Лисичка
Студия преображения
ЕА
Евгения Ахметзянова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне, брови просто шикарные, при том что мои отсутствуют, после ламинирования они есть и очень эстетично выглядят, однозначно рекомендую данную студию
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 🤗
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Хожу к Анастасии больше года. Делает качественно, аккуратно и приятная в общении девушка. Всегда! Абсолютно всегда напоминает о том что вы записаны заранее! Цены приемлемые.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Пикуля 72
Была в салоне не один раз. Делала маникюр, педикюр. Анастасия мастер своего дела.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Айнагуль Алимова
Давно искала мастера в своей районе, наконец нашла отличного мастера Анастасия. Сегодня была на маникюре, все очень нравится, главное внимательное отношение к клиенту и соответственно к своей работе. Рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Айнагуль, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв! 🥰
NL
Natalia Lukyanchikova
05.01.2025 я заранее записалась на маникюр к Анастасии в салон "Лисичка", как только увидела прайс на новый год. Согласовали время на 11.01.2025 в 16:00. Пришла к назначенному времени. Но, к сожалению, Анастасия меня просто шокировала, когда, со спокойным лицом, сказала: "Я забыла". РАНЕЕ У АНАСТАСИИ Я БЫЛА ТОЛЬКО 1 РАЗ! Никакой попытки объяснить свои действия. Это было крайне не приятно, особенно учитывая, что это первый раз, когда я столкнулась с подобным отношением в салоне. Не могу сказать, что Анастасия — супер мастер. Уровень её работы, на мой взгляд, обычный, отношение к клиентам совершенно неприемлемое. После такого я точно не вернусь к ней и не советую делать этого другим. Если вы ищете квалифицированного специалиста, который уважает время своих клиентов, лучше поискать в другом месте. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-то избежать подобной ситуации.
12 января 2025, официальный ответ
Natalia, учитывая предыдущий опыт работы с Вами, в предоставлении услуги повторно Вам было отказано…
Светлана Нилова
Переехала в этот район 4 года назад, долго искала хорошего мастера и нашла его , это Анастасия! Салон Лисичка расположен в доме , в котором я живу и мастер замечательный, качеством обслуживания и качеством ее работ я очень довольна !!! Рекомендую!!! Настя , спасибо вам за красоту моих ручек !
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень ценим Ваше доверие. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе❤️
Татьяна Пунгина
Была у мастера Анастасии на педикюре, Мастер с большой буквы, окуратная, внимательная! Буду и дальше к ней ходить!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова .
Т
Татьяна
Вчера была впервые на маникюре у Анастасии и это чудо - мастерство, скорость, вежливость, аккуратность, пожелания услышаны и профессионально выполнены, всё как я люблю! Настя, Благодарю и до скорой встречи!
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Светлана Бойченко
Анастасия отличный мастер маникюра, делает все очень аккуратно и красиво. Приятная в общении. Советую👌❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова❤️
Мария Сугатова
Хорошие доброжелательные девочки мастера!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 🌸
Алина Анфимова
Была на услуге наращивания ногтей. Классное место, приветливые мастера. Анастасия сделала очень красиво. Я осталась довольна. Обязательно прийду ещё😍
22 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗