Зоотрейд
Зоомагазин и ветеринарная клиника
ТГ
Татьяна Голубева
Очень сегодня помогла консультант Виталина! По телефону отправила фото аквариума,отложила для нас,полностью проконсультировала по уходу и выбору рыбки! Новогоднее чудо у ребенка сбудется !!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Викутина
Очень милая девушка работает, помогла подобрать корм, все рассказала. Но есть нюанс, подбирали корм для щенка-аллергика, доверилась рекомендации, не прочитала состав, аллергия на курицу, а в составе куриный жир, хотя сказали, что курицы вообще нет. Очень надеюсь, что это не специально, и этот отзыв просто убережет от слепого выбора. Изменено: Позвонила в зоомагазин, узнать, что можно сделать в данной ситуации. Мне объяснили, что аллергия именно на куриный белок, жир не аллерген.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
ЗИ
Зоя И.
Супер магазин
Оплата Т-Банк
Анастасия Кравец
Чистый и аккуратный магазин, консультанты отзывчивые, помогли в подборе товара, обязательно зайду ещё))
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Кравец. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
KS
Kate Shilova
Заходила сегодня посмотреть паучи для кошек , девушки следящие не кассе не здравствуете не до свидания , возле паучей валяются коробки , в магазине не приятный запах от животных как будто давно не убирали. На витрине не прибрано , хотела выбрать в препарат от гельминтов , но девушки даже не как отреагировали, да и сосать чупачупсы при клиенте не очень , ранее заходила в этот магазин такого не было , сегодня этот магазин оставил не лучшее о себе мнение Так же в магазине стало темно
Алина Шмелёва
Отличный магазин, с большим ассортиментом, консультанты всегда приветливы и рады помочь, ходим только туда! Хочу отметить ещё то, что консультант София очень нам помогла, когда нашему котику было плохо, подобрала соответствующий корм и порекомендовала специальные препараты, всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Шмелева, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Максим Белый
Не однократно посещал данный филиал. Собрался переводить кошку на новый корм, продавцы в магазине помогли подобрать корм, рассказали как правильно переводить на новый корм. Так же помогли с выбором лакомств. Буду приезжать только к вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Белый! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, жде…
ЮГ
Юлия Гость
Консультанты очень вежливые, на всё вопросы ответили!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Nika Shelby
31.07 ходила в данный филиал, очень понравилось, потому что девушка-консультант ещё и порекомендовала новый корм диетический для котиков с мочекаменной болезнью. Профессионал своего дела) вышла с улыбкой, хотя всегда здесь беру одно и то же 😃
4 августа 2025, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВН
Виктория Наумова
Хожу постоянно в этот магазин, очень довольна ассортиментом и обслуживанием.
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Нина *
Девушка на кассе, лицо проще сделайте… Не нужно глаза закатывать))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина. Спасибо за обратную связь. Мы проведем беседу с сотрудниками.
ЭП
Эля Платонова
В магазине встретила очень милый продавец Ксения, помогла моей привередливой кошке подобрать лакомства и посоветовала корма хорошие, впервые моей кошке что то понравилось, прихожу теперь только сюда, все супер!!!💗
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля Платонова. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть Вас снова 🌸
Саша Кравцов
Девчонки-консультанты просто лучшие! Около пяти дней ходила к ним и все спрашивала о декоративных крысах. Подобрали, рассказали, объяснили и все сделали. Теперь дома у меня чудесная крыска. Цены вменяемые. Обе девушки хорошо разбираются и в кормах для более крупных животных (кошачьи), пушистики едят корм с удовольствием. Александра и Ксения просто лучшие!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Фладт
Не отвечают в сообщениях в вотсап
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения. По тех причинам не работал вотсап, слетела интеграция, Поэтому не смог…
Ваня Александров
Был у вас в магазине вчера. Моя девушка захотела какое-то милое домашнее животное, решил подойти к этому вопросу серьезно, поэтому не выбрал первый попавшийся вариант, определиться самому было сложно, но когда пришел к вам в магазин, девушка прекрасно меня проконсультировала и я смог найти замечательный и подходящий вариант, которым доволен остался и я, и моя девушка, спасибо большое 🙏
Здравствуйте, Ваня. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛМ
Любовь Макарова
Спасибо девушке консультанту, качественно проконсультировала по корму, дала очень ценные советы по введению нового корма, благодарю!
17 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Юля Цезарь
Отличный выбор товаров для домашних питомцев, приветливый персонал и уютная атмосфера в зоомагазине. Радует каждый раз заходить сюда!
9 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё.
Mari B
Решили просто заглянуть перед кино в новый магазин, а в итоге ушли с кучей покупок! Отличные цены, вежливая консультант, большой выбор
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Елена Арканова
Была недавно в магазине, брала корм кошке. Консультант помогла правильно подобрать еду. Очень понравился магазин))))
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Евгения Новикова
Всегда когда посещаю ТЦ,обязательно захожу в ваш магазин ☺️ Зоотоваров много,есть скидки и акции! Дружественная атмосфера располагает! Консультанты внимательные и чуткие! Можно любезно поболтать о своих питомцах и не только🤗 Также в магазине есть домашние животные! Они очень милые и забавные! Спасибо за внимание,это очень ценно!
Здравствуйте,Евгения! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Valeria 🤍
Магазин чистый,хороший ассортимент,всё что надо всегда есть в наличие! Девочки консультанты всегда помогут и все расскажут!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Valeria! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Максимовна
Была в вашем магазине 4.12.24 меня встретила очень милая девушка, помогла подобрать новый корм для щенка, рассказала про каждый очень подробно. Спасибо большое 🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гост…
Г
Гена
Крутой ассортимент для любимых питомцев
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
AR
Asalhon Rahimova
Хорошое местечко
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Слепнева
Была сегодня в этом магазине. Сначала меня встретила приветливая продавец, показала мне интересующие шлейки. После я уточнила есть ли определения марка корма в этом магазине, она ответила «Нет, все что есть в магазине представлено на полках». Честно, после такого ответа у меня не появилось желания смотреть какие же марки есть на полках в магазине) Обычно продавцы-консультатны выявляют потребность клиента, а не отвечают с намеком на самостоятельные поиски нужного им товара. Ушла, потому что желание покупать что либо пропало. Лучше схожу в магазин где меня хорошо проконсультируют.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобрать и исправить ситуацию , можете пж уточнить точный день и примерное время…
Анастасия
Магазин светлый и чистый, девушки очень хорошие и вежливые. Всё покажут и расскажут. Цены местами ниже чем на ВБ и озоне)
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Komrad D
Отличные цены. спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,life is Beautiful. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Шевченко
Ужасное просто отношение. Пришли купить для кота мяты. Нам девушка ответила что не продаст нам мяту, потому что у неё инвентаризация. А это наши проблемы? Мы пришли за товаром, он лежит на полке но не продается! Больше к вам не прийдем!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Вы правы, продавец обязан был продать тов…