Ви Стель
Студия маникюра
КС
Кристина Слипченко
Очень долго искала своего мастера в Тюмени, и вот свершилось чудо))) 😍 работа выполнена на все 100 процентов) быстро и качественно 👍 моей радости нет границ))) Алёна спасибо большое 🌹
Наталья Остапенко
Очень понравилась данная студия. Маникюр сделали очень хорошо, быстро и качественно. Спасибо Алена большое. Теперь только к Вам, буду ходить.
Ирина Диева
Очень рада, что хожу к Алёне уже не первый месяц на маникюр! Отличное качество!
Виктория Патрахина
Отличный мастер. Я в восторге. Быстро, красиво, обалденно. Советую.
Елизавета Козлова
Идеальный маникюр!❤️
ВЮ
Вячеслав Юрковский
Делал маникюр в этом салоне первый раз, работой доволен. Качественная, профессиональная работа.
Анастасия Плеханова
Была на маникюре у Алены,отличный мастер 🔥🔥🔥 я в восторге 💋💋💋
Евгения Смелая
Пришла первый раз к девочкам и не пожалела ))) сделали все очень крууто )))) спасибо большое Алёночке за маникюр , Юленьке за педикюр и бровки ) 😍😍😍😍 у девочек золотые ручки
СЕ
София Ефимова
Живу на юге. Месяц назад приезжала к родственникам в Тюмень погостить. И не ожидала, что по рекомендации знакомой, действительно попаду на такого хорошего мастера Алёну. Ногтям сносу нет спустя столько времени! Все было аккуратно, стерильно, чистенько сделано! Пяти из пяти!
ДГ
Деля Горяева
Здравствуйте. Недавно была на ногтях у мастера Алены 💥❤️♥️это просто пушка-бомба ♥️💥сколько я поменяла мастеров , сколько была в поисках и вот она нашлась ! Та самая офигенная девушка , девушка-мастер своего дела по имени Алена 🥰алена , спасибо вам за мои красивые ноготочки 🔥я осталась довольна и спасибо за коммуникабельность , прием . 🌸все аккуратно , красиво и со вкусом 🚀благодарю Вас 🌸теперь у нас с вами долгая любовь ♥️
ИБ
Ирина Буравлёва
Всем привет! Хожу на маникюр и педикюр в этот салон на маникюр только к Алёне, на педикюр и ламинирование бровей только к Юле! Работу выполняют качественно, ламинирование бровей сделала во время маникюра, в помещении работает кондиционер, предлогают кофе, чисто и уютно! Весёлые добрые девушки!
Алиса Минина
Хожу к мастеру Алене уже приличное время. Приятная атмосфера, общительный мастер. Хорошая палитра цветов, аккуратное рабочее место. Кстати ещё вот решила и на педикюр сходить, рада что в одном месте теперь можно по ухаживать и не только за руками, но и за ногами!)
Светлана Островских
Качественно и быстро - это главное, что ценно для меня! Ну и, конечно, человек, с которым приятно поболтать! ❤️ Алена - профессионал, этим все сказано, езжу к ней через весь город! Тем, кто рядом особенно рекомендую!!!
Алена Подчезерцева
Делаю маникюр у потрясающего мастера Алёны, приятная девушка с волшебными ручками. Каждый раз остаюсь довольна работой. Работу выполняет всегда тщательно, аккуратно и что не мало важно быстро. В салоне очень чистенько и уютно, а самое главное, что все инструменты всегда стерильны!
Елена Склярова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Алене! По качеству нет претензий, но организованности ноль! Если маникюр к важному событию то не стоит обращаться к Алёне. Может отменить запись по безалаберности и будите бегать как я в поисках места для маникюра. Первый раз в мой день рождения когда я готовилась к празднику отменила запись со словами что оказывается у нее по материалу чего то не хватает. В этот день конечно никакой замены я не нашла🤷♀️. Но ладно один раз с кем не бывает. Сегодня она за 20 минут отменила мою запись потому что поставила еще кого то в это время. На мою претензию ответила, Я же не могу выгнать клиента! А я не клиент? Сейчас стою на улице и ищу свободного мастера. Больше к Алене я не пойду. Конечно мастер извинилась, но моей проблемы это не решит естественно.
Ви Стель, студия маникюра
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена. Мне очень жаль что так вышло. Запись я не отменила, а попросила перенести на 16-00…
ЕШ
Елена Шулепова
Была на процедурах: ламинирование бровей и педикюре у мастера Юлии. Все сделано безупречно, так как я хотела! Я осталась довольна! Рекомендую!
Екатерина Бакуменко
Большое спасибо мастеру Алёне за красивый и качественный маникюр, а так же мастеру Юлие за педикюр. Вы мастера своего дела, рекомендую!
СП
Станислав Прусов
Все по красоте!
СШ
Светлана Шалатова
Я нашла своего мастера педикюра! Очень тщательно и профессионально был обработан каждый пальчик. Пяточки как у младенца. Огромная палитра цветов лака. Помимо педикюра договорилась сделать ламинирование бровей. Мне очень удобно, живу недалеко. Спасибо огромное, все супер!
ЕН
Елена Новожилова
Очень крутой мастер маникюра Юлия, подберет самый модный и стильный дизайн
Елена Мякишева
Всем доброго вечера, посетила на днях эту студию.Юлия очень внимательный и приветливый мастер! Быстро, аккуратно и профессионально сделала педикюр на проблемных ножках. Планирую и дальше сотрудничать с мастером.
СД
Сабрина Джабарова
Ходила на педикюр и на ламинирование бровей к мастеру Юлии. Мастер учла все мои пожелания, было очень комфортно и приятно общаться. Результатом я полностью довольна. Советую данный салон!
Ирина
Алена, прекрасный мастер своего дела! Очень доброжелательная и общительная😊 теперь только к ней, так же там делают отличный педикюр, все комфортно 🔝
Н.
Наталья .
Идеальный маникюр,всё просто шикарно!Наконец-то нашла мастера.Девочки всем рекомендую
АФ
Анна Фурсова
Мастер очень понравился! Алена пунктуальная, внимательная, доброжелательная 🥰 Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Алена, благодарю за отличную работу, комфортное общение ☺️👍🏻 Очень рекомендую данного мастера
Андрей Додайкин
Отличный и комфортный салон, обращаюсь сюда не первый раз за мужским педикюром. Делают всё быстро, качественно, красиво и главное не дорого! Спасибо огромное за профессионализм и красоту!
КЧ
Кристина Чернова
Алёна замечательный мастер! Только к ней!
МШ
Мария Шешукова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне за качественную и аккуратную работу. Уютная атмосфера 🤗
Олюня Фисенко
Очень приятная девушка, работу выполняет на отлично. Алена мастер своего дела 👍👍👍. Рекомендую.
ОС
Ольга Снеговская
Приятная атмосфера,Алена отличный мастер, большой выбор оттенков, хожу продолжительное время все очень нравится.
Алеся Шеркина
Я уже давно хожу к мастеру маникюра Алене, и она никогда меня не подводила. Всегда внимательно выслушает мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
ОА
Оксана Александрова
Алёна,супер мастер!!!Если вы хотите качественный маникюр то только к ней! Учтёт ваши пожелания! Хожу уже не первый год и буду продолжать.Спасибо❤️
Анна 🙂
Алена просто профессионал своего дело ☺️ всегда приятная атмосфера😌 спасибо большое за качественную работу
ЕР
Евгения Ротанова
Идеальный маникюр 🥰❤️
Гузель Мачитова
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Алёне за качественно сделанную работу! Профессионал своего дела. Салон уютный, все инструменты обрабатываются. Только отличный результат)))) Советую!
Анжела Иванова
Рекомендую мастера. Аккуратная работа, хорошая палитра цветов. Сама мастер очень общительная.
Наталия Тимофеева
Алёна, прекрасный мастер! Ни один год делаю ноготочки у неё, всегда аккуратно, нежно. Создаёт идеальную форму ногтей! Доверяю её мастерству свою красоту рук на 100%.
КВ
Кристина Власова
Всем привет, к мастеру Алене хожу как год все нравится, месяц спокойно можно отходить с покрытием, есть выбор на любой вкус лаков, удобное расположение
Rr Z
Хочу поблагодарить мастера Алёну за профессионализм. Чистый и аккуратный маникюр, крутое покрытие 🙏🏻 . Теперь я постоянный клиент её!
Алёна Ноговицына
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.великолепный мастер Спасибо.
Ирина Конрад
Быстрый и очень качественный маникюр, мастер Алёна профессионал своего дела. Уютная атмосфера. Всегда остаюсь в полном восторге!
Ольга Исмайлова
Хочу оставить отзыв , и поблагодарить прекрасного мастера маникюра Алену . Делаю у нее не первый раз . Честно сказать в этот раз было немножко стыдно идти так как после дачного сезона , ноготки мои были в ужасном состоянии . С приятной улыбкой и шутками мастер посмотрел и принялся за работу . Очень меня радует , что мастер работает в маске и перчатка , стерильные инструменты .Результатом я осталась очень довольна . Хожу любуюсь теперь своими ноготками . В следующий раз пойду опять только к своему мастеру , и всем рекомендую !!!