Студия красоты
П
Полина
Огромное спасибо косметологу Елене за отличную работу, профессионал своего дела! Делала чистку лица курсами, фракционную мезотерапию курсами, результатами очень довольна! Отдельное спасибо за полезные рекомендации по уходу за кожей! Рекомендую!
Наталия Алексеевна
Рекомендую мастера Карину! На педикюр только к ней. Уже почти 5 лет хожу. Это лучший для меня мастер. Ножки проблемные (пятки). После процедуры выхожу с гладкими как у младенца пяточками! Безмерно, благодарна за Вашу работу и душевную теплоту.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Аня Даулина
Не ко всем сотрудникам комфортно ходить. Косметолог Елена не рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро. Всегда рада обратной связи. Надеюсь что вы хотя бы посетите мой кабинет.🌺
Замечательный косметолог Елена. Делала процедуру skidex. Это просто ВАУ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ВЫ СЕБЯ ПРОСТО НЕ УЗНАЕТЕ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГОСЛОВА!!! ПРИЯТНАЯ ОБСТАНОВКА. ПРЛФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГ.БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНА!!❤️🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛. Всегда рады видеть вновь
Диана Абдулганиева
Хочу сказать спасибо Карине за отличный маникюр. Все очень аккуратно, безболезненно.Хожу год к Карине и всегда довольна результатом. И про салон могу сказать уютное место 👍👍👍👍👍
Маргарита
Уже 3 года хожу на брови только к Алене полностью довольна результатом, недавно сделала ламинирование ресниц теперь можно забыть про тушь!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
ОГ
Олеся Г
Хочу написать слова благодарности парикмахеру-колористу Кристине! У меня была непростая ситуация с волосами ! Рассеянная седина на корнях, и по всей голове старое 3х разовое мелирование + 1,5 года окрашивания хной сверху(знаю , что многие мастера вообще после хны не берут) ! Кристина прекрасно справилась с данной задачей , предварительно сделали тест- пряди! Спасибо большое! 💫 Здоровья Вашим рукам!
ЮС
Юлия Сергеевна
Олеся профессионал своего дела, учла все мои пожелания и сделала идеальные губки, цвет подобран идеально. Рекомендую данного мастера. Олеся большое Вам спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Евгения Мельникова
Хочу поблагодарить чудесного мастера бровиста Олесю 🫶🏼 Она сделала мне процедуру ламинирование бровей и ресниц и я осталась в восторге от результата. Сделала все как надо 😍 Ресницы длинные, подкрученные. Брови идеально уложенные. Сам кабинет комфортный, чистый, играет приятная музыка. Олеся обязательно во время процедуры проговорит, что она делает, какие материалы использует. Расскажет как правильно ухаживать за бровями и ресничками. Она лучший мастер своего дела, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ОЛ
Ольга Лукина
Все девочки, работающие в салоне, мастера своего дела! Хожу только к ним и получаю удовольствие и от результата и от приятной беседы!❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Тюменская
Сделала перманент бровей у Олеси, я в восторге🔥от мастерства. Бровки идеальные, цвет подобран шикарно! Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Анна Замятина
Вчера сделал ламинирование ресниц у Алены, мне ее посоветовала мой мастер маникюра совсем с другого района. Все очень понравилось, ресницы стали длиннее и плотнее. Очень удобная кушетка, время пролетело незаметно. Уютный кабинет, добродушная обстановка. Однозначно приду еще
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Людмила К
Делаю оформление и окрашивание бровей только у Олеси,в итоге сделала перманент и ни разу не пожалела.Насчет формы и цвета вообще не заморачиваюсь,полностью доверяю мастеру и всегда остаюсь очень довольна.Спасибо за такую великолепную работу мастера.
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Koketka Luna
Спасибо Олесе! Она мои брови причесала, поскрабила, так их приласкала, что счастливы и брови и я ! Очень приятный человек и отличный мастер!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Валерия
Не могу молчать об мастере, зовут Олеся, это просто какой-то чудо мастер. Учла все пожелания, идеальный переход, отличная форма бровей. Не бросаются в глаза мои опущенные веки, красивые бровки и не нужно каждый месяц красить. Советую от всей души 🫶
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Людмила Кошукова
Я Олесей, мастером по бровям, уже 4 год. Она в прямом смысле вырастила и воспитала мои брови. Результат всегда на высоте, каждый раз ухожу от нее с эффектом Вау. Решилась на перманентный губ и сделали идеальный цвет и контур, все как хотела. Всегда у нее приятная обстановка и чистота, никогда не торопится и делает тщательно и аккуратно.
Людмила, большое спасибо! Всегда вам рады 😉
ОТ
Ольга Тагильцева
Прежде,чем попала к бровисту Олесе Гернер,поменяла множество мастеров.К Олесе хожу на оформление бровей с 2019.И ни разу не разочаровалась.Олеся всегда прислушивается к мнению клиента, где-то посоветует как профессионал.В итоге всегда идеальные для меня бровки.С Олесей всегда комфортно,от неё исходит такая положительная энергетика,что на процедуре просто расслабляешься и отдыхаешь. Замечательно,что в нашем микрорайоне есть такой профессионал своего дела.
Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алина
Сегодня была на ламинирование ресниц и долговременной укладке бровей у Алёны, это полный восторг! Всем рекомендую чуткая и очень приятная в общении.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Пахомова
Регулярно хожу на процедуру оформления и окрашивания бровей к мастеру Гернер Олесе ❤️ делала у нее так же перманент бровей. Все, что делает этот мастер, - сделано всегда высококачественно с учетом личных пожеланий клиента и в супер комфортных условиях. А массаж бровей после процедуры вообще мое любимое , ходила бы уже только ради этого 🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Марьяна Мазур
Добрый вечер. Ходила на процедуру перманент губ и бровей к Олесе, результат потрясающий. Все сделала на профессиональном уровне, быстро, качественно и прекрасный результат получился. Я в восторге от такого мастера, профессионал в своем деле.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьяна, Будем ждать вас снова.
Анастасия Ямова
Была на процедуре рефреш перманента бровей у Олеси. Качество как и всегда на высоте, атмосфера в салоне приятная, красиво, все для девичьих радостей! В подарочек дали крем для рук, щёточку для ресниц и порекомендовали других мамтеров салона. Всем советую обращаться к Олесе за красивыми бровками
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
ТС
Татьяна Самохвалова
Сегодня мне сделали маникюр моей мечты! Спасибо Карине!!! Карина делает быстро, качественно и недорого! А ещё можно по терминалу расплатиться, что очень удобно у кого кредитка! Качество работы и сервиса мне очень понравилось! Я теперь клиент Карины!
6 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего мастера, приходите к нам обязательно ещё, буд…
Алиса Никитина
Стригусь сама и дочек у Кристина ! Отличный мастер и само по себе стильное и современное пространство красоты 🫶🏽
Алена С
Приятный сервис. Отличное качество.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Шергина
Благодарю визажиста Алену за легкий макияж, делала для фото паспорта, получилось супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ирина Крутикова
Благодарю от всего сердца мастера-косметолога Елену за такой волшебный и очень нежный массаж лица!!!впервые встречаю такую технику,когда мастер массаж лица начинает с расслабления всего тела!это просто улет
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Евгения Русакова
Делала оформление и окрашивание бровей у Олеси несколько раз. В салон пришла именно к ней) Человек профессионал своего дела. Средний прайс на услугу, что не маловажно. В общении так же очень приятная. Я нашла своего мастера ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Тая ***
Не первый раз посещаю данный салон! Хочется выразить огромную благодарность профессионалам своего дела, косметологу-прекрасной Елене и мастеру по маникюру/педикюру-очаровательной Карине!!! У Елены была на массаже, очень располагающая атмосфера и,конечно, невероятные руки, которые чувствуют малейший зажим! Перезагрузка после массажа и отличное настроение обеспечено на 100%. Улучшение состояния кожи и подтянутого овала лица видно с первой процедуры. У Карины делаю педикюр и 💅! Всегда превосходный, чёткий результат! Качественно, быстро, стерильно. Нашла мастеров по душе! Девушки, огромная вам благодарность!!!Еще познакомилась с прекрасным мастером, Олесей. Делала окрашивание бровей. Результат просто идеальный! Цвет и форма подобрана с первого раза изумительно! Олеся очень внимательная и тактичная. Вся процедура прошла в очень приятной и комфортной обстановке.Отдельно хочется отметить профессионализм Олеси и чистоту при работе. Ещё раз благодарю за ухоженные бровки! Рекомендую от души!
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе наших мастеров. Всегда Вам рады, приход…
Юлия Картушина
Помещаю салон красоты Пудра много раз. Разные процедуры делала у косметолога Елена. Полюбилась процедуру Карбокситерария 👍Елена очень грамотный косметолог👍Оценка 5+. Салон уютный, все специалисты приветливые. Есть также есть услуги парикмахера, Кристина и маникюрный специалист.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Tatyana Alexandrovna
Как говорится - волшебные ручки! Делаю у Гернер Олеси ламинирование бровей, перманент межреснички и бровей. Очень благодарна за несколько лет перекрыли мою синеву на бровях. Теперь только к этому мастеру. Тактична, внимательна, профессионал!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Оксана Белоусова
Недавно переехала на район и начала искать своего мастера. Выбор упал на ваш салон, просмотрев фотографии выбрала бровиста Алену и осталась очень очень довольна! Естественные брови, это то о чем я мечтала! Рекомендую однозначно! Аленочка спасибо за разговоры, смех, только к тебе!
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Марина Дубровина
Мой топ🔝 мастер-бровист Гернер Олеся уже около 5 лет! Изначально делала оформление+окрашивание, но вот уже пару лет как хожу к ней на перманент 🤍 Восторг ☺️✨ Уже многих подружек к ней отправила, все довольны 😌👌
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
ZB
Zara Baghdasaryan
Искала маникюр ближе к дому.Два раза сходила к Карине.Все два раза маникюр в ужасном состоянии на 2-3 день.После первого раза предупредила что кутикулы в ужасном состоянии на второй день.Второй раз такая же картина((Деньги вернули за маникюр.Сказали что мне не подходит комбинированный маникюр🤦🏻♀️🤦🏻♀️Хотя я всю жизнь делала только комбинированный никогда такого не было.
Анна Ш
Вчера была на маникюре у Карины. Очень аккуратно работает, у меня проблемная кутикула, обычно кровит при маникюре, здесь все было отлично, никаких порезов и травм. Инструменты стерильные,пакет вскрывается прямо при клиенте. В салоне чистота. Карина сделала быстро и цена порадовала. Теперь буду постоянным клиентом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера и салона, будем рады видеть Вас вновь у нас в…
К
Ксения
Хожу к Алёне на оформление бровей и макияж уже год, всегда отличный результат! Цвет, форма, особенно нравится как окрашивается кожа в моих редких бровях))) Макияж всегда стойкий, легкий и нежный, без тонны косметики на лице!
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой замечательный отзыв и столь высокую оценку работы нашего мастера 🌸
Валентина Тарабрина
Ходила на макияж к специалисту Алене, приятная девушка и отличный мастер своего дела! Аккуратно выполнила. Осталась очень довольна
6 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за замечательный отзыв, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Власова
Замечательный салон. Мастер маникюра Карина- настоящий мастер своего дела. Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Очень приветливая и доброжелательная.
28 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие замечательные и тёплые слова в адрес нашего мастера и салона, мы…
Инна Иванова
Езжу с другого района города на маникюр и педикюр к мастеру Карине . Карина специалист своего дела , все делает очень аккуратно , профессионально. Такие мастера редкость даже для такого большого города . Очень долго я искала именно такого мастера , ни одного пореза , всегда все идеально 😍. Сидишь расслаблено и наслаждаешься общением ) В салоне всегда идеальная чистота. Девочки все очень вежливые и приветливые. 💕
26 февраля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такую высокую оценку нашего мастера и салона, мы очень рады видеть Вас в чис…
ИМ
Инга Молокова
Отвратительный салон! Салоном и не назовешь!!!! Привлекло то, что работает с 9 утра. Записалась на маникюр, записывалась в рабочее время салона, пришло письмо и сообщение «Вы записаны». Администратор не перезвонил подтвердить запись. Звонила сама - в рабочее время салона - трубку никто не взял. Пришла просто в 9 утра, письмо же было, что я записана. Поцеловала дверь и ушла. Больше сюда ни ногой. Полное неуважение к клиентам! Пишу со своего аккаунта. Мой отзыв удалили, я была в гостях и отзыв оставила от систер
8 февраля 2024, официальный ответ
Инга (если это Ваше имя), в дату которую Вы указывали ранее, Вы не могли быть записаны к нам в салон…
Ирина Вечеркина
Хожу год к мастерам этого салона. Девочки открыли свой салон Пудра, очень уютно и тепло у них. К Кристине на окрашивание волос и стрижку. Кристина волшебный мастер, создает роскошный блонд с разными оттенка, подбирает все со вкусом. Карина прекрасно делает маникюр. Давно искала такого мастера, что аккуратно будет обрезать кутикулы. У меня тонкая кожа и сложно было найти мастера, чтобы сидеть без напряжения и пальцы были целы) Карина очень нежно, аккуратно делает свою работу, я отдыхаю, без напряжения и страха за свои руки. Всегда чисто, комфортно. С удовольствием хожу к девочкам, вы делаете свою миссию с любовью 🤍
8 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, мы безумно благодарны Вам за высокую оценку наших мастеров, очень приятно что наш труд оценив…
SI
Sawa Ihm
Подарил сертефикат на окозаниия услуг жене. После оказания услуг жена осталась довольна. Рекомендую для женскон пола. Мужскому полу принять к сведению.
8 февраля 2024, официальный ответ
Sawa, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, будем рады видеть вновь Вашу супругу у нас на п…
НО
Настя Олеговна
Здравствуйте, я Анастастя, была У вас на маникюре 22 декабря , со слезами на глазах пишу, я в больнице. Прийти не могу , да и смысла думаю нет к Вам уже обращаться.Мне не нужен возврат 1500р. У меня сняли 2 ногтя , операция была и из 2-х ногтей выгоняли гной. Написано заявление в Роспотребнадзор и налогвую инспекцию, перевод 1500 был вам на карту, чека мне не выдовали. Так же будет заведено уголовное дело, чтоб мне вернули не только за лечение, но и за моральный ущерб. Люди, не советую, Берегите здоровье, тщательно отбирайте мастеров и салоны , я случайно записалась, так как ходила в пудру по другому адресу. Опасно для здоровья, когда салоны копируют успешные салоны по названию бренда. Это опасно для жизни. Фото будут позже. Пережила ужас и страх остаться без рук.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия уточните пожалуйста, точное число, время, что именно Вы делали и на какую кар…
Соня Соня
Посетила салон красоты «Пудра», все очень профессионально и круто! Косметолог Елена сделала все качественно и аккуратно! Очень рада, что доверилась именно ей! 🌷
2 февраля 2024, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего специалиста, будем очень рады видеть Вас в числе…
ЛЗ
Лариса Забекина
Хочу выразить благодарность косметологу студии красоты «Пудра» за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам! Будем приходить снова и снова!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Кархина
В первый раз посетила салон Пудра. Мастер Кристина выполнила качественное окрашивание, ботокс, и преобразила мой образ новой стрижкой. Осталась очень довольна мастером и её работой))) Про салон могу сказать что очень приятная атмосфера, доброжелательные девочки. Все на уровне!!! Записалась еще)))
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв о работе нашего мастера. Будем рады видеть Вас в числе н…
❤️ ❤️❤️
Добрый день! Была на курсе по макияжу у Алёны-взяла сразу три урока. Девочки-через это должна пройти каждая))) столько нового узнала о макияже, лайфаки, а также, какую косметику купить, чтобы макияж был стойким. Визажист Алёна очень приятный собеседник, спасибо Вам за девчачьи прелести ))) В самом салоне уютно и красиво.
Леся )))))
Добрый день! Посетила салон Пудра, а именно косметолога. Делала чистку лица. Елена прекрасный, внимательный, отзывчивый косметолог! Елена дала подробную консультацию об уходе за моей проблемной кожей в домашних условиях. Супер косметолог всем советую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Леся, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда на связи🌸
Татьяна Николаевна
Была на маникюре с покрытием гель-лаком у Карины, отличный специалист, не зря мне ее порекомендовали. Обязательно буду ходить только к ней.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв, приходите обязательно ещё
Ксения ксения
Рекомендую мастера Алёну за красивый и стойкий макияж и долговременную укладку! Наконец-то то нашла своего мастера!👍🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, приходите обязательно ещё.
Влад Симаков
Первый раз в жизни был у косметолога, но вот решил попробовать сделать пилинг лица. Ну как решил?)))) Моя девушка ходит постоянно в данный салон "ПУДРА" к мастеру-косметологу Елене и она просто восторге от данного мастера и её процедур. И вот на днях она меня всё же уговорила сходить- попробовать)) В общем мне понравилось: Замечательный косметолог! Очень чутко, внимательно и с добротой подходит к работе. За приятным разговором и не заметил, как прошел сеанс чистки. Кстати, Елена сфотографировала моё лицо ДО и ПОСЛЕ процедуры. Я просто обалдел. Мне всегда казалось, что это фотографии двух разных людей, либо какой-нибудь маркетинговый фотошоп, а НЕТ! Результат, как говорится "НА ЛИЦО"! Думаю, девчонки точно будут без ума от данного косметолога. Всем Советую! Спасибо, Вам Елена, за Ваш труд! Процветания Вашему салону!