт, всё работает отлично, спасибо большое за работу, отличные специалисты!!!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплые слова!)) С рождеством!))
ЯО
Ярослава Олеговна
Очень приятные мастера. Все быстро оперативно сделали - сломался холодильник, сразу в день обращения починили. Работают с гарантией. Сервис человеческий, что очень порадовало.
Ольга Ефремкина
Хочу поблагодарить девушку оператора за помощь и отзывчивость в решении моего вопроса. Были проблемы с мастером. После ее вмешательства все решилось, плита починена. Спасибо вам и процветания 🌹
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приятно читать тёплые слова))) очень рады что смогли помочь)
АЧ
Андрей Чупрунов
Быстро, качественно и с выездом на дом отремонтировали микроволновую печь за вменяемые деньги. Однозначно рекомендую!
оо
одилбой орзиев
Покупали стиральную машину стирала неделю нормально, пооом пошло что то не так) хотели уже расстроиться но позвонили в мастерскую и мастер все исправил бесплатно в течении пары часов. Оч оперативные и честные парни))
AP
Aleksandr Pronin
Худший куда обращался. Похоже телевизоры умеют делать либо поломки были не существенные. Сломалась посудомоечная машинка, начала оставаться вода после мойки. Живу в соседнем доме. Ну и обратился, рядом же. Пришли в этот же день, почистили и сказали, что поменяли насос. Принесли и установили когда меня не было. Приехал, вода также не уходит. Снова обратился, попросили пронаблюдать. Прошёл месяц, на звонки отвечали, что мастерам всё передано, они в курсе, позвонят. Пришлось зайти, к ним в гости. Сам отсоединил и вытащил из под столешницы. Оказывается ещё поломался механизм открывания дверки, который они просто когда устанавливали машинку, на неё сверху и положили, ничего об этом не сказав, типа может не заметят)). Пришёл мастер, забрал машинку, по пути этот механизм потерялся. Сходил, на улицу, нашёл, занес им. Прошло ещё более двух недель, сказали - тестировали, всё норм. Две недели тестировали????!!!! Принёс п.м. сам хозяин, объяснил ему ситуацию. Он сказал всё норм, у вас забит водопровод. Я перед его приходом всё проверил. Но по его рекомендации всё таки купил тросик и ещё раз всё почистил. Сам поставил, сразу же выдало ошибку. Снова звонок им, пришёл уже нанятый ими другой мастер. Оказывется ещё утечка есть по теплообменнику и вода капает. Тот мастер всё сделал. Включаю, вода то уходит, то не уходит. Звонить не стал, пришёл, снова записали номера телефонов, и тишина уже третью неделю. Сдал я её в конце ноября, сейчас уже 11 марта. Взяли с меня 11 тыс. сходил в соседний сервис, объяснил ситуацию - сказали около 7 тыс стоимость. Делайте выводы.
Андрей Малышкин
Приносил телефон на замену экрана, все сделали за 1 день. Мужики благодарю)))
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в трудной ситуации))))
ТП
Татьяна П
Серьезная организация, индивидуальный подход, большой выбор техники, РЕКОМЕНДУЮ.
Николай Кореньков
Ребята молодцы! Быстро устранили проблему с варочной панелью Gorenje, рекомендую!
ОИ
Оксана Исхакова
Спасибо большое за быстрый ремонт холодилтника , вы лучшие , советую этуу мастерскую
КШ
Кристина Шалаева
Лучшая мастерская сделали быстро и не дорого всем советую обращайтесь именно сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо)) рады отзывам!!
Юлия Бедусенко
Искала порошкоприемник для стиральной машины. Нашла только у них. Все подошло.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Поиски любых деталей в следующий раз начинайте с нас))) рады что смогли помочь!
Нина Кириллова
Обратились за помощью с духовым шкафом. С мужем ходили вокруг него и не могли найти как снять стекло чтоб помыть его😃 мужчины пришли, научили, и сделали. Большое спасибо)) хорошие скидки дают и розыгрыш!!
НМ
Надежда Мартынюк
Обратилась по ремонту телевизора, приехали в тот же день. Проблема была в подсветкой, устранили быстро, все понравилось!
Злая_улитка
Принесли варочную поверхность на ремонт. Не включалась. Из всех ремонтных немодалеку от дома только у них мастер был на месте в выходной день. Сделали быстро, всегда были на связи. Всё теперь работает. Общаются вежливо. Рекомендую
Валерия Коваленко
Было подозрение на неисправность холодильника, не знала куда обратиться, чтобы не нарваться на недобросовестных мастеров. Проходя мимо, случайно обратила внимание на крыльцо с вывеской - зашла, поинтересовалась, все объяснили, записали адрес. Мастер заранее позвонил перед приходом. Все проверил, рассказал, показал - в общем все по делу👍 и ничего лишнего! Буду рекомендовать однозначно! 🌻 всех Благ!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день)) теперь знаете куда обращаться по любой бытовой и цифровой технике!!! Оч приятно читать…
СВ
Сергей Воронин
Обращался по ремонту стиральной машины, по совету коллеги по работе, работой мастеров остался доволен, позже ремонтировал на второй квартире холодильник и посудомоечную машинку, благодарю парни, все работает идеально, цена качество, буду вас рекомендовать, успехов в вашем нелёгком но полезном деле!
D M
Была проблема со стиральной машиной, подтекала вода и сильно стучал барабан во время отжима. Вызвала мастера, в этот же день приехали, забрали стиральную машину и через день она была отремонтирована. Сервисом довольна
Добрый день))) рады помочь
Сергей Дружинин
Была проблема с духовым шкафом hansa(был сломан селектор и материнская плата ). Починили за 1 день и доставили на дом. Сервисом доволен
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день))) мы тоже довольны таким клиентом)))
НФ
Наталья Флягина
Мастер своего дела, провел диагностику холодильника за 5 минут, осталась довольна, на все интересующие вопросы ответил, спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
На душе тепло когда читаем)))
АвтоТочка, автосервис Ломакин
Очень классный мастер, выручил в трудную минуту, обращайтесь!
ЛХ
Любовь Хлызова
Отличный сервис, ребята грамонтные мастера, приносил машинку стиральную, сделали очень быстро и не дорого, всем советую эту мастерскую
MA
Mr. Alex
Привез посудомойку на ремонт, поменяли насос . забрал на следующий день. Все работает чётко, цены адекватные по сравнению с другими сервисами.
18 мая 2025, официальный ответ
Очень рады хорошей оценке))) спасибо
Антон Бергман
неоднократно приносил технику на ремонт в данный сервис, всегда все делали качественно и в срок, крайне рекомендую!
СЛ
Сережка Лунарчик
Рекомендую сервис, относил телевизор, сделали за пару дней, принимал приятный парень с бородой. Заменили подсветку и в подарок убрали полосу на экране.
ВГ
Виктор Громов
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! У телевизора пропало изображение, парень на приемке озвучил - неисправность подсветки, ремонт несложный, но ввиду занятости мастеров придется немного подождать. Никаких подтверждающих документов о приемке не выдали, на бумажке написали мой номер телефона для обратной связи и согласования стоимости. Через пару недель начались попытки добиться информации о ходе ремонта, телефон для связи постоянно вне зоны. Еще через неделю наконец удалось связаться с каким-то "лицом" (якобы Эдуард, точно не уверен), который устроил хамско-агрессивный натиск по "усмирению" неспециалистов, посмевших поинтересоваться ходом ремонта, с его слов я понял, что проще отремонтировать главный компьютер в центре управления НАТО, чем мой телевизор. Я попросил вернуть телевизор в любом виде. В итоге возвращали его еще больше недели, под предлогом нахождения на другой площадке. При возврате я обнаружил, что телевизор мне вручили неработающий из какой-то строительной бытовки, поцарапанный (даже по рабочей части экрана), засаленный, грязный, но точно такой же модели. Интересно где-же они его взяли, учитывая возраст? После общения с указанным "сервисом" осталось ощущение, что меня попользовали. Категорически не советую к этим ребятам обращаться, если конечно Вы не мазохист. Для сведения: первый раз я обратился ориентировочно 1-2 апреля 2025, а телевизор - квадратный серый "Тошиба".
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Печально что возникают такие ситуации!) Подмена техники случиться в нашем сервисе немог…
ПП
Павел Плесовских