Happy English
Кабинет английского языка
Сабина Каликенова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность репетитору по английскому языку моего сына, Екатерине Ивановне🌹! Асхат смог подтянуться по школьной программе, когда встречаются с друзьями они начинают соревноваться кто какие слова знает, и приятно слышать что у моего сына этого запаса больше остальных. Даже мне переводит слова которых я незнаю 😀. На уроках в школе он стал смелее в переводах и в чтении, получает 5 за чтение. Екатерина Ивановна Вы профессионал, который умеет найти подход к ребенку и сделать их знания эффективными . Я очень довольна выбором Вашей школы! Хочу пожелать Вам Всех благ и благополучия! С наступающим Новым годом 🫶
Наталья Р
За два месяца индивидуальных занятий у Екатерины Ивановны уровень английского у ребёнка заметно улучшился! 👍🏼
Еагения
Искали репетитора рядом с домом. Ребенок занимается в группе с детьми постарше. Очень нравится. Ходит с удовольствием. В школе отметки хорошие. Очень рекомендую
Александра Белендер
Занимаемся уже 2 года, очень радуют результаты ребенка) А так же сопровождение со стороны администратора великолепное) Рекомендую
ЕШ
Елена Штемпель
Долго искали репетитора для ребёнка, начальная школа. Прошёл собеседование, по результатам которого определили в подходящую группу. Занятия проходят по учебнику школы ,плюс дают распечатки с нужными заданиями. Никаких доп.учебников приобретать не нужно. Группа маленькая, сыну комфортно. Преподаватель Лариса Надимовна ( со слов ученика) добрая, понятно объясняет. С успеваемость в школе проблем нет, ВПР по англ. языку написал на 5, диктант 4, аудирование 5. Считаю ,что данные результаты благодаря старанию и обучению в Happy English! Спасибо за ваш труд🌸🌸🌸
Lu
Listik unkn
Внимательное и доброе отношение. Интересные и приятные преподаватели. Найс!
MM
Man MAnny
Пришли в кабинет Анастасии по рекомендации от соседей. Были приятно удивлены тому, что группа небольшая, к моему ребёнку был практически индивидуальный подход, моя дочь застенчивая, но преподаватель сразу нашла подход и ребёнок сказал, что хочет здесь заниматься, хотя раньше всегда с трудом вливалась в коллектив. В центре несколько преподавателей и все специалисты своего дела. Моя старшая дочь ходит к Анастасии, а младшая к Ларисе. Хочу сказать, что обе дочки довольны . Ещё по воскресеньям проводят занятия для желающих заниматься с носителем английского языка, что очень радует, так как давно сам искал, а здесь два в одном, мы можем подтянуть школьную программу и погрузить ребёнка в языковую сферу, чтобы процесс шёл быстрее. Успеваемость по школе + разговорная речь и цены не кусаются, я очень доволен , спасибо основателю этого центра:)