Sunshine auto
Студия детейлинга
ОЛ
Ольга Лагута
Хотим выразить нашу благодарность и восхищение работой мастера Кирилла Давыдова. Мы с супругом обратились в ваш салон с проблемой – необходимо было заполировать царапину. Кирилл проявил себя как истинный мастер своего дела. Работа была выполнена безупречно, с исключительным качеством и, что немаловажно, очень оперативно. Результат не просто оправдал, а значительно превзошел все наши ожидания. Мы в полном восторге от проделанной работы! Кириллу нашу глубокую признательность. Желаем ему дальнейших профессиональных успехов и процветания. Мы обязательно будем рекомендовать его всем нашим знакомым!
вс
виктор скавидас
Приехал на автомойку персонала нету Для чего пишете тогда что в 10:00 открыто Пишите как проснусь так и открою
Андрей Пец
Заезжал в данный детейлинг. У Кирилла золотые руки- молодец👍🏻 провели детейлинг мойку двигателя с консервацией + покрыли кузов твердым воском, работа сделана идеально😍 качество на высшем уровне, детейлер - профессионал 💆🏻♂️
Руслан Арсланов
Мойка очень понравилась, рекомендую. Пока автомобиль моют, можно прогуляться по Гилевке.
Vladimir Chupin
Был на комплексной мойке. Очень понравилось, все максимально аккуратно. Буду снова обращаться
ВД
Валерия Долгушина
Заехали на 3 фазный комплекс, помыли отлично!
Юлия Юлия
Была на мойке, все понравилось! Рекомендую. Отличное место 👍🏼
Оксана Клюканова
Все отлично, профессионалы своего дела, рекомендую 👍👍👍
В9
Виктория 95.
Машину помыли отлично. Сотрудники отзывчивые, рекомендую !!!
Д.
Дмитрий .
Приехал к ребятам на полировку все сделали идеально рекомендую
GA
Gorilla Auto, центр кузовного ремонта
Оставлял авто на полировку и керамику. Результатом доволен. На детейлинг мойку только сюда теперь:) очень приятные цены по сравнению с другими детейлингами.
Анна Тюрина
Ребята сделали отличную химчистку машины,салон выглядит как новый. Ребята дружелюбные,цены адекватные,рекомендую!👍
Анастасия Сергеевна
У ребят делала химчистку салона . Отличные цены + идеальное качество работы . Идеально отмыли салон авто от разорвавшейся в салоне банки колы .
Марина Мокринская
Спасибо парням за то что восстановили мне мою машину, выглядит как новая🔥
РР
Роман Ром
Супер!!!качественно,без нареканий! Парни молодцы 👍👍👍
Саня Матвеев
Отлично все всем доволен рекомендую!!!
Екатерина С
Спасибо за качественную, комплексную мойку Анатолию! Добросовестно привёл машинку в порядок 🤝
EL
Elena Li
Отличное место, отзывчивые и дружелюбные ребята. Приезжали на 2-х фазную мойку и удаление битума, вся бочина была в нем, после мойки здесь, не осталось и следа от битума, также, сразу заметно, что относятся с трепетом к каждому автомобилю, большая рекомендация, советую обязательно к посещению!
Liya Paps
Всем советую, быстро и качественно сделали полировку и влажную уборку салона. Всё понравилось, цены огонь !
Андрей Медведев
Отличное место, делал химчистку салона, машина как новая стала, спасибо огромное ребятам!
Андрей Долгушин
Был на 3х фазной мойке, всё отлично 👍 скоро заеду на полировку с керамикой... Рекомендую
УП
Унтри Прокопьев
Сделали полировку,остался всем доволен.
Элеонора Елева
Обращались в салон за сезонной полировкой, результат порадовал. Спасибо за быструю качественную работу! Рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Игорь Игорь
Обратился по рекомендации. Выбрал предпродажную подготовку (легкая химчистка и лёгкая полировка) за 7.000р.! Видимо, такое ценообразование, подумал я. Был уверен, что приятно удивлюсь. Реально, удивился. Хотя, даже на обычной мойке, на мой взгляд, лучше пропылесосят. По сидениям-вопросы тоже были и остались. Фотография-это результат после химчистки в этом месте. Есть видео, но нельзя загрузить. В итоге, Сделал я в другом месте химчистку за 4.500 (результатом доволен). И дешевле, и кратно лучше сделали. P.S.: ребята (за 4.500) были сильно удивлены, что я к ним на химчистку после химчистки приехал. Они предположили, что очень легко пылесосили её до них. --- Все ошибаются, но не все умеют это признавать. Желаю удачи этому бизнесу. Надеюсь, мой случай-это исключение, нежели правило данной Студии Детейлинга.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нету слов Небылица какая то , мы такие машины не отдаём, в таком состоянии , и к…
ДТ
Дмитрий Тюрин
Помыли отлично
Сергей Антонов
Отличная мойка по соотношению цена-качество. Есть с чем сравнить, потому что неоднократно мыл машину на 2х-3х фазных мойках. Ребятам - спасибо и пожелание продолжать развиваться.
E V
Все понравилось, машина выехала как новая, блестит👍🏽 сделали полировку и покрытие, приеду еще
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Антон Тер
Последние пол года делал ремонт, возил много стройматериалов, да и вообще за 9+ лет владения салон требовал чистки. Сделал здесь предпродажную химчистку, результатом доволен. Машину уже продал по отличной цене, и покупателю приятно - для него это новое авто.
12 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Крестьяников
Делал детейлинг на тойота королла, остался доволен соотношением цена-качество, рекомендую ! Теперь и на мойку только сюда ! Ставлю 5 звёзд за клиентоориентированность !
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Радмила Бакиева
Впечатления хорошие. Цена радует, быстро и четко!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Радмила, за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Лолька Долька
Все отлично! Всем рекомендую 👍
Спасибо большое приезжайте ещё
Чёртово Колесо
Качественно и профессионально.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
МШ
Максим Шейман
Всё делают быстро и качественно
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте будем рады вас видеть ❤
Andrey Medikov
Ребята молодцы, знают своё дело! Остался довольным их работай, Сделали всё быстро и качественно.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
アレクサンダー 迷います
Отличный Сервис, хорошая работа .
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
тш
тонировка штраф
все четко, советую
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
ВА
Владимир Ангелис
Пользуюсь сервисом не раз, ребята своё дело знают👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгения Савченко
Все понравилось, качество 💯👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Алексей Прудников
Все хорошо, быстро и качество
6 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
С.
Саша .
отличный центр все четко
Здравствуйте, спасибо, Саша, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😁
НМ
Никита Малеев
Сделали все аккуратно и быстро
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
Ильфат Сабиров
Быстро четко
6 февраля 2024, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Виталий Сергеевич
Делал керамику на церато, все четко
Добрый вечер, спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Яхин
Посетил данный детейлинг, отлично отмыли машину как внутри так и снаружи, провели полировку фар, свет ярче стал. Понравилось так, что и супруги машину пригнал.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
СН
Сергей Нетёсов
Недавно посетил Детейлин Центр и остался очень доволен качеством услуг. Качество работы находится на высоком уровне - автомобиль был вымыт, отполирован. Все работы были выполнены аккуратно и тщательно, без каких-либо нареканий.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉