4 колеса
Шиномонтажная мастерская
Круглосуточный сервис с гарантией и проверенными мастерами!
ИП Гавриченков А.М.
Записаться
ИП Гавриченков А.М.
РГ
Рустам Гусманов
В восторге
Пожалуй это лучшая шиномонтажная мастерская в городе Тюмень, персонал очень понравился, при выполнении работ очень разговорчив, отзывчив, объясняет все что делает и как правильно это делать и почему именно так, дает дельные советы, очень ответственно выполняют все работы, цены намного ниже чем у конкурентов, в общем в будущем только сюда, процветания вам мужики в вашем деле, расширяйтесь, таких мест должно быть больше !!!
Отзыв выбран компанией
4 ноября 2023, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Владислав
В восторге
Рекомендую! Ребята знатоки своего дела, всё сделали быстро и грамотно.
Анна Раужина
Совсем не понравилось
Работали очень медленно 1,5 часа меняли 4 колеса да еще и протекторам не правильно поставили
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные не удобства, связанные с долгим обслуживанием! Что к…
Алексей Моисеев
В восторге
Отличный шиномонтаж, оперативно и качественно работают👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Rufat Latypov
В восторге
Ребята молодцы знают свое дело, все четко сделали и объяснили все нюансы
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Нурислам Каримов
Все отлично!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурислам, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Илья Илья
В восторге
После покупки дисков — только сюда. Проверили и выровняли (диски были кривоватые), забортовали с герметиком, отбалансировали с грузиками под цвет диска и поставили аккуратные красивые ниппели. Быстро, аккуратно и качественно, не дорого — рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Секрет Секрет
В восторге
Ребята знают толк в своей работе, привез колеса на балансировку, оказались кривые, выправили и поставили, теперь как по рельсам! Советую данный шиномонтаж!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Максим Смирнов
В восторге
Самая лучшая шиномонтаж в городе!
6 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
Анета Ванаг
В восторге
Молодцы мальчишки! Быстро перебортовали и отбалансировали колеса ! И по цене недорого!
Анета, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
ам
анжелика метелкина
В восторге
Отличный шиномонтаж. Сделали все быстро, недорого.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, анжелика, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Сергей Нелаев
В восторге
Прошло всё отлично, работники молодцы, вошли в положение проблемы, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Настя Варис
В восторге
Оперативно работают ребята, все понравилось!
31 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Eugeniy Shirokov
Понравилось
Парни сделали все оперативно, запись работает, обслужили не в порядке очереди! Хотелось бы место где можно подождать когда тебе оказывают услуги, а так всем доволен!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eugeniy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
Юлия Дрот
В восторге
Рядом с домом шиномонтаж, все быстро и профессионально. Вежливое обслуживание, ребята доброжелательные .
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр
В восторге
Отличный шиномонтаж, делают все качественно и быстро, при этом работают круглосуточно. Цена за услуги средняя но ниже чем во многих шиномонтажах.
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 😁
Н
Николай
В восторге
Парни молодцы! Быстро и качественно делают свое дело.
Здравствуйте. Благодарим вас, были рады знакомству 💛
Виктор М
Хороший шиномонтаж
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Alexey Babichev
В восторге
Окраина города, вагончик. К резине мы не притрагивались, сняли, помыли, одели новую резину и меня добило то, что болты на колесах закрутили динамометрическим ключом!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться.
. .
В восторге
Приятно удивлен, хорошо пообщались, быстро и качественно мастер выполнил свою работу. Я доволен, советую👍
Добрый вечер, .! Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам ❤
НБ
Николай Бертрам
В восторге
Второй раз обращаюсь, второй раз без лишних вопросов и цена отличная
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
IA
Ilya Alekseevich
В восторге
Мастера своего дела! Сделали всё четко и быстро
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 😉
РЕ
Руслан Егоров
В восторге
Топ шинка подъехал все сделали не дорого персонал вежливые отзывчивые все понравилось !
27 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Частное лицо Инкогнито
В восторге
Отличные русские ребята, работают на совесть. На объездной проколол колесо, на запаске к ним доехал, был вечер воскресенья. Ребята быстро и четко починили и поменяли колесо. Цены не ломят, общение исключительно вежливое, есть терминал.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
д
дмитрий
В восторге
Быстро и качественно, цены фиксированны, что редко встретишь, поправили диск до идеала.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
михаил Богданов
В восторге
Здравствуйте, шиномонтаж ремонт колеса 195/75/16р.выполнен хорошо, цена Одэкват.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Гор .
В восторге
Отличное место! Добрый персонал! Бесплатная подкачка! Все понравилось!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гор! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Анаргуль Кудобаева
Быстро и качественно, рекомендую 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Анаргуль! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
РМ
Роман Мануйлов
В восторге
Все четко и по хорошей цене. Заезжал переобуть R15 все понравилось, даже протяжка динамиком, а не как у большинства на от балды закрутят пистолетом и езжай, что не открутить руками потом) Подписался на их канал, скидка 10 процентов, мелочь, а приятно.
Роман, добрый день! Огромное спасибо 🔥
Денис Денисович
В восторге
Заезжали сменить резину на зиму))) , ребята вдвоем быстро четко все поменяли , отбалансировали , установили. Как и многие предлагают дополнительные услуги это их работа ... Тут уже каждый решает сам надо ли ему это или нет. Но в целом цена адекватная. Работой доволен. Летом приеду менять к ним . Очень понравилось что докручивают гайки динамометрическим ключом. Такого не в каждом сервисе увидеть можно, а у них есть, это плюс !!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
НФ
Николай Федотов
В восторге
Заметил что спустило колесо, заехал в данный шиномонтаж, колесо сняли, проверили на прокол его не оказалось, потом думали что спускает по корду Но и тут мимо, поменяли золотник, возились с моим колесом минут 20-30 и так ничего и не нашли, стою и думаю сколько же с меня денег возьмут, а не сколько, оказывается диагностика бесплатно и замена ниппеля тоже бесплатно, пацаны молодцы хорошо работают, колесо кстати так и не спускает больше...
25 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Олег Соколов
В восторге
Быстро, качественно. Андрей молодец. Главное работают даже ночью. Спасибо!
Олег, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Александр Владимиров
В восторге
02.02.2026г. Заезжал на данный шиномонтаж. Спектр услуг хороший делают много что! Работа качественная и быстрая. По ценам если сравнивать по городу приемлемо. Бесплатно без моей просьбы мастер проверил давление и подкачал колеса. + работают круглосуточно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЕЕ
Ека Ека
В восторге
Спасибо большое парню, посмотрели колеса,подкачали, резина была спущена и диск замялся, подсказали что надо меня резину, до этого два раза тут правила диски, и все хорошо 👌 так что советую, обязательно еще вернусь
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИА
Ильшат Алеев
В восторге
Вежливый персонал, всё сделали отлично рекомендую!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Полина 💋
В восторге
Спасибо мастерам! Провели диагностику, померили давление во всех колесах, спасибо за грамотную работу 💙
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
виктория мальцева
В восторге
Супер, очень вежливые мастера, знают свое дело!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Вероника Суфиянова
В восторге
Отличные ребята! Профессионалы своего дела! По трассе погнули оба диска-выправили, откатали! Взялись за столь сложную и долговременную работу. Выполнили качественно и на совесть! Цена приятно удивила! Всем советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!
Светлана Кириллова (Елишева)
В восторге
Осталась очень довольна мастерами этого шиномонтажа, была 20 декабря!!! Машинку мою переобули оперативно, качественно!!! Спасибо Максиму и Андрею! Советую этот шиномонтаж; И сама буду пользоваться услугами! Спасибо!
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ДР
Дмитрий Рагозин
В восторге
хорошая шинка хорошее отношение к вашей проблеме адекватные цены без разводилова без очередей. в зареке звонил в 3 шинки цена была 2600 на мой запрос здесь 1400 почти в два раза цены лупять в городской черте не кормите кого попало езжайте сразу сюда
Дмитрий, спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Елена Пикалова
В восторге
Как же приятно иметь дело с вежливыми и компетентными сотрудниками. Молодой сотрудник был очень вежлив, очень грамотный и приятный человек. Работа выполнена быстро, с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым и сама буду обращаться только к ним!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
РХ
Радик Худобердин
В восторге
Грамотные специалисты, всегда ответственно и с толком подходят к делу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Радик, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Pechenka fq
Совсем не понравилось
Самый долгий шиномонтаж, странным образом с двух машин пропало по колпачку ступицы, оверпрайс
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Добавьте пожалуйста фото чека, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Владимир Сараев
Андрей красавчик. Успехов парню
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Роман Витальевич
В восторге
Спасибо за качественный переобув и внимательность ко мне, и моему автомобилю. Мужики проявляют особую внимательность и заботу к клиенту, что не мало важно для такого человека как Я. Отдельное спасибо Андрею и мужику с Вагнера! Буду ездить только к ним и всей семьей будем обслуживаться у этих парней! Спасибо мужики🤝🏻 К Сожалению написал отзыв не сразу, не было времени . Всех благ, всем советую данный сервис 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Табанакова
В восторге
Переобули машину за 15 - 20 минут , мы такой скорости ещё не видели 🔥Вежливые , приветливые , клиентоориентированность на 5+ Благодарю.
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВД
Владимир Д
Совсем не понравилось
Даже единица это мало .Обсчитывают .Возле машины мастер просил оплатить наличкой ,и цена была 2350 .Как только отказал в оплате наличкой ,сказали что забыли про доп работы и цена стала 3000.Как видимо работают мимо кассы .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить фото чека, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ВФ
Виктория Фомина
В восторге
Отлично все сделали. Приезжала с пробитым колесом и сейчас на переобувку. Все быстро и четко. Работали Максим и Владимир. Все показали и объяснили
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Эмиль Касимов
Пацаны красавцы сделали быстро , 5 баллов. Андрей и Тимур лучшие мастера