Шелти groom

Ирина Калабина10 отзывов
Дм
Денис м2 отзыва
Ксения К3 отзыва
Огромное спасибо Наталье! Ходили на комплексную стрижку мэйнкунов. У нас пушистый семилетний мэйнкун. И все это время мы мучились с шерстью. Очень сильно лезл, вычестаь самостоятельно не получалось. Приходилось буквально каждый день пылесосить квартиру. На стрижку впервые решились этим летом, до этого боялись, что во время стрижки придеться давать наркоз коту, потому что кот агрессивный и практически никому в руки не дается. Нам повезло, что мы попали к Наталье. Стрижка прошла успешно, кот спокойно вытерепел. В первый раз я держала кота, второй раз Наталья постигла без меня, я его просто забрала через 1,5 часа. И ура! В квартире на порядок меньше шерсти и мне хлопот! Кот себя чувствует великолепно, теперь не отрыгивает постоянно шерсть. Стал более ласковый, до этого его на руки не возможно было взять, вся одежда, руки в шерсти оставались. Первое фото спустя 3,5 месяца после первой стрижки, второе фото сразу после второй стрижки
Александр Липников2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья,очень рада,что удалось завоевать Ваше доверие🌸 Буду ждать Вас снова🥰
Анна Горяну5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Очень рада,что Вам всё понравилось🌺 Спасибо большое за отзыв, буду ждать Вас снова🐾
Владимир 🏒8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова😊 С радостью буду ждать Вас в студии Шелти🐶🐾
Анастасия Савчук60 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
С радостью буду ждать Цезаря снова на процедуры🌺🐶
Диночка Фахртдинова9 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отзыв🙌🏻 Рада была помочь Вам🌸
Яков Тмн27 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Яков, спасибо большое за теплые слова🙏🏻 Очень приятно☺️ Буду рада видеть Вас снова🫶🏻
Владимир Гайвоненко1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв☺️ Очень рада, что Вам понравилось) Приходите снова🤗
Olga Tarakanova14 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и высокую оценку☺️Очень приятно.Буду ждать Вас снова 🤍
КГ
Ксения Гордиенко4 отзыва