Хлебничная
Пекарня
Максим Максимов
Самая лучшая пекарня в Тюмени, всегда все свежее, очень вкусное, и цены приемлемые, а что касаемо персонала, вы самые лучшие 👍 спасибо за вкусную выпечку и отличное обслуживание, рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Нам всегда очень ва…
Aida Burgundi
Вежливые и доброжелательные сотрудники, дешевые цены и вкусная выпечка 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за то что выбираете нас Всегда рады Вам, ждем снова в гости
Севастиана Авонер
Самая лучшая пекарня, если не в мире то в Тюмени, где работает чудесная и добродушная Венера, хорошо знает составы, помогла с выбором и поддержала беседу, буду ходить чаще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Севастиана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Ю
Юлия
Сегодня купили хлеб, а тут такой сюрприз( неприятно 🫣
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что Вы…
Чипс .
Самая лучшая пекарня! Выпечка свежая,вкусная. Цены демократичные,ниже чем во многих пекарнях,а кофе - самый вкусный,ароматный(это ещё одна причина зайти в пекарню). Коллектив отличный! Пироги на заказ шикарные! Не раз заказывали и всегда красивые по оформлению , и очень вкусные! Процветания и благополучия!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик Благодарим Вас за доверие❤ И, конечно же, ждем…
Светлана Сиделева
Добрый вечер!!! Сегодня в очередной раз посетила пекарню Хлебничная и купила себе там разных вкусняшек! И просто не смогла не оставить свой отзыв) Хочу поблагодарить продавца Людмилу ( приятная и доброжелательная)и весь персонал пекарни Хлебничная за вкусную выпечку- она всегда свежая и вкусная; за уютную и доброжелательную атмосферу! Успехов и процветания вам! Продолжайте доставлять нам приятные моменты своей продукцией❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Благ…
Р
Роман
Было 2 варианта выпечки с капустой, один с добавлением яиц, один без. Я яйца не ем, попросил без них, но в итоге они оказались тоже с яйцами. Стрёмный сюрприз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман! Нам искренне жаль, что так получилось! Хочу обратить внимание, что у нас нет пиро…
Алёна Сидорюк
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка по приятным ценам. Дружелюбные и вежливые работники!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ИА
Игорь А.
Покупаем белый хлебушек со дня открытия этой пекарни. Самый вкусный хлеб в округе! Больше нигде нет такого вкусняцкого! Только вот его быстро разбирают!
Оплата Т-Банк
Валерия Спиридонова
любимая пекарня, обожаю тыквенные кексики от сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за обратную связь! Приходите, мы всегда готовы радовать Вас вкусными кексиками и не только)))
Александра Дмитриева
Супер пекарня! Хороший выбор на любой вкус. Пан Сметан всегда в сердечке🥰 Мужчина, стоявший на кассе, доброжелательный и приветливый🙂 Всегда ходим только в вашу пекарню и будем продолжать ходить!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за столь развёрнутый отзыв и ваши теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в наш…
Сергей Action
Идеальная чистота, приемлемые цены, вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Приходите, мы будем рады вас видеть снова
РЗ
Рабиа Закирова
Лучшая пекарня! Я всегда покупаю здесь творожные корзиночки с ягодами, а самое любимое — это с брусникой. Всегда всё самое свежее и вкусное. 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабиа! Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Саша Калинина
Замечательная пекарня с вкусной и свежей выпечкой и очень приятными сотрудниками! Есть пара мест чтобы сесть и перекусить.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤝
Здравствуйте сегодня покупал булку белого хлеба. Вопрос почему хлеб такой горелый? Всегда хлеб беру хлеб только у вас, но в последнее время вот сегодня например и в прошлую пятницу хлеб отвратительного качества, как на вид так и на вкус. Но хлеб не всегда такого вида и вкуса, бывает покупаю вкусный хоть две булки сразу бери и не горелый. Прошу выявить причину почему так у вас происходит, раньше такого не было. Хотелось бы и дальше приходить к вам в пекарню , за хлебом, но не за таким как сегодня. А так выпечка вкусная.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ее получать для того, чтобы сохранять…
Лиана Султанова
БЛАГОДАРЮ, СЕГОДНЯШНЕЮ СМЕНУ ЗА ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА ПОЛКАХ . ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕН И СОСИСКА ВО ФРИТЮРЕ,КОТОРЫЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ ЗА РАЗ, И ПОЙМАТЬ ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
8 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ну я
Отличный вкусный хлеб, продавец очень вежливый и приятный, буду приходить ещё
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ю
Юрий
Очень хорошая пекарня!хлеб и выпечка всегда свежая и вкусная уходит на ура! Не всегда успеваю)
12 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Вы всегда можете взять…
София Кабанова
Очень классная атмосфера,доброжелательные продавцы,все вкусное и свежее,советую))
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Николай Барсуков
Отличная пекарня. Постоянно заказы здесь пироги. Быстро стряпают. Пироги вкусные и всегда горячие.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь Приходите к нам еще, мы всегда рады Вам!
Елизавета
Очень вкусные пышки! Всегда свежие (их быстро разбирают), мягкие, не сильно жирные, дополнительно посыпают сахарной пудрой!!😍 Цена прекрасная) Ещё пробовала улитку с корицей, булочка была мягкая, свежая, однако мне не хватило самой корицы - её было мало, из-за этого тесто получилось без пропитки.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Пекарня супер, нечего лишнего, очень понравились пирожки с яйцом и луком.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Ислам Махачев
Шаньга.. толщина ночники не видна глазу… походу забыли как шаньга должна выглядеть
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важен любой отзыв, пусть даже негативный, обязательно примем к сведению Ваше замечание!
Ирина Королёва
Очень хорошее место, всегда свежая и вкусная выпечка🔥
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александра Лазорская
Всегда свежий и вкусный хлеб. До дома пока дохожу, то корочки нет!)
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой аппетитный отзыв 🤭, ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Кайданович
Моё одно из любимых мест ! Всегда свежая выпечка и приемлемая цена Советую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда рады видеть Вас в наше…
Елена С.
Замечательная пекарня, цены ниже чем в других пекарнях на много, вкусная и свежая выпечка, приветливый, вежливый персонал. Ещё и скидка с 20:00. Сухари покупаешь пакет, второй в подарок, прелесть. Считаю что одна из многих пекарней эта лучшая где я была))) советую и рекомендую. Приятные цены и вкусное качество.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ВР
Вадим Ряузов
Зачётная пекарня, очень вкусно!
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим!Благодарим за ваш отзыв 🙏 И ждем вас снова в нашу пекарню за вкусняшками!
zok qw
Вышла раздраженная из-за продавцов из соседнего магазина автозапчастей и почувствовала запах выпечки из вашей пекарни. Такой чудесный продавец у вас там работает. Приветливый, улыбчивый, даже объяснил мило, чем бока чебурека мясного и картофельного отличаются. Настроение подняли, молодцы работники. По вкусу - супер. Даже пожалела, что чебурека мясного 2 взяла нам, а не 4. 10/10! Класс! Спасибо работникам
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова к нам за вкусно выпечкой!
МВ
Мария Василец
Отличное обслуживание, вкусная выпечка, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей Пекарне
Albina Shamray
Любимая пекарня❤️ Свежая выпечка! Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Оксана Константинова
Невкусная, несвежая выпечка, деньги на ветер.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей пекарне! Вся продукция у нас…
Дарья Андарбакова
Вкусно,но,минус звезда,очень мало начинки и маленькая порция изделия!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Уточните пожалуйста о каком изделие речь?
К🌸
Ксения 🌸
Очень классная пекарня! Есть вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вкусный хлеб. Цены приемлемые. Продавцы всегда очень вежливые и улыбчивые. Спасибо 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей вы…
Ирина Л.
Очень полюбилась данная пекарня. Выпечка всегда свежая. Есть разнообразные кексики и сладкое не такое, как в других заведениях. А цезарь-круассаны вообще объеденье.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Кира Соколова
Выпечка неплохая, но сэндвич цезарь разочаровал. Когда только открылись был вкусный, сочный, начинки много. сегодня купила-ужас. На целый багет уложен кусочек курицы в половину ширины багета, сдвинут наружу как будто его там много. Даже помидоры пожалели и положили 2 худых половинки. Ешь просто хлеб с лёгким привкусом курицы. Салатный листик зажух, врядли за пару часов он превратится в тряпочку, скорее всего не свежие, хотя уверяли что сегодняшние.
СП
София Парфенова
Добрый день! Пекарня портится на глазах... Живём в этом доме и почти каждый день заходим... Кулебяки раньше были довольно не плохие сейчас одно тесто! За что тут 89 рублей??? Хлеб уменьшается в размере, цена при этом не меняется!
11 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы пришли к такому выводу. При выпечке изделий всегда ис…
КИ
Кирилл Иванов
купили морс, открыть его невозможно, только если резать ( фото приложу ) упаковка вся липкая, держать невозможно
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения. Иногда в партии упаковочных товаров встречается н…
НУ
Наталья Усольцева
Очень нравится выпечка. продавцы всегда подскажут ассортимент . Всегда все свежее. Самый вкусный хлеб - картофельный. Всем советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Владислав Минеев
Почти год хожу в эту пекарню, практически с момента её открытия, всегда был доволен качеством хлеба и выпечки. Но то, что происходит последний месяц, меня очень разочаровывает. Качество продукции очень упало, а многие любимые позиции просто исчезли из огромного ранее ассортимента. Оказывается причина проста - месяц назад сменился собственник. Очень обидно, что новый собвенник, к сожалению, не может удержать пекарню на том же уровне. Все идёт к тому, что теперь я не буду вашим постоянным клиентом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Какая именно вас продукция Вас не устроила по качеству ? Смена собственника…
ЮД
Юлия Дьякова
Хорошая,вкусная пекарня с приятными ценами! Кассиру Александре отдельное спасибо) всегда доброжелательна и вежлива, все что нужно расскажет и покажет! Желаю побольше покупателей и процветания!
Елена Сединина
Очень вкусная выпечка, вкусный хлеб, приятные цены, приветливый персонал, чисто, уютно, всем рекомендую, особенно попробуйте пан-сметан
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Мария Иванова
Всегда свежая выпечка. Девочки кассиры всегда подскажут, что приобрести! Очень советую попробовать брусничный фреш!
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова. Напоминаем о скидке в 30% с 20.00
ЮБ
Юлия Б.
Выпечка очень вкусная, ценник адекватный, в пекарне чисто и приятно зайти
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупателей о…
Виталий Буров
Очень вкусная выпечка!!!! Буду теперь всегда вашим постоянным покупателем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в нашей пекарне. Напоминаем о скидке 30% с 20.00 каждый день
ТК
Танечка Кузнецова
Вкусная выпечка, приятные цены, вежливый персонал.
TI
Tatiana I
Очень вкусное тесто! Тёплое всё, свежее. Понравились пышечки, да ещё за такую не большую цену, шок конечно. Кулебяка с курицей тоже очень вкусная, и теста, и начинки равномерно. Только снимаю одну звезду за то, что что-то твёрдое попалось, какая часть курицы.
Лада Павлова
Еще такого вкусного хлеба нигде не пробовала👍 приветливые сотрудники, цены приемлемые, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваши отзывы-наша главная награда. Ждём Вас снова за покупками. Впереди много новинок! Приходите!
Анастасия Седова
очень вкусный расстегай с горбушей и пончик с мясом и рисом!
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас нашим ассортиментом! 🥨