Туры Вкайф

Туристическое агентство
ООО Туры Вкайф
Городской житель1 отзыв
Вот и заканчивается волшебное путешествие Новогодняя Москва, тур 29.12-03.01, с сопровождающей Таймасовой Викторией. Время пролетело незаметно, весело, эмоции переполняют. Программа тура составлена была замечательно, много локаций, площадок. В процессе отдыха пришлось, самостоятельно кое-что скорректировать по мероприятиям и своим предпочтениям. Самое яркое впечатление осталось от действительно, новогодней Москвы. Встреча Нового года на ВДНХ. Москва Сити. Измайловский Кремль. Изюминкой стало, сказочное завершение путешествия, Ледового шоу Е. Плющенко Белоснежка. Хочу поблагодарить сопровождающую Викторию за организацию, заботу, понимание.. были моменты непростые, но она всегда позитивно, доброжелательно и с пониманием относилась к ситуациям. Отдельное спасибо за прекрасное и комфортное проживание в отеле IDERA. Ну, и самый большой и жирный минус поездки, это команда хамовитых равнодушных водителей Евгений и Александр. Это просто БОЛЬ всей нашей поездки. Много путешествую и на автобусах тоже, но такой треш был впервые. В целом поездкой довольна, много эмоций, впечатлений, новые знакомства. Благодарю за возможность доступно и интересно встретить Новый год, полюбоваться новогодней Москвой.
СН
Светлана Нахко1 отзыв
Очень понравилась поездка в Казань тур с 20 по 23 февраля, все было замечательно начиная с Катерины чуткая обаятельная, очаровательная, красивая не только внешне, но и душой которая как курочка наседка оберегает своих деток так и Катя со всеми нами проводила всю поездку заботясь о каждом человеке кто был в группе доносила всю полезную информацию,объясняя группе что и как делать и в какой последовательности, кроме того чтобы закрепить информацию еще искидывалавсе в чат. Катерина не только профессионал , но и большая умничка очень приятная в общении человек с большой буквы. Нельзя и не отметить экскурсовода в Казани Светлану, которая вела нас по маршруту по несколько раз говоря о памятниках рассказывая о героях Казани, о всех достопримечательностях ее любимого города много полезной и интересной информации мы получили! Так же огромная благодарность нашим водителям, профессионалы своего дела! Рекомендую, тур и правда вкайф!
НШ
Нурия Шакирзянова2 отзыва
Очень странная турфирма! Началась наша поездка в Грузию из Тюмени, за нами приехал минивэн комфортабельным его назвать очень сложно, мы должны были доехать до Екатеринбурга, часть дороги было уже пройдено, наша сопровождающая Жанна пишет в WhatsApp (который у нас не работает), что с нами поедет ещё один пассажир, когда это сообщение было прочитано мы уже были далеко, водитель разворачивается и мы едем обратно, после Екатеринбурга мы не ехали мы низко летели, чтобы успеть нужному времени на автобус. Автобус ухоженный чистый комфортный, водители ехали спокойно размеренно аккуратно, наша сопровождающая даже не догадалась составить тайминг , по этой причине вся дорога была кому-то в туалет кому-то покушать кому-то погулять, ну слава Богу доехали! На грузинской границе всё шло спокойно до тех пор пока не коснулось документов на автобус, должны были проконтролировать логист турфирмы в кайф, наших водителей пропустили , а автобус нет. Обратно мы ехали с водителем грузином, логисты также не проверили документы, он нас мог довести только до грузинской границы границу переходить пешком нельзя, в итоге Жанну отправили на досмотр так как сотрудники сказали мы на неё сейчас можем вообще завести уголовное тело по контрабанде а нас обратно отправить в Грузию так как наш водитель не имеет документов и не имеет права находиться на российской территории, я самостоятельно договаривалась сотрудником таможенной службы чтобы как-то урегулировать этот момент объяснив что наши водители ждут нас за воротами, сотрудники согласились сопроводить до нашего автобуса, наши водители приехали забрали мы поехали домой! Кстати деньги за поездку оплачиваете а договора и чека нет) и не дай Бог что то случится в дороге)
Елена Русинова1 отзыв
ГБ
Галина Балашова1 отзыв
Тур по трем республикам Поволжья — Казанскому Татарстану, Марий Эл и Чувашии — стал настоящим открытием и погружением в самобытную культуру каждого региона. Вот мои впечатления от путешествия: 🌟 Казань Столица Татарстана поразила своей уникальной атмосферой сочетания восточного колорита и современной городской среды. Кремль, мечеть Кул Шариф и набережная реки Казанки стали визитными карточками города. Здесь чувствуешь себя частью истории, ведь каждая улочка хранит свою легенду. ⭐️ Йошкар-Ола Этот город удивил своим гармоничным сочетанием европейского стиля архитектуры и русского провинциального шарма. Городок буквально преобразился благодаря проекту реставрации исторического центра, где каждый дом окрашен яркими красками и украшен оригинальной лепниной. Особенное впечатление произвел ансамбль площади Оболенского-Ноготкова, созданный в стиле североевропейских городов эпохи Возрождения. Вечером здесь особенно приятно прогуляться вдоль уютных улиц и насладиться спокойствием и гармонией. ✨ Чебоксары Чувашия встретила меня гостеприимством и радушием местных жителей. Столицу республики отличает особый дух деревенской простоты и природной красоты. Особое внимание заслуживает Национальный музей Чувашии, где можно ознакомиться с традициями, культурой и историей чувашского народа. А прогулка по набережной Волги позволяет насладиться живописными видами и вдохнуть чистый воздух. 📍Путешествие по этим городам стало отличным способом расширить кругозор, познакомиться с уникальными культурными особенностями регионов и отдохнуть душой . Если хотите погрузиться в историю и культуру народов Поволжья, этот тур станет прекрасным выбором. Особая благодарность гидам, сумевшими за короткий срок влюбить в свои города. Наша сопровождающая Елена К. - внимательна к каждому участнику тура, в поездке организовала игры, праздничную лотерею. Отдельное спасибо водителю Вадиму- терпеливому профессионалу своего дела. С ним надёжно и спокойно! Всё было " В кайф"!!!
Ирина Семенихина5 отзывов
Хотела на Алтай, а поехала на Кавказ с 15-24.09.2025 😊 вообще в восторге от тура! от количества увиденной красоты и полученных впечатлений. Волгоград Родина-мать хоть раз в жизни хотела увидеть это величие своими глазами, благодарю!!! далее весь маршрут незабываемые места... Пятигорск очень романтический город уютная атмосфера, погрузится в эту красоту было приятно. Подножие Эльбрус и подъем на гору Чегет завораживает своим видом, красотой! Горы есть горы, нужно побывать! Махачкала, Дербент и все достопримечательности этих мест остануться в моем сердце навсегда и море этот седой Каспий😍 я верю, что вернусь!!! Последнее место- Грозный. Первый раз была в мечети, глаз не оторвать от такой красоты! Огромная благодарность Ермаковой Наталье, сопровождение было на высшем уровне, Наташа ты супер! с тобой хоть на край света 😊 Благодарю за всё! Процветания вашей деятельности 😘
Марина Марина6 отзывов
Тур на Кавказ оставил незабываемые, яркие эмоции! Одно из самых классных путешествий в моей жизни! Рекомендую посетить те же увлекательные экскурсии по городам Пятигорску, Дербенту, Грозному, Махачкале! И ночной Волгоград, это было приятным бонусом! В планах не стоял, но мы посетили это священное место -Мамаев Курган! А побывать на Эльбрусе и покататься на моторке, по Сулакскому каньону в Дагестане! Это сказка на яву! Отдохнуть и искупаться в Каспийском море и даже ночью! Потому что было вкайф! В компании, с клёвыми единомышленниками, с которыми ты сдружился за время поездки! Дорога на автобусе-тот ещё квест! Но благодаря нашим профессиональным водителям Андрею и Павлу, даже лопнувшее колесо в дороге. Стало, не более чем обычная практика, решаемая за 20 минут. В сопровождении Жанны Богдановой, тур был чётко организован. Любые вопросы в путешествии решались голосованием. Жанна для всех старалась создать комфортные условия, терпеливо выслушивая любые пожелания туристов! А нас было много, более 50 человек. И Жанна справлялась со всеми высказываниями и предложениями, умничка! Спасибо, Жанна, за ваш труд! Благодарю за прекрасный, незабываемый тур по Кавказу! Респект компании ВКайф,за профессиональных сотрудников! Желаю вам процветания!
Наталья Гордеева6 отзывов
С этой компанией путешествую уже не впервые, осенью был Питер, 7 мая вернулась из поездки в Москву. Очень хорошие впечатления - ещё до начала поездки позвонила сопровождающая тура Жанна Богданова, все подробно рассказала-описала. Я внесла предоплату и ждала дня отъезда. Дорога была спокойной, спасибо водителям. Я уже знаю, какое место в автобусе для меня самое комфортное, и пользуюсь услугой брони места в автобусе. Остановки довольно частые, это удобно - сходить в туалет, перекусить и размяться. Приехали в Москву раньше заявленного, нас заселили в замечательную гостиницу в очень удобном районе города, с шаговой доступностью метро. После основных экскурсий мы отправлялись в самостоятельные путешествия по ночному городу. В гостинице были завтраки по системе швецкий стол. Экскурсовод Кретова Зоя - очень активная, позитивная женщина, интересно рассказывала, многое показывала. Для тех, кто посещал Москву впервые, думаю, этого достаточно. Тур получился довольно емким, несмотря на праздничные дни и подготовку к 9 мая, мы побывали на главных достопримечательностях Москвы. Отдельно хотелось бы отметить сопровождающую группы - Жанну Богданов. Человек зажигалка! Даже умудрилась заселить одиноких путешественников в комнаты, учитываю возраст и интересы. Жанна была на связи во время всего тура, и в свободный день помогала туристам с выбором места посещения и транспортировкой до него. Желаю компании процветания и открытия новых маршрутов, а милой Жанне - горите своим делом, зажигайте других!
Людмила Киселева1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв об автобусном туре в Санкт -Петербург с 20.08-27.08.2025г. Нас сопровождала гид Елена Павловна:улыбчивая, позитивная, по любому вопросу можно к ней обратиться. Хочу отметить и наших водителей. Фёдор и Евгений -профессионалы своего дела. Нас в Питере заселили в гостиницу,, Энергетик,,. Гостиница советского типа, есть всё необходимое, кроме фена. Номера чистые, уютные. На первом этаже есть кафе. Там мы завтракали, наедались. Порции большие, меню разнообразное, персонал вежливый. У нас было много экскурсий. Особенно запомнился Петергоф и ночное катание на теплоходе. Ощущения незабываемые! Экскурсоводы Ольга и Татьяна замечательные, узнали много интересных фактов, пополнили свои знания. Так же нам предоставили,,свободный день,,. Каждый турист мог сам выбрать какое ещё место он хочет посетить, что посмотреть и т. Д. Советую всем путешествовать вместе с турфирмой ,,Вкайф,, и вы будете счастливы!
Лилия Вотякова1 отзыв
Алтай... Как много раз я слышала про это место от друзей и знакомых. Но никогда не придавала особого значения тем описаниям и рассказам. И вот, в августе этого года случилось самой побывать в этом сказочном месте. Место действительно сказочное, природа.... Просто словами не передать, насколько там красиво😍 это надо увидеть своими глазами. Выбрали туристическую компанию "Вкайф" и ни разу не пожалели об этом. Тур Алтай - 19.08-24.08. Наш гид Наталья Е. - вы супер!!! Самая лучшая из всех гидов, с которыми мы когда либо путешествовали ❤ огромная благодарность вам! Наталья знает всё 😁 куда и что взять, где вкусно покушать, куда сходить, где что купить (еще и со скидками). Отдельно спасибо за выбор базы, сказочное место) номера уютные, теплые, чистые, кормят вкусно. Так же хочется поблагодарить наших водителей - Максима и Андрея, дорогая прошла гладко, комфортно и быстро, спасибо вам огромное! Еще хочется выразить благодарность местным гидам Елене и Христине, которые провели нас по удивительным местам, занимая нас всю дорогу интересными рассказами и фактами о жизни, быте, традициях, истории Алтая. Приехали домой под большим впечатлением, очень очень всё понравилось 👍 Спасибо большое за приятно проведенный отпуск! Если путешествовать, то только с вами ❤
Марина Коколева1 отзыв
Вчера вернулась из тура в Казахстан. Путешествую много лет, но на автобусный тур решилась впервые. Знакомая предложила обратиться в турфирмы ВКайф. Выбрала Астану, и, как оказалось, это очень интересное туристическое направление. Очень замечательная сопровождающая Екатерина у нас была- добрая, внимательная, заботливая, нашла к каждому пассажиру подход. Экскурсовод Жанар два дня подробно на экскурсиях нам рассказывала о каждом объекте. Мы посетили две мечети, монумент Астана- Байтерек, торговый центр Хан Шатыр, национальный музей Республики Казахстан, прогулялись по набережной реки Ишим по бульвару Нуржол, по исторической части города, проехались с обзорной экскурсией. В ресторанах нас кормили национальными обедами. С удовольствием посмотрели большой мегаполис, отстроенный менее, чем за 30 лет. Отдельная благодсрность терпеливым водителям Константину и Михаилу. Не смотря на длительный пееезд, и длительнле прохождение границы на обратном пути, я с удовольствием провела это прекраснейшее, полное эмоций и впечатлегий время! Следующий тур только с ВКайф!!!
Людмила Пронина33 отзыва
Поставила 4,но нужно подумать какая истинная оценка. Ездили поездкой в Астану с 21-24.08. Сопровождающая Екатерина, приятная девушка. Нам все мои вопросы отвечала быстро. Оперативно. Проживали в отеле комфорт отель астана 4звезды- крутой завтрак, сервис, чисто. Экскурсии по городу Астане тоже приятная грамотная девушка экскурсовод. Экскурсии интересные. По питанию- был кафе ресторан Азия, мне не понравилась еда, оценка 3троечка.там кормили дважды. Вкусная еда и интерьер были в первом ресторане и завтрак в отеле. Из жирных минусов - неслаженная работа водителей, Ругались, не могли договориться друг с другом, спорили громко, несколько раз сбивались с маршрута как по России так и по дороге в Казахстане, Из плюсов очень чисто в салоне, свои полы каждый день, круто чисто. Так хорошо водителей и их имена ещеия никогда не зароминаоа как в этой поездке. И минус долгое ожидание на обратном пути на границе 5 часов. Нужно запастись терпением.
ЛИ
Лариса Иванова3 отзыва
В период с 21.08.2025 по 24.08.2025 посетила с туристической группой в сопровождении Марии город Казань, Раифский монастырь, остров Свияжск. Вся экскурсия организована очень профессионально, посетили все исторические места, время экскурсии рассчитано до минут, но и «забегов» не было. Очень интересны рассказы экскурсовода Аллы, информация о достопримечательностях выдается четко, грамотно, последовательно, ответила на все дополнительные вопросы, очень доброжелательная и позитивная . Так же хотелось бы отметить профессионализм водителей Евгения и Александра: четкая подача транспорта в назначенное место и время, аккуратность вождения. Вся группа во время экскурсии сдружилась, завели новых друзей и знакомых, решили пользоваться услугами организации в дальнейших поездках. Всем организаторам огромное спасибо за интересную возможность посетить этот исторический город! Ночевка организована в профилактории КМПО (времен СССР), все, конечно, не новое, но чисто, завтрак и обед на 4 (не ем колбасные продукты).
Наталья Мастуненко3 отзыва
Ездили в тур с 21-24.08.2025г. С сопровождающей Викторией-замечательный человек, она с нами везде, всех пересчитает, всех дождется, всех направит и все расскажет. Водители: Артем и Рашид им отдельное спасибо, даже там где были очень маленькие парковки, они на этом огромном автобусе умудрялись подъехать в объектом максимально близко, очень хорошее вождение по городу. Проживали в гостинице 3 звезды, в номерах чисто, белое пастельное белье, оно реально белое, а не серое, в номерах было все необходимое, питание в гостинице было организовано 2-х разовое, конечно это не дома, но еда была вполне вкусная. В общем тур, был замечательный, мне понравилось, поеду еще!!! Дорога конечно выматывает, но я считаю, что если человек берет тур с дорогой 18 часов, то каждый взрослый и адекватный человек должен понимать, что это автобус, а не личный автомобиль и портить настроение сопровождающему, что остановились на полчаса раньше или позже не стоит, не нравится ездить в компании, пусть ездят на личном авто. Всем спасибо за приятную компанию и познавательную поездку!
Городской житель1 отзыв
Мы с семьей ездили в автобусный тур в Казань с «ВКайф» (14.08.25 –17.08.25) и остались в полном восторге! ✨🥰 Программа насыщенная: Казанский Кремль, Волга, храмы и мечети, Свияжск, современный Иннополис — впечатления незабываемые.🏰🚖 🕌 В вечернее время вид Казани невероятной красоты 🎇🎆🌌🌉 Питание вкусное и разнообразное, гостиница уютная и комфортная 🛏️. В номерах чисто. Отдельное спасибо сопровождающему Комиловой Мире 🙏 — внимательная, заботливая и очень душевная 💐. Дорога вначале показалась длинной, но благодаря профессионализму водителей Михаила и Константина 👍, до Казани добрались очень быстро. 🚍Каждые 3–4 часа были сан. остановки, где можно было купить кофе ☕ и полноценно поесть. А на обратном пути время в дороге и вовсе пролетело незаметно. Остались очень довольны 🌟. С удовольствием вернулись бы ещё раз в Казань! ❤️
Александр Матюшенко1 отзыв
Всем привет, хочу-хочу-хочу, оставить положительный отзыв, о туре в Казань с 14.08 по 17.08.2025 год Рассказываю как это было. У меня жена очень хотела съездить в Казань и напоминала мне об этом каждый месяц 🤣 И вот выхожу я, в отпуск и понимаю что я хочу для жены сделать приятное, нахожу я тур в Казань,по-моему на авито, списываюсь с девушкой и бронирую два билета в компании ВКайф. Созваниваемся с девушкой, она рассказывает все подробности как будет проходить поездка и тд, меня все устраивает и говорю жене, пускай отпрашивается с работы на такие даты, я хочу сделать ей сюрприз 🎁 Жена до самого последнего момента не понимала, куда и зачем мы поедем 🤣 Подходим мы к автобусу и останавливаемся, сзади нас подходит девушка и спрашивает, скажите пожалуйста,этот автобус едет в Казань 🤣 и тут мой сюрприз 🤭 становится уже известен😊 Жена в восторге, я молодец и тд Скажу вам честно, если бы не наша организатор Мира Камилова. Было бы наверное все по другому, девушка, как говорится работает по своей профессии 💪 Не конфликтная, всегда поможет разобраться в разных ситуациях, за нас переживала как мама в детстве 😊 На всех экскурсиях мы проходили почти без очереди, в гостиницу заселились вообще без проблем и очень быстро. Советуем съездить и посмотреть на достопримечательности Казани такие как, Кукольный театр, все мечети, храмы, соборы, острова, город для айтишников и тд,. Очень много можно рассказать ну лучше раз увидеть своими глазами 👀 Два слова, ВКайф это название компании которая открывает путешествие с организатором с другой стороны 💪 Спасибо ещё раз большое Мире Камиловне что она с нами ездила✌️🤝💪
Валерия Макарова1 отзыв
Юлия Калинина14 отзывов
С 7 по 10.08.2025 посетила тур в Казань, в сопровождении Виктории Таймасовой. Виктория помогала создать нашему Туру весёлое, беззаботное, отпускное настроение. Тур был насыщенный на экскурсии, храмы, мечеть, особенно понравился первый день, что я хотела посмотреть было именно в первом дне. Я осталась под большим впечатлением от Дворца земледельцев. А ещё меня поразила экскурсовод Надия, она без подсказок, брошюр, не подсматривая рассказывала нам о каждой запланированной и не только достопримечательности, казалось она выдавала информацию, как на духу. Такой опыт поездки на автобусе был впервые, немного тяжеловато на такое большое расстояние, а также возможно такую поездку нужно по дням чуть больше растянуть, хотелось чуть больше времени на посещение достопримечательностей и города в целом. Спасибо всем причастным за организацию тура и благодарность водителям Александру и Максиму.
Ksenia D14 отзывов
Просто ВАУ! 🤩 автобусный тур в Казань (07.08-10.08) и спешу поделиться впечатлениями – это было НЕЧТО! 🚀 Казанский Кремль – мощь и красота, аж дух захватывает! Набережная – как с картинки, романтика так и плещет! Дворец Земледельцев – ну это вообще отдельная песня, архитектурный шедевр, глаз не оторвать! Мечеть Ирек – умиротворение и гармония в каждом камне. 🙏 Казань Арена – впечатляет своим масштабом. Чаша ЗАГСа – гигантское признание в любви, оригинально! Озеро Кабан – умиротворяющее, как глоток свежего воздуха. А вид на город с высоты птичьего полета – это просто бомба! 💣 Казань как на ладони, красота неописуемая! И, конечно, гастрономическое удовольствие! Чак-чак – сладенький соблазн, пальчики оближешь! А травяной чай – ммм, ароматный релакс. 🍵 Но самое главное сокровище этой поездки – наша потрясающая сопровождающая Виктория! 🌟 Вика, ты просто огонь! 🔥 С тобой поездка была реально «вкайф», спасибо за твой профессионализм, позитив и умение создать незабываемую атмосферу! Без тебя все было бы совсем не то! 😉 В общем, Казань – город контрастов, ярких впечатлений и гостеприимных людей! Всем советую, не пожалеете! 💯