Строительство дач и коттеджей
ООО Пока нет дома
Марина Ашиток2 отзыва
Айслу Касакеева8 отзывов
Мы давно мечтали о стильном домике, куда можем приезжать семьей и наполняться энергией природы) И в этом году мечта сбылась))) на нашем участке появился маленький красавчик))) Спасибо «Пока нет дома» за проект и его быструю реализацию))) Дополним отзыв 17.12.2024 Домик стал милым уголком для семейных посиделок)) Мы обжились, добавили декор, навели уют)) Резюме: - зимой в доме тепло / и свежо, настроили умный дом и регулируем температуру удаленно, - внешне - все сделано аккуратно и четко, я как дизайнер замечаю нюансы, - сопровождение и гарантия - после монтажа были моменты, но команда застройщика быстро реагировала на наши обращения. Все проблемы устранялись в кратчайшие сроки, и мы всегда получали ответы на все наши вопросы. Это говорит о высоком уровне сервиса и ответственности компании перед своими клиентами. Рекомендую этого застройщика всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Анастасия Крылова5 отзывов
м
максим1 отзыв
А6
Арина 613 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
BB
Bogdan Bernatskiy4 отзыва
Добрый вечер, Bogdan, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЕГ
Елизавета Гайворонская8 отзывов
Viktoria Chernorai1 отзыв
Сопровождение 0. Когда будут строить дом, Вам даже не позвонят, звоните сами каждый день. Продажники не коммуницируют с производством. Каждый сам по себе там. На первых этапах обсудили некоторые моменты по проекту, согласовали наши изменения. Но когда приехали на приёмку дома, увидели, что сделано по другому, на вопрос: почему не было согласовано изменение с заказчиком? Ответили: так рабочие решили, якобы будет лучше. Чем лучше? Не понятно... Абсолютно не удобно. Исправлять ничего не захотели. Бог с ним, решили момент. По внутрянке, вкратце, электрика так себе, дешевое всё, и не рационально местами использованы материалы. По качеству можно было и лучше сделать, безопаснее. Автоматы под замену 100%. Разводка труб в санузле тоже сделана не удобно, можно было компактнее сделать. Есть что переделывать. На последнем этапе, попросили отзвониться нам, когда поедут дом ставить, конечно же никто не позвонил. Ну и на последок. Начались поездки в офис каждую неделю по одной бумажке подписывать, так как сразу пакет документов не смогли подготовить. "Забыли". В данную организацию ни ногой. Баня Ваша тоже не нужна, спасибо и на этом. Это был первый опыт в строительстве своего домика. И жаль, что не выбрали другую компанию, но времени лишнего не было.
Кристина Сафарова1 отзыв
Понравился дом, решили обратиться в компанию, менеджер очень грубый, которому просто все равно на тебя, выбрали дом за 1.900.000( за наличку!) по проэкту дачи, к нам было такое обращение как будто мы просто ходячие бедняки и его внимания мы не достойны, подколы и шутки, по типу нормального дома с такую стоимость нет и тд, жесткий непрофессионализм, когда мы спрашивали на счет изменения планировки, нам сказали нет, а потом через 4 дня, когда мы уже соглосовали с другим застройщиком, написали что сделают для нас другую планировку. Вернулись! Потому что уж очень понравился их проект, но менеджер Никита опять добавил щепотку «радости» в офисе озвучил нам другую цену, а по приезду домой мы уже узнали, что пока мы ехали дом подорожал на 100.000 рублей, объяснив это тем, что вообще он тратил время на согласование и знает ли поставить стенку это не просто поставить стенку. Вообщем в этой компании к вам будут относиться как будто вы не хотите купить дом, а как будто вы его украли, ну и конечно разведут на деньги или попытаются)
Алена Никурова1 отзыв
Наталья Рожкова7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Казанкина5 отзывов
КБ
Кобилбой Бобоев1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анатолий С.138 отзывов
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АM
Алёна MaSicHka2 отзыва
"Пока нет Дома" на наш взгляд - это уникальная компания по строительству модульных домов с душой в Тюмени. Высокое качество материалов изготовления, экологичность и комфорт в каждом сантиметре. Все проекты продуманны и уникальны. Мы с мужем очень рады, что выбрали сотрудничество с этой компанией. Огромная благодарность Екатерине руководителю отдела продаж- это профессионал своего дела! У нас была очень сложная ипотечная сделка с приобретением участка и подряда на строительство с привлечением маткапитала. Екатерина вела нас на всех этапах, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, была очень вежлива и тактична. Мы несколько раз ездили на производство, Екатерина всегда встречала нас как родных, показывала и рассказывала в мельчайших подробностях о строительстве и в этом ей нет равных. Так же выражем благодарность бригаде строителей и всем кто примал участие в изготовление, транспортировке и установке нашего лучшего домика. Желаем в дальнейшем компании "Пока нет Дома" только процветания, расширения производства и самых лучших клиентов. Низкий поклон вам и благодарность от нашей семьи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алена М63 отзыва
Мне позвонила девушка Екатерина, тк ей мой контакт передали из Этажей., она не спросила, удобно ли мне говорить. Я ей сделала замечание об этом, на что она ответила: - По этикету! Я не должна у вас это спрашивать! (рука лицо). **Я отправила девушка ссылку на этикет телефонных переговоров. На след.день я позвонила сама, взял трубку Данил (вроде бы), мы с ним поговорили, обсудили некоторые моменты и договорились, что он на ватцап отправить мне ссылку на кредитный скоринг для дальнейшей работы. Данил ничего на ватцап мне не отправил. Еще на следующий день я снова сама позвонила, мне ответила Екатерина, сказала, что она начальник продаж и кроме нее поговорить не с кем, что директор с клиентами не работает, договорились с ней позже созвониться. И снова мне никто не перезвонил! и конечно же никакого скоринга тоже не отправил. Странное впечатление о компании после всего этого. *** Ну и как бы вам этажи своих клиентов передают, а вы к ним так относитесь..