Теплоход Викинг
4.1
4.1
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочется больше комфорта, мало посадочных мест, на борту предлагают перекус и напитки. Вцелом нормально.
Ольга А
Старая развалина)) никакой экскурсии, просто катают туда-сюда. Дымит корытина знатно, вдыхать выхлопы нам не понравилось. Виды конечно вокруг интересные, для регионального города сойдет. На самом деле можно было и на корыте устроить интересную поездку. Стулья пластиковые, пледы даже летом не помогли. Рекомендую утеплиться, взять противогаз и самостоятельно изучить места, тогда вам будет интересно.
ЮВ
Юлия В
Очереди огромные места купить нельзя куда успел туда и сел
Болотный Доктор
На раз
Sabiş Raxmanova
Было здорово. Были с малышом, разкапризничался, но все равно остались довольны. Единственное хотелось бы, что бы улучшили спуск к ним, с коляской не удобно и тяжко было.
Ирина 123
Это пожалуй самая ужасна поездка на теплоходе! Очень медленно прокатились вдоль набережной, на этом всё. Официантка прошлась собрала заказы, вечер, холодно, дети заказали чай. Через 10 минут официантка вышла и сказала, что есть только вода и круассаны 😂 Позорище! Это не стоит даже 500₽! Теплоход жутко жужжит отчего вибрация по всему телу. Пледов всем не хватает, хотя посадка не полная. Эмоции только негативные.
Тамара Дашкеева
Приятная выдалась прогулка) Погода разбушевалась, но впечатления остались лишь еще ярче)
Мария
Остались приятные впечатления после прогулки. Сервис на 5. Ребята все отзывчивые,огромное спасибо официантке Лене.Всем советую❤️
КД
Ксения Дейнекина
Нормальный теплоход, не так красиво, как на теплоходе "Тюмень", но нам всё понравилось. И фото, и магнитик на память))
РП
Роза Пупкина
Приехали в Тюмень из Екатеринбурга. Прогуливались по набережной, увидели теплоход, захотелось проехаться и спасибо за бегущую строку и за рекламу по громкоговорителю. Пока шли через мост, позвонили, девочки сразу подняли трубку и объяснили, как к ним подойти. Стоимость соответствует. Девочки добрые, дружелюбные. Пледы, меню - всё великолепно. Взяли блинчики и попили чай, наслаждаясь видом на набережную и город.
Анна Пережогина
Не хватило место ,простояли всю прогулку с детьми.
Александр Сафин
Прокатилась на судне в прошлые выходные. Место для ожидания прекрасное. Не хватило пледа, замёрзла. Музыка была достаточно громкая. Желаю процветания компании.
Григорий Юрьевич
Все отлично, место ожидания судна комфортное, кораблики хорошие персонал очень вежливый
Ирина Мурашкина
Получили большое удовольствие от прогулки на речном трамвайчике, посмотрели огни вечерней Тюмени
Анна Любушкина
Отлично прокатились и развеялись! Рекомендую
НИ
Надежда Иванова
Ужасно! Качество обслуживания испортилось, ниже плинтуса Были в прошлом году, все прошло великолепно,администратор была очень вежливая девушка А сейчас что? Хамство, беспорядок, нет никакой брони приходишь все занято, еще ресторан не работает, в прошлом году вкусно покушали, а сейчас не получилось
По заявленному номеру трубку не берут, звонила 4 раза. Хотела узнать где именно спуск к кораблю, а интернет работал плохо. В итоге опоздала на последний корабль. Спасибо за испорченный праздник!
СШ
Светлана Шаммухаметова
На прогулку поехали с детьми. Всё понравилось. Персонал вежливый, на катере чисто и комфортно. Так как было немного ветрено, дочка спустилась погреться в каюту. В целом остались довольны!
Роман Септаров
Я вот недавно покатался на теплоходе «Т-35» в Тюмени, и, честно, остался очень доволен. Всё было круто. Сам теплоход чистенький, аккуратный. Но больше всего понравился персонал. Ребята реально вежливые, доброжелательные, видно, что им не всё равно. С тобой здороваются, улыбаются, если что-то спрашиваешь — спокойно отвечают, всё объясняют. Никакого хамства, всё по-доброму. Такое редко где встретишь. Всем рекомендую
k
kittxwq_
Очень дружелюбные ребята, приятное место для отдыха❤️
ЛШ
Людмила Шубина
Сотрудники очень доброжелательные, но очень бедное оборудование, мало места, скамейки , мебель оставляют желать лучшего, теплоходом это не назовешь,музыкальная аппаратура самая дешевая, длительность сокращена на 10 мин. Не хватает информации, что присутствует на борте. Очень небезопасные дряхлые ступеньки на спуске к причалу. Впечатление, что компании не хватает финансирования. Но такого туалета на спуске, блистающего идеальной чистотой,в России редко встретишь, в любом случае желаем компании процветания.Спасибо
Арина Буторина
Я с коллегами на корпоратив арендовала теплоход. Сама прогулка по Туре была интересной, персонал откликался на каждую просьбу. Обслуживания гостей было очень чётким и все блюда, заказанные нами, были поданы вовремя. Каких- либо вопросов не возникало. Советую данное место для организовывания всяческих мероприятий!
СЕ
Светлана Евдокимова
19 июля 2025г состоялась вечерняя прогулка на теплоходе!!! Очень понравилось, теплоход идёт тихо, спокойно, можно все разглядеть. Жители местные с берега приветствуют, это приятно, гостеприимные. Персонал внимательный, доброжелательный, молодцы!!!
Сергей Биккулов
Старенький теплоход. Персонал приветливый, чисто, не плохая прогулка по реке. Очень удобное расположение и бесплатная парковка. Рекомендую экскурсию по реке!
Диана уткина
Отличное место для отдыха семьей
Соня
Отличное место,можно хорошо отдохнуть!!!
Наталья Шрейдер
Сервис на теплоходике слабоват.
Артем Трофимов
катался недавно на теплоходе т-35, красивый вид, сам теплоход выглядит чисто, молодые и добрые оффициантки предлагают пледики в прохладную погоду, буфет показался мне вкусным, цены на прогулку не дорогие. вообщем всем советую
эф
элина ф
Не рекомендую данное место для посещения. Здесь вы не только не отдохнете, но и потратите зря свое время и деньги. Персонал хамский, к своим же подчиненным нет никакого уважения. Пришла работать в мае, ушла в июне. Обматерят с ног до головы за немытую тряпку. Обязывают делать работу не в моей компетенции. За лошадиный труд, я получила 11 тысяч. Специально ставят мало смен и набирают несовершеннолетних. Сама контора не внушает доверия, техника безопастности полностью отсутствует, красивая картинка в 2гисе не соответствует реальности. Теплоходы совдэповских времен, постоянно что-то стучит и разваливается.
Наталья Шведчикова
Отлично ,все понравилось, отправление каждый час ,прогулка 1час
Элина Ткаченко
Ну вот как-то так) пыталась узнать, чтобы забронировать теплоход для корпоратива, поздороваться в ответ - лишнее, ответить на те вопросы, которые хочется - идеально. Краткость - сестра таланта, но не в этом случае) если я спросила что-то сверхъестественное, то сообщите мне об этом, я изменю свое мнение об общении) Ссылка на телеграмм указана в 2GIS, УДИВИТЕЛЬНО!)
Дмитрий Клемятов
Худшая поездка в моей жизни. Началось все с того что мне не дали плед(если соберетесь кататься на этом корыте то берите и свой плед, так как тут пледов 10, на всех нехватаем). На теплоходе ветрено, на мои просьбы как то мне помочь меня отправили в каюту из которой ничего не видно. Они обещали мне увлекательную прогулку на теплоходе, а в итоге я замерз и так ничего и не увидел. 0/10 но тут 0 звезд поставить нельзя
VLDMR LYU
Вроде норм, но музыка очень громкая, к тому же полное дно, после этой прогулки я ещё больше ненавижу попсу и творчество анны асти в частности🤮
АЕ
Артем Евгенивич
Теплоходы еще не плохие, но по еде есть вопросы были 7.08 на причале лимонад принесли приторно сладкий,на теплоходе сэндвич уже залежавшийся хлеб весь мокрый видно что не свежий, про пиццу молчу сухая ужас
Оксана Дворядкина
Отличная прогулка, недорого
Татьяна Рукосмотрова
Праздновали выпускной 9 класса 26 июня 2025 года в банкетном зале «Аквариум» Из плюсов вкусная, красиво и вовремя поданная еда и молоденькие девочки, официантки, которые очень старались. А дальше одни минусы. Договаривались предварительно в феврале, руководство расписало все в лучшем виде, на все вопросы отвечали. Ближе к дате выпускного стали всплывать нюансы. Самый главный, который портил праздничный вечер, отсутствие системы вентиляции, кондиционера, выпускной проходил в условиях ужасной духоты. Нас предупредили, что с кондиционерами проблема, но есть два мощных вентилятора, плюс двери открыты с двух сторон, что создает сквозняк. Обещали рассмотреть вариант напольного кондиционера. По факту, в день мероприятия не было ничего. Ужасная духота, ведущим жарко, детям плохо. После повышенного тона, принесли один вентилятор, но он не особо спасал ситуацию. Двери постоянно закрывали на кухню, тем самым воздух не проходил. Еще отключали вентилятор, когда что-то готовили. При всем этом, администратор, которая на просьбы не отзывалась, а начинала что-то предпринимать, когда мы повышали голос. Такое отношение и отсутствие вентиляции, наводит на логичный вопрос, зачем и вообще на каких основаниях вы проводите в летний период мероприятия в помещение, которое для этого не предусмотрено. Компания знала, что будет дети, 30 подросток, которым становилось плохо и никто из руководства ничего не предпринял. Не рекомендуем праздновать свои события в данном заведение. Поберегите свое здоровое и нервы.
Максим Морозов
Корабль очень старый. Всю дорогу коптит, дышать невозможно. Крайне не советую
Алена Исламова
Отмечали свадьбу в этом заведении , под названием "Аквариум" и брали часовую прогулку на теплоходе т-35 . Изначально когда договаривались , с нами вежливо общались , на вопрос не жарко ли там будет сказали есть кондиционер . По факту его НЕ БЫЛО . Всем гостям было душно .Заказывали чайный стол безлимитный - по итогу что то произошло с розеткой и гостям говорили что просто не работает и все . Общались с нами как будь то мы все у них бесплатно брали . Единственный плюс это еда была вкусная . Но опять же порцит маленькие очень , неожидали знали бы заказали больше еды . Зал не расчитан на 40-60человек как у них заявлено . Танцевать там просто негде. Единственная девушка Арина , которая с нами вежливо общалась и старалась что то сделать. Ей спасибо . И теплоход этот так же не расчитан на такое количество людей !!!!
Зоя Исакаева
Отличная прогулка
МУ
Махарамхан Улугбек Кызы
13.06.2025 год. Подошли сначала оплатили с картой , потом девушка сказала терминал не работает оплатили наличными. Домой пришли посмотрела онлайн оказывается с картой тоже сняли и наличие оплатили . Когда наличными оплатили чек не давали нам дали только билет , мы выбросили билет . Позвонила девушка говорит не могу решать . За 1800 мы оплатили 3600 . Не рекомендую. Обманывает людей .
ТВ
Теплоход Викинг, судоходная компания
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 13.06 действительно были проблемы с терминалами, потому что по всему городу глушили моб…
Алия Айнуллина
Отдыхала с семьей все очень понравилось персонал приветливый, все супер ❤️🔥
Иришка Миськова
Все замечательно!!! Мы в восторге, настроение просто шикарное!!! Всем советую провести время на этом теплоходе, не пожалеете!!! Впечатлений масса, время пролетело незаметно.
adelinkayy .
Отдыхала с семьей все очень понравилось, персонал отличный
Алексей
Сервис на уровне, с переди шумит металл. Никакого удовольствия от этого шума. Подошли попытались починить. Только ничего у них не получилось. Не советую от слова совсем!!!
Евгений Сомов
Живая музыка
МД
Мария Долматова
Сервис ужасный, девушка на входе, которая продает билеты грубо и по хамски отвечает, мы спросили будет ли другой теплоход, так как тот, который грузился, был похож на «сарай» просто ужас, в ответ получили грубое «нет», на мое спасибо, начала кривлять меня, в общем дно, не рекомендую😡
Ира Быданцева
Приехали в прекрасный город Тюмень из Екатеринбурга на выходные. Когда искали развлечения в городе, увидели эту компанию по предоставлению поездки на теплоходе по реке. Билет стоил 500₽, мы решили приехать и прокатиться на теплоходе. Заранее позвонили, как заехали в город, уточнить по поводу рейсов. Прогулялись до реки, сразу нашли вход и место, где продают билеты. По телефону девушка объяснила, что рейсы выходят каждый час и мы специально подошли за 20 минут до начала. Купили билеты, и девушка показала, места ожидания и уточнила, что когда начнется рейс нас пригласят. За 5 минут до начала нового часа, нас пригласили, мы зашли на теплоход, заняли удобные для нас места и начали ждать отплыва. Рейс длился около 50 минут. В отзывах пишут, что мало, и нужно, чтобы теплоход катался весь час, но нужно иметь в виду, что необходимо время, чтобы посетители зашли на теплоход, и вышли, это тоже занимает время. Так что длительность рейса - 50 минут, оптимально. 15 минут в одну сторону, 15 минут обратно до пристани, 15 минут в другую сторону и обратно тоже 15 минут, и еще минут 5-7 на отплытие и приплытие. Нам очень повезло с погодой, 31 мая было сильное солнце в городе, и когда теплоход плыл, создавался легкий приятный ветерок, который обдувал. Через 10 минут после отплытия подошла официант и принесла меню. Да, цены на напитки высокие, но это и понятно, ваше право ничего не покупать. Мы взяли по бутылке воды, которая оказалась прямо из холодильника. Для нас это было плюсом. Сам теплоход в хорошем состоянии, сильных дефектов не обнаружили, да и взгляд больше цеплялся за виды на набережной, чем за состояние теплохода. Пока подплывали к причалу, официант начала прибирать столики, так что никакой мусор не упал ни на пол, ни в реку. В общем, рекомендую, нам понравилось😍
XX
Xx X
Отлично провели время,ребенку очень понравилось , внимательный вежливый персонал. Думаю, что обязательно повторим прогулку !
ЮЛ
Юлия Лакки
ОПАСНОЕ ПУТЕШЕВСТВИЕ!!! Если вам не хватит мест будете стоять!!!! Пришли на лодку, лодка старая мест мало, люди толпой забежали сели, для многих мест не хватило, нам предложили стулья, которые просто ставиться на поребрик с которого можно улететь, никах норм безопасности, грохот лодки ужасный невозможно разговаривать, вибрация на лодке такая же отвратительная, как вообще такое можно допускать для туризма, на лодку проходили по старым деревянным трапам без перил, что тоже очень ОПАСНО!!!! Категорически не рекомендую!!!!
Евгений Бубырь
Ребята , серьезно!!?, были 19.05.2025, в два ГИС написано до 21:00, на кассе написано до 21:00, пришли чуть позже чем 19:00, ехали с Омска , очень хотели покататься , нам вышел дядя и обломал , сказав , что до 19:00, хотя никто даже не отправлялся, создаётся впечатление о ленности ребят ... , очень расстроились , не советуем
ТВ
Теплоход Викинг, судоходная компания
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что вам не удалось сегодня покататься на теплоходе! Дело в том, чт…