Epilogue
Студия эпиляции
СS
Светлана S.
Самый лучший лазер в городе! Юля, замечательный мастер, все расскажет, объяснит, никогда не навязывает, все по делу! Эффект с первой процедуры 🔥 теперь хожу к Юле раз в полгода для поддержания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарю за обратную связь и жду вас вновь 🩵
Марина Преображенская
Хочу поблагодарить мастера Юлию за ее профессиализм, внимательность и заботу! Процедура прошла безболезнено и комфортно! Вы мастер своего дела! Желаю успехов, процветания в Вашей любимой работе! Спасибо за Ваш труд! 🫶🫶🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарю за теплые слова и жду Вас вновь 🩵
Ирина Краснова
Юлия, спасибо Вам за ваш труд!!! Помимо того, что Вы мастер своего дела, ещё отзывчивый и очень приятный человек!!! До встречи!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за обратную связь, жду Вас снова 🩵
Л
Лилия
Юлия очень деликатный мастер. Всегда напомнит о необходимости посетить процедуру, чтобы эффект был максимально быстро достижим и результат прошедших посещений не потерялся. Современная профессиональная техника. Комфортный процедурный кабинет. Помимо лазерной эпиляции, прошла у нее курс лазерного омоложение лица, уже после первой процедуры заметен результат, визуально видно как сократилась пигментация. Благодарю за внимательный подход к клиентам.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарю за отклик и жду Вас снова 🩵
Алена Г
Отличная студия, прекрасная мастер эпиляции Юлия! Разбирается в своей сфере на 100%! Переживала за меня, когда было раздражение моей суперчувствительной кожи, подобрала оптимальные функции лично для меня, чтобы и был эффект, и не было дискомфорта! Результат с первой процедуры! Ушли проблемы врастания волос и отрастания через неделю после других методов депиляции! Я счастлива! На процедуре комфортно, Юлия поддержит непринуждённую беседу или в тишине проведет процедуру в зависимости от вашего желания и настроения. Процветания!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарю за такой душевный отзыв и жду вас снова!
ЕА
Елизавета Аверина
Юлия замечательный мастер, все подробно рассказала и объяснила, процедура прошла отлично👍 Тут же записалась на следующий сеанс
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарю за обратную связь и жду вас снова!
ЮЛ
Юлия Левагина
Вежливая и доброжелательная Юлия провела процедуру лазерной эпиляции на все 100% Качественно проходила все зоны. Процедура прошла легко и непринуждённо. Однозначно рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарю за отзыв и жду Вас снова!
Елизавета П.
Как же я благодарна своей знакомой, что однажды она посоветовала данную студию и мастера Юлию! Сегодня состоялась 6 процедура. Результат до/после просто восхищает! Волосков меньше, растут медленнее и тоньше, интервал между процедурами увеличивается. На 7 сеанс пойду только через 2+ месяца. Советую каждой девушке! Жаль что мужчин не принимают 😂❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарю за такую приятную обратную связь и жду вас снова )
Оленька Овчинникова
Мастер своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Жду вас вновь!
Екатерина Полянская
Пришла в этот салон потому как он рядом с домом находиться. Осталась довольна мастером и результатом (ранее уже проходила курс лазерной эпиляции)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик, жду вас снова!
Виктория Иванова
Попробовала лазерное омоложение, приятная процедура, никаких болезненных ощущений , результат после 2 процедур есть! Так же мастер посоветовала очень качественный SPF крем, о пользе которого я особо и не задумывалась раньше. Рекомендую👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за обратную связь и жду вас вновь!
Эльмира Ибрагимова
Отличный мастер, приятное чистое место!!!! Новый аппарат. Юлия каждый участок проходит по несколько раз, в отличие от других салонов. Всем советую и в то же завидую кто в первый раз делает и попадает именно к Юлии)))) Делаю уже не первый раз, но в разных салонах. У Юлии самая лучшая процедура 🩵
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарю за такую теплую обратную связь и жду вас снова!
NR
Nare Reyan
Очень довольна результатом после пяти процедур грамотный мастер приятная обстановка рекомендую к посещению всем кто страдает проблемой раздражения после бритья и не только 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наре, спасибо за приятный отклик, жду вас снова!
Л
Лариса
Пришла на процедуру по рекомендации знакомой. Эпиляцию делала впервые, мастер к себе располагает, все подробно объяснила, время пролетело незаметно, буду рекомендовать подругам!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, буду рада видеть Вас снова )
Анюта Корчук
Ранее посещала другую студию, есть с чем сравнить, результат 🔥, с нетерпением жду следующую процедуру.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарю за высокую оценку и жду вас снова!
Татьяна Горбатенко
Решилась я наконец-то на лазер, и ни капельки не пожалела. Результат виден с первой процедуры, я в восторге. Юлия очень распологает к себе, как мастер, и как человек🥰. Сама процедура проходит в очень комфортной обстановке🤩
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за отзыв, жду вас снова !
ЕЧ
Евгения Чайка
Перед записью на процедуру была проведена консультация, а после процедуры осталось приятное впечатление, жду результат))) слово «лазер» теперь не боюсь 😄
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарю за приятный отклик!
ЮД
Юлия Денисовна
Ходила на шугаринг, подруга посоветовала сходить на лазер. Посетила 4 процедуры, я очень довольна! Спасибо, Юлия!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв! Жду вас вновь!
Марина Свирюкова
Сегодня была на третьей процедуре все прошло в комфорте ,в прочем как всегда. Я очень довольна результатом. Спасибо большое Юлии . Девочки приходите не пожалеете мастер 🔥🔥🔥работает на результат.Спасибо Юлия большое 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵
RD
Roza Danilova
Комфортная процедура , приятный мастер , делает все аккуратно . Однозначно еще приду .
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарю за высокую оценку и жду вас вновь!
Иванна Иванна
Чуть меньше месяца назад, была у Юлии на лазере, (до этого обошла все сети лазеров+частников) могу с полной уверенностью сказать, что это один из лучших лазеров в городе, и Юлия просто потрясающая. Ах да, после первой процедуры нет 90% волос на моем теле 🦔❌
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за столь высокую оценку моей работы и буду рада видеть Вас снова🩵
Елизавета Грачева
Сегодня была впервые в студии, после посещения остались только приятные впечатления! Юлия - грамотный мастер, ответила на все мои вопросы. Студия милая, уютная. Сама процедура проходила безболезненно. Акция на 1-ое и 6-ое посещение: скидка -50% от стоимости. Одни плюсы! Рекомендую!
ЮТ
Юлия Т
Сегодня была у мастера Юлии.Процедура прошла комфортно.В кабинете чисто,уютно,играет музыка приятная.Юлия располагает.Рекомендую.Юля аккуратная,позитивная,очень приятный мастер.Спасибо.
Добрый день, Юлия, спасибо за обратную связь, приходите еще 🩵
Алена
Спасибо большое Юлии за профессионализм и вежливость. Я очень довольна процедурой. В студии уютно и комфортно. Рекомендую🫶
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарю за такие приятные слова 🩵 жду вас вновь!
Светлана Миллер
Впервые была в этой студии и определено приду еще. Мастер очень внимательна, в студии все аккуратненько. Все понравилось!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время на написание отзыва 🩵 приходите еще)
Катерина Бочковских
Была впервые в этом салоне, мастер чудо, мне понравилось, рекомендую❤
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю вас за отзыв 🩵 жду вас в гости )
А Б
Грамотный мастер, ответила на все вопросы по лазерной эпиляции, студия стильная. Мне все понравилось
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, жду вас вновь 🩵
Екатерина Екатерина
Процедура прошла комфортно, специалист тщательно проработал все зоны! Чисто, уютно, профессионально! Рекомендую!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо теплые слова, жду вас вновь!
Аня Елишева
Впервые попробовала процедуру «лазерная эпиляция». Мой выбор пал на этот салон и на мастера Юлию. Юлия очень доброжелательная,внимательная,компетентная мастер . Провела процедуру комфортно, качественно . Нужно отметить ,что Юлия работает на хорошем ,импортном аппарате Evolution Prof beauty (один из главных пунктов почему я обратилась именно к ней). Салон уютный ,комфортный. Результатом я осталась довольна ,буду ходить к Юлии ещё.
Благодарю за обратную связь 🩵