CHAMPION
Спортивный клуб танцев и единоборств
Первое занятие бесплатно! Залы в разных районах города
Записаться
мп
милина павлова
Отличное место, занимаюсь у Юли Максимовны, самый активный и продуктивный тренер, тренировки проходят очень активно и интересно
Екатерина Маликова
Огромное спасибо тренеру, Юлии Денисовне за прекрасные тренировки, отличный тренер
Эльвира Ф
очень рада, что мой ребенок посещает секцию хип хоп. По совету друзей пришли в ск чемпион и не пожалели, Юлия Максимовна спец своего дела, ребенок доволен 👍
AI
Akuma Inaridzaki
Перелыгина Юлия Денисовна очень хороший тренер по карате, очень просторные залы, а самое главное чистые, дети всем довольны, спасибо большое!
ГЖ
Городской Житель
Хорошие залы.Очень хороший тренер Юлия Максимовна всегда понимает ребенка с полу слова.Ходим на тренировки очень нравится.
Коля Ямкин
Записал ребенка на карате, ему все нравится отдельное спасибо тренеру Владиславу Ростиславовичу!🤝
Polina
Отличный спортивный клуб! Занимаемся каратэ у Юлии Денисовны. Прекрасный тренер, дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Очень рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Юлии Денисовне за профессиональный подход к тренировкам и индивидуальное внимание к каждому ребенку!
София Маракина
Юлия Денисовна замечательный тренер, с удовольствием ходим к ней на тренировки!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный спорт клуб и очень удобно что рядом с домом, дочь ходит на карате к Юлие Денисовне, всем довольна! Спасибо вам за развитие ребят!
Aрина Фесенко
Самый лучший тренер Юлия Максимовна, по хип хопу тут, очень хорошо тренирует, и сам чемпион вообще топ, всем советую!!!
Евгения Кузьмина
Вожу ребенка на хип-хоп к Бардиной Юлии Максимовне. Очень хороший тренер, ребенок не хочет уходить с тренировки. Постановки, костюмы - всё на высшем уровне. Ребенок счастлив. Юлия Максимовна максимально отдается на своих тренировках и тем самым показывает достойный уровень, чтобы занимать лучшие места на конкурсах.
Анастасия Х
Тренер по хип-хочу Юлия Максимовна супер, учим интересные и крутые номера.
Алёша Подоров
Прекрасный клуб. Отдельная благодарность тренеру Бардиной Юлии Максимовне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Ребёнок ходит на тренировки с радостью.
EB
Elena Beloded
Отличный клуб!!! Юлия Денисовна лучший тренер!
МД
Максим Дедюхин
Ходим на хип-хоп к Бардиной Юлии Максимовне. Очень нравится! Отличная подготовка, грамотные методики тренировок и внимание к каждому ребенку делают результаты действительно ощутимыми. Рекомендую
Вячеслав Белодед
Самый лучший клуб! Юлия Денисовна очень хороший тренер по карате. Профессионал в своём деле.
Настя Пуртова
Очень хороший тренер по карате Юлия Денисовна❤️
Анна Протасевич
Замечательный клуб ! Сын занимается каратэ у Юлии Денисовны , прекрасный тренер , знает подход к детям , мы очень довольны 😊
Максим Иванов
Сын ходит на каратэ Большое спасибо тренеру Юлии Денисовне Сын бежит на тренировку с большим удовольствием о тренере отзывается очень хорошо,спасибо большое🙏🏻спортивному клубу что у вас работают такие замечательные тренера
Вован Елин
Привели дочь на хип-хоп к Юлие Максимовне, дочь довольна! Каждый день готова ходить на тренировки. Спасибо вам большое!
ТК
Татьяна К
Рекомендую этот клуб. Организация на очень высоком уровне. Тренер Юлия Денисовна с высокой квалификацией и уважительным отношением к детям. Сын с большой охотой и интересом идет на тренировки!!!
Роман Цвилий
Все нравится в этом клубе! Занимаемся каратэ, были на посвящении, ребенок в восторге! Готовимся к первому экзамену.
Роман Мальцев
Сестра занимается каратэ у Юлии Денисовны, недавно заняла первое место на соревнованиях, на тренировки бежит с удовольствием! Юлия Денисовна - большой профессионал своего дела!
В.
Виктория .
Занимаемся каратэ-тренер Юлия Денисовна ,все очень нравится,отличный тренер,ребенок в восторге!
В.
Владимир .
Недавно записались в секцию каратэ к тренеру Юлии Денисовне. Ребенок ходит с большим удовольствием и желанием благодаря профессионализму тренера. Всем рекомендую!
Alena Andreevna
Ходим на карате к Юлии Денисовне,очень добрый,но в тоже время справедливый тренер,который заинтересован в развитии детей как в спортивном,так и в духовном плане!
EI
E I
Юлия Денисовна отличный тренер для детей. Строго, но с душой💪. Дети в восторге, прогресс заметен. Рекомендую‼️
ЮБ
Юлия Бардина
Отличный спортивный клуб! Работают настоящие профессионалы, Ребята ездят на соревнования и занимают призовые места ! Дочь уходит на тренировки сверкая пятками , приходит счастливая , спасибо тренеру ! Рады что попали именно к вам ! Всем советуем ! 🔥🔥🔥💪
Екатерина
Юлия Денисовна отличный тренер по карате! Спасибо за интересные и продуктивные тренировки! Племянник ходит с удовольствием!
Ксения Ефремова
Удобное расписание занятий для детей, профессиональный тренерский состав. Участие в соревнованиях и сборах. Рекомендую
VG
V Green
Отличный спортивный клуб! Были на пробном занятии, ребенку очень понравилось! Планируем и дальше заниматься у вас)
Юля Токмакова
Отличный спортивный клуб! Прекрасные тренера, замечательное руководство Профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку
EA
E A
Отличный клуб , тренерский состав самого высокого уровня ! Всегда приятная и доброжелательная атмосфера . Самое главное - профессиональное отношение тренеров к детям !
Андрей Данькин
Отличный спортивный клуб. Различные направления: карате, бокс, хореография. Профессиональный тренерский состав и дружественная атмосфера. Ежегодные спортивные сборы! Рекомендую.
Ваня Петров
Ребенок занимается каратэ,ходит с удовольствием. Замечательный тренер. Всем советую этот замечательный клуб!
Ангелина Герасимова
Юлия Денисовна отличный тренер! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, рекомендуем данный клуб и тренера!