Brow/Lash
Кабинет красоты
Екатерина Серкова
Екатерина! Спасибо за качественную и красивейшую работу! Никогда мне не делали настолько красиво реснички и брови, а главное оооочень быстро! Как же я рада, что Вас нашла! Вы настоящая фея всех девушек🙏🙏🙏
Alenochka <3
Хочется оставить приятный отзыв о Екатерине 🌸 К Екатериной знакомы уже наверно лет 5 ,и с тех пор не изменяю своему мастеру ,даже всю семью привела к ней и все в восторге от ее работ Мастер своего дела ,все расскажет объяснит ,начинала у нее с окрашивания бровей но потом и ламинирование ресниц ,и ПМ губ и бровей -все сделано с душой и очень качественно!!! А кабинет у нее хоть и небольшой но очень уютный 😻 Желаю Екатерине процветания в ее деле и побольше клиентов 🌸
ЮК
Юлия К
Мои идеальные бровки и красивейшие ресницы-это прекрасная работа Екатерины. Уютный кабинет, комфортнейшая кушетка, качественная и быстрая работа. Моя любоффффь ❤️
ЮР
Юлия Рудзей
Катя - лучший мастер! Хожу к ней несколько лет, всегда всё быстро, аккуратно, идеальные брови! Спасибо!
ЮА
Юлия Александровна
Хочу оставить отзыв , о мастере Екатерине ,хожу к ней уже давно , и все очень нравится , милая , красивая и добрая ! Брови делает отлично! 👍 в кабинете уютно, чисто и приятная атмосфера ! Советую всем !
S
Sveta
Всё супер, хожу к Кате уже несколько лет)
ЕЕ
Елизавета Евай
Быстро, качественно, вежливо ☺️
1 1
Хожу к Екатерине уже давно, переезжала она уже 3 раза, я всё за ней😂 Даже дорога в 1,5 часа не останавливает. Делает очень быстро, красиво, качественно. Всегда посоветует, как лучше сделать, чтобы смотрелось гармонично! Позитивная и доброжелательная девушка!
Alina Bardahaeva
Лучшие брови в моей жизни !!! Не первый раз делаю у Екатерины , попадание в мои желания - уровень 💯🔥🔥✨✨✨❤️
VV
Valya Valya
Девочки, если вы ищете мастера, который превратит ваши бровки в произведение искусства и сделает перманентный макияж бровей и губ, а также сделает ламинирование ресниц, придающее им великолепный изгиб и объем, то вам к однозначно нужно к профессионалу своего дела, мастеру Екатерине! Она - настоящая волшебница в мире красоты. Мои ресницы, брови и губы теперь как у супермодели. А еще перманентный макияж бровей, губ и ламинирование ресниц выглядят естественно и ухоженно в повседневной жизни. Спасибо за это бьюти-колдовство!
Наталья Смелянская
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за прекрасные брови. Очень довольна результатом, Мастер своего дела! Работает очень аккуратно и качественно!
л
лидия
Очень давно хожу к Екатерине, другого мастера мне не надо
НШ
Надежда Шаварова
Очень грамотный специалист, хожу к Екатерине уже не в первый раз! Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую !
Элен Овеян
Екатерина профессионал своего дела, результат ламинирования ресниц очень понравился!!!советую очень!!!
Катюша Пузынина
Только к ней! 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Яна Булыгина
Екатерине можно доверять бровки с закрытыми глазами! Всегда четко знает, как надо, как красиво, как правильно и делает все идеально❤️ окрашивание, ламинирование и потом перманент - лучше Кати не сделает никто! От души рекомендую эту прекрасную девушку и профессионала!
Alena Alena
Бровки крутые👍 Хожу к Катерине не первый раз, очень внимательный и вежливый мастер, цены очень приятные. На районе это лучшие брови🤪 Всем советую, не пожалеете😉
S V
Первый раз решилась на перманент бровей и доверилась Екатерине, я в восторге, так же хочу отметить, что Екатерина интересовалась все ли хорошо , это очень приятно, всем советую
Анастасия Никишкина
Как долго я тебя искала Екатерина ❤️ Но наконец то нашла 😌 Больше года уже пользуюсь услугами чудо мастера, брови идеальные , форма…цвет , все как надо , тот случай когда ожидание и реальность совпадают 🌸 краска на волосках держится очень долго👍🏼 В Тюмени точно лучше мастера не встречала!
Олеся Лихолап
Прекрасный , профессиональный мастер, всегда довольна результатом, езжу с другого конца города специально ) Уютный , красивый кабинет.
4 марта 2024, официальный ответ
Олеся,спасибо за обратную связь ❤️Очень приятно
ДЖ
Диана Жабелова
Очень довольна результатом) приятная атмосфера, душевный разговор🌺 обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым)
Диана ,спасибо за обратную связь ,очень приятно ❤️
Анель К
Все супер! Довольная результатом 😍😍😍 пришла по отзывам в 2гис и не прогадала) Екатерина супер классная 👍🏻😍 и в студии очень приятная атмосфера))) фото сразу после процедуры🫶🏻
Анель,спасибо за доверие🤍
Алена
Очень довольна результатом 😍 Катя мастер своего дела 👍🏻 Вернусь еще и не раз)
Алёна,спасибо за отзыв ,всегда рада вас видеть 🌸
ЮЧ
Юлия Чикирева
Хожу к данному мастеру очень давно. И всегда выхожу довольная! Советую, чувствует линии лица…
ВИ
Валерия Иванова
Хожу к Кате на брови уже больше года. И честно, это лучшие брови в моей жизни) я прихожу на коррекцию и окрашивание. Всегда результат нравится
Елена Мякишева
Безумный восторг после каждого посещения Екатерины! Бровки становятся идеальными, благодаря её чудесным ручкам. Стабильно делаем укладку, коррекцию и окрашивание, результат каждый раз выше всяких похвал. Поэтому за красивыми бровями и хорошим настроением - только к Кате!
Юлия Кис
Катя-Мастер с большой буквы и не только своим мастерством, но и отношением к клиентам. ONE LOVE💙💙💙
ЯМ
Яна Матвеева
Делала месяц назад, первый раз в жизни ламинирование ресниц. Рада,что попала именно к Екатерине-замечательный мастер и чудесная девушка,любящая свою работу. Очень довольна результатом.Прошел месяц,а реснички все также прекрасно выглядят,даже не пользуюсь тушью.
Кристина Фёдорова
Катя - это мастер с огромной душой и большим сердцем. Начала делать окрашивание бровей у нее, и ни разу не было мыслей о смене мастера. С ней можно обсудить всё и поговорить на любую тему, при этом работе это никак не мешает. Катя очень ответственна к своей работе, поэтому каждый раз, выходя от нее, я остаюсь довольной результатом окрашивания. Приходите, не пожалеете🥰
Наталья Владиславовна
Спасибо Екатерине за шикарные бровки. Мастер с большой буквы. Очень все понравилось: уютная студия, приветливый мастер, очень довольна)))) РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Екатерина просто 🔥 сделали перманент бровей, результат 💣 очень рада, что нашла такого крутого мастера. Идеальные работы и не дорого 🫰
ЛП
Лена Пермякова
Мастер Екатерина большой специалист и очень приятный человек, процедура проходит легко и непринужденно, в небольшой студии, но зато результат оправдывает все ожидания! Рекомендую!
Ирина Садыкова
Быстро, качественно, приятная дружелюбная обстановка. Екатерина профессионал своего дела 👍
KB
Katerina Burnasheva
Спасибо Екатерина за прекрасные ресницы, не нарадуюсь. Была 1 раз и осталась очень довольной, очень качественно выполнена работа и время пролетело не заметно.
Валентина Мозговых
Я в восторге от процедуры и от эффекта!!! Ресницы просто супер. Екатерина делает свою работу с душой! Очень уютная студия, Катюша мастер что надо!👍
ЧВ
Чемлякова Валерия
каждый раз прихожу с радостью делать ламинирование ресниц🥰 всегда остаюсь довольной. приятная атмосфера. Екатерина делает всегда все на высшем уровне, очень приятно!! СОВЕТУЮ!!!
Екатерина Яценко
Я обожаю то, как мои брови выглядят после работы мастера Екатерины! Я всегда получаю именно тот результат, о котором прошу. А недавно я решилась на перманентный макияж губ. Благодаря этому мастеру, я получила очень профессиональный и красивый результат. Самое главное, безболезненно и всё стерильно! Однозначно Рекомендую!❤️👌🏼
Алина Клиндюк
Всегда остаюсь довольной после всех процедур. Приятная атмосфера, веселая музыка, душевные разговоры. Все процедуры проходят быстро и аккуратно. Все на высоте, спасибо за такое мастерство!!! Самое приятное- низкие цены 😉
Сабина Агаева
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная. 😍 Екатерина просто волшебница!!! Быстро, аккуратно и очень красиво 😇 Всем рекомендую попасть в её волшебные ручки! ❤
Арина Шарифуллина
Хожу к Екатерине уже несколько лет на ду и окрашивание бровей,всегда была довольна,долго думала сделать пм губ доверилась только Екатерине( они бесподобны теперь) мастер очень компетентный ,грамотный с хорошим вкусом,санитарные нормы тоже на высоте! Всегда ухожу с приподнятым настроением,тк Екатерина не только отличный профессионал ,но еще и очень приятный человек!
Мария Ульмасова
Екатерина ответственный мастер, все эстетично и красиво. Обожаю ее профессиональные ручки! Самые лучшие работы, бровки и губки пм очень естественный! А самое важное, что все инструменты стерильные, доверяю только ей! Огромное спасибо!