Русские сезоны
Приемный пункт химчистки
Чистка ковра с бесплатной доставкой
Наш прайс
Snezhanna P
Пока были в медовом месяце с мужем, попросили родителей сдать платье и костюм со свадьбы. Подскажите, как можно «оценить» стоимость вещи на глаз и не спросить у клиента? Видимо, сильно занизив цену, не побоялись испахабить ткань платья, все что отшивали - пришили криво (вся работа моей швеи - коту под хвост 👍🏻), мужу испортили пиджак (швея умеет делать фото ДО и ПОСЛЕ или хотя бы сантиметры прописывать где деталь находилась? Или честно признать что не умеет она повторить то, что было, и просто не включать это в стоимость, чтобы мы пошли к своей швее) Слёзы пролила знатно В жизни ноги моей здесь не будет! Лучше в стиральной машинке постираю Отзыв от 17 января Принимала платье и костюм я, потому что они мои! Чек на руках есть. Опыт мой
30 июля 2025, официальный ответ
Да, это мы Вам звонили, видимо не удобно было принять вызов, в мессенджерах указанный номер не отобр…
Алексей Алешин
Быстро, качественно и по разумной цене. Отдал костюм после корпоратива – думал, не отстирают, но химчистка справилась на ура! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой.
Алексей Кияшко
Сдал в химчистку пуховик. Делал капитальный ремонт в квартире. Пуховик прошел все))) Пыль, штукатурку, разные строительные смеси и его не чистил, пока не закончил ремонт. Сдавая в химчистку, не питал иллюзий насчет исцеления пуховика. Но... результат порадовал. Все пятна и грязный блеск убрали. Фурнитура и молнии, все на уровне. Для экономии времени, воспользовался услуги забора и доставки. Курьеры опрятные, вежливые, к мужчинам и логистике замечаний нет. Задержек с доставкой не было. Пожелание, сократить период ожидания в рамках двух часов. Разбег большой, когда 4 часа ожидаешь доставку. Хотя понимаю, тонкости есть. Отдельное спасибо операторам колл-центра, девушки, спасибо за внимательность.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Ваши слова перед…
Валерий .
Сдавал два пуховика. Готовы были быстрее, чем обещали. Все круто, вещи как новые. На свой вкус я бы больше кондиционера добавлял, чтобы ещё и пахли приятно. А так нейтрально пахнут. Ну может кому такое и нравится. В общем, доволен. Спасибо.
ОИ
Ольга Иванова
Очень удобно что сделали возможность сдать вещи в химчистку в соседнем доме! Являюсь постоянной клиенткой этой сети химчистки много лет. На пункте очень быстро приняли вещи, современно без лишней бумажной волокиты.
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
КА
Ксения Алексина
Быстрое обслуживание, отчистили светлую куртку от тоналки которую сама не могла отчистить, вернули на плечиках и вешалке, удобно возле дома в пункте озон.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в…
AM
Arai Minako
Химчистка не очень. По итогу испортили дорогую верхнюю одежду и ссылаются это на дефект производителя, извините, у вас все окей? Буду подавать в суд за порчу изделия, по другому они свою вину не признают
Владислав Машковский
Пункт приема в пункте озон. Принимает оператор ПВЗ. Цену сразу назвать не могут, срок тоже неизвестен, осмотр не производили. Отменить тоже не могут, так как могут только принять или отдать вещи. Отдал пальто - неизвестно когда вернут и сколько будет к оплате. Не советую, лучше сходить в обычный пункт приема
5 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Владислав. Все верно, на данном адресе расположен партнёрский пункт Ozon. На данных пункт…
Сергей Скопинов
Качество химчистки не скажу, до этого просто не дошло дело! Краткая история: помониторил цены, химчистка пиджака 720руб. Обратился в химчистку с пиджаком, принимающий молодой человек забрал вещь, опломбировал и сообщил, что ссылку на оплату пришлют, от меня согласиться и оплатить. На следующий день приходит ссылка, по которой проявляется счёт на 1270 руб. (+76%!!!). Звоню в химчистку, интересуюсь от куда такая инфляция, и тут ответ: +550 рублей за пришивку 11 пуговиц, что отрежут от пиджака!!! А зачем? А мы всегда так поступаем и по другому никак, так как пуговицы пострадают! Если честно тут два момента: 1. Если всегда так поступаете, так укажите сразу стоимость химчистки пиджака 1270. 2. Я бы на это повёлся, если бы не факт, что ношу костюмы 15+ лет и регулярно сдаю одежду в хим чистки. Ещё из минусов, что пиджак мне вернули только через пару дней.
Алексей Кузнецов
Высокая скорость сдачи и получения заказа. Во вторник сдал, в пятницу в обед забрал. Пункт приема в самом ПВЗ OZON. Вывеску химчистки можете не искать, её нет.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны качество…
Илья Илья
Удобный пункт приема рядом с домом в пункте выдачи озон, быстро и качественно постирали пуховик.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим, что поделились Вашим мнением и так высоко оценили работу сети химчисток Евролюкс групп. Будем рады Вас видеть снова!