Vera
Студия красоты
Veronika Veronika
уютная студия , работают профессионалы)
ДА
Дарья Атрасева
Я в полном восторге от студии красоты "Вера"!Атмосфера в студии невероятно приятная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Всегда внимательно выслушают пожелания, дадут дельный совет и сделают все на высшем уровне. Рекомендую студию красоты "Вера" всем, кто ищет профессиональный уход за собой и хочет получить заряд положительных эмоций! Спасибо вам большое за вашу работу! Обязательно вернусь снова и снова!
ЛК
Лилия К.
Была у мастера Романа в мае 2025г. Довольна результатом,оформил стрижку как я и хотела, помог в выборе средства по уходу за волосами
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ОП
Ольга Пахомова
По рекомендации записалась к мастеру Ларисе на окрашивание и стрижку волос. Результат превзошёл все мои ожидания! Лариса точно сделала так, как я представляла образ в своей голове. Кроме того, Лариса дала рекомендации по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать студию и мастера своим близким. Спасибо!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Наталья
Дружелюбный администратор , мастер Вера специалист своего дела 😍дочь в восторге от стрижки 🫶🏻рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Наталия Губаренко
Замечательный салон. Стрижки, укладки на высшем уровне! Рекомендую к посещению данного салона красоты!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Лора Касьянова
Хороший и дружелюбный коллектив ! Спасибо Анне ее работа всегда 5 отлично! Рекомендую салон 🚩
2 июня 2025, официальный ответ
Лора, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады 🌸
Анастасия Терешкина
Классный салон, атмосфера хорошая) Администратор приятная девушка, мастер Вера очень понравилась, как человек и как мастер. К работе относится ответственно!!! И все по делу, самое главное 👍👍😍😍😍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вам 💛
Анастасия Патрушева
Прекрасна студия🙌🏼 Очень нравится администратор и бровист Милана. Была на процедуре долговременной укладки бровей-шик. Все к ней на брови❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв! Приходите ещё.
Марина Игнатьева
Прекрасный салон! Хожу на маникюр и педикюр к Мастеру Анастасии, шикарный специалист! Работает пилочкой словно играет на скрипке. Я нашла своего мастера!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Анастасия Нуруллина
Случайно попала на маникюр к Ольге💅🏼. Отличный мастер! Выслушала все пожелания, сделала быстро и качественно⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую!!! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марина Архипенко
Хочу выразить огромную Благодарность Роману! Мое знакомство впервые было с ним в конце февраля 2025 г, пришла к Роману за изменениями, сделал все очень профессионально, аккуратно, на высшем уровне! Следующий мой визит был после неудачного посещения другого мастера (хотела немного укоротить отросшие волосы,тк хотела срочно, не записалась в данную парикмахерскую) , Роман в своём профессионально- педантичном стиле все исправил, мое ЧП по прошествии 1.5 часов превратилось в аккуратную изящную стрижку! Теперь только к Роману, больше никаких экспериментов с кем-то только,если с мастером своего дела -Романом. Спасибо за аккуратную, предельно точную мАстерскую работу🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Р
Ринат
Хорошее место. Работают профессионалы, всегда стригусь у Романа,отличный мастер. Всем рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
ЕФ
Екатерина Фомина
Хочу поблагодарить мастера Милану за оформление, ламинирование бровей и ресниц) Очень довольна результатом, буду теперь ходить к этому мастеру)
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аина Сагандыкова
Благодарю мастера Милу за приятную беседу и за оформление бровей/долговременную укладку 😍 я очень довольна работой!
15 марта 2025, официальный ответ
Аина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Y Mogunova
Была на процедуре ламинирования ресничек,эффект просто супер,в восторге от своих ресничек,спасибо мастеру Милане,очень приятный мастер, во время процедуры было очень комфортно и результат просто огонь,идеально подобран изгиб,девочки,спасибо❤️
АО
Алёна Овчаренко
Очень хороший салон, посещаю его очень часто , вчера была у мастера Романа делала биозавивку получилось бомба Роману респект 👍 рекомендую
Роман Туникин
Классное атмосферное место, приветливые мастера знают свое дело, рекомендую ☝️
Елизавета Пеганова
Прекрасное,уютное место! Делаю наращивание ресниц у мастера Анны,по совместительству хозяйки салона. Очень аккуратно,быстро,качественно и что самое главное красиво. Располагает также отношение к клиентам. Анна всегда идёт на встречу,подберёт нужное для вас место и найдёт выход из любой ситуации.
т
татьяна
Живу рядом , прихожу налётами 😁 по типу надо сегодня , выход ВСЕГДА находят 🌹 что радует так как с ребенком редко можно куда сходить и для меня это + этого салона
Анна Кручинина
Хороший салон, хожу на маникюр к Юле. Приятная атмосфера хороший персонал. Всегда чисто и уютно. Рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Елена ))**))
Хожу на ресницы к мастеру Ане уже 4 года, ресницы ношу по 2 месяца. Материалы качественные, мастер вообще 🔥.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ВЗ
В З
Была у мастера Анны впервые по рекомендации, реснички получились красивые, процедура прошла быстро 1.15, меня это очень порадовало, думала буду ходить к этому мастеру каждый месяц Но к сожалению через неделю от ресниц осталась половина, просто сыпались реснички без моих, мастер не предложила коррекцию или решение этой проблемы, только скидку 20% на следующий визит, но было обидно проходить с ресничками всего 10 дней🥲 и хотелось исправить их, чтобы доходить месяц Может конечно мне не повезло) но на ресницы хожу каждый месяц, и такое у меня было впервые
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Ситуация неприятна и нам тоже. Гарантия на ресницы неделя, мы Вам предложили…
ОР
Оля Рогозина
Хотела на окрашивание волос к Ларисе. Дала рекомендации по уходу! Не могу налюбоваться на себя, обязательно приду еще!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы старались ❤
Оксана Климович
Лариса-Вы супер! Сделали из меня красотку! Спасибо большое!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЮИ
Юлия Иванова
Осталась довольна после посещения данного салона, девочки очень дружелюбные и приветливые(чай/кофе, приятные беседы). Лариса как всегда сделала то что я и хотела , мастер с большой буквы, не променяю ее ни на кого❤️ как в работе с женскими волосами относительно окрашивания, уходов и стрижек все на высшем уровне, так и относительно мужских стрижек…сына постригает идеально чего не могу добиться в других студиях красоты
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
ИЛ
Ирина Лукина
Если Вам нужен профессионал своего дела, то это парикмахер Лариса-посоветует, как лучше и сделает ещё лучше.У меня сложный кудрявый волос и целая проблема найти мастера, после Ларисы хожу красивая, волосок к волоску, огромное спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анна Грибова
Отличный салон. Наращиваю ресницы у мастера Анны. Очень внимательный и аккуратный мастер. Хожу с красивыми ресницами 1,5 месяца. 😍Качественно, быстро. Очень удобная кушетка)) Советую салон ! Хочу добавить отзыв ) 27.08.2024 была в салоне у мастера Ольги делала маникюр! Все качественно сделано! Также 28.08 была у мастера на ламинировании бровей, очень понравилось, мастер Ольга. Салон развивается , растет! Есть детский уголок ) Обязательно приду еще )
Виктория Пеганова
Все пожелания клиента выполняют. Работники доброжелательны. Если что , всё поправят и исправят. Спасибо им за красивый маникюр💛
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Завьялова
Нашла талантливого мастера, который любит свою работу и делает счастливым своего клиента. Парикмахер Лариса-это единственный и неповторимый специалист своего дела. 🤍
22 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Постоянно хожу к парикмахеру Ларисе. У неё золотые руки! Волосы тонирует всегда идеально! Также делаем коллаген - от него волосы здоровые и блестящие чему я очень рада! Всем своим знакомым советую её и вы сходите останетесь в восторге! В салоне чисто, уютно и очень удобное расположение!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Елена Перегудова
Огромная благодарность мастеру-универсалу Ларисе. Всей семьей ходим к ней. Мужские стрижки как всегда на высоте. Находит подход к маленькому сыну. Спокойно высиживает до конца стрижки. Мастер своего дела! Буду рекомендовать!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв, были рады вас видеть!
МЮ
Марина Южакова
Впервые посетила салон и осталась в восторге. Все сотрудники приветливые! Мастер Лариса - профессионал своего дела! Волосы выглядят идеально! Подобрали цвет и дали рекомендации по уходу! Спасибо за вашу!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
С:
Светлана :-)
Мастер Аня молодец, наращивает реснички быстро (1-1,5ч), качественно, хожу месяц. Уютно, предлагают чай/кофе. Удобное расположение салона.
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 . Рады вам всегда!
Александра Леонтьева
Уже не один год хожу на наращивание ресниц к Анне и на маникюр к Анастасии. У меня достаточно сложные ресницы (супер тонкие, короткие, с быстрым ростом и с максимально быстрым обновлением, если так можно выразиться), я долго не могла подобрать мастера, искренне была уверена что наращивание не для меня, но после знакомства с Аней жизнь заиграла новыми красками) Анна делает быстро, качественно, и самое главное для меня - естественно 😍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Виктория Баранецкая
Анна замечательный мастер! Очень приятный человек и квалифицированный мастер 😌 НАСТОЛЬКО удобных ресниц у меня никогда не было 😂 Вы супер!
2 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. Всегда рады Вам и ждем в нашей студии!
Екатерина Гофман
Делала ресницы после 4 дней ресницы начали сыпаться написала мастеру переделали ну эффект повторился так же через 4 дня смените матрялы
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните у какого мастера были и когда?
Yana Bednyagina
Спасибо большое мастеру Светлане! Наращивание делает быстро и качественно, никакого раздражения и ожога слизистых нет, все комфортно и приятно
Тоня Беднягина
Огромное спасибо, мастеру по наращиванию ресниц Светлане! Более года наращиваю у нее, всегда ресницы держатся в отличном состоянии больше месяца.
К
Катерина
Несколько лет делаю ресницы у Анны, всем довольна)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!❤️
ИН
Инна Некипелова
Наращиваю реснички у Ани уже второй год. И на море ездила, реснички были в идеальном состоянии. И никогда не было проплешин. Всегда результат идеальный👌Хожу по 1.5 месца. До этого пробовала у разных мастеров и повторно уже не приходила к ним. Аня мастер своего дела! Всем советую!!! Будете блистать и хлопать красивющими ресницами😍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за приятный отзыв. Стараемся для Вас❤️🌹
Ленара Давудова
Анастасия профессионал своего дела ! Делаю у Анастасии 5 лет маникюр , и очень довольна! Всегда выслушивает и предлагает что нибудь интересное . Спасибо большое вам Анастасия !!!
Любовь Климова
Прекрасная студия!Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. Спасибо за великолепный маникюр.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую студию с полной уверенностью!
КР
Кристина Решатовна Аблямитова
Спасибо за качественный маникюр, всем всегда про вас рассказываю, и буду продолжать рекомендовать. Инструменты всегда открываются при мне, чистые, стерильные. Дизайн всегда крутой, особенно когда Анастасия рисует сама. Ещё раз спасибо
Лариса Эмер
Третий год делаю реснички у Ани. Все всегда на высшем уровне!
Марина Аблямитова
Рекомендую! Делала маникюр у мастера Анастасии. Очень понравилось, стала её постоянным клиентом. Аккуратно, качественно, долго держится маникюр, все мои пожелания по дизайну мастер Анастасия воплощает в жизнь. И к тому же в этом салоне я делаю ресницы, у мастера Анны, с ними я вообще хожу по 1.5-2 месяца. Очень удобно, красота в одном месте.
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Марина! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся☺️. Всегда рады Вам❤️
Анастасия Никифорова
Салон супер! Мастер Анастасия просто класс, к другому мастеру не пойду! Дождалась её из отпуска! Жду встречи!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Всегда рады видеть Вас☺️💐
АХ
Алина Хамидова
Салон понравился. Тут нашла своего мастера маникюра!! В восторге от маникюра, делала мастер- Анастасия. Быстро, аккуратно и качественно! Учла все мои пожелания по дизайну♡ Носка долгая, скоро приду ещё раз, много раз♡
Добрый вечер Алина! Спасибо за отзыв☺️. Всегда рады Вас видеть❤️
Екатерина Бормотова
Добрый вечер, делаю ресницы у Анны уже около двух лет, классный мастер своего дела, делает , быстро, аккуратно, ношу ресницы по полтора месяца
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам❤️