Тет-а-Тет
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Анна Сергеевна
Это лучший маникюр в моей жизни! Анастасия - просто волшебница! Все стерильно, уютно. А главное вы с мастером только одни, это как хороший сеанс с психологом 😄 процветания любимой студии ♥️
VB
Varvara B
Отличная студия, мастер Людмила - потрясающий специалист! Все просто идеально!
СР
Светлана Румянцева
Студия- Супер 🙌 мастер Людмила отличный супер профессионал!!! 🪄✨🌟🌟🌟🌟🌟❗️много лет маникюр и педикюр делаю только у нее! Я очень довольна работой, отношением, общением. Людмила милая приветливая вежливая девушка, эрудированная, Профессионал с большой буквы!!! Достойна Премии❗️ рекомендую мастера 🌟🌟🌟🌟🌟
Snezhanna P
Мастер Анастасия великолепна! Руки от бога!!! Сколько раз я была в других студиях - то впихивали ненужные услуги, вечно ранили (у меня очень тонкая и чувствительная кожа), что решила делать всё сама дома, год промучилась, не получала нужного результата.. но мне посоветовали Анастасию. Кабинет уютный, можно посмотреть телевизор, во время процедуры получала удовольствие как от массажа, практически не было щекотно (у других мастеров я всегда дергала ногами). Однозначно буду вашим постоянным клиентом, в будущем запишусь и на маникюр 😌
ЮЕ
Юрий Евгеньевич
Очень уютное, отличный мастер Анастасия, быстро и качественно, ещё и в центре, буду ходить и всем рекомендую! Для меня важно, что был только и мастер
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий Евгеньевич, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и будем ждать Вас вновь🌸
Н М
Замечательный салон, внутри все здорово. Благодарю мастера Людмилу, я опоздала на запись, но она сделала маникюр очень качественно и быстро, результат впечатлил, теперь только в этот салон буду записываться.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Н М🌸 от всей души благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️
ЛС
Лидия Сальникова
Прилетела из Москвы к своему любимому мастеру по маникюру 💞 Очень довольна и лучше не бывает 💞 Спасибо большое ❤️❤️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день😊 От всей души благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы❤️ С радостью будем ждать Вас вновь🌸
Джульетта Царёва
Прекрасная, тихая уютная студия. Название находит отражение в прямом смысле, без шума, суеты, а только мастер и клиент, что для меня идеально. Мастера Светлана и Людмила просто находка, учитывают все пожелания и особенности. Работают аккуратно, быстро и красиво. Всегда в прекрасном настроении выхожу с процедур. Теперь только к вам, дорогой Тет-А-Тет!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Джульетта, добрый день. Огромное спасибо Вам за доверие и такую высокую оценку нашей студии! Всегда…
ЕВ
Елена Владиславовна
Отличное место, отличные мастера, чисто,уютно,быстро, всем советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Елена Владиславовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и будем ждать снова😊
Алёна Андреевна
Была у Анастасии на педикюре и маникюре. Очень комфортный мастер 🙌🏼 У меня очень чувствительная кутикула, близко расположены сосуды. Всегда переживаю, когда иду в новое место. Анастасия учла все особенности и пожелания, было не больно и обошлось без травм. Маникюр держится идеально! Записалась с удовольствием на следующий раз ♥️
18 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии, до новых вс…
ЮШ
Юлия Ш
Хожу на маникюр и педикюр с момента открытия студии. Классная атмосфера - уютно и тепло, вкусный кофе, возможность смотреть любимые фильмы и сериалы во время процедуры😊 Людмила и Анастасия профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные - бываю у обеих, когда есть свободное время! Особая любовь - кресло для педикюра и вид из окна🤩
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и будем ждать вновь в студии Тет-а-Тет 😊
Георгий К
Был на педикюре, всё понравилось, хорошое место с отличным видом из окна. Сделали всё быстро и хорошо, вернусь ещё.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за визит в нашу студию и за высокую оценку работы! Будем рады видеть вновь в Тет-а-тет