Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Скидки
ТА
Татьяна Антонова
Очень хорошо отдохнули ,чистый уютный дом,есть все необходимое для отдыха.Хозяйка всегда на связи,готова помочь в любом вопросе. Хаммам отличный👍 Джакузи на улице-топ 🔥
Валерия
Впервые приехали с семьей в Тюмень, остановились в очень спокойном и тихом месте, удобное месторасположение,теплый пол, все необходимые для проживания есть, даже шампунь, телевизор с wf, чисто,красиво, очень удобные матрасы,вежливая хозяйка, бесконтактное заселение. Нам очень все понравилось в том числе и сам город, приедем еще,остановимся снова у вас 👍
ЕШ
Екатерина Шахматова
Отличное место, все комфортно и лаконично, хамам особо понравился Приятный арендодатель. Отлично провели время, однозначно рекомендуем👍
ЛС
Людмила Суворова
Спасибо большое за предоставления такого замечательного домика. Отдыхали друзьями, все на высшем уровне. Все сделано со вкусом, не чего лишнего, маленький, компактный домик, но хватает места посидеть с компанией, и спальных мест. И хаммам оставил отличное впечетление. На улице есть где посидеть ( и даже полежать😊) , пока жарится шашлычок). Рекомендую семейный тихий уголок.
Алсу Рамилевна
Отдохнули на 💯в превосходном,чистейшем,спокойном,уютном,тихом,семейном уголке.Хаммам🔥Обязательно вернёмся,рекомендую✌
Иван Ядрышников
Все очень понравилось, приветливые хозяева, уютный домик, как нибудь заглянем еще 😍
НР
Наталья Рыбина
Уютное местечко для семейного отдыха.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Таким гостям мы всегда рады!
Муратова Вероника
Отдыхали с друзьями в домике с баней. большая территория, есть все для взрослых и детей. Спальных мест всем хватило. Детям есть где поиграть, песочница, игрушки. Нам все понравилось! В следующий раз будем бронировать на несколько дней)
НМ
Николай Мердин
Валентина ! Благодарю вас за возможность отдохнуть в вашем доме, нам очень все понравилось, в доме есть все ну и конечно фишка Хомам. Спасибо 🙏
РН
Регина Нажмеева
Чудесный дом для отдыха с долгой дороги. Тихое спокойное место. Дом очень уютный. Всем рекомендуем.
Ольга Гонштейн
Ну прям очень классно! Много вариантов пересмотрели, остановились на этом и ни капельки не пожалели! Есть абсолютно все и даже больше! Дети от хамама и песочницы с игрушками в восторге! Захотим отдохнуть в доме- однозначно этот выберем!
Алексей Беляев
Прекрасное место для отдыха: тихо, спокойно, уютно. На территории мангал, джакузи, качели, песочница с игрушками для детей. В доме все чисто, аккуратно, есть хамам, холодильник, плита, микроволновка, чайник, посуда, столовые приборы. Есть парковочное место. Удобное месторасположение сразу за городом, в пяти минутах езды от Ленты и Леруа Мерлен. Отдыхали неделю, все очень понравилось, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв,наши гости самые лучшие! Ждём вас ещё
ЕР
Елена Рассказова
Отличный семейный домик, где есть все необходимое. Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательные хозяева. Отличное расположение - недалеко от города, от источника, но в удалении от дорог и других шумных мест. Приятный хамам.
Д Левина
В мае отдыхала вместе с детьми, жарили шашлыки, напарились в хамаме, нам всё очень понравилось, хозяйка Валентина очень вежливая, всё везде было чисто, обязательно ещё приедем сюда отдыхать, утром проснулась от пения птиц, нам всё понравилось, спасибо вам 💐
ДГ
Дима Георгов
Отличное место для отдыха! Хамам быстро грееться и очерь круто там отдыхать! Рекомендую!
Людмила Висимских
Загородный дом с хамамом, со всеми удобствами, ухоженной территорией, есть все что нужно для полноценного отдыха!!! Останавливались здесь уже ни один раз , всё понравилось, хозяева гостеприимные, уважительные. Всё чисто , аккуратно, современно и уютно. Для отдыха семьей или компанией самое то!!! Рекомендую!
Татьяна Другова
Место потрясающее! Идеальное место для семейного отдыха ,чисто,уютно всё что нужно есть. Рекомендую!!!
Отличное расположение, приятные и очень отзывчивые хозяева, всегда готовые помочь с любой просьбой. Красивый и удобный дом, рай для любителей загородного отдыха. Можно проживать в доме более недели - все условия соответствуют.
Давид Красиков
Отдыхали на Новый год , все супер ,понравилось , рекомендую.