Browpolli
Кабинет красоты
Елизавета Панасюк
Полина мастер своего дела, самые лучшие брови и реснички. Приятная атмосфера, удобное расположение и шикарный результат.
Анастасия К
Сходила на брови в первый раз, Полина выслушала, посоветовала, что сделать, попили вкусный глинтвейн, приятно поболтали🥹❤️ Отдохнула и расслабилась, в общем сервис на высшем уровне, всем сильно сильно советую!!!🤧💘💞
Алина Суконкина
вам своим клиентам рекомендую идти на брови к Полине и абсолютно каждый, кто сходил выражают благодарность за рекомендацию. обожаю брови у Полины, идеальный градиент, архитектура и перфекционизм. кстати, ламинирование ресниц никогда не держалось дольше недели, сейчас прошло уже два месяца - эффект до сих пор держится 🤩
Валерия Ставицкая
Полина профессионал в своем деле!В студии прекрасно все,начиная от мастера заканчивая атмосферой! Прийдя к Полине Вы гарантированно уйдете с шикарным результатом! Полина полностью учитывает все пожелания клиента и выполнит работу,которая на 1000% превзойдет Ваши ожидания!💖
Izabella sirrrr
Очень приятный мастер Полина! 💕 Как заходишь в студию - сразу ощущаешь комфорт и свежесть. Делали ламинирование ресниц, покраску и коррекцию бровей. Время пролетело незаметно. Результат шик ✨
𝐊𝐬𝐞𝐧𝐢𝐲𝐚 ⠀
Полина шикарный мастер! в кабинете уютно, помимо прекрасных бровей есть возможность выпить чай со сладким😇 после процедуры получила небольшой подарок🥰 очень приятный мастер🤗
Елизавета Скрипник
Никому и никогда не доверяла свои брови ,но сходив к Полине один раз ,я поняла ,что она именно тот мастер ,который мне нужен Очень внимательная ,вежливая ,а главное мастер своего дела Спасибо ,Полина ,за эти прекрасные брови 🩷
Даника Севальер
Полина, эти потрясающие брови радуют меня каждое утро! Работа отличная, мастер супер-позитив, чаем напоила, пледом укрыла, песни послушали, комиков пообсуждали. Пришла спросони утром, ушла окрылённая и заряженная отличным настроением на целый день. Ну просто золото, без преукрас! Ещё масочку с патчами для моего вечно опухшего лица подарила❤️
Марина
Полина, очень хороший мастер в своем деле!) Я хожу только к Полине уже на протяжении 2-х лет Всегда учитывает и прислушивается к пожеланию по оформлению бровей. Делает действительно очень красивые брови, к тому же брови остаются ухоженные очень продолжительное время. 🫶🏻☺️
Дарья .
Много раз попадалась на не очень хороших мастеров, и последняя надежда была на Полину. Очень рада что нашла того самого мастера, который делает классные брови, профессионал своего дела! Учитывает все пожелания! Теперь только к ней🫶🏼
О
Оксана
Полина замечательный специалист, мастер своего дела! Доверяю брови только ей, никогда не переживаю за результат, потому что знаю , Полина всегда сделает на «отлично». А ещё попробовала ламинирование ресниц, советую!!!😘
Анастасия Ефремова
Долго не могла найти себе того самого мастера по оформлению бровей в Тюмени. Полина попала во все мои желания и ожидания. Отправила всех подружек и маму, и вам советую!
EB
Elena Bu
Полина, самый лучший мастер💗 Хожу на оформление бровей и ламинирование ресничек, всегда получается изумительно. Хороший человечек, который поддержит любой разговор и подскажет, как лучше сделать. Очень рекомендую🫶🏻
Алёна Молчанова
Полина прекрасный мастер! Если вы любите помолчать на процедуре - она поймет, если любите поболтать - поддержит любую тему. Мастер с золотыми руками, всегда идеальные бровки, очень тщательный и внимательный подход к работе. Я впервые пришла после других мастеров больше года назад и поняла что раньше мне даже не делали некоторых этапов процедуры! Обязательно вернусь и не раз❤️
Алина Перфилова
Очень крутой мастер, у меня брови густые и черные(не все умеют работать с ними). Пришла к Полине она сразу сделала как мне будет лучше, облегчила взгляд. Всегда болтаем всю процедуру, выхожу с обалденным настроением и красивыми бровками. Спасибо, люблю🫶🏼🥹
Елизавета Кадыкова
Итак, это самый лучший мастер не только в Тюмени, но и в мире! Предыстория: Ранее мне испортил брови другой мастер, не выслушав мои просьбы, с тех пор боялась доверять свою внешность другим людям Но я увидела работы Поли и решила рискнуть. Как итог: это было лучшее решение Ламинирование бровей + ресниц
Яна Молчанова
Потрясающий мастер, максимально офигенный подход, очень тактичная, весёлая, открытая девушка 🔥 А её работы это искусство какое-то, вы только посмотрите на эти ресницы(на пятой фотографии) .. я закрыла глазки .. открываю и вижу это чудо, взгляд максимально подчеркнули мне. А брови .. это постоянная любовь. Бровки, девочки ! надо обязательно делать ✨ Прям очень рекомендую Полину, не устану повторять, потрясающий мастер, люблю ❤️
Алина М
Мы вместе уже три года, поэтому свои брови я доверяю только Полине! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Услуга выполняется супер качественно, все мои пожелания берутся во внимание, поэтому конечным результатом я всегда довольна! + бонус - расслабляющие треки Сергея Лазарева, которые помогут вам пережить тяжесть этапа прореживания бровей 🥹
ВЧ
Вилена Чеснокова
Полина - лучший бровист в Тюмени! Очень качественно, не больно, стерильно, уютно и весело 🥺 От души рекомендую!
ПК
Полина Кадырова
Прекрасный специалист своего дела! Таких классных бровей в Тюмени не делает никто🥹 безумно люблю Полю и ее золотые ручки
Марина Гафнер
Полина-невероятный мастер, который укротил мои брови. Хожу к ней стабильно уже два года и не могу нарадоваться!! Приятная студия, отличный сервис, где и пледиком укроят, чаем угостят🥹 Полина работает с качественными материалами, не так давно начала делать процедуру Organic с крутым результатом. Делаю как брови, так и ресницы, и каждый раз максимальна довольна результатом, хотя раньше я вообще не воспринимала свои брови как что-то красивое!! Помимо качественной процедуры, Полина, как эмпатичный человек, умеет расположить клиента, поболтать, дать совет!! Лучшая в своем деле!💖
Maria Pospelova
Сделала мне идеальные брови, хорошо подобрала цвет и форму🥹💕
Катя Фокина
Полина лучший мастер по бровям! Никогда не сделает тебе лишнего, уходишь всегда с идеальными бровями! За музыку отдельный лайк
Владлена
Поля - настоящий профессионал своего дела! Учтет все пожелания перед выполнением процедуры, уже несколько лет я доверяю брови только ей и всегда остаюсь очень довольна результатом 💌
Милана Чеснокова
Полина, это единственный максимально комфортный человек, которого я встречала в бьюти-сфере. Сходила к ней несколько раз и постоянно я остаюсь в невероятном восторге от ее качественной работы. Обожаю Полину всем сердцем, приходите, не пожалеете!
Ангелина Бурлаченко
Поля ❤️😌самый лучший мастер своего дело,бровки и реснички просто кайф❤️общительная ,обонятельная девочка ,рекомендую каждому ощутить эту красоту на себе🫶🏻