HalogenNet
Сервис по установке и ремонту оптики и автосигнализации
Александр Литвиненко
Обратился с проблемой,не работал автозапус Мастер быстро и оперативно решил проблему Буду обращаться еще
17 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
ВН
Владимир Нарышкин
Очень хорошая организация, не срабатывал автозапуск на машине Kia Sportedg, сделали все очень качественно и оперативно в общем всем советую, люди знают свое дело.
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
evgen81 Русский
Отличная контора ,ребята молодцы, знают свое дело . Ставили тут год назад линзы в фары на автопарк из 11 самосвалов ( Вольво , Ман ) , полет 👍 .Однозначно рекомендую .
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Егоров
Фары светили очень плохо. Обратился в эту студию. Сделали быстро, аккуратно. Все показали, объяснили. Дополнительно очень помогли с ремонтом музыки в машине. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
ДИ
Денис Иванов
Шикарные ребята и сервис, супер доволен, повезло записаться день в день. Отличный подход, веселая атмосфера, отвечают на все вопросы, по человечески относятся, немного помогли сделать сверх, без всяких вопросов лучшая студия
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анна Новикова
Обратилась в данный салон отшлифовать фары и за новыми линзами..Фары были в ужасном состоянии..желтые👎Сделали все чётко.. Помогли все подобрать. Качество=результат. Я очень давольна. Машина помолодела на несколько лет 😊До 👎и после 🔥 Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Але А
Мужики знают свое дело!!!
16 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Константин Кульпин
Ремонт и замена ,восстановление полный комплекс Фары теперь огонь. Все быстро и в срок. Гарантия есть. Цены рыночные. Рекомендую.
Константин. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Б
Анастасия Шемякина
Хороший сервис Профессиональный подход, отличное качество работы - все что нужно🙂 Свет улучшился однозначно, как и внешний вид. Рекомендую! Спасибо огромное за восстановление фар!🔥
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Горбунов
Сразу видно парни горят делом, выявили все дефекты, проконсультировали по всем вопросам, рекомендую!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 💛
Александр Игоревич
Спасибо вам большое за вашу работу, делал ремонт электрики, кодирование блока VAG и ремонт сигнализации, ребята знают свое дело. Второй год обращаюсь, начиная от общения заканчивая самой работой все на отлично!
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
РН
Радослав Ненков
Хочу сказать большое спасибо ребятам. Заехал просто для консультации что плохой свет. Все объяснили и рассказали в чем проблема и как ее можно решить предложили несколько вариантов и раскатали какой будет итог. И я решил что готов доверится ребятам и не разочаровался что положился на них. А так как авто жены и поделюсь ее эмоциями она просто в восторге. Говорит что на ее машинке теперь глазки горят как у влюбленной девчонке. Большое спасибо Владиславу за консультацию Сразу видно что для него главное что бы клиент был доволен и получил наилучшей результат. Большое спасибо Владимиру мастеру за его отношение к автомобилю как к своему. В общем всем рекомендую данный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВУ
Владимир Ува
Отремонтировали сигнализацию спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Uli_ana _
Спасибо ребятам, нужно было отрегулировать фары, позвонила через 5 минут приняли уже, сделали всё быстро, качественно☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Uli_ana, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
УК
Ульяна Крылатая
Обращалась, чтобы настроили сигнализацию. Сделали всё очень быстро, сразу на месте. Мастер сразу понял, что мне нужно, и не навязывал лишних услуг. Спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
К
Кристина
Сделала замену линз, привели в порядок стекла, покрыли плёнкой. Ребята всё объяснили, предложили варианты решения моих проблем и помогли. Теперь ночью вижу всё 🙏 попала на акцию, какие то лампочки поставили в подарок)
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😉
НМ
Нуриддин Мамадиев
Подобрали лампы нужные для моего авто. Рекомендую!!! Также есть полировка фар
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуриддин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся
Катерина Фатеева
Заезжала сегодня в мастерскую, слов нет -одни эмоции! Очень компетентные специалисты. Полировала фары, делают все качественно и цены адекватные. Теперь всех знакомых и друзей только к ним. Спасибо вам за работу !!!!
Добрый день. Спасибо, Катерина, за доверие! Обращайтесь 😉
Наталья Клименко
Обратилась по автозапуску к Сергею. От диагностировали проблему и решили в тот же день. Осталась довольна посещением организации. Рекомендую. Вежливый персонал и есть уютная комната ожидания.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Алтынбек Айткулов
Заехал к ребятам на ремонт сигнализации. Быстро выявили проблему и устранили. Рекомендую к посещению данную организацию.
Алтынбек, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Виталий Сербулов
Отличный сервис, отличный коллектив, очень дружелюбный, гостеприимный! Рекомендации, советы, все по делу! Никаких скрытых дополнительных работ! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие
RY
Rasmus Yohanson
Профессионалы своего дела. Помыли радиатор Поменяли и настроили ПТФ Провели диагностику фар, заменили лампочки. Всё за несколько часов без долгих ожиданий и нервотрепки. Буду всем рекомендовать.
Добрый вечер, Rasmus, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Иванов
Ставил у ребят сигнализацию на Тойоту короллу 2022 года 1.2Т из китая все прошло на отлично Сергей мастер своего дела всё объяснил рассказал и показал Сигнализация работает отлично Спасибо огромное !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо Сергею за его работу. Видно, что человек фанат своего дела. Любой вопрос по электрике/сигнализации решит на 5+
Спасибо, Алексей, Рады сотрудничеству ❤
Виталий Маргвелашвили
Отличный сервис, парни работают прямо на результат и на совесть! У меня довольно специфичный автомобиль, то что другие электрики ломали голову Сергей сделал за 30 минут, вот что значит подход к клиентам и работа на совесть! Всем рекомендую! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Татьяна Татьяна
Отличный сервис, обратилась к ребятам за установкой видеорегистратора. Все сделали качество, быстро и аккуратно! Очень вежливый и клиентоориентированныйперсонал! Адекватные цены на услуги! После посещения осталась очень довольна результатом и качеством
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
игорь B
Советуем всем. Ребята молодцы. Заливка, настройка фар.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А7
Александр 72
Оперативно отполировали фары, цены демократичные! Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
P. S
Обращалась за установкой сигнализации, проконсультировали какую лучше поставить на мое авто, на следующий день поехала уже на установку, очень быстр установили, все рассказали и объяснили как пользоваться Однозначно советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Андрей Андреев
Заехал к ребятам быстро проконсультировали, отполировали фары, все четко, быстро и по делу. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно
Николай Скрипков
Сделали полировку и покрыли пленкой,результат отличный, рекомендую!) !!!!Дополню отзыв , спустя неделю пленка чуть задралась , ребята оперативно приняли машину на исправление и заменили пленку на новую . Сейчас рекомендую компанию вдвойне!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Андрей Девятовский
Зделали все быстро, я доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Седых
Заехал с ремонтом блока розжига, за 30 мин все сделали. Красавчики!
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Игорь Кашевский
Ребята всё делают на высочайшем уровне, по автосвету однозначно к ним рекомендую обращаться.
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
м
максим
Сделано качественно на высшем уровне, по сравнению с тем что было это просто пушка!!! Знают свое дело, красавцы.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Артур Артуров
Обратился в данный сервис. К мастеру Сергею он установил сигнализацию с авто запуском . Что хочется отметить прежде всего, так это вежливость и отношение к клиенту. Второе , что произвело впечатление это сама мастерская, чисто аккуратно, как в операционной. Ну и наконец сама выполненная работа по установке, просто не вызывает ни каких нареканий , а одни положительные эмоции. Спасибо большое. Всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Эльвира Каримова
Хочу поделится своими впечатлениями о работе данной студии автосвета! Мастера знают свое дело! Начну с того, что проехав по другим станциям, мастера говорили, что установить и подключить подобное не возможно, но приехав в HalogenNet, у ребят загорелись глаза на мою идею, сказали мы все сделаем как вы хотите! В итоге три дня кропотливой работы, и я получила желаемое! В процессе работы возникло много трудностей, но мастера с ними справились! Были заказаны маска, дхо, поворотники, и анимационные глазки с prozvuk26, они были созданы исключительно по меркам фар на галант 8. В HalogenNet были приобретены 3-х чиповые biLed линзы на фары с разноцветной подсветкой, и biLed линзы в птф. В ночное время суток, линзы дают потрясающий свет и видимость в дождливую погоду! Из заводских фар, ребята создали эксклюзивный тюнинг! После установки прошло 2 месяца. Спасибо большое ребятам, что справились с данной задачей. Я довольна результатом!❤️ Рекомендую данную студию на 200%
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
виктор чаплыгин
Все на высшем уровне,ребята опытные все рассказали показали и объяснили. Рекомендую всем кто хочет улучшить качество света. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, виктор! Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Василий Ч.
Грамотный подход к работе, клиентоориентированные ребята! Приехал на полировку фар, сделали быстро, результатом доволен. Плюсом ещё и отрегулировать свет. Однозначно рекомендую.
Василий! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДН
Дарья Назаренко
Очень хорошие специалисты, сделали работу быстро и качественно)
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
ЗР
Зарипов Рушат
Вары отличные, делают быстро и качественно, за свою работу дают гарантию. Рекомендую 👍💪
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарипов. Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались.
Александр Карнаухов
Ребятам полный респект, теперь я не крот )))) всё быстро и чётко
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДФ
Данил Фролов
Нашел на Авито этих парней, сделали все чётко и шикарно, пишу отзыв спустя полтора месяц и все работает, делал левую фару и ангельские глазки, каждый момент обсуждался и приятные цены
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
Дарья Семенихина
работа быстрая и качественная, все на высшем уровне. новым светом довольны полностью, а самое главное - машина не слепит встречку. ответили на все интересующие вопросы, посоветовали разные варианты и помогли с выбором. огромное спасибо!!
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
ВЧ
Владислав Черкасов
Поставил новый свет, пленку на фары и парктроники, работы выполнены оперативно и качественно, рад что помогли подобрать освещение, ребята доброжелательные, всем советую!!! Дополняю: прокатился ночь, светом очень доволен, ярко и все видно, не слепит
14 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам! Ждём вас в гости снова.
. .
Пацаны вообще ребята,приехал сделали все быстро и четко
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Александр Дмитриев
В данном сервисе был несколько раз, но руки не доходили написать отзыв. 1) меняли штатный свет Мазда сх-5 на bi-led линзы. Светить стало в разы лучше🔥 2) ставили авто сигнализацию на тойота королла. Всё супер 👌🏻 Отдельное спасибо за удаление китайских шилдов с багажника 🤝 Однозначно рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИА
Ильдар Ахтариев
Рекомендую к сотрудничеству! Установили GSM блок на сигнализацию. Дистанционно определили модель сигнализации, подсказали какой нужен блок. После покупки б/у блока (т.к. модель сигнализации старая и блоков новых нет) провели установку с настройкой. Работа по установке оказана быстро, четко и аккуратно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Вадим Торопов
Обратился по рекомендации, сделали все качественно как хотел и считаю не дорого, даже предложили свои некоторые идеи, не пожалел, рекомендую!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Петровна
Сделали замену стекла фары и полировку второй. Работа выполнена качественно и в срок. На все вопросы отвечали развернуто и понятно. Рекомендую, отличный сервис.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся для Вас