Детали
Дизайн-бюро
Некто Важный
Заказывали дизайн проект в доме, остались довольны, все продуманно ,все пожелания учтены.Ожидание и реальность полностью совпали.Рекомендую.Будем обращаться еще ,однозначно.
Анастасия Сергеевна
Обратились в ДЕТАЛИ за дизайн-проектом трёхкомнатной двухуровневой квартиры. Проект разработали не только красивый, но и очень подробный, "детальный", со списком всех используемых материалов и их стоимости. Это позволило нам спланировать бюджет и контролировать строителей при ремонте. Сотрудники грамотные и вежливые) Большое Вам спасибо за проделанную работу! Очень приятно было наблюдать за тем, как "оживают" такие картинки)
ЛС
Людмила Сахарова
Рекомендую ребят! Всю жизнь жила на севере с классическим ремонтом. При переезде по рекомендации обратилась в Детали. Была мечта на старость лет сделать современный ремонт с яркими акцентами. В итоге живу и любуюсь своей персиковой стеной из керамогранита! Всё работы выполнены в срок, мы выбрали авторское сопровождение и наш ремонт стал не в тягость, а в радость! Ещё раз благодарю и рекомендую от всей души!
Наталья Сафарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайн-бюро «Детали» за их работу. В этой компании работают настоящие профессионалы, ответственные и добросовестные люди. В короткие сроки мы получили подробнейший дизайн-проект, в котором были учтены все наши пожелания. Также мы выбрали сопровождение и вообще не волновались за ход ремонта, ребята все контролировали и давали нам подробнейший отчет. Теперь мы живем в прекраснейшей квартире ❤️ Спасибо большое дизайн-бюро «Детали» за нашу сбывшуюся мечту!
ПО
Преснякова Ольга
Благодарим компанию "Детали". Оказали помощь в приемке квартиры от застройщика. Разработали дизайн-проект. Ребята профессионально подошли к работе, учли все наши пожелания. Предложили много новых современных решений с технической стороны, благодаря которым проект получился продуманным, эргономичным и стильным.
Ксения Сахарова
Переезжали из Сургута жить в Тюмень, купили 2 квартиры в новостройке. Когда вопрос ремонта стал актуален мне порекомендовали ребят. Были услышаны наши пожелания на все 100%, бюджет был ограничен, но хотелось сделать достаточно качественный ремонт в современном стиле. Создали 2 проекта, все работы были выполнены в срок, на встречи специалисты приезжают вовремя. Брали проект без сопровождения во время ремонта, а зря. В следующий раз обязательно возьму полный пакет услуг. Поверьте, это сбережет ваши нервы и время!