Амк Автосеть
Центр выкупа автомобилей с пробегом
ДД
Дарья Дагаева
Менеджеры вежливые, приветливые, но оценка явно неадекватная, даже перекупы так цены не роняют. Жалко потраченного времени!!!
Sasha Ss
Чуда не случилось, цену занизили свою же предложенную
ЕА
Евгений Александрович
Обычные перекупы ! Цену занижают от рынка на 50%. Отзывам не соответствует данная организация, зря потраченно время. Не рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о сложностях, с которыми вы столк…
П
Петр
Добрый день, продавал авто на Авито позвонили с амк, пригласили на осмотр автомобиля, прошло всё быстро договорились о цене, меня все устроило Евгений как специалист очень грамотный и квалифицированный рекомендую, остался довольный, всем спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживани…
Денис Пешев
Рафаэль был рад иметь дело🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием…
Валерий Мясников
Хорошая контора, ребята молодцы, работу знают. Машину выкупили по моей цене, деньги перечислили сразу! Со мной работал Рафаэль, хороший специалист! Буду советовать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Рафаэль смог помочь вам в вык…
ЗН
Зифат Назыров
Всем доброго дня работал с Евгением сделка прошла успешно для меня все быстро четко качественно рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили . Приходите к нам ещё! С уважением, АМК Автосеть.
Арс Валлиулин
Работали с Евгением ,осмотрели,сделали дефектовку. По ценнику сошлись ,деньги перевели сразу. Все прошло удачно, рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова. С уважением, АМК Автосеть.
Наталья Зарубина
И так участвовала в аукционе по продаже своего авто на авито, позвонили сказала организация готова выкупить за 1459000 руб , в ответ я говорю что продам за 1550000 минимум, пробег у меня 17тыс машина новая, они созвонились с АМК авто сеть те сказали приезжать, я думаю ладно съезжу. Приехала осмотр прошёл жду результат, и вот тут то меня вообще удивили, машину готовы купить за 1270000 ау машина у меня 2023года ни аварии ни какого косяка нет на ней, ну в итоге зря потратила время и аукционы это всё фигня.
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем что вас не устроила цена выкупа за ваш автомобил…
БА
Булат А
Благодарю Евгения. Сделка прошла успешна, без каких либо неожиданностей. Все профессионально, честно и открыто. Деньги поступили на счет без задержек. Реккомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь! С уважением, АМК Автосеть.
НО
Надежда Очагова
Сделку сопровождал Богдан! Хочу отметить проффесионализм. Все прошло хорошо! Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады! С уважением, АМК Автосеть.
НО
Надежда Очагова
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь. С уважением, АМК Автосеть.
Работала с Богданом, всё прошло хорошо! Очень вежливые обязательные, пунктуальные и компетентные ребята. Сделка состоялась. Без лишнего пафоса, аккуратный офис и цена выкупа хорошая! Рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть. С уважением, АМК Автосеть.
Илья Каранкевич
Поработали с Евгением сделка прошла быстро и деньги быстро поступили
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады что сделка прошла быстро. Обязательно…
ER
Ekaterina Redkoborodaya
Сегодня продала свой автомобиль в данную организацию. Сделку сопровождал менеджер Евгений. Всё прошло успешно и быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны раб…
Сс
Сергей симонов
Только положительные эмоции, заранее предупредили встретили чëткий осмотр транспортного средства никакой лишней суеты всё по делу. Отмечу очень хорошую работу специалиста компании Евгения при подготовке и сопровождении сделки.
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
VU
Vitalya Ulyanov
Хорошая компания, работал с Евгением , все прошло быстро четко, без лишней воды, приехали посмотрели авто, загнали на диагностику и уже через час получил деньги, цену предлагают адекватную. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Vitalya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
ГК
Григорий Кузьминых
Сегодня продал машину в данную организацию. Сделку курировал Евгений , сделка прошла быстро и оперативно. Деньги получили быстро. Спасибо вам огромное.
20 сентября 2024, официальный ответ
Григорий! Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
КС
Ксения Стрельцова
Добросовестная компания. Сделка по продаже машины прошла быстро, несмотря на то, что машина была в залоге. Отдельное спасибо Евгению за оперативность и проделанную ,очень качественно , работу. Все оформил быстро. Деньги поступили в течении 10 мин. На всех этапах Евгений был на связи и делал все по максимуму. Рекомендую компанию однозначно. Успехов в работе!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова. Приходите к нам ещё!
МЛ
Максим Лаптев
Хороший грамотный персонал,сделку оформили быстро,деньги пришли сразу без каких-либо задержек,за это огромный плюс Так же хотелось отметить менеджера Евгения за оперативность и сопровождение на протяжении всего пути от оценки до получения денег,компанией остался доволен
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
ВД
Виталий Дергачёв
Сегодня оформили продажу моего авто. Сделка прошла максимально комфортно и приятно. Меня вели около двух недель, в удобном для меня ритме, без излишней навязчивости, предложили хорошую цену, выполнили осмотр, диагностику, тест-драйв... Уже во время сделки я напорол с документами и в какой-то момент вообще впал в транс. Евгений, который меня вел, оказал огромную поддержку, как Человек и где-то даже наверное как врач, смешно но правда. Искренне желаю Евгению большого человеческого счастья, удачи в работе и на дорогах!!! А также желаю развития и процветания, такой хорошей организации! П.С. Деньги кстати пришли мгновенно, что тоже один из мночисленных плюсов данной организации.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ЕО
Евгений Ошурков
16.08 продал им авто : плюсы 1) продал за оговоренную ранее цену 2) время затратил на все около 5 часов 3) достаточно вежливый персонал помогли даже отвезти мне зимние колеса в гараж И минусы : в машине случайно оставил флешку и мелочи они не перезвонили что бы вернуть
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству!
EL
Elena Levina
Благодарю компанию за оперативность, и лично Евгения за тактичность, лояльность , за качественное и быстрое совершение сделки. Для меня был важен тот факт, что деньги поступили быстро, спустя 15 минут после заключения договора.
20 сентября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина К
Хочу выразить благодарность за взаимодействие данной организации и менеджеру Евгению который сопровождал сделку, компетентный, вежливый специалист. Выкупили авто по средней цене, все быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭМ
Элина Матейко
Работали с Евгением, его работой осталась довольна квалифицированный и вежливый специалист, сделку оформили быстро, очень приятное сотрудничество, рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Ярослав Лойзиди
Не рекомендую , цену снижают пальцем в небо , ссылаясь на автотеку , а не на состояние и рынок .
20 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас остался негатив после общения с нашим…
СД
Сергей Дегтярев
Работал с менеджером Евгением , быстро провели осмотр и оценку машины ,цену незанижали. Сотрудничеством доволен
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
AW
Alexandr Wh
Вадим вежлевый грамотный сотрудник, все быстро все хорошо сделал, приятный собеседник
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Ксения Константинова
Работала с менеджером Евгением ,уже не первый раз сотрудничаем ! Все оперативно , клиентоориентированность присутствует на высшем уровне 😊 Если нужно оперативно , быстро и выгодно , то советую данную компанию
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Евгений Марчук
Работал с менеджером Евгением, Вежливый и честный сотрудник!
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья Велиева
Автосалон работает на обмане,сказали сперва 727000 ,потом договорилист 800000 ,00 лишь бы приехала .Итог после осмотра 654000.00 Потраченное время жаль......
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! При формировании цены на авто , мы учитываем множество факто…
Вадим Вадим
Всё отлично, сделка состоялась, каждый получил то, что хотел). Денис-отличный менеджер, профессиональный и ответственный работник.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь ❤
Вячеслав Килимчук
Парни молодцы.Менеджер Арсений быстро и качественно провел сделку.Остался доволен, всем советую обращаться в Амк Автосеть.
20 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Вр
В р
Все отлично спасибо ребятам. О цене договорились . Советую . Работал с Арсением . Спасибо и Дмитрию. Побольше хороших сделок.
20 мая 2024, официальный ответ
В. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Станислав Цуркан
Ребята молодцы , оценка автомобиля , и расчёт, все вовремя , буквально пара часов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь!
Виталий Евгеньевич
Сотрудничеством с компанией АМК в лице менеджера Дмитрия остался полностью удовлетворён! Дмитрий позвонил мне по моему объявлению о продаже авто,конструктивно без воды переговорили,встретились на СТО провели диагностику,обсудили стоимость пришли к общему знаменателю и в этот же день Дмитрий выкупил у меня машину. Желаю компании процветания а Дмитрию дальнейшего карьерного роста и развития,при необходимости не задумываясь обращусь к ребятам повторно!👍🤝
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
Maksim 072
Приехал якобы спец по выкупу авто, цену занизили на 300 тыщ без осмотра авто в сервисе.на дурака работают. Благотворительностью не занимаюсь, сделка не состоялась)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте При оценке автомобиля учитываются различные факторы, такие как статистика продаж данной…
Тульский Токарев
Спасибо большое Дмитрию, все по факту без салоновских обманов, клиентоориентированный специалист, все прошло хорошо выплата день в день без заморочек.
15 мая 2024, официальный ответ
Тульский, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
OO
Osvald Osvald
Все хорошо, быстро, Роман очень помог
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Osvald, благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Гюльмагамед Гюльахмедов
Классные ребята. Знают свое дело. Советую. Продал авто быстро. Работал с Романом.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Васильев
Хорошие ребята. Стоимость за авто устроила . Приятное общение и профессиональный подход к делу. Всё прошло быстро. Работал с романом. Рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владимир Мальцев
Советую данную организацию,работал с менеджером Эдуардом,очень отзывчивый молодой человек! Машинка моя,как я узнал позже, была с проблемными доками,в общем весь день со мной провозились,но по итогу автомобиль выкупили,за что огромное спасибо!!!
Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Олеся Новоселова
Благодаря Роману, очень быстро продали машину. Всем советуем если нужна быстрая сделка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алина .
Быстро купили автомобиль! Спасибо Роману, оценка 10/10
Алина. Спасибо за приятный отклик 🔥
Б
Богдан
Рекомендую эту компанию, работал со специалистом Романом, объяснил, показал, рассказал - купил, всё по факту.
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за теплые слова 😉
Александр Тощев
Очень помогли с продажей авто, все быстро и четко! Работал с Эдуардом, ответил на все мои вопросы, впечатления только положительные!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Vahan Sargsyan
Обращайтесь к Роману. Лучший в мире эксперт по выкупу автомобилей, который может подсказать объяснить и купить ваш авто. Продал в эту компанию церато. Доволен и рад
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЭБ
Эликсир Бессмертия
Обычная перекупская конторка. Много воды и пыли. Продали сами с объявления авттто на 300к дороже.
Galaxy
Дима молодец, хорошо работает паренёк!
25 апреля 2024, официальный ответ
Galaxy, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌
ВБ
Василий Бучик
Спасибо за отличный сервис. Менеджер Эдурд отработал на 5+.
Здравствуйте, Василий, благодарим за отзыв и оценку ❤