Шелти groom
Студия груминга
НТ
Наталья Тюхтина
Отличная работа! Пёс выглядит после груминга просто красавчиком. Специалист приветлива, к животным относится с любовью. Наш шелти с очень густым подпушком. Но все прекрасно вычесано. Лапки и коготки обработаны. Спасибо большое!
Ксения Виноградова
Водим нашего Куна сюда уже давно, Наталья очень приятный человек и замечательный специалист с большим опытом. Котик всегда вкусно пахнет после процедур, шерсть стала гораздо лучше. Также Наталья дает рекомендации по домашнему уходу, когда шерсть засаливается, а на процедуры вести ещё рано, отлично помогает) Мы очень довольны, также рекомендуем друзьям и знакомым данный салон!)
КС
Кристина Смирнова
Первый раз водили кошку на груминг, это просто превосходная студия, волновались как все пройдёт, но у нас была великолепная девушка-грумер, которая трепетно, аккуратно и с любовью относилась к кошке 🥰 Благодаря этому наш первый поход на груминг прошел успешно Экспресс линька выполнена на ура 🔥 Придем еще обязательно, советую ❤️
Ирина Калабина
Отличный груммер, быстро, чётко, всё как и хотели. Мы нашли своего мастера 👌
Даша Бешевец
Были в первые в этой студии: Наталья самый замечательный специалист, очень внимательно подошла к пожеланиям по стрижке. Сделала все очень профессионально . Было комфортно питомцу на процедуре. Теперь на стрижки только сюда! Рекомендую 😊 Самая замечательная студия!
ВИ
Виталина Ивченко
Были первый раз Всё идеально , выстрегли все колтуны ! Придем ещё ни раз хорошее отношения к животному
Дм
Денис м
Хорошее отношение к животным)
Ксения К
Огромное спасибо Наталье! Ходили на комплексную стрижку мэйнкунов. У нас пушистый семилетний мэйнкун. И все это время мы мучились с шерстью. Очень сильно лезл, вычестаь самостоятельно не получалось. Приходилось буквально каждый день пылесосить квартиру. На стрижку впервые решились этим летом, до этого боялись, что во время стрижки придеться давать наркоз коту, потому что кот агрессивный и практически никому в руки не дается. Нам повезло, что мы попали к Наталье. Стрижка прошла успешно, кот спокойно вытерепел. В первый раз я держала кота, второй раз Наталья постигла без меня, я его просто забрала через 1,5 часа. И ура! В квартире на порядок меньше шерсти и мне хлопот! Кот себя чувствует великолепно, теперь не отрыгивает постоянно шерсть. Стал более ласковый, до этого его на руки не возможно было взять, вся одежда, руки в шерсти оставались. Первое фото спустя 3,5 месяца после первой стрижки, второе фото сразу после второй стрижки
Александр Липников
Замечательный мастер рекомендую!!!
К ♥️
Мастер Наталья нашла подход и подружилась с моим любимым питомцем! Очень довольная стрижкой, все линии четкие ушки нам не только распутали, но и подстригли так как я попросила. Очень хорошее обслуживание и работают мастера своего дела! Если вы еще не нашли своего грумера, то вам точно сюда, потому что тут вы его найдете!
Оксана Иванова
Хочу поблагодарить Наталью за высококлассную работу! Это мастер с золотыми руками! Необыкновенно чутко относится к питомцу во время процедуры, быстро нашла контакт с моей лабродевочкой! Подстригла даже когти, почистила ушки и глазки. Я очень довольна результатом! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Если можно было бы поставить не 5 звёзд, а больше, то Вы заслуживаете намного большего! ❤️💐
Алина Иванова
Замечательный грумер Наталья! Были первый раз, выбирали место по отзывам. Услуга «экспресс-линька» прошла успешно, спасибо большое Наталье! Котик очень доволен😊 Рекомендую!
НМ
Наталья Макарова
Отличное место рядом с домом. Добрые глаза Натальи , внушают доверие с первых минут) Нашего йорка очень не просто стричь , у Натальи получилось все ровно и аккуратно. Мы довольны ❤️, придем еще ☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья,спасибо за теплый отзыв моей работы❤️ Рада стараться для Вас🐶
Наталья Серых
Были первый раз, очень понравилось. Отношение на высшем уровне! Очень внимательный грумер, любовь к животным видно, всё аккуратно сделала! Обязательно вернёмся ещё!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья,очень рада,что удалось завоевать Ваше доверие🌸 Буду ждать Вас снова🥰
Анна Горяну
Были первый раз, было конечно страшно оставить собаку она у нас очень щенок. Но спасибо большое мастеру. Теперь мы красотки. Робот пылесос хоть чуток отдыхает
5 июня 2024, официальный ответ
Очень рада,что Вам всё понравилось🌺 Спасибо большое за отзыв, буду ждать Вас снова🐾
Владимир 🏒
Наталья, спасибо большое, что взялись за нашего любимца) заранее предупредили, что собака «недолюбливает» сушку, мастер нашла выход и все прошло на высшем уровне! Руни доволен и мы тоже) будем ходить к вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова😊 С радостью буду ждать Вас в студии Шелти🐶🐾
Анастасия Савчук
Наталья- вы наш друг навсегда!Цезарь ходит уже не первый раз к вам,довольный, счастливый,красивый,вкуснейше пахнет и нежнее нежного на ощупь!!! Большое спасибо за любовь и заботу!!!
12 мая 2024, официальный ответ
С радостью буду ждать Цезаря снова на процедуры🌺🐶
Диночка Фахртдинова
Замечательное место ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв🙌🏻 Рада была помочь Вам🌸
Александра Шинелева
Очень довольна услугой груминга! У меня собака лабрадор ретривер, в период линьки шерсти столько, что за один день можно на пояс насобирать) Что бы ее вычесать и помыть надо очень много сил (как то бралась за это занятие самостоятельно). В этой студии отлично справились с задачей, плюс в общий комплекс вошло и чистка ушей, подстригли когти, и приятный запах от собаки бонусом) Цена за проделанную работу очень приемлемая! Водила во все студии на нашем районе, и за 2500 собаку только вычесывали. Спасибо. Обязательно вернемся к вам снова!
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова🤍 Очень рада, что Вам понравилось 🙏🏻 Буду ждать Вас снова)
Полина Литкевич
Сегодня ходили к Наталье, подстригли собачку чихуахуа. Спасибо большое, придем еще!
Яков Тмн
Прекрасный мастер, любит свое дело. Были сегодня на комплексном уходе, кота подстригли, помыли, почистили ушки и глаза. Кот вредный, но тут чувствовал себя спокойно, что нас очень удивило и порадовало. Обязательно обратимся ещё.
4 марта 2024, официальный ответ
Яков, спасибо большое за теплые слова🙏🏻 Очень приятно☺️ Буду рада видеть Вас снова🫶🏻
Владимир Гайвоненко
Отличный мастер знающий свое дело, нам очень понравилось спасибо вам большое
22 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв☺️ Очень рада, что Вам понравилось) Приходите снова🤗
I.
Irina .fed
Нас в салонах везде возвращали(не могли справиться) Но! Наталья-находка😍 Наконец-то наша любимица выглядит не как бомжик Справились даже с коготками!! Нам всё очень понравилось,придем через месяц
SS
Sofa Semenova
Мастер очень понравилась! Нашего лабрадора вычесала идеально)
Olga Tarakanova
Очень классный и очень заботливый мастер!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку☺️Очень приятно.Буду ждать Вас снова 🤍
ЮЯ
Юлия Яковлева
Если бы можно было поставить 10 звёздочек, я бы поставила! Наталья огромное вам спасибо! 💝 Приводила двух своих Котов/парней на вычесывание шерсти с мытьем. Нас ещё намазали бальзамами, надухарили духами, когти подстригли, ушки почистили. В общем полный комплекс 😃👍 Парнишки мои стали красивыми и ухоженными ⭐️ Наталья ещё раз огромное спасибо! Ждите нас, мы к вам ещё придём! 🌺🌸🌼
25 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку моего труда! Очень рада , что вы остались довольны. Жду вас сн…
Наталья Смирнова
Впервые сегодня побывали у вас…мой песик очень характерный и было даже такое что мне его возвращали( не могли справится ) , но мастер нашла как с ним подружится , в итоге все супер , оказалось что мальчик хороший ☺️ вообщем обошлось без стресса 🤪спасибо Наталье за подход 😉
Кристина Румянцева
Приходили с собакой. Собака совсем не любит купаться и подстригать ногти. Мастер Наталья нашла подход к моей девочке и открыла для нас очень много приятных моментов. Спасибо обязательно придем ещё!
ЕА
Елизавета Аверина
Отличная, уютная студия, хороший мастер, мыли сегодня котика, остались довольны, придем снова, успехов и процветания Вам)
Макс Григорян
собаку прекрасно вычесали, помыли, лапки подстригли
Денис Т
Наша девочка Джесика (шпиц) осталась довольна ! Пойдём на новогоднюю стрижку ))
Екатерина
Приводила сегодня шпица Тимошу на вычесывание и стрижку, довольны все) Огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм! Точно могу сказать мы Ваши постоянные клиенты !
Регина Резниченко
Сегодня возили в Шелби кота найденыша. Отдали мы громадного, грязного кота с колтунами, а забрали красавца вкусно пахнувшего с идеальной шерсткой! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка нас приняла. Видно как она любит животных и очень аккуратно с ними работает! Цена тоже приятно удивила! От души рекомендую всем! На фото наш найденыш до спа процедур)
Ольга К
Спасибо вам большое за моего Арчика) Долго выбирали салон и не ошиблись! Нас встретили как родных, сделали все на высшем уровне, а после стрижки угостили вкусняшками. Наталья, спасибо за ваши золотые руки. Обязательно вернемся к вам снова.
ОЮ
Олег Южак
Отличное место ,Наталья делала экспресс линьку спаниелю все на высшем уровне мы довольны и собака тоже!!!!!
Аиша Машыева
Очень рады, что рядом открылся такой замечательный салон! Мастер Наталья очень приятный человек и мастер своего дела! Процветания вам !🤍
MT
Milana Tretyakova
Наталья самый лучший мастер в Тюмени, с 5 месяцев ходим только к ней😍 вот такую красоту нам навела на наш первый годик 😍 очень любим и ценим труд мастера 🙏🏼 Еще и ушли с подарочком
Оксана Храмцова
Отличный мастер! Результат - супер!!! Очень удобно, что рядом с домом. Теперь мы - постоянные клиенты!
LG
Lyudmila Guzhva
Мы в восторге от результата. Наш кот теперь без колтунов и с мягкой шерстью, ещё и ягодами пахнет! У нас он очень трусливый, но Наталья нашла к нему подход. Прекрасный мастер! Теперь только к Вам❤️
Елизавета Мерцаллова
Прекрасный салон,очень чуткий и аккуратный мастер. Котика подстригли быстро и без стресса ,очень удобное расположение,в салоне все чисто и аккуратно,хочется возвращаться снова😌
Софья С
Отличное место! Мастер Наталья найдет подход к каждому пушистому клиенту! Была здесь с котом и собакой, все супер! Очень довольны результатом!
Сергей Ежов
Стригли шпица. Мастер умница, нам все понравилось! :) Цены "не кусаются". Планируем ходить и дальше. Рекомендуем!
MM
Mytrii Mitriev
Спасибо мастеру Наталье за прекрасно проделанную работу! Привел в салон "бомжика" отдали красивого, приятно пахнущего и аккуратно подстриженного пёсика!)
ВЧ
Валентин Черепанов
Отличный салон! Рядом с домом. Работа выполнена на высоте. Кот доволен🙂, хозяин кота спокоен.
Юлия Мышкина
Прекрасный салон и рядом с домом 🥰 Мастер профессионал своего дела!😊 Обязательно придет в следующий раз😌
ЮЧ
Юлия Чуклинова
Посетили Шелти впервые. Остались очень довольны! Наталья внимательный и профессиональный мастер! Выслушала и учла все пожелания! Майк счастлив, сверкает белизной ! Вычесан идеально! Да, еще и аромат!!!!! Вернемся обязательно! Рекомендую!
Лариса Габова
У меня кот всего боится, но грумер Наталья нашла к нему подход. Почистили ушки, постригли коготки, искупались и причесали моего котика. Всё очень понравилось! Советуем!
Инна Безгодова
Мастер Наталья просто умничка! У нас кошечка очень характерная, но она всегда находит к ней подход! Перепробовали несколько мастеров, но все без успешно! Но с Натальей нам очень повезло! Рекомендую
Алёна Пачгина
Самый лучший салон в районе для собак и кошек. Всегда уютно, чисто, вежливые, приветливые мастера. Наталья мастер своего дела🔥🔥🔥очень бережное и щепетильное отношение ко всем животным.
КГ
Ксения Гордиенко