Hockey team
В здании
4.3
AV
Alyona Vasilina
Сын ходит на фигурное катание сюда уже 3 месяца. Всё устраивает, прогресс есть. Анна Андреевна, умеет заинтересовать и вдохновить детей. Рекомендую!
Татьяна Браславич
Провели отлично время на катке. Дед и коньки идеально сработались)) за 45 мин и тренировка для мышц и удовольствие для глаз, вистибулярки. Персонал заинтересованы, приятное ощущение осталось после посещения этого катка.
ИЗ
Ирина Земирова
Были на массовом катании перед закрытием.Нвм понравилось что были мы и ещё 2 человека,лёд хороший,есть раздевалка,кофе автомат,и зал ожидания.Каньков много,но качество сами понимаете,лучше со своими приходить.
Максим Викин
Шляпа полная. Там только если одному покататься можно. А они еще массовые катания устраивают🤦♂️. Коньки не заточены как положено. Вообщем мимо в следующий раз.
Роман 🎧
Пришли на массовое катание , нам повезло , лед был свободный , приятная музыка , хорошо провели время
санечкаааа
Администрация очень грубая, спокойно одина из них посмеялась над нами, и никак не помогла.
ВВ
Валентина Валентина
Записались на пробное катание взрослый с двумя детьми, по итогу не нашлось Коньков для второго ребенка. На льду тренер занималась с девочками с фигурного катания, нам ничего не говорила и не заинтересована в нас вообще была. Мы сами собой покатались 30 минут и ушли.
Тамам Тамам
👍🏻👍🏻
Дарья Бархатова
Были перед закрытием на лето на массовом, лед был очень плохой, сказали, что заливают по состоянию льда, но в те дни на улице было жарко и холодильники не справлялись
Наталья Андреева
Отличный каток! Очень внимательный персонал,по телефону все рассказали,хорошие цены,удобное расположение,есть клиентская зона! Нам очень понравилось! Будем приезжать кататься!
Александра .
Персонал катка вежлив и готов помочь. Прокатные коньки находятся в хорошем состоянии. На катке предусмотрены раздевалки, хотя и без шкафчиков, но места достаточно, чтобы удобно переодеться, что действительно порадовало. Сам каток вполне неплохой, особенно для новичков, которые только начинают осваивать катание на коньках. Однако стоит учитывать, что размер арены составляет лишь треть от стандартного, поэтому лучше приходить, когда народу немного. Мы с друзьями выбрали этот крытый каток, так как на открытом качество льда оставляет желать лучшего. Однако нас расстроило, что перед массовым катанием лед не был залит, хотя до этого проходила тренировка хоккейной команды, поэтому уже через 30 минут катание стало некомфортным. В дальней части от входа лед оказался неровным, и за сетку возле бортиков можно было случайно зацепиться.
Яна Кочеткова
Далеко ехать, но оно того стоило) Хороший лёд, доброжелательный администратор, есть возможности коньков на прокат, уточнять лучше по телефону, а не писать) а так все супер)
Каток неплохой, размеры катка позволяют сразу следить за четырмя детьми, администратор нагловат, пришли в шестером сумма вышла 3350 могу ошибаться на 100 р. Подаю 5000 администратор у меня нет сдачи идите сами меняите. Ну как так-то.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Приезжали с семьей покататься на коньках, просто супер атмосфера и большой выбор коньков.
Дарья Баффка
Отличный каток, остались довольны. Отдельная благодарность администратору Даниилу, который устроил игры на льду для деток.
Артемий Зыков
Приехали с детьми, есть коньки на прокат, есть приспособления для детей, каторые не умеют кататься, каток не большой, в дневное время мало людей, покатались хорошо, придём ещё раз
Дарья Бражникова
Небольшой, но уютный каток, лед идеально ровный, есть парковка, коньки на любой размер, были вдвоем (18.12.2024) и свободно катались, прям идеально, отдельное спасибо Даниилу, который любезно задержался на работе, пока мы катались🙌☺️
Надежда Дрибас
Нам с дочерью понравилось. Вчера (суббота) были в 14.30 на массовом катании. Первые 20 минут вдвоем, потом ещё папа с дочкой пришли. Поэтому было очень комфортно кататься. Каток не большой, обратите на это внимание. Раздевалки теплые. Коньки на прокат брали - все хорошо.
Анна Другина
Отличный каток , персонал хороший, все чисто , коньки наточенный , есть раздевалки , бесплатные помогалка для катания , мало народу . Очень понравилось! рекомендую
Яна
Отличный каток! Лед ровный!
ОА
Ольга Аверина
Понравилось. С дочкой катались. Лёд чистый, гладкий. Коньки взяли в прокат. Рядом с домом, есть куда поставить машину, если кому надо. Каток не большой, народу мало, мы вдвоём катались и в это же время была тренировка малыша с тренером. Нам места хватило...
Глеб Глебов
не возможно дозвониться
Лина gopova
Понравилось
Серый
Время было назначено на 18:15 пришли сказали такого нету хотя скидывали расписание не каток
Анастасия Р
Отстой просто пишут на сайта что массовое катание 18:15 по итогу у них тренеровка не ходите сюда
. .
Встал на коньки 2 месяца назад, а уже умею кататься и потихоньку владею клюшкой. Очень хороший тренер.
EP
Elena Polovnikova
Легко подъехать. Тренер встретил.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Очень классный каток. Для индивидуальных занятий, так для занятий в небольших группах. Всегда чисто, персонал на уровне. Так же можно записать ребенка на хоккей и фигурное катание. Советую и рекомендую!
Елизавета Айсина
Хороший лед, доброжелательный персонал. Ребенок доволен, тренер профессионал. Спасибо
БимБум Бам
Хороший каток) приветливый персонал) все чисто и аккуратно)) пришли покатались с удовольствием )) обязательно приедем еще) Считаю очень хорошее место для тех кто хочет провести время на льду и не ехать далеко)
Настасья Дуданова
Сходили толпой детей 30 человек, арендовав на час весь лёд. Каток небольшой, но для детей весьма хватает. Чисто, уютно, видно, что место новое. Желаем вам больше довольных клиентов 💛
Николь Абрамович
мало народу,лед чистый,ровный
SD
Svetlana D.
Лед даже очень неплохой! Места маловато конечно, думаю для обучения этого достаточно! Дети точно повеселились!
ДН
Дмитрий Ньюман
Самое ОНО для похода с детьми! Воду завезти бы еще, дети пить всегда хотят🙂 чисто-порядочно, рекомендую для досуга с детьми! Каток маловат, правда, для длинных ног, но и это не мешает хорошо провести время.
Людмила Козина
Хороший каток, лед качественный, раздевалки чистые и теплые. Маленький, но если учитесь кататься, то много и не нужно) администратор приятный мужчина. Не хватает автомата с водой или кулера
МХ
Маратка Хайруллин
Уважаемые владельцы если у вас полный септик , то нужно заказывать АС машину, а не закрывать туалет для своих гостей. Вы прекрасно знали в какие дни у вас уже сдан лёд в аренду , когда приходят люди на свободное катание , которых вы сами приглашаете . Будьте готовы ко всему , а не разводить руки в сторону септик полный
Lil Baby
Начнем с того что каток очень маленький. Пришли покататься, по итогу написано 350 за час, а по факту 500. 350 за прокат и 200 за выход на лед. Вам самим не смешно брать деньги за такой маленький каток.😂 Парковка не чищена. Вышла из машины и провалилась в сугроб.
Давид Ухваткин
Очень маленький каток
Ульяна Лаптева
Арендовали лёд и отлично покатались. Коньки новые, лед заливают после прокатов. Сотрудники вежливые. Спасибо! Желаем вам развиваться!
Вячеслав Козлов
Приехали к 8:15 на каток, по итогу все закрыто
Тюмень 72
Для индивидуальной тренировки пойдёт, для массовых катаний не годится вообще. 10/10м коробка. В рекламе вк у вас большой каток, не понятно для чего это делается
Александра Малецкая
Каток чисто для тренировок, маловат для скоростного катания. Жаль нет этой информации в ВК. Приехала и уехала в Прибой.
Иван Букин
Место очень классное, музыка приятная, лед хороший, чисто, цена тоже порадовала, вежливый персонал.
Pashen 72
Закрылась Мойка , хорошее было помещение . Только вот мойщики алкаши были это мешало работать хорошо и последнее время все оборудование убитое в хлам было
Андрей-В Одиноков
Мойка хорошая, был только что. Есть мелкие косяки, но они не критичны. Рекомендую. Был 26.04.2019. Помыли машину отлично. Наверное выбрал себе эту мойку. Надеюсь качество не упадёт.
Андрей-В Одиноков