Монетка

Ольга У.1 отзыв
Галина Горшкова1 отзыв
Вероника Марс43 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за внимательность. Мусор, который раздуло ветром, был оперативно убран.
Яна Незговорова55 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Незговорова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ГА
Георгий А.1 отзыв
Pavel SeTevoy133 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel SeTevoy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас!
ТМ
ТСК Массив4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ВП
Вячеслав Панин1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Панин. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Горюнов45 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Горюнов. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!
City spirit28 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Н. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои изв…
Александр Кисляк1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Кисляк ! Огромное спасибо, что оценили наш магазин. Приходите, будем рады Вас видеть!
Лидия Шеронова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Detimoi Ihmnogo45 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова)