Тех-Авто

Магазин
Артём Сергеевич9 отзывов
Приобрёл 2.07 магнитолу андроид, 5.07 установил. При покупке "Хозяин магазина" Сказал гарантии нет т.к он торгует китайским товаров и ему поставщики гарантий не дают, если только устанавливать в их установочном,на вопрос сколько будет стоить воткнуть фишку в магнитолу в их установочном ответил 2000,не наглость ли это? 07.07 в магнитоле перестала работать крутилка громкости, т.к товару не более 14 дней и по закону как минимум этот срок гарантии он обязан предоставлять я привёз её в магазин. Слава богу там была адекватная девушка, не стала грубить, нарушать закон о защите прав потребителя просто вернула денежные средства, её работа и общение на 5+,но увы "ХОЗЯИН" портит все впечатление и отношение к своей точке китайской техники.Чуть позже я решил вернутся что бы приобрести более дорогую магнитолу и при входе услышал лишь чё надо т.к девушку сменил "ХОЗЯИН",отказался мне что либо продавать (снова нарушая), ну и при дальнейшем требовании либо продать либо дать отказ перешёл на маты,вывел на эмоции и начал провоцировать на драку(видимо дабы в будущем написать заявление на меня),но хорошо что там был ещё один человек и вразумил его помолчать.Притензия будет подана данному " ХОЗЯИНУ" , обращение в защиту прав потребителя вместе с видео будет отправлено. Ну а в целом я очень рад что так получилось и понял что за качество его магнитол, купил в другом месте пусть дороже но в десятки раз качественней. Прикладываю выписку о операции дабы он не подал жалобу что такого клиента не было.
8 июля 2025, официальный ответ
В нашу точку китайской техники не нужно возвращаться, если вам здесь не нравиться. Вам сделали возвр…
Городской житель9 отзывов
Благодарим Вас за отзыв 🤝
II
Ily Ily6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, сделаем скидку на следующую покупку👍
Анастасия Исакова10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы👍⭐️ Будем рады видеть вас в нашем магазине - Сделаем скидку на следующую покупку!
Вадим Кукарских5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы👍⭐️ Всегда рады видеть Вас в нашем магазине - Сделаем скидку на следующую покупку!
ИГ
Илья Грищенко4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сделаем скидку на следующую покупку🤝
Валерий Копытов2 отзыва
Алена Михайловна11 отзывов
Алена! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Долгих7 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав Спец1 отзыв
ЕА
Евгений Агаревский1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это очень важны для нас! 🙏 Обязательно сделаем вам скидку, на любую покупку.
FY
Felix Yu11 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку⭐️ сделаем скидку на следующий заказ👌
КО
Кирилл Олегович8 отзывов
АЧ
Александр Ческидов2 отзыва
Анастасия Козаченко1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Владислав Козаченко11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались.
ВЛ
Валерий Лукоянов3 отзыва