Service house
Сервисный центр по ремонту телефонов
Надежда Валерьевна
Отремонтировали мой телефон, спасибо ребята
РК
Руслан Курбанов
Телефон отлично работает, после ремонта
Светлана Кутырева
Хороший и быстрый ремонт дисплея телефона. Обращаюсь не первый раз!
Не советую! Качество выполнение услуг отвратительное Самое интересное, что не выдают чеков) Буду обращаться в вышестоящие органы Отзывы пишут видимо их друзья или еще кто-то
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день какого числа обращались? Что у вас случилось? Опишите суть проблемы? каждому клиенту выд…
ДД
Джон Джонович
☀️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
H
Helpdesk
Ужасный сервис! Отдали 14 про макс, должны были сделать прошивку, в итоге, разобрал телефон, сломал дисплей и накосячил на плате! Вообще не советую! Руки бы по отрывать ему! Доказать не могу, девушка у него взяла не проверив!
Виктория К
Экстренно искала сервис для масштабного ремонта.Изначально обратилась в филиал на Ямской,там меня отправили сюда,на Некрасова.Работу выполнили за сутки,когда в других сервисах сроков раньше недели просто не называли.Качество ремонта тоже очень порадовало,осталась довольна сотрудниками обоих филиалов,вежливые,отзывчивые,помогли по срокам и ответили на все вопросы
ИА
Имран А
Рекомендую мастера очень быстро и качественно заменил тачскрин буквально за 40 минут спасибо за оперативность и качество
СХ
Саид Хакимов
Обратилась после другого сервиса но мастер реально мне помог починил связь за час всем советую!
МЗ
Максудджон Замонов
Лучший мастер
Андрей
Мастер сделал всё быстро и профессионально. Спасибо за вашу работу.
Шохин Акобир
Благодарю мастеру за профессионализм и внимание к деталям.
Shafoat Soliev
+5 оперативно работал. Прихожу ещё.
ᴜᴍᴇᴅ ʙᴀʀᴏᴛᴏᴠ
Сервис хороший мастер супер за минут 40 починил мой телефон всем советую
6 сентября 2024, официальный ответ
Umed barotov, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
jg
jon ghulomov
5+ просто огонь мастер
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Руслан Николаев
Чинил экран на айфоне 11, самая дешевая цена в городе, дали чек и гарантию. Советую 👌🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Динар Катаргулов
За 20 минут перепаяли гнездо, в шоке был 😂, буду ходить только сюда
Динар, огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
АЭ
Асрор Эмомов
Чинил тут телефон, мастер Шамс все объяснил и показал старые детали, советую
Асрор, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Д.
Долматов .
Менял дисплей на Самсунг, сделали очень быстро, советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Кайрат. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас.
ШМ
Шамсиддин Мирзоев
Мнял разъём качественно идеально сделали за 40 минут качество работы отлично!
9 июля 2024, официальный ответ
Шамсиддин, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Бахтиёр Ибодов
Я обратился в этом сервисе что надо заменить дисплей но я не думал что можно стекло на дисплей можно было заменить там заменили только трещины стекла и сохранили оригиналы дисплей на моим телефоне! Бистро и качественно так что всем советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Баха, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГК
Галина Каргаполова
Консультанты милые, приду еще
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
s0
suru 044
Прикупил часы,получили скидку очень рад покупкой,большое спасибо Антону,сделал размер часов под мою руку,простите что очень торопил,магазин супер,приду за новыми к вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Станислав Иванов
Менял экран на телефон в данной организации, всё вовремя качкственно! Цены честные ребята ответственные. В общем молодцы, спасибо вам за работу.
Nav Qambarov
Обращался в Service House. Игорь встретил очень радушно и тепло. Консультации были оказаны на все 100%. Все стадии ремонта также оговаривались по телефону, что очень радовало. Все устройства после ремонта работают исправно, словно новые. Выполненными работами доволен. Большое спасибо сотруднику...
Ирина Жихарская
Качество обслуживания на высшем уровне, ребята молодцы, оперативно починили телефон! Определенно еще приду, рекомендую 👍🏼