Skins
Студия эпиляции
Наталья Евгеньевна
Безумно благодарна! У меня очень высокий уровень чувствительности и поэтому ходить на депиляцию для меня это пытка. Но по счастливой случайности я попала к Дарье. Я лежала спокойно и даже недрыгалась 🤷♀️😁 больно небыло, я в восторге 👍. Теперь только к ней буду приезжать. Ещё раз Благодарю 🙏
Раиса Витальевна
Дарья Потрясающий мастер. Skins Отличный продукт, не травмирует кожу, процедура депиляции каждый раз проходит очень комфортно! После каждого раза волос растет тоньше, да и в целом можно забыть о них на 2-3 недели! Девочки, Рекомендую попробовать если вы ещё не пробовали.
Татьяна Суворова
Даша- классный специалист, знает всё, расскажет и посоветует правильный уход после депиляции. Отличная обстановка и качественная депиляция, в общем, вам понравится😍
Sс
Skins, студия эпиляции
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна благодарю вас Буду очень рада видеть вас снова ❤️🌹
Анна Робканова
ДОСТОИНСТВА: Приятный запах, ровно ложиться не травмируя кожу .Уход после депиляции -кожа становится очень мягкой ,как у младенца! НЕДОСТАТКИ: нет!!!! Новая технология депиляции "Бразильской системы Skins" очень приятная процедура. Нет боли и покраснений, быстро и качественно, никакой липкости, что вполне меня устраивает, рекомендую!