Мир
Центр АФК, сенсорной интеграции и нейропсихологии
12+.
Записаться онлайн
В Мир я вожу сына год, и спустя несколько месяцев пошли отличные результаты Это был третий центр по счету, но раньше никак не складывалось , как правило, не могли найти подход к сыну У Елизаветы Александровны это получилось сразу, кроме того она очень сильный специалист
Н
Наталья
Выражаю благодарность руководителю центра «Мир» Екатерине и всему коллективу за ваш труд, такой нелёгкий, но такой важный! Спасибо за заботу и чуткое отношение к детям и родителям.
ЭА
Эльвира Алтыева
В центр МИР ходит очень давно на сенсорную интеграцию. Очень нравится - отдельно зал для сенсорной интеграции, и отдельно зал для АФК, залы просторные и очень насыщенные разным инвентарем! Особенно понравилась тренер Лада, тем что у нее очень индивидуальный подход, прислушивается к пожеланиям, указывает на то, с чем нужно ещё поработать. Ребенок выполняет с ней все с интересом, и даже дома есть желание повторить и сделать как на занятиях! Лада, спасибо вам огромное))❤️
Светлана Дашкина
Очень хороший центр,ходим сюда уже год,занимаемся АВА терапией, АФК,и телесная терапия.
АЖ
Айнур Жетыбаева
Очень рада,что ходим в центр МИР! Приветливые ,вежливые специалисты . Посещаем занятия дефектолога , нейропсихолога . Специалисты нацелены на результат. Все в одном месте, очень удобно. В центре очень уютно и комфортно! Рекомендую!
Диана Киракосян
Моя дочь Милена ходит на занятия к Илье Игоревичу. Мы очень довольны. С первого занятия они нашли общий язык,за два месяца уже видим результат.Милена с не охотой уходит домой.
ЭХ
Эльмира Хурамшина
Спасибо большое центру, руководителю Екатерине и замечательным педагогам за возможность получить профессиональную помощь нашим деткам на безвозмездной основе!!!🙏💐 Мы попали в проект "Пространство возможностей". Специалист Илона сразу нашла подход к ребенку, сын с удовольствием бежит на занятия👍 Метод АВА-терапии очень подходит моему ребенку, он быстро понял принцип и уже может попросить, что хочет, с помощью карточек! Помимо ребенка, проводится работа с родителями: учат, как заниматься, отвечают на вопросы, проводят интересные встречи. Нам дан вектор, надеюсь, у нас получится применить это в нашей повседневной жизни и занятиях для удобства ребенка, получения новых знаний и умений. Желаю этому замечательному центру мира, процветания и, чтобы у всех деток были положительные результаты🙏
ФР
Фанзиля Рамазанова
Хочу оставить отзыв по данному центру Мир. Проходили по гранту проект по АВА терапии. Сначала отнеслась скептически, так как проект всего рассчитан на 2 месяца, плюс у меня ребёнок часто болеющий и думала результатов не будет, еще и опыта мало у специалиста Илоны. Но, к большому счастью, за ними закреплён супервизор и начинающие специалисты работают на результат. В нашем случае результат получился, мой сын научился одеваться и развиваться самостоятельно, осуществлять просьбы с помощью карточек. Я посмотрела в общем на новую для нас методику с положительной стороны. Спасибо руководителю центра Екатерине и дальше развиваться и тем самым помогать деткам. 🙏
P
Panda
Огромная благодарность Елизавете, ходим к ней на aba-терапию. Посещаем занятия второй месяц, и есть значительные улучшения в поведении ребёнка. Также попали на занятия по гранту "Шаг вперед" замечательные занятия по АФК с элементами сенсорной интеграции, Лариса находится подход к ребёнку и завлекает его интересными упражнениями)) и еще благодаря проекту ребёнок в впервые в жизни покатался и покормил мороковкой лошадку))) В центре всегда чисто, администраторы отличные!
НА
Нина Абакумова
Отличное место, ходим с удовольствием!
ЮМ
Юлия Михальченко
Центр рекомендую, мы проходили по Гранту АФК+СИ+иппотерапия Тренеру Ладе большое спасибо, нашла подход к моей дочери, не любимые упражнения, в конце курса стали любимым. Коллектив доброжелательный, всегда могут найти решение любого вопроса(перенос занятия, отмена по личным проблемам) Спасибо большое за Ваш труд!!!
ЯП
Янина Птицина
Здравствуйте! В первую очередь, хочу от всей души и от всего сердца, поблагодарить проект «Шаг вперед». Мы с Андреем к большому счастью, попали в первый и надеюсь, не в последний раз в этот замечательный центр «МИР». Попали в руки так сказать, к прекрасным педагогам, специалистам своего дела. Ребенку нравится, и это самое главное. И главное, что идет прогресс в речи! Я желаю вам удачи и процветания в вашем центре и делах. Всех благ вам. Мы однозначно вернемся к вам.))
НЖ
Наталья Жукова
Посещали данный центр в рамках проекта "Шаг вперед". Очень достойное место, доброжелательные администраторы! Отдельное спасибо нашему педагогу по АФК Ладе, которая с первого дня нашла контакт с ребенком, работает на результат, благодаря ей ребенок многому научился. Спасибо!
ЮС
Юлия Сазонова
Центр Мир - центр где любят деток с особенностями, понимают и поддерживают родителей. Огромный выбор занятий для детей, центр укомплектован всем необходимым оборудованием, отличный зал АФК, есть Томатис терапия, в этом центре можно смело реабилитировать ребенка и скомпенсировать недостающие навыки! Ходим на АФК к тренерам Даниле и Ладе, сын бежит с удовольствием, а выходит на позитиве, но разогретый после занятий! Основатель центра Екатерина Игоревна и её педагоги- ангелы для наших детей 😊 ! Желаю центру процветания, энергии и сил на реализацию новых проектов!
Д
Дарья
Хороший центр, внимательные тьюторы, всё пространство организовано для безопасного пребывания там ребенка (мягкий пол, отсутствие острых углов), который ни на минуту не останется без внимания. Можно доверить своего ребёнка со спокойным сердцем.
Надежда Грабко
Всех приветствую! Вожу периодически племянницу в данный центр на занятия и мастер-классы, так как ребенку очень нравится. Она заряжается положительной энергией и соответственно мы тоже! Всегда в центре чисто, расписание подбирают индивидуально по желанию клиента, всегда вежливые, аккуратные, улыбчивые! Специалисты отличные, занятия с детьми выполняют на 5+++. Очень часто ходим и вам советуем!
ЛО
Леонид Осипов
Добрый день! Вожу в центр МИР своего брата. Ему очень нравятся все занятия, которые проводят данный центр! Да и персонал у них очень приветливый, добрый и к каждому ребенку свой подход находят! Рекомендую всем!
В😃
Виктория 😃
Посещали с сыном благотворительную Эко-мастерскую. Большое спасибо организаторам, педагогам и тьюторам! Мастер-классы познавательные и интересные, делали игрушки из вторсырья, сажали растение и раскрашивали сумку-шопер. Сыну понравилось. Было бы здорово и в следующем году посещать подобные занятия.
Ольга Кислощук
Дочка посещала этот центр. Очень познавательно. Когда приходили, было такое ощущение, что ждали именно нас. Живём от данного центра далеко. Но занятия такие увлекательные, что сделала вывод: если занятия нравятся, то можно и поездить
Е🤗
Екатерина 🤗
Были первый раз в центре и попали программу "передышка".Начнём с плюсов:задумка отличная ,в центре чисто,на этом плюсы закончились.Пришли в центр вовремя, администратор не встречает.Вот сидишь ты,стоишь или читаешь - никому не интересно кто ты и зачем ты пришел. Начало в 10:00,время 10:03/ 10:05/ 10:10- никого нет и начинать не собирается.После вопроса, забрали моего ребенка.Одного.Ребёнок пришел первый раз, диагноз: аутизм.Никто не спросил про него, ни-че-го. Думаю родители аутят поймут как важно, когда к твоему ребенку знают подход. Если бы я не показала сыну , где его перекус и не показала администратору, никто не знал, что за рюкзак стоит. Также, уточню, ребенка зовут : Ильяс. Я уточнила как его зовут, при администраторе, четко проговорила , когда его звали (ребенок знает свое имя), когда специалиста назвала его Илья, я проговорила еще раз, он Ильяс ! Уточню, сын прекрасно коммуницирует/ знает свое имя и фамилию/ сформированы навыки самообслуживания.Думаю, ну ладно, придём забирать, расскажут что было/ как себя вел/ что делали. Пришел сына забирать муж на 20 минут раньше. Администратора на месте нет, двери открыли мамочки. История повторяется: администратор проходит мимо мужа не обращая внимания кто-то и как тебя зовут.После второй попытки обратить на себя внимания его заметили и он спросил, можно ли забрать ребенка по раньше, на что получил ответ " а что по позже не можете?" , муж вежливо сказал, можно ли забрать его сейчас или он занят чем-то? (В голове подумал, что может сидит на группе с детьми).Итог: ребёнок как я его оставила в сенсорной комнате,так муж его забрал из сенсорной комнаты, обращу внимание закрытой с внешной стороны (стороны администратора).Внутри сын, педагог и еще один мальчик.Педагог называет его Илья на замечание мужа,что он Ильяс был услышан ответ "Ну я как услышала так и называю,и вообще все идите отсюда".Никто не рассказал, что делал.Как себя вел,чем занимался. Не удивлюсь,что с 10:00 до 13:30 он был только в сенсорном зале. Ужасный опыт
Айжан Жетыбаева
Вожу сына весь учебный год в центр на подготовку к школе к Елизавете Александровне , за это время сын изучил все буквы и звуки русского языка, научился читать по слогам и короткие слова, выделять звуки в слове на слух. Правильно стал держать карандаш в руке, увеличилась выносливость при письме, стал писать дольше, правда над графомоторными навыками нужно еще поработать. Данияр стал более сконцентрированным, собранным, слушает и выполняет инструкции педагога. Научился выполнять математические действия с опорой на счетный материал, освоил понятие увеличение/уменьшение числа, основные сенсорные эталоны. Углубляем сейчас знания об окружающем мире и планируем продолжить занятия в следующем учебном году !
НЦ
Надежда Цыганкова
От всего сердца благодарю центр «МИР» и педагога творческих мастер-классов за бесценную возможность для моего сына проникнуть в таинство творения шедевров, улучшить мелкую моторику, креативность, развить вкус, пережить восторг и создать что-то очень красивое. Занятия проходят в уютной атмосфере. Все доступно, понятно и интересно ребенку.
Алёна Пронина
Весь учебный год стабильно посещали в Центре Мир подготовку к школе для детей с ОВЗ. Сын стал коммуникабельным , научился работать в группе , освоил счет, буквы, начал их писать, стал увереннее ориентироваться в геометрических фигурах. На следующий учебный год планируем продолжить занятия !
ЛД
Людмила Достовалова
Очень понравился центр, сын (3 года) посещал его на протяжении 4 месяцев. Большое спасибо специалисту по сенсорной интеграции Илье Игоревичу Набатову за вклад в развитие сына. В центре всегда чисто, тепло и уютно. Вежливый и приветливый администратор создает дружелюбную атмосферу для детей и взрослых, что тоже не маловажно. За сутки до занятия всегда напоминают о записи, помогают подобрать удобное время для занятий.
ОА
Ольга Алексеева
Сын прошел в центре первый курс Томатиса (14 сессий). О результатах по развитию речи говорить пока рано, потому что эффект , как объяснили проявится в течение 1-1,5 месяцев после курса, да и курсов надо не один пройти , а 2-3. Но уже сейчас можно сказать, что у сына появилось больше усидчивости и спокойствия. Негативных проявлений в виде перевозбуждения и нарушения сна во время курса не появилось. Понравилось , что центр уютный, чисто , комфортная зона ожидания, много игрушек для занятий во время сессий. Рекомендуем к посещению )
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Добрый день! К ребенку нашли подход с первого занятия . Сын с удовольствием ходит на занятия , к Ларисе Тагировне, Ларисе Васильевне и нейропсихологу Илье Игоревичу!!! Спасибо всем сотрудникам центра "Мир". Рекомендую!
ТП
Татьяна Павловских
Сын посещает занятия в центре , и мы были рады получить приглашение на праздничную программу! Нам все очень понравилось 👏🏻 🎁 хочется пожелать вам успехов и процветания 👏🏻 🎄
Вика Кузнецова
Задумка хорошая, таких центров реально мало, НО... Мой ребёнок после смены тренера не захотел продолжать занятия (он не говорит, но он начал плакать, не хотел даже в центр заходить) Ранее такого никогда не было, мы посещаем много занятий и центров. Сначала я подумала, что ребёнок устал, но после перерыва (уезжали в отпуск) - все продолжилось. Тренер Лариса абсолютно некомпетентна, советовала нам принимать препараты (хотя ребёнок спокойный, не агрессивный). На вопрос руководителя какое образование имеет данный специалист - нормального ответа я не услышала, деньги за неиспользованные занятия по абонементу нас не вернули. Разочарована качеством оказываемых услуг, не советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вышла такая ситуация, мы ее обсуждали с вами в личных сообщениях…
Екатерина Бисимбеева
Центр "МИР" на ул. М. Горького, д. 10 создаёт и реализует социальнозначимые проекты во благо Тюменского региона. Руководитель организации – Екатерина Давыдова всегда открыта к диалогу с родителями. Грамотный управленец, стратег. Посещаем занятия по сенсорной интеграции с нейропсихологом И. И. Набатовым. Замечаю положительные изменения у ребёнка в процессе обучения. Педагог выстраивает взаимодействие с ребёнком и родителями, предоставляет уместные рекомендации через обратную связь. Желаю Центру "МИР" воплощения грандиозных, масштабных социальнозначимых проектов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за теплые слова, с Вами и Кристиной очень приятно работать!
Екатерина Иванова
В центре появились и новые групповые направления: подготовка к школе, нейроподготовка , обучение чтению ….
МЖ
Мария Жукова
Нравятся педагоги (заинтересованы в результатах ребенка ,отношение руководителя( всегда на связи ,помогает ,консультирует) ,оборудование для занятий все новое и разнообразное .напоминают о занятиях.
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, весе передадим специалистам, с нетерпением ждем Инну на з…
Дарья Новикова
С центром "Мир" мы знакомы с марта 2024 г. Впечатления только положительные. Ходим два раза в неделю к логопеду- дефектологу, АФК и на сенсорную интеграцию. В развитии у детей колоссальные изменения в лучшую сторону, в коммуникации, поведении и речи особенно. Специалисты находят подход к любому ребенку. Коллектив дружный, приветливый и клиентоориентированный. А с 15 июня - 21 июля 2024 г. мы поучавствовали во втором потоке проекта "Секция АФК и сенсорной интеграции". Посещали занятия, включающие АФК, сенсорную интеграцию и работу с нейропсихологом. Сын и дочь занимались вместе, что непосредственно их ещё больше сплотило, стали заботливее к друг другу, более дружными. Стали лучше владеть своим телом, понимать и выполнять инструкции, более усидчивы, также улучшилось эмоциональное состояние, сильно увеличился словарный запас, многие слова стали понятнее и четче в произношении. В целом нам очень сильно понравилось, детки всегда бежали с огромным удовольствием заниматься, а после не хотели уходить. Занятия были всегда разнообразные и с обратной связью, кабинеты очень хорошо оборудованы. Огромное спасибо центру "Мир" за возможность поучаствовать в данном проекте! Также спасибо всем специалистам за проделанную работу, заинтересованность. Желаю дальнейшего развития и процветания! Однозначно будем ходить и дальше на занятия к Вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова, мы с нетерпением будем ждать Диму и Миросл…
olga Machehina
Центр для детей с ОВЗ. Открылись не так давно. Хочется пожелать им и деткам, которые там занимаются, успехов. Мы получили для деток брелочки с данными родителей - удобная вещь, если вдруг ребёнок потеряется. Спасибо за такую возможность.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и теплые слова в адрес нашего Центра и детей, которые у н…
Мария Казакова
Были на занятии у Татьяны, дочь довольна. Подход нашла, все у ребенка получилось, хочет на новое занятие👍
Маргарита Коваленко
Дочка была на занятии у Татьяны Юрьевны. Понравилось то, что учли возраст ребенка👍. Лепили из пластилина ромашку. Не первый раз у Татьяны Юрьевны. Могу сказать, что специалист отдаётся своей работе 💯.
ЛХ
Лариса Хребтова
Очень хорошие специалисты, давольны результатом!
ЕГ
Евгения Григорьева
Центр Мир моя дочь посещает с февраля 2024г. Ходит на занятия АФК и сенсорной интеграции. Тренер нашла подход к ребенку, постепенно усложняя задания, при этом ребенку комфортно и интересно. Радует индивидуальный подход, оснащенность зала, гибкость персонала при планировании графика занятий, при необходимости абонемент "замораживают".Спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям!
ЕД
Екатерина Д
Центр очень понравился,очень уютно.Сотрудники центра стараются сделать пребывание ребятишек и мам максимально комфорным в нем.Отдельная благодарность Акраму!Благодаря занятий с ним сын стал более жизнерадостным,стал лучше слушать инструкции.Пытаться коммуницировать.Сил,терпения и всего самого доброго тренерам и организатору центра🙏
Мария Фрицлер
Отличный развивающий центр с хорошими специалистами. Ходим с самого открытия. Дочь посещает занятия с удовольствием. За это время заметно улучшилось психоэмоциональное состояние ребенка, понимание инструкций, социальное взаимодействие.
НШ
Наталья Шарф
Замечательный детский центр! Чуткие и внимательные педагоги. Посещаем занятия АФК, СИ и брифабилити. Ребенок с удовольствием занимается. Сотрудники всегда идут навстречу, подберут удобную дату и время для занятий. ❤️
Ольга Буряк
Мы с ребёнком посетили праздник, посвящённый Дню защиты детей, и мастер-класс по изготовлению открытки. Организация мероприятия была на высшем уровне, дети весело проводили время, участвовали в конкурсах и играх. Мастер-класс был познавательным и интересным, ребёнок сделал летнюю открытку своими руками. Спасибо организаторам за незабываемые впечатления и положительные эмоции!
Елена Долгушина
Прекрасный центр для деток. Специалисты просто восторг! Действительно вовлеченные профессионалы. Могут работать и с тяжелыми детками. В зале си и Афк много разного нового оборудования. Ещё и сервис отличный. Дочь ходит уже несколько месяцев и виден результат)
Кристина Кухарская
Очень нравится этот центр, сотрудники очень внимательные и к родителям и к ребенку 👍
YE
Yulia Elkina
Данный центр проводил акцию для особенных детей по брелкам и значкам с номером телефона мамы и именем ребенка, на случай если ребенок потеряется. Очень хорошая и нужная акция. Сотрудники молодцы, акция была бесплатная. Значок можно прикрепить на портфель, а брелок на ключи.
АЗ
Аня Злыгостева
Самый отличный центр! Моей девочке очень нравится. Все специалисты - специалисты своего дела, найдут подход к каждому ребеночку. Я безумна рада, что мы ходим в этот центр. Муж всегда спрашивает, почему бы и возле дома не походить, разве есть разница? Всегда отвечаю ему, есть и очень большая. Центр очень уютный, чистый, нахожусь там как у себя дома, а главное, что мы ходим совсем не долго и результат у ребенка 🔥🔥🔥 после каждого занятия, дают домашнее задание, что-то проработать, какие-то рекомендации 😊 Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие. Если уезжаем на реа или заболели, время всё равно остаётся за нами. Всем рекомендую именно этот центр 😊
Татьяна Золоторева
Были с ребёнком в этом центре на мероприятии. Центр не большой не маленький, много разных комнат с разным наполнением. Есть где и поактивничать ребенку и для творчества! Нам очень понравилось рисовать, девушка даже заготовку для рисования дала и мне и мы рисовали вместе, но каждый свое настроение! Настроение кстати осталось отличное!!!
ТК
Татьяна Колчина
Посещаем данный центр с декабря, очень нравится, особенно ребенку,не хочет уходить,все специалисты квалифицированные,находят ребенку подход,занятия разнообразные, центр хорошо оборудован.Особенно благодарны руководителю Екатерине за такой шикарный центр, коллектив,рекомендую всем!!!
Александр Колчин
Всем рекомендую данный центр!!! Персонал очень вежливый, доброжелательный, руководитель центра Екатерина все расскажет и посоветуете как лучше! Персонал опытный и квалифицированный. Дочка бежит на занятия с удовольствием и домой уходить не хочет. Дополнительно проводят много социальных мероприятий. Так держать!!! Развития и открытия новых филиалов.
Анастасия Санникова
С этим центром познакомились в конце декабря 2023 года, случайно увидев рекламу на здании. 30.12.2023 было пробное занятия с логопедом-дефектологом Елизаветой Александровной. Продолжаем заниматься. Профессионал своего дела. Нашла подход к ребёнку (мальчик, 6 лет). Сын занимается теперь по часу, старается. Ранее тоже были логопеды, уговоры заниматься, баловство. А сейчас после занятий старательно делает "домашку". Для меня этот центр находка: от дома в 5ти минутах, в центре комфортно, всегда приветливые сотрудники и ключевое - очень опытный логопед. Рекомендую ДРЦ МИР однозначно!
Алена Маркова
Очень рада, что ходим в центр Мир! Вежливые, приветливые специалисты, нашему ребенку комфортно! Посещаем АФК с открытия, добавили дефектолога, прошли диагностику по СИ, то же будем ходить. Всё в одном месте, очень удобно!