Familyhaus72
Забронировать
Службы
ВО
Вероника Обруч
Добрый день. Встречали Новый год 2026 в чудесном доме на Лесной. Были два дня, и нам не хотелось уезжать.🥰 Встретил нас сюрприз в виде бутылки шампанского, чая, кофе и мандарин🔥. Очень приятно! Чувствуется постоянно забота о клиентах! Красиво укашен дом, ёлка большая чудесная✨️. Везде чисто, полотенца новые, постельное белье белое, как в отеле. В доме есть все необходимое. Интернет, большая колонка, телевизор, вся кухонная посуда и техника. Территория большая, на улице есть фотозоны, современный классный мангал, детская площадка. Пока мужчины жарили шашлыки, девчата фоткались, а дети сходили с ума в снегу и на детской площадке. Всем было чем заняться. Вокруг лес, тишина, спокойствие. Как раз то, что ждешь от загородной поездки🫶. В доме просторная баня, к которой ведет теплый переход. Мы нагулялись, напарились, и очень здорово провели время с семьей и друзьями! Приезжаем в дома не первый раз, были в голубом домике, и дважды на Лесной. Пока вопрос о месте следующего отдыха у нас не стоит, FamilyHaus72❤️❤️❤️.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника!!! Очень ценно для нас!
ТС
Татьяна Сотникова
Гуляем в доме второй раз, получилось что погода -28 но блин в чане пипец в такой холод классно , рекомендую однозначно, красиво чисто
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 🤍Рады видеть вас снова 🌸
ЕН
Елена Ноздрина
Отличный дом у леса. Энергетика прекрасная! В доме чисто, постельное белоснежное, все продумано до мелочей. Благодарю за уют, живые цветы на столе это прекрасно! С удовольствием хочу приехать снова к вам на ретрит! Баня великолепна!
16 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что возвращаетесь к нам 🙏
ЕВ
Евгения Воробьева
Большое Вам спасибо, за потрясающих 2 дня отдыха!!! Мы в восторге, отдохнули супер!!! Уютное место, шикарный домик, со всеми удобствами. Обязательно вернёмся ещё! 🥰
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады увидеть Вас снова ❤
Сауле Магузумова
Дом очень уютный , красивый ❤️все очень понравилось 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
Илья Махновецкий
Мы великолепно отдохнули! было все очень круто. у вас замечательный дом, место локация, атмосфера. мы получили большое удовольствие 👍 надеюсь, будем приезжать к вам еще 🫶
16 января 2026, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
ОМ
Ольга Матвеева
Всем советую! Чисто, уютно. Баня,чан- огонь! Большая территория, мы остались в восторге
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся!
Светлана Ященко
Снимали семьей домик. Все очень даже хорошо! Спасибо ☺️
Светлана, спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
Елизавета Силина
Проводила в этом чудесном доме девичник - ретрит, и скажу, что это верный выбор для такого мероприятия. Большая ухоженная территория, где мы заземлились, бегая по траве босиком, романтичная атмосфера вечером с фонариками, невероятный аромат соснового леса, в доме всё продумано до мелочей, кухня разделена с гостиной - это тоже плюс, просторный дом, теплый переход в баню, баня тоже просторная, влажная, мягкая. Нас было 10 человек и всем было комфортно. Благодарю ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤍, помощница по дому Вас тоже похвалила и сказала приятно встречать и пр…
Егоркин СПБ
Неплохой дом
Оксана Ануфриева
Классно! 👍🏻👍🏻👍🏻 мы в восторге! Баня горячая, чан супер! Детям развлечения разные есть. Можно арендовать квадрики, погонять по лесу. Дом в лесу, воздух чистейший! И грибочки))) Рекомендасьон! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и порядок за собой! Приезжайте к нам ещё 🤍
Илья Варлаков
Отмечали день рождения в этом доме, все супер, много свободного места, хороший ремонт, баня и чан на улице просто идеально для взрослых и детей
Дарья О
Понравилось всё! Отличное место для отдыха)
МФ
Мэри Фокс
Все очень понравилось,уютный дом,хорошая техника,сан.узел и т д.Просторный двор с аттракционами для детей.Но холодильник и электроплита считаю,нужны побольше.Для большой компании,продукты не помещаются.
ДГ
Дмитрий Грабовских
👍🔥советую
UE
Uvarova Ekaterina
Отдыхали с друзьями и детьми в домике на Лесной, остались в полном восторге, от прекрасного дома, до дружелюбного персонала. Ирина, владелица, всегда ответит на любой вопрос, почти круглые сутки на связи, возьмет во внимание все ваши пожелания и предложения. Домик показывала и принимала помощница Ирины, замечательная добрая и приятная женщина. Дом хоть и расположен достаточно далеко, но приехать туда стоит, живописная природа, пение птиц, аккуратный дом, в котором есть абсолютно все для идеального отдыха,наши гости были впечатлены не только самим домом, но и даже кроватям с хорошими матрасами, очень удобные и комфортные, спина не болит на утро, в общем, все что есть в этом доме и на территории- прекрасно Обязательно вернемся еще, спасибо вам🫶🏻
Замечательное место! Нашей семье очень понравилось! Обязательно вернемся снова! Спасибо вам за отдых!
Олеся Карпенко
Очень хорошее местечко в окружении сосен и берез. Уютный домик со всеми удобствами, чисто и комфортно. Детям было весело, во дворе батут, кочели и горка для малышей. Баня просто огонь!!!
АЖ
Анна Жданова
Замечательный дом. Отдыхали с друзьями и с детьми. В доме имеется все необходимое. Свежий воздух и прекрасный вид на лес. Всем советую. Отличный вариант для отдыха на природе!
ИП
Игорь Прохоров
Хорошо провели время, дом чистый, хорошее постельное белье и спальные места. Большая баня👍 Ценник соответствует)
Валерия 🌸
Все супер) очень комфортный дом на Лесной, всем гостям понравился) Ирина, большое спасибо за гостеприимство☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍
КШ
Карина Шкодских
Дом шикарный. теретория ухожена. Приехали отдыхать в этом дом на 2 дня так все понравилось что остались на 3е сутки. Баня это просто класс все чисто красива а главное удобно места много. Чан это отдельный вид искусства вода в нем обогошеная железом и цвет в нем как на настоящих горячих источниках. Дом просто супер в нем уютно по семейному. А самое что интересно в нем все продуманно до мелочей от интерьера до удобств🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
А.
А .
Отмечали день рождение в этом домике , все очень понравилось , в доме уютно , современно и чисто ) Баня шикарная , на улице очень атмосферно ) Спасибо за гостеприимство и отзывчивость , приедем еще 🤗
Наталья Киселева
Отмечали Новый год семьей🎄все понравилось. Прекрасный дом и природа вокруг🙌обязательно будем приезжать еще👌
Роза Краукле
Очень классное место. Лес волшебный, тишина. Есть горки для деток. Баня и чан 🔥! В доме есть все для комфортного отдыха! Рекомендую!👍
Таня Кравчук
Отличный дом, теплый переход в жаркую баню! Территория большая, просторная. Дети кайфовали и зимой и летом тут! Отмечаем важные для нашей большой семьи события именно в этом доме! Единственный минус - ржавая вода в чане, но, уверена, что хозяева решат этот вопрос)
ОС
Оксана Сабанина
Очень красивый и уютный дом. Отличная жаркая баня и чан. Коллектив семейных оптик «Вижу Мир» с большим удовольствием провел здесь свой корпоратив, отдохнул и зарядился здоровьем и энергией на следующий год!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
СЧ
Сергей Черепанов
Отмечали новогодний корпоратив, все просто супер, дом с баней зачет, есть все необходимое для уютного празднования, да и по цене нижи других
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОС
Ольга Суслова
Отмечали новогодний корпоратив,понравилось все!!! Домик очень чистый и уютный❤️🔥 Стильный интерьер, достаточно посуды, все продумано до мелочей🤩 Идеально как для компании так и для семейного отдыха☝🏻 однозначно вернемся, в этот тихий, красивый домик. Спасибо за гостеприимство🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ю
юлия
Очень красивый уютный домик! Есть все для отдыха. На компанию 13 человек отлично подошёл) чан и баня 👍
Александр Дорофеев
Дом супер!!!!! Огромная продуманность всего, каждой мелочи! Отличная банька, чан при Луне.... с сухими (!) дровами. Очень благодарен хозяевам, большие молодцы!!!
Оксана Жакенова
Однозначно рекомендую!!! Прекрасное место не далеко от города, тишина,лес.отдыхали компанией на корпоративе,парились в баньке,купались в чане🔥🔥🔥 Дом просто мечта.все сделано на столько уютно и красиво,что уезжать не хотелось от туда))
НЧ
Наталия Чувочина
Очень прекрасный дом, баня , чан, зона для шашлыка, все на высшем уровне. А самое главное очень уютно и есть все, для организации праздника и просто отдыха.
Ирина Алпатова
Отдыхали нашей дружной компанией в количестве 15 человек в доме на новогоднем корпаратмве с 14 на 15 декабря 2024 г. , очень красивый дом, уютная атмосфера, посуда на все случаи жизни, баня и казан на улице для купания, качельки, гирлянды, халаты, полотенца, есть детский уголок, атмосфера уюта и тепла 🥰
Ж А
Здравствуйте всем кто ищет место для отдыха! Рекомендую этот загородный дом самоё уютное место отдыха в Тюмени, особенно понравился чан это супер,спасибо организаторам,я очень довольна,,🥳👍
Джамиля Баймурзинова
Отличное место для отдыха. Были компанией 15 человек, всем было комфортно. Насладились прекрасно проведенным временем. Баня и чан 🔥 Сделали кучу отличных фото 🤗Захотели вернуться ещё раз
Ньют Волчица
Сказочное место. Чистый, уютный и что немаловажно очень тёплый дом. Изумительная баня. Прекрасное место для встреч с друзьями. Мы с девчонками превосходно отдохнули в спокойствии, тишине и безопасности. Сразу видно, когда хозяевам есть дело до качественного времяпровождения гостей.
Юлия П
Классно сегодня отдохнули с девочками в этом уютном доме🧡 эстетика такая везде. А спать на втором этаже в мягкой кровати с тяжелым одеялом просто удовольствие ☺️ и еще один момент, там есть посудомойка 🙏 спасибо вам за неё!
Екатерина Евпак
Потрясающе просторный и уютный дом😍 Есть все необходимое. Волшебная баня. Спать здесь просто изумительно 😍♥️ тишина полнейшая🙏✨🌿 удобные кровати, приятное постельное, красивая посуда, интерьер. Все продумано до мелочей.
Анастасия Попова
Дом уютный , чистый , территория большая , в лесу - просто красота и тишина вокруг . В доме есть всё необходимое для отдыха , посудомоечная машина, большой стол и много спальных мест с чистым , белым бельем 🩷 обязательно вернемся 🤗
Владислав Симонов
Очень уютный дом, выбирали между другими и совсем не пожалели что остановились именно на нем. Дом очень уютный, приятная атмосфера вокруг дома, обязательно будем снимать данный домик в дальнейшем. За баню и чан отдельную звезду хотелось бы поставить, всем гостям очень понравилось. Наполнение дома так же на высшем уровне!
Очень классный домик, все чисто и красиво. Советую выбирать именно его
Руслан Берсанов
Отличное место можно хорошо провести время в кругу друзей и близких
ЭР
Эвелина Рочева
Отмечала день рождения в этом доме, всё очень красиво. Баня, чан отличные. В доме есть всё необходимое для праздника, обязательно вернемся☺️
ЕВ
Евгения Валерьевна
Отдыхали в домике 15.09.24 Понравилось абсолютно все. Большая территория, большое , просторный дом. Домик чистый, есть вся необходимая посуда, даже больше чем нужно) и это огромный плюс . Есть духовка, плита , что нас очень сильно выручило ) Так же имеются в ванной полотенчики, это тоже для нас было огромный плюсом, так как свои мы забыли) Есть детская площадка с горкой, детям очень понравилось, 1,5 тишины для взрослых ) Хорошая мангальная зона, так же имеются шампура. С собой ничего везти не нужно. Чистое постельное белье. Постельное Белье как в лучших отелях запечатано в пакетах. Огромный плюс в доме есть посудомойка. Так же предоставляются тапочки домашние, мягкие для тех кто мерзнет. И это БЕСПЛАТНО! Так же было много одноразовых тапочек для выхода в них на улицу , это очень классное решение, так как шнуровать каждый раз кроссовки выходя на улицу не очень удобно. Баня отдельный вид искусства , прекрасная зона отдыха , все продумано для мелочей , так же есть простыни , которые так же идут бесплатно!
Семён Кардашин
Отличное тихое место для отдыха на природе, дом прямо посреди леса. Внутри чисто и есть всё необходимое. Баня классная, с большой парилкой и огромным предбанником, где может сидеть достаточно большая компания. Территория уютная, с детской площадкой, качелями и гамаками. Про мутную воду в чане предупредили заранее. Вывоз мусора можно было бы включить в общую стоимость, так как она на порядок выше средней рыночной. В целом впечатления очень положительные, место понравилось, думаю, что приедем ещё.
Марина Кошелева
Отмечали день рождения, нам очень понравилось. Красивый дом, шикарная баня, просторная территория, тишина, лес….🫶 Хочется возвращаться в это уютное место снова и снова
КШ
Ксения Ш
К дому вопросов нет, шикарный и внутри, и снаружи. Всё впечатление испортил чан, он нам стоил 5 тысяч+несколько испорченных купальников и несколько испорченных полотенец. От ржавой воды вещи просто не отстирались, всё на выброс(
ВЖ
Виктория Жернакова
Отдыхали компанией,все круто,все довольны))) Однозначно еще вернемся)
Aleksandr Tsyganov
Отдыхали большой компанией в домике на ул. Лесной. Очень все понравилось. Красивое место. Хороший чистый дом с баней. Есть чан на улице. В доме в наличии все необходимое. Идеальное атмосферное место для отдыха! Всем рекомендую!