Монетка

Супермаркет
4.2
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
4.2
НЗ
Наталья З.·1 отзыв
ОУ
Ольга У.·1 отзыв
Понравилось
Галина Горшкова·1 отзыв
Вероника Марс·48 отзывов
Не понравилось
Монетка, супермаркет
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за внимательность. Мусор, который раздуло ветром, был оперативно убран.
Яна Незговорова·56 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Незговорова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ГА
Георгий А.·1 отзыв
Pavel SeTevoy·136 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel SeTevoy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас!
ТМ
ТСК Массив·4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ВП
Вячеслав Панин·1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Панин. Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Горюнов·49 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Горюнов. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!
City spirit·26 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Н. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои изв…
Александр Кисляк·1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Кисляк ! Огромное спасибо, что оценили наш магазин. Приходите, будем рады Вас видеть!
Лидия Шеронова·1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Detimoi Ihmnogo·43 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова)