Строительство дач и коттеджей
ООО Пока нет дома
Полина З11 отзывов
Началось все с сотрудника Эдуарда, который много обещал , но когда приехали оформлять договор вся информация перевернулась, Стенка в подарок стала +600 тысяч. Обещали, что можно будет подключиться к камере и смотреть строительство дома. В течение строительства спрашивала несколько раз, но процесс работы я так и не увидела. Приемка дома состоялась, но с задержкой, все понравилось, дом был без каких- либо замечаний. НО тут начинается самое интересное. После монтажа свай,оказалось, что цена выросла, мне об этом сказали по факту, когда пришла оплачивать 2 часть. Хотя в договоре указано, что если цена меняется, то исполнитель должен оповестить заказчика об изменении цены, или предложить другой вариант. Тут я уже настояла на договоре и мне пошли на «уступки» цену на сваи оставили прежнюю. Сроки доставки дома задерживали и менеджер Алина мне обещала, что до опред.срока точно дом будет стоять. Срок подошел- дома нет. Тут и название фирмы оправдало себя «пока нет дома»😂 . Я просила, чтобы меня оповестили, когда поедут ставить дом. Обещали, но не позвонили,написали по факту, когда дом уже установили. Приемка дома. На балке огромная трещина, сколы, лестница будто прошла «Афганскую войну». До прораба Александра не дозвонилась, написала управляющей. Пообещали все исправить. Но прошла неделя, вторая, третья. Прораб говорил, что приедет и не приезжал. Только после официального письма как-то отреагировали. Балку поменяли, недочеты исправили. Потом спросили как можно исправить ситуацию, чтобы изменить мое отношение к фирме. А что я скажу? «Не знаю» В ответ сказали, что подумают, вот до сих пор думают 😂 В общем, нервы я потрепала знатно! Не знаю, рекомендовать эту фирму или нет, смотрите сами! Это мой первый опыт в постройке дома, может у всех так. Не знаю. Сейчас приезжаю в свой дом и ни сколько не жалею, что начала путь строительства. Дом поставили в сентябре 2025 . Наблюдаю как простоит зиму. Фирме желаю развития! 3- ка за мои нервы.
Марина Судницына13 отзывов
Хочу поблагодарить команду, которая работала над моим домом и оставила положительные впечатления. Строительство дома - процесс сложный, особенно когда занимаешься этим одна, зимой и в ограниченном бюджете. Очень ценю, когда на пути встречаются люди, которые не просто делают свою работу, а реально включаются в процесс и поддерживают. Отдельное спасибо: 🔹 Алина (офис-менеджер) - все четко, оперативно и дипломатично. Без лишней бюрократии, по делу и с уважением. Приятно было взаимодействовать с первого шага. 🔹 Анастасия (ипотечный брокер) - помогла с ключевым финансовым вопросом. Грамотно, быстро и без нервов. Такие специалисты упрощают жизнь в разы. 🔹 Александр (бригадир по монтажу дома) - человек на своем месте. Всегда на связи, подсказывал житейскими советами, помогал ориентироваться на месте. С ним было спокойно, даже когда возникали внешние сложности. 🔹 Андрей (бригадир по установке свай) — отдельная благодарность за человеческое отношение. Когда из-за погоды и снегопадов все пошло не по плану, Андрей и его ребята не отстранились, а предлагали посильную бесплатную помощь, лазили со мной по сугробам, пытались решить вопрос на месте. Понимаю, что это не их зона ответственности, но поддержка чувствовалась очень сильно. Итог: несмотря на все сложности зимнего строительства, именно эти люди сделали так, что я рада результату. Спасибо вам за работу, поддержку и человеческое отношение. Таких специалистов - в золотой фонд компании.
Дарья Мальянова2 отзыва
Марина Ашиток2 отзыва
Айслу Касакеева9 отзывов
Мы давно мечтали о стильном домике, куда можем приезжать семьей и наполняться энергией природы) И в этом году мечта сбылась))) на нашем участке появился маленький красавчик))) Спасибо «Пока нет дома» за проект и его быструю реализацию))) Дополним отзыв 17.12.2024 Домик стал милым уголком для семейных посиделок)) Мы обжились, добавили декор, навели уют)) Резюме: - зимой в доме тепло / и свежо, настроили умный дом и регулируем температуру удаленно, - внешне - все сделано аккуратно и четко, я как дизайнер замечаю нюансы, - сопровождение и гарантия - после монтажа были моменты, но команда застройщика быстро реагировала на наши обращения. Все проблемы устранялись в кратчайшие сроки, и мы всегда получали ответы на все наши вопросы. Это говорит о высоком уровне сервиса и ответственности компании перед своими клиентами. Рекомендую этого застройщика всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Наталья Рожкова6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
BB
Bogdan Bernatskiy4 отзыва
Добрый вечер, Bogdan, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
КБ
Кобилбой Бобоев1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Крылова5 отзывов
м
максим1 отзыв
А6
Арина 613 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Viktoria Chernorai1 отзыв
Сопровождение 0. Когда будут строить дом, Вам даже не позвонят, звоните сами каждый день. Продажники не коммуницируют с производством. Каждый сам по себе там. На первых этапах обсудили некоторые моменты по проекту, согласовали наши изменения. Но когда приехали на приёмку дома, увидели, что сделано по другому, на вопрос: почему не было согласовано изменение с заказчиком? Ответили: так рабочие решили, якобы будет лучше. Чем лучше? Не понятно... Абсолютно не удобно. Исправлять ничего не захотели. Бог с ним, решили момент. По внутрянке, вкратце, электрика так себе, дешевое всё, и не рационально местами использованы материалы. По качеству можно было и лучше сделать, безопаснее. Автоматы под замену 100%. Разводка труб в санузле тоже сделана не удобно, можно было компактнее сделать. Есть что переделывать. На последнем этапе, попросили отзвониться нам, когда поедут дом ставить, конечно же никто не позвонил. Ну и на последок. Начались поездки в офис каждую неделю по одной бумажке подписывать, так как сразу пакет документов не смогли подготовить. "Забыли". В данную организацию ни ногой. Баня Ваша тоже не нужна, спасибо и на этом. Это был первый опыт в строительстве своего домика. И жаль, что не выбрали другую компанию, но времени лишнего не было.
Алена Никурова1 отзыв
Екатерина Казанкина5 отзывов
ЕГ
Елизавета Гайворонская8 отзывов
Кристина Сафарова1 отзыв
Понравился дом, решили обратиться в компанию, менеджер очень грубый, которому просто все равно на тебя, выбрали дом за 1.900.000( за наличку!) по проэкту дачи, к нам было такое обращение как будто мы просто ходячие бедняки и его внимания мы не достойны, подколы и шутки, по типу нормального дома с такую стоимость нет и тд, жесткий непрофессионализм, когда мы спрашивали на счет изменения планировки, нам сказали нет, а потом через 4 дня, когда мы уже соглосовали с другим застройщиком, написали что сделают для нас другую планировку. Вернулись! Потому что уж очень понравился их проект, но менеджер Никита опять добавил щепотку «радости» в офисе озвучил нам другую цену, а по приезду домой мы уже узнали, что пока мы ехали дом подорожал на 100.000 рублей, объяснив это тем, что вообще он тратил время на согласование и знает ли поставить стенку это не просто поставить стенку. Вообщем в этой компании к вам будут относиться как будто вы не хотите купить дом, а как будто вы его украли, ну и конечно разведут на деньги или попытаются)
Анатолий С.134 отзыва
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АM
Алёна MaSicHka2 отзыва
"Пока нет Дома" на наш взгляд - это уникальная компания по строительству модульных домов с душой в Тюмени. Высокое качество материалов изготовления, экологичность и комфорт в каждом сантиметре. Все проекты продуманны и уникальны. Мы с мужем очень рады, что выбрали сотрудничество с этой компанией. Огромная благодарность Екатерине руководителю отдела продаж- это профессионал своего дела! У нас была очень сложная ипотечная сделка с приобретением участка и подряда на строительство с привлечением маткапитала. Екатерина вела нас на всех этапах, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, была очень вежлива и тактична. Мы несколько раз ездили на производство, Екатерина всегда встречала нас как родных, показывала и рассказывала в мельчайших подробностях о строительстве и в этом ей нет равных. Так же выражем благодарность бригаде строителей и всем кто примал участие в изготовление, транспортировке и установке нашего лучшего домика. Желаем в дальнейшем компании "Пока нет Дома" только процветания, расширения производства и самых лучших клиентов. Низкий поклон вам и благодарность от нашей семьи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алена М63 отзыва
Мне позвонила девушка Екатерина, тк ей мой контакт передали из Этажей., она не спросила, удобно ли мне говорить. Я ей сделала замечание об этом, на что она ответила: - По этикету! Я не должна у вас это спрашивать! (рука лицо). **Я отправила девушка ссылку на этикет телефонных переговоров. На след.день я позвонила сама, взял трубку Данил (вроде бы), мы с ним поговорили, обсудили некоторые моменты и договорились, что он на ватцап отправить мне ссылку на кредитный скоринг для дальнейшей работы. Данил ничего на ватцап мне не отправил. Еще на следующий день я снова сама позвонила, мне ответила Екатерина, сказала, что она начальник продаж и кроме нее поговорить не с кем, что директор с клиентами не работает, договорились с ней позже созвониться. И снова мне никто не перезвонил! и конечно же никакого скоринга тоже не отправил. Странное впечатление о компании после всего этого. *** Ну и как бы вам этажи своих клиентов передают, а вы к ним так относитесь..