Lady Stretch
Студия растяжки
Алена Баталина
Здравствуйте 🫱🏻🫲🏼 Отходила 24 тренировки в Lady Stretch, безумно понравилось танцевать с Вероникой. Поэтому взяла сегодня индивидуальные тренировки к ней. Благодарю администратора Кристину, всегда располагает к себе. Все девочки классные прикольные. Женская энергетика чувствуется.
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся очень для Вас и ваших результ…
Полина
Замечательная студия! Тренеры внимательно ко всем относятся, всегда помогут и подскажут. Администраторы тоже всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы и поддерживают беседу. Всем рекомендую❤️
9 посещений
27 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, всегда очень ждем Вас на тренировки 🤗
Ольга А.
Благодарю вас ❤️ Вы всегда поддерживаете тело в ресурсе❤️ Те самые кайфовые ощущения после тренировок - это ощущение свободы тела. Появляется энергия и проясняется состояние. И у каждого есть свои эффективные способы чистить себя/освобождать тело. У меня это массаж, растяжка, танцы, баня ииииии пореветь ☺️ Растяжка в гамаке уверенно вошла в мой ТОП-5 - тут есть ещё особенность 👉🏻 «мозг свернут» от переворотов 🤣
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, получать обратную связь❤
Асель Каленова
Очень нравится Студия Lady Stretch за атмосферу, приятный интерьер, чистоту, наличие всего необходимого, удобное приложение для записи, удобную раздевалку. Здорово то, что есть для клиента разнообразие направлений и возможность подбора удобного временного слота. Тренера классные: профессиональные, внимательные, тактичные, мотивирующие, имеют индивидуальный подход к каждому. Поэтому результаты систематических тренировок не заставят долго ждать, улучшится растяжка, гибкость, осанка, снятие болей в спине, помощь в похудении. Рекомендую от души!
Дарья Сон
Посещаю данный клуб уже 4 месяц. Довольна расписанием, можно посещать в любое удобное время. Можно выбирать и тренера с которым комфортно заниматься) атмосфера приятная, зал большой❣️продолжаю ходить и радоваться ;)
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алиса Валеева
Отличная студия! Есть все необходимое чтобы заняться комбинированным подходом к своему телу. Тренеры большие умницы и профессионалы своего дела, администраторы вежливые и отзывчивые.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Marina M
Замечательная студия растяжки с профессиональными тренерами. Удобно записаться в приложение. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать на тренировках 🌺
Наталия Кравченко
Хочу поблагодарить весь замечательный и прекрасный коллектив за крутые и результативные занятия!!!! Всем здоровья и красоты!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятные слова! Мы очень рады что вы с нами и доверяете нам ❤️мы ждем вас всегда ☺️🌺🌺
Виктория Торопова
Моя любимая студия растяжки, хожу на здоровую спину и sky stretching, атмосфера всегда дружелюбная, новогоднее настроение на высоте💕✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем вас всегда ❤
ДТ
Дарья Ткачева
Отличная студия фитнеса и растяжки! Приятная атмосфера, профессиональные тренера, супер что занятия проходят в мини группах. Удобная запись в приложении. Взяла второй абонемент на год, ещё и по супер новогодней акции спасибо!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится и что…
О!
Ольга !
Очень комфортное и дружелюбное место. Тренера очень внимательные и милые, мои любимчики Софья и Власта 💕
julliettz ♡
Отличная студия, занимаюсь с сентября и вижу огромный результат, за 2 месяца села на шпагат!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, julliettz. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что у Вас есть результаты, будем и дальше стараться для Ва с и ваших результатов
Яна Косачева
Студия огонь🔥 хожу уже месяц, есть результат, виден профессионализм тренеров и вообще отмосфера крутая. Хочется приходить еще, всем советую!)
диана Мамедкеримова
Студия прекрасная , персонал отличный. Тренировки изумительные , к каждому подход индивидуальный. Студию рекомендую !! Каждый праздник проходит весело и задорно
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Ксения Ксения
Классная студия растяжки, тренера огонь❤️ Много разнообразных направлений.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 желаем Вам получить крутые результаты
Соня Ткаченко
Любимое место! Кладезь пользы и мотивации быть лучше
Частый гость
Спасибо, Соня, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова ❤
Алёна Панова
Замечательная фитнес студия. Мне очень нравится ,хожу сюда уже больше года) Занимаюсь с разными тренерами, все девушки приятные ,подскажут и помогут😊 Всегда уютная и приятная атмосфера 💕
Светлана Барышникова
Уютная студия для расстяжки ❤️ профессиональные тренеры проводят тренировку под чутким наблюдением за самочувствием❤️ сбросить напряжение и подтянуть формы это в Lady Stretch❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Ирина I
Отличная студия, очень грамотные тренера, все тренировки проходят в уютных атмосферных залах, приятные цены на абонементы 🌸
Елена Набиева
Хожу 2 месяца - в восторге!!! Замечательные тренеры: четкий инструктаж, проверка правильности выполнения упражнений, отлично подобранный музыкальный лист. Особенно мне нравятся тренировки, которые ведет Ангелина Медведева. Я здесь первый раз попробовала «Sky stretching», стрип-пластику, зумбу. Атмосфера в клубе уютно-домашняя благодаря администратору Евгении.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 у нас 15 направлений обязательно попробуйт…
Валентина Кашкина
Хожу в эту прекрасную студию с мая, очень нравятся тренировка и девушки тренеры, коллектив уже как семья! Очень благодарна за результаты и атмосферу! Всем от души советую!
Елена Сергеева
Прекрасная студия. Профессиональные девушки тренеры. Огромное количество тренировок. Хожу с открытия клуба и никогда не пожалела об этом. Рекомендую всем обязательно заняться всем своим здоровьем и полюбить себя.
Светлана С.
В Lady Stretch занятия для здоровья по-настоящему необходимы: здоровая спина, зумба, бачата - всё помогает!
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в нашей студии снова и снова.💕
Алла Гнатюк
Отличная студия для всех возрастов с разными направлениями. Мне 58, чувствую себя очень комфортно. Приходите.
14 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 да, у нас студия для разных возрастов и разного уровня подготовки😍
Виктория Снигирева
Отличная студия растяжки! Профессиональные тренеры, приятная атмосфера, заметный результат. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и почувствовать себя лучше!
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛И ваших результатов
Valentina S
Самая лучшая женская студия фитнеса в городе) Есть с чем сравнивать, была на пробниках в сетевых фитнесах. Пришла сюда в октябре прошлого года и спустя примерно месяца три занятий были видимые результаты, спустя полгода коллеги на работе делали комплименты. Тренерский состав профессиональный, всегда помогут, расскажут) В последнее время чаще попадаю в Власте и Полине на тренировки) Администраторы очень приятные девушки. Рекомендую))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вс…
Валерия Позигун
Хожу уже второй год в студию растяжки Lady stretch, квалифицированные тренеры, любящие свое дело, к каждому клиенту индивидуальный подход. Результатом довольна 😊 прихожу на занятия всегда с удовольствием
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 мы Вас любим и будет стараться быть еще лучше🙌
Мария Депиляция
Второй месяц посещаю тренировки, очень нравятся тренера , внимательно всё объясняют и наблюдают за каждым . Каждый день девочки принимают с теплотой и настроением!!!!!!
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 ❤
НГ
Наталья Гладкова
Больше двух лет являюсь клиентом этой замечательной студии. Уютное помещение, приятный дизайн. Тренеры выше всяких похвал. Разнообразные направления , среди которых каждая найдёт для себя полезное. Рекомендую всем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас! ❤️ Рады видеть вас на тренировках, бу…
gelya.7772
Посещаю Lady Stretch 2 месяца. В понедельник 22 декабря попала на занятие к тренеру Кристине. Очень понравилось, время просто пролетело! Столько позитива, множество неповторяющихся разнообразных упражнений. Тренер внимательно следит за самочувствием и реакцией каждого! Музыка раслабляющая, забываешь обо всем и перезагружаешься. Настроение после тренеровки отличное. Хочется вернутся к Кристине!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы посещаете нашу студию растяжки и фитнес уже два месяца и…
ОР
Ольга Романович
Отличная студия! Девочки тренера профессионалы своего дела, очень внимательные к каждому клиенту, приятная атмосфера! Спасибо вам большое за тренировки!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится, будем Вас ждать .
Алла Шарова
Посещаю тренировки с августа. Записаться можно через приложение, где выбираешь тренера и время тренировки что очень удобно. Имеется много направлений. Тренера все квалифицированные специалисты. Девочки администраторы очень любезны, всегда помогут, подскажут если возникают вопросы. Уютная студия, приятная атмосфера, советую к посещению.
Анна Чернова
Отличная студия!! Прекрасные тренеры и девочки администраторы. Хожу 2-й год. Очень нравится. Всем ремомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили и остаетесь с нами, доверяете нам🙏 Мы всегда вам рады и ждем вас всегда
Ольга .
Хожу в эту студию уже 3 месяца, результаты просто потрясающие, классная растяжка, спина больше не беспокоит. Посещать занятия одно удовольствие, море позитива!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 очень рады что оценили наши занятия
ВД
Виктория Дедикова
Супер студия рекомендую !!!Тренера профисионалы, хожу на разные направления и всегда получаю много восторга и удовольствия .Девочки администраторы всегда приветливые .
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ всегда ждем Вас на тренировках 🌸
Кристина Григорьева
Пишу спустя аж два месяца , после моего знакомства с данной студией. Я не люблю оставлять плохие отзывы, но пройти мимо такого , было бы очень неприятно. Что мы имеем в данной студии, все сделано со вкусом, на входе есть обувница и сменные тапочки, приятные девушки администраторы, которые расскажут все от и до , санузел , за которым следят , в раздевалке посторонних запахов нет ( ввиду того, что она не очень большая , в ней уютно и есть все необходимое. Два зала один на 8 человек , второй на 5 , тот что на 8 - Просторный и большой , на - 5 очень мало место для 5, инвентарь в хорошем состоянии. В общем положительное мнение с первого взгляда вызвала у меня данная студия и я долго пыталась в нее попасть, но личные обстоятельства складывались так , что я не могла этого сделать ( и стоило бы ) . По порядку , я всё таки вырвалась и пришла в студию , встретила меня администратор и мы начались обсуждать , какой абонемент можно приобрести, выбрали на 98 занятий + Меня уговорили заключить договор сразу же со студией , взамен на полностью бесплатную первую тренировку , заманчиво , соглашаемся.. приступаем к подписанию договора ( Да , он был взят в РАССРОЧКУ , ведь мне так и подчеркнули , что это рассрочка беспроцентная , в итоге же , мне всучили КРЕДИТ под 24,89% от Банка ОТП, на мои вопросы , сколько в итоге я должна заплатить , отнекивались( говоря , что расчеты ведутся по формулам и в соответствии с договором 1- тренировка 3000, 2-1500, и тд, также мне подчеркнули, если бы взяла за наличку , то переплатила бы меньше))) ( об этом я узнала уже при расторжении, когда начала изучать договор- моя оплошность.. ПРОШУ ВАС МАКСИМАЛЬНО ИЗУЧАТЬ ДОГОВОР С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ КИНУТЫ , в моем случае на 15тыс за три занятия , при условии, что одно занятие было полностью бесплатным.прилагаю скрин , кому интересно почитать по всей РФ на данную сеть студий, везде одна проблема.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, абонемент на 96 занятий на 12 месяцев который вы выбрали, можно оплатить как…
Ульяна Санникова
Классные тренировки, мне очень нравится сюда ходить, посещаем с мамой, все супер! Джампинг у Софьи огонь🍓❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НБ
Наталья Баяндина
Тренировки просто супер, приятная обстановка, профессиональный тренерский состав.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лариса Галюк
Самая лучшая студия растяжки в городе. Очень внимательные администраторы и тренеры.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждем Вас всегда на тренировках❤
Светлана Корчагина
Очень нравится студия. Отличные тренеры. Администраторы вежливые. Хожу с удовольствием.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда очень рады видеть вас снова ❤
Евгения Сотникова
Замечательная студия🥰 Каждый тренер - мастер своего дела. Jumping у Софьи полюбился особенно 😇
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Мария Голощапова
Прекрасное место спокойствия моей души🥹🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем и стараемся стать лучше для Вас 🤗
лучшая студия растяжки!!!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Наталья Касьянова
Отличная студия, посещаю уже полгода , все нравится! Девочки тренеры классные, атмосфера уюта и поддержки , перестала болеть спина после занчтий, вообщем красота! Точно нн ошибетесь при выборе 🥰
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Ангелина Федулова
Прекрасная студия растяжки с очень уютной атмосферой. Занятия проходят комфортно и профессионально, тренер Софья внимательно относится к клиентам , помогает освоить упражнения с учётом индивидуальных особенностей
28 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады что Вам все…
ВД
Валерия Дузенко
Была на пробном занятии у тренера Софьи. Занятие прошло очень комфортно, чувствуется компетентность тренера 🩷
Марина
Очень люблю вашу студию! Обожаю Веронику, позитивная и приятная, заниматься очень комфортно. Я стала чувствовать себя лучше и увереннее!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас всегда 💛
ЕЕ
Елена Елена
Решила написать пару слов о студии, где занимаюсь (Прокопия Артамонова, 3). Может, кому-то пригодится мой опыт. Я хожу на «Здоровую спину», потому что много работаю за компьютером. За пару месяцев стали меньше беспокоить шея и поясница, улучшилась осанка. Занятия проходят в небольшой группе, поэтому тренер успевает каждому уделить время, подсказать. Сама студия уютная, чистая, всегда можно взять чай/воду. Мне важно, что там нет ощущения «качалки» или соревнования — все занимаются в своем темпе. В общем, я очень довольна, что нашла это место почти у дома. Для меня это стало настоящей помощью для самочувствия. Если у кого-то похожие задачи по здоровью — рекомендую обратить внимание.
Наталия Гуреева
Впервые побывала на пробном занятии в ноябре месяце, записана была к тренеру Ангелине на Sky Stretching и просто была в восторге от занятия! Купила абонемент и теперь хожу с удовольствием! Побывала на занятиях почти у всех тренеров, а это Ангелина, Вероника, Полина, Софья. В первую очередь нравится, что для тренеров приоритет - безопасность и здоровье клиентов. Радует индивидуальный подход, внимание уделяется новичкам, помогают, вдохновляют, подсказывают как правильно. При этом тренировки очень интенсивные, полезные, интересные и качественные!!! Отличная студия, отличная команда! 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ТЕ
Татьяна Ельцина
Отличная студия, занимаюсь в ней уже 3 года. Девочки-тренира профессионалы, девочки-администраторы красавицы, всегда вежливо и четко доводят информацию. Программы тренировок меняются, уровень растет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас и ваших результатов 🌺