Service house

Сервисный центр по ремонту телефонов
БИ
Бахтовар Ибодов1 отзыв
КР
Кристина Рыбьякова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Когда вы обращались ? Какую модель ремонтировали и что у вас произошло?
Карина Мусаева4 отзыва
Принесла телефон на замену дисплея к мастеру Джону, в этот же день мне отдали телефон, но при замене дисплея задели датчик face id, после чего он естественно перестал работать. Мастер в свою очередь никак не признал вину и не извинился, только выставил меня виноватой со словами «девушка, откуда я знаю работал ваш фэйс до ремонта или нет», так а на что вы тогда, разве мастер перед ремонтом не должен уточнить все детали. Так же в ходе разговора с Джоном было понятно что он знать не знает вообще что делать с этим, видимо не знает и того что датчик там вообще присутствует и трогать его не надо было. сказали оставить телефон до завтра, чтобы они починили датчик. На следующий день позвонили и сказал забрать телефон в другом офисе, приезжаю и жду около получаса пока телефон починят до конца. я общалась с несколькими сотрудниками данной компании, и ни один из них так и не принес никаких извинений за их ошибку В общем потрепали нервы, но датчик все же починили. Из пожеланий, для сервиса с казалось бы высоким рейтингом, улучшить клиентоориентированность (хотя бы извинятся в случае вашей ошибки), ну и мастеров с руками из нужного места, и знаниями и представлениями чем они вообще занимаются
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой, Все мастера квалифицированные, к сожал…
Violetta Razdymakha6 отзывов
ПП
Полина Петелина3 отзыва
Марьяна Chebupиnя7 отзывов
Марат Кондратьев9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что пользуетесь нашим сервисом! Будем рады вас видеть снова)
Dmitriy Slutskiy16 отзывов
Dmitriy, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
ИМ
Иван Милюханов2 отзыва
Здравствуйте, Иван, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЛ
Марина Лусникова5 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Джон Джонович10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Лучший сотрудник 2024 года)
Андрей Кунгуров4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день какого числа вы обращались ? Была ли информация на островке в виде графика режима работы?
O!
Obama¿ !6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
S
Shemet1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Елена Горбунова (Кравцова)1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш короткий отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Филатова14 отзывов
Эльвира Аширбекова3 отзыва
Не смогла найти сервисный центр который находится на 1 этаже, но сегодня поняла, что это один и тот же владелец. 14 января я сдала свой телефон техно, чтобы поменять разбитый экран, мастер сказал, что телефон будет готов завтра, так как я живу в Нижнетавдинском районе, я сказала, что приеду в город 27 января и заберу телефон. В связи с тем, что в город я выезжаю с 4 детьми, это сделать непросто и по финансам накладно, поэтому часто ездить не получается. Вот день Х, я с Ашана заказала такси до ТЦ до Созидателей, в общей сложности вышло 600 рублей. Я подумала, что забегу быстро в сервис, отдам наличку 3500 и побегу дальше на такси. Отпустить машину не могла, так как с Ашана ехала с продуктами. Но доехав до сервиса оказалось, что девушка( директор) была не в курсе, что есть такой телефон в работе, мастер отпросился на др и не предупредил, она позвонила в сервисный центр на 2 этаже, подошёл мужчина и они начали выяснять вопрос о телефоне, где он и есть ли вообще такой телефон у них. Он ушел, сказав, что есть какой-то телефон , но он не сделан, так как экран поменяли, но он с браком. Затем ушел и через минут 10 принес мой телефон. Девушка сказала, что оплатит ожидание такси(но это не сделала), телефон был в несделанном виде, хотя посмотрев изначально на него девушка сказала, что телефон работает, только маленькое черное пятнышко есть. На самом деле пол экрана рябит , посередине темное пятно (1см), затем началась кабала: давайте я оплачу вам такси от дома и до центра и вы заберете его в следующий раз. Я сказала, что сумма на такси выходит такой же, как и ремонт телефона. Наступило молчание.. Я попросила отдать телефон, так как доверия этот сервисный центр уже не вызывал и связываться с ними я больше не захотела. Вот такой опыт был у меня, жаль, что печальный. Теперь надо найти другой сервис, чтобы уже сделать свой телефон.
rustam yuldoshev3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйтее, благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Д
Дарья2 отзыва
Добрый день! Пишу честный отзыв после проделанной работы мастера. Казалось бы-малость, но очень важная. Предыстория: Сначала Делала дубликат ключей в другой мастерской, дороже, и бегала 3 раза, чтобы переделали, так как ключи были совсем нерабочие, чуть замок не сломался, виноват не мастер, а потому что у нас такие плохие ключи 😄… No comment, как говорится. Пришла в данную мастерскую «Service house», к Мастеру Джону, предварительно позвонила и направила в личку фото ключей, с целью узнать, сможет ли сделать качественный дубликат, так как был уже негативный опыт, и мне не хотелось так же бегать, нахаживать шаги 😁 Очень приветливый молодой человек, все рассказал, объяснил, сделал быстро и качественно ключики. Спасибо! Даже оплату взял не сразу, а после проверки работоспособности ключей, чему я очень была удивлена. Честно рекомендую! Спасибо мастеру!🙏🏻
н
николай1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Артем Печенкин28 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас снова)
ХИ
Хасан Иблоев1 отзыв