Ногтевые студии
ИН
Ирина Николаенко
Наталья, замечательный мастер! Советую маникюр и педикюр!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё, всегда радa 😉
О
Ольга
Не первый год хожу к Наталье на маникюр и педикюр! Всегда подходит к работе ответственно и творчески! Красота моих ногтей 💅 радует и восхищает не только меня! Прекрасный специалист. Советую!
МЭРИ САЛОН-КРАСОТЫ
Первый раз попала к этому мастеру Наталья пришла что думала сделают нормально но ошиблась очень ужасно сделала не аккуратно пилкой всю кожу по резала длинные ноги задела короткие в итоге элементарные дизайна не смогла сделать в итоге я ушла не довольна😌 через 3 дня начали отваливается вместе с ногами гель и лак.В итоге МАСТЕР Я ОПЫТНАЯ как она говорит меня виноватам сделала.кто не хочет свою ноги и кожу спросить не ходите очень сильно пожалела.Это женщина занесла мне информацию😱своими не обработанными инструментам сейчас хожу по врачам все пальцы опухоли очень болят надеюсь останусь с пальцами и здоровыми ногтями.😳😢😭
23 октября 2024, официальный ответ
Была год назад , а отзыв все строчишь меняя пару слов , что поднять на верх 😂тебе не пальцы надо ле…
КБ
Ксюша Березникова
сегодня была у Натальи второй раз на маникюре ! Как и первый мне все очень понравилось но, с отзывом я не торопилась хотела посмотрпть как будет носиться 😉и вот прошло 27 дней ,а мои ногте вместе с гель лаком на месте ❤️мастера отназначно рекомендую !Наташенька спасибо вам большое за ваш труд 😍Я теперь только к вам
7 сентября 2024, официальный ответ
Ксения , Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ко мне почаще 🤝💅
Аленка Ваша
Записываюсь уже 3 раз, Наталья прекрасный мастер не побоюсь этого слова, очень приятная атмосфера, все чисто, стерильно! Пилки одноразовые, беру с собой, очень приятно! Спасибо Наталья🥰мастера однозначно рекомендую!🙌
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна ! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Марина Андреевна
Наталья прекрасный мастер ! Хожу к ней на маникюр и педикюр, все безопасно нравиться 🥰приятная атмосфера , чисто , уютно . Мастер всегда приветлива и доброжелательная. Очень удобное месторасположение , что для меня очень важно ☝️ огромная палитра цветов ! Всегда хожу с большим удовольствием. Наталья , спасибо за приятную беседу и красоту на моих ногтях
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Жду вас в гости снова и снова 😁
H
Haha
Очень хорошо делают , очень довольна!
Лина Кушнарёва
спасибо огромное, мастеру Натальи! очень качественно сделанны ногти, особенно предпочла все мои пожелания) не раз обращусь к этому мастеру!💯💯
Благодарна Натальи за очень красивый маникюр!
Зина Волкова
Очень нравится как тут делают ногти, недавно ходила на маникюр. Все прекрасно, всем советую
К В
03.05.24 сходила на наращивание ногтей. Работа выполнена совершенно неаккуратно. Ногти разной длины, указательные пальцы как и остальные, больше всего были направлены вверх. Форма ногтей всех разная. Маникюр делался больно. Когда я после протирки ногтей, помахала пальцами, потому что щипало, мне сказали «щипит чтоли, я сказала да, а мне сказали крови же нет». Техника выполнения меня с самого начала смутила. Меня даже не спрашивали, нравится ли мне. За это все я отдала 1900₽. Я считаю, это совсем не стоит своих денег, но я промолчала, т.к. не хотела обидеть человека, после чего очень пожалела. Больше не пойду.
4 мая 2024, официальный ответ
Вас больше никто и не примет 😂конечно не стоит 1900 , а гораздо больше
Алина
Наталья, спасибо за красоту на ногтях 😍Хочу отметить огромный выбор материалов: наклейки,фигурки, и много-много всего )))главное чтоб у клиента фантазия была!
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Александр
Моя жена делала у Натальи педикюр .Отличный результат.Очень понравилось отношение мастера к работе и клиенту. Удобное расположение, уютный кабинет. Спасибо )
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗
МЧ
Михаил Чернов
Жена ходила в данную студию, каждый инструмент в индивидуальной упаковке, каждому клиенту новый инструмент, это не мало важно, жена осталась довольна
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ач
андрей чистяков
Спасибо , все очень круто 🙌 приду обязательно еще раз 😊Рекомендую мастера
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, жду вас снова.
КМ
Кристина Москаленко
Как и всегда шикарный результат!Приятно к Натальи приходить , хороший , душевный , очень чистоплотный мастер .Я с удовольствием хожу
28 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Назима С
Маникюр ооочень красивый , аккуратный и плюс долгая носка !Спасибо вам за вашу работу !Я точно нашла своего мастера 😘
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назима., огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас снова!
НВ
Надя Волкова
Все просто идеально 🤩
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Буду рада видеть вас снова
Валерия
Все на высшем уровне 🤝🙌😌
Евгения Коротанова
Спасибо Наталье за безупречный маникюр! 🥰 Мастер работает очень профессионально - выслушала мои пожелания и сделала всё идеально.👌Рекомендую с полной уверенностью!🌹
Наталья Савицкая
Наталья мастер своего дела ! Аккуратно, быстро,профессионально ! В общении приятна , кабинет очень уютный ! Мастерство и сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Мария А.
Мне нравится: расположение студии, уютный интерьер, качественное предоставление услуг, большой выбор палитры. Наталья большая молодец. Стала ее постоянным клиентом. Чего желаю и вам 🌺
Вика Ковалева
Очень уютная и светлая студия. Наталья, мастер своего дела. Все качественно, аккуратно и красиво. Только положительные эмоции. Спасибо за красоту!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Вика, за доверие 💛 Жду вас снова 🤗
ЛВ
Лучшая В мире
Спасибо огромное Наталье за такой прекрасный маникюр ! Очень уютная студия , приятная атмосфера, все стерильно ! Чай , кофе и приятное общение ! Можно посмотреть кино или просто послушать музыку 😊Ну ,а мастер очень приятная и общительная девушка, как человек очень душевная 😉Очень рекомендую всем любителям красивого маникюра 🙌Наталья , теперь я только к вам 👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое, что выбрали меня ) Очень приятно читать такие отзывы ! жду вас в середи…
А П
Наталья прекрасный мастер, тактична, улыбчива, знает свою работу. Может помочь с выбором дизайна. В кабинете всегда чисто, нет посторонних, уютно. Все инструменты правильно обработаны, в крафт пакетах, пилок скопилось дома мама не горюй 😃 в общем спасибо за хорошую работу!
ОВ
Оксана Васьковская
Лучший мастер! Благодарна за мои красивые, гладкие, а главное здоровые ручки и ножки.
Надежда Бондарева
Очень аккуратный мастер. У меня был запущенный случай, Наталья все с легкостью исправила. Приятная девушка, ненавязчивая. Комфортно устроенное место, внимательность к клиенту. Результат супер.
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и приятное общение 😊Буду рада видеть вас снова 💅
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо за качественную работу. Наталья сделала все аккуратно,качественно. Ушла домой с хорошим настроением и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам! Спасибо🌸
15 ноября 2023, официальный ответ
Вероника , здравствуйте! Очень благодарна вам за обратную связь 🫶Спасибо , что выбрали меня ! Буду…
МО
Маргарита Олейник
Наталья - потрясающий мастер! Спасибо ей большое за профессионализм, за индивидуальный подход и готовность воплотить все идеи! Всегда приятная атмосфера и большое разнообразие материалов! Хочу также отметить, что очень комфортно провести время на маникюре - всегда предложат фильм или приятную беседу 😇
ღღღღАнюта ღღ
Отличный мастер,добрая, вежливая, очень уютная студия, всё супер, мне понравилось, рекомендую, не пожалеете, атмосфера лёгкости, спасибо большое Наталья,буду ходить только к вам🤗👍❤🎉🌷💐🥳💗🌺🌹🌻👋
Люция Автухова (Муратова)
Спасибо Наталье за профессиональный подход . Отличный мастер и очень приятная девушка! Уходишь не только с шикарным маникюром но и с отличным настроением! Рекомендую от души!
Elizabeth Nekrasnova
Мастер очень понравилась, маникюр получился очень нежный, как я хотела. Я очень довольна😌
Вероника Лейс
Наталья очень хороший мастер, мастер своего дела. Все очень окутано, красиво. Советую!
НГ
Наталья Гацко
Наталья самый лучший мастер к которому я ходила в Тюмени! Всегда аккуратный маникюр и что для меня важно, тонкое и крепкое покрытие. В студии чисто, уютно. Каждый раз внедряет что то новенькое
ЛВ
Людмила Власова
Спасибо Наталье за красивый маникюр и приятную атмосферу! Рада, что нашла своего мастера! Рекомендую однозначно!
СИ
Софья Игушева
Очень приятный мастер Наталья! Мастер своего дела! Делает аккуратно, и конечно же красиво. Очень довольна, что нашла своего мастера. Спасибо вам, Наталья!!! Студия уютная, чай, кофе и сладости)) А самое главное, что мастер любит свою работу!!!
СМ
Света Мкоян
Атмосфера супер, мастер на отлично выполняет свою работу!, не пожалела, что пошла
СЕ
Софья Егиазарян
Очень приятная атмосфера в студии🥰Все красиво, со вкусом, вежливая и приветливая мастер Наталья😍Обязательно приду ещё не раз😍
ЛЯ
Любовь Ядрышникова
Наталья отличный мастер, каждому всё индивидуально подберёт.
Лиля Ильясова
Очень душевный мастер😊 уютный кабинет, качественный маникюр. С большим удовольствием хожу к Наталье🌺
Аня Ляпина
Аккуратный и качественный маникюр и педикюр. Очень довольна работой. Обращаюсь за красотой не впервый раз. Все уютно и чисто. Спасибо за работу.
Екатерина Мозганова
Красивый и качественный педикюр, приятные цены!! Наташе спасибо за ответственный подход к работе. Машину можно парковать в шаговой доступности от студии.
Лиза Владимировна
Наталья прекрасный мастер , очень аккуратный педикюр и безупречный маникюр, большая палитра 🎨 цветов .
Елена Козлова
Спасибо большое Наталье!отличная работа,аккуратный маникюр,индивидуальный подход что очень важно,быстро и качественно!теперь только к вам)
ВН
Валентина Николаевна
Хожу к Натальи не первый год! Вежливая и вниматеная девушка ,а как мастер просто находка для клиента! Уютный кабинет ,встречает всегда с улыбкой ,предложет чай или кофе ,что в холодную погоду очень кстати ! И именно у нее я досмотрела свое кино ,которое дома все не получалось досмотреть ☺️с маникюром всегда хожу долго нет ни скола и это больше всего радует ! Если вы в поисках мастера то ,однозначно рекомендую только Наталью ❤️
Варья Андреевна
Наталья очень хороший мастер, работающий в уютной студии в центре. свою работу выполняет качественно, предоставляет большой выбор цветов и дает возможность сделать дизайн самой!!!
ирина горбунова
Понравилось все) уютная студия,все инструменты распечатывались при мне .Мастер отличный,все чисто и аккуратно сделала,маникюр супер,Дала совет по уходу за ногтями,приду ещё!💓💓💓
Анна Калиниченко
Видно, что Наталья любит свою работу и, соответственно, делает ее на отлично! Аккуратно, быстро, учитывая все пожелания. Приятное общение. Уютная студия. Удобное расположение. Однозначно рекомендую.🔥 Мастер Наталья — профессионал своего дела!👍