Хлебничная
Пекарня
НБ
Николай Барсуков
Отличная пекарня. Постоянно заказы здесь пироги. Быстро стряпают. Пироги вкусные и всегда горячие.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь Приходите к нам еще, мы всегда рады Вам!
Максим Максимов
Самая лучшая пекарня в Тюмени, всегда все свежее, очень вкусное, и цены приемлемые, а что касаемо персонала, вы самые лучшие 👍 спасибо за вкусную выпечку и отличное обслуживание, рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда! Нам всегда очень ва…
Алёна Сидорюк
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка по приятным ценам. Дружелюбные и вежливые работники!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
puosssss ♡
Вежливые и доброжелательные сотрудники, дешевые цены и вкусная выпечка 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и за то что выбираете нас Всегда рады Вам, ждем снова в гости
Лиана Султанова
БЛАГОДАРЮ, СЕГОДНЯШНЕЮ СМЕНУ ЗА ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА ПОЛКАХ . ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЖУЛЬЕН И СОСИСКА ВО ФРИТЮРЕ,КОТОРЫЕ РАЗЛЕТАЮТСЯ ЗА РАЗ, И ПОЙМАТЬ ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
8 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Р
Роман
Было 2 варианта выпечки с капустой, один с добавлением яиц, один без. Я яйца не ем, попросил без них, но в итоге они оказались тоже с яйцами. Стрёмный сюрприз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Роман! Нам искренне жаль, что так получилось! Хочу обратить внимание, что у нас нет пиро…
Пекарня супер, нечего лишнего, очень понравились пирожки с яйцом и луком.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Севастиана Авонер
Самая лучшая пекарня, если не в мире то в Тюмени, где работает чудесная и добродушная Венера, хорошо знает составы, помогла с выбором и поддержала беседу, буду ходить чаще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Севастиана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Чипс .
Самая лучшая пекарня! Выпечка свежая,вкусная. Цены демократичные,ниже чем во многих пекарнях,а кофе - самый вкусный,ароматный(это ещё одна причина зайти в пекарню). Коллектив отличный! Пироги на заказ шикарные! Не раз заказывали и всегда красивые по оформлению , и очень вкусные! Процветания и благополучия!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик Благодарим Вас за доверие❤ И, конечно же, ждем…
Ирина Королёва
Очень хорошее место, всегда свежая и вкусная выпечка🔥
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александра Лазорская
Всегда свежий и вкусный хлеб. До дома пока дохожу, то корочки нет!)
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой аппетитный отзыв 🤭, ждем вас в гости снова и снова ❤
Albina Shamray
Любимая пекарня❤️ Свежая выпечка! Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алина Кайданович
Моё одно из любимых мест ! Всегда свежая выпечка и приемлемая цена Советую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда рады видеть Вас в наше…
Светлана Сиделева
Добрый вечер!!! Сегодня в очередной раз посетила пекарню Хлебничная и купила себе там разных вкусняшек! И просто не смогла не оставить свой отзыв) Хочу поблагодарить продавца Людмилу ( приятная и доброжелательная)и весь персонал пекарни Хлебничная за вкусную выпечку- она всегда свежая и вкусная; за уютную и доброжелательную атмосферу! Успехов и процветания вам! Продолжайте доставлять нам приятные моменты своей продукцией❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Благ…
Оксана Константинова
Невкусная, несвежая выпечка, деньги на ветер.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей пекарне! Вся продукция у нас…
Елизавета
Очень вкусные пышки! Всегда свежие (их быстро разбирают), мягкие, не сильно жирные, дополнительно посыпают сахарной пудрой!!😍 Цена прекрасная) Ещё пробовала улитку с корицей, булочка была мягкая, свежая, однако мне не хватило самой корицы - её было мало, из-за этого тесто получилось без пропитки.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Валерия Спиридонова
любимая пекарня, обожаю тыквенные кексики от сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за обратную связь! Приходите, мы всегда готовы радовать Вас вкусными кексиками и не только)))
Сергей Action
Идеальная чистота, приемлемые цены, вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Приходите, мы будем рады вас видеть снова
Александра Дмитриева
Супер пекарня! Хороший выбор на любой вкус. Пан Сметан всегда в сердечке🥰 Мужчина, стоявший на кассе, доброжелательный и приветливый🙂 Всегда ходим только в вашу пекарню и будем продолжать ходить!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за столь развёрнутый отзыв и ваши теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в наш…
МВ
Мария Василец
Отличное обслуживание, вкусная выпечка, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей Пекарне
zok qw
Вышла раздраженная из-за продавцов из соседнего магазина автозапчастей и почувствовала запах выпечки из вашей пекарни. Такой чудесный продавец у вас там работает. Приветливый, улыбчивый, даже объяснил мило, чем бока чебурека мясного и картофельного отличаются. Настроение подняли, молодцы работники. По вкусу - супер. Даже пожалела, что чебурека мясного 2 взяла нам, а не 4. 10/10! Класс! Спасибо работникам
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова к нам за вкусно выпечкой!
Дарья Андарбакова
Вкусно,но,минус звезда,очень мало начинки и маленькая порция изделия!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв! Уточните пожалуйста о каком изделие речь?
РЗ
Рабиа Закирова
Лучшая пекарня! Я всегда покупаю здесь творожные корзиночки с ягодами, а самое любимое — это с брусникой. Всегда всё самое свежее и вкусное. 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабиа! Большое спасибо, очень приятно получить обратную связь!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
К🌸
Ксения 🌸
Очень классная пекарня! Есть вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вкусный хлеб. Цены приемлемые. Продавцы всегда очень вежливые и улыбчивые. Спасибо 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас! Мы будем стараться и дальше радовать Вас вкусной и свежей вы…
Ислам Махачев
Шаньга.. толщина ночники не видна глазу… походу забыли как шаньга должна выглядеть
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важен любой отзыв, пусть даже негативный, обязательно примем к сведению Ваше замечание!
Ирина Л.
Очень полюбилась данная пекарня. Выпечка всегда свежая. Есть разнообразные кексики и сладкое не такое, как в других заведениях. А цезарь-круассаны вообще объеденье.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена С.
Замечательная пекарня, цены ниже чем в других пекарнях на много, вкусная и свежая выпечка, приветливый, вежливый персонал. Ещё и скидка с 20:00. Сухари покупаешь пакет, второй в подарок, прелесть. Считаю что одна из многих пекарней эта лучшая где я была))) советую и рекомендую. Приятные цены и вкусное качество.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
НУ
Наталья Усольцева
Очень нравится выпечка. продавцы всегда подскажут ассортимент . Всегда все свежее. Самый вкусный хлеб - картофельный. Всем советую
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашей пекарне
Виталий Буров
Очень вкусная выпечка!!!! Буду теперь всегда вашим постоянным покупателем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас в нашей пекарне. Напоминаем о скидке 30% с 20.00 каждый день
Владислав Минеев
Почти год хожу в эту пекарню, практически с момента её открытия, всегда был доволен качеством хлеба и выпечки. Но то, что происходит последний месяц, меня очень разочаровывает. Качество продукции очень упало, а многие любимые позиции просто исчезли из огромного ранее ассортимента. Оказывается причина проста - месяц назад сменился собственник. Очень обидно, что новый собвенник, к сожалению, не может удержать пекарню на том же уровне. Все идёт к тому, что теперь я не буду вашим постоянным клиентом.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Какая именно вас продукция Вас не устроила по качеству ? Смена собственника…
ЮД
Юлия Дьякова
Хорошая,вкусная пекарня с приятными ценами! Кассиру Александре отдельное спасибо) всегда доброжелательна и вежлива, все что нужно расскажет и покажет! Желаю побольше покупателей и процветания!
Елена Сединина
Очень вкусная выпечка, вкусный хлеб, приятные цены, приветливый персонал, чисто, уютно, всем рекомендую, особенно попробуйте пан-сметан
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Мария Иванова
Всегда свежая выпечка. Девочки кассиры всегда подскажут, что приобрести! Очень советую попробовать брусничный фреш!
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова. Напоминаем о скидке в 30% с 20.00
ТК
Танечка Кузнецова
Вкусная выпечка, приятные цены, вежливый персонал.
Кира Соколова
Выпечка неплохая, но сэндвич цезарь разочаровал. Когда только открылись был вкусный, сочный, начинки много. сегодня купила-ужас. На целый багет уложен кусочек курицы в половину ширины багета, сдвинут наружу как будто его там много. Даже помидоры пожалели и положили 2 худых половинки. Ешь просто хлеб с лёгким привкусом курицы. Салатный листик зажух, врядли за пару часов он превратится в тряпочку, скорее всего не свежие, хотя уверяли что сегодняшние.
TI
Tatiana I
Очень вкусное тесто! Тёплое всё, свежее. Понравились пышечки, да ещё за такую не большую цену, шок конечно. Кулебяка с курицей тоже очень вкусная, и теста, и начинки равномерно. Только снимаю одну звезду за то, что что-то твёрдое попалось, какая часть курицы.
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Лада Павлова
Еще такого вкусного хлеба нигде не пробовала👍 приветливые сотрудники, цены приемлемые, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваши отзывы-наша главная награда. Ждём Вас снова за покупками. Впереди много новинок! Приходите!
ЮВ
Юлия Викторовна
Все очень вкусно и добродушный персонал.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся для наших гостей. Ждем Вас снова!
Анастасия Седова
очень вкусный расстегай с горбушей и пончик с мясом и рисом!
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас нашим ассортиментом! 🥨
СЛ
Сергей Липатов
Большой ассортимент. Приятный персонал. Свежая выпечка.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне! 🥨
НЗ
Наталья Зарипова
Очень вкусно всё, хлеб и пироги, и пирожки, и булочки-ватрушки. Ассортимент разнообразный. В летнюю жару очень удобно по дороге с работы купить хлеб, прохладный морс, домашнее мороженое.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся! Ваши отзывы - самая дорогая…
Р
Роман
Прекрасная выпечка! Цены намного ниже чем аналогичная выпечка из супермаркетов. Все свежее и вкусное, ни разу не попадалась засохшая продукция. Однозначно рекомендую! Однако, после 17-18 часов сильно меньше выбор, но даже там можно найти себе что-нибудь вкусное
11 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Признательны Вам за столь приятный отзыв. Действительно, в вечернее время прила…
СП
София Парфенова
Добрый день! Пекарня портится на глазах... Живём в этом доме и почти каждый день заходим... Кулебяки раньше были довольно не плохие сейчас одно тесто! За что тут 89 рублей??? Хлеб уменьшается в размере, цена при этом не меняется!
11 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы пришли к такому выводу. При выпечке изделий всегда ис…
КИ
Кирилл Иванов
купили морс, открыть его невозможно, только если резать ( фото приложу ) упаковка вся липкая, держать невозможно
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения. Иногда в партии упаковочных товаров встречается н…
Рафаэль Аминов
Сегодня покупал чебуреки. Сказать, что «не вкусные» - сказать, ровным счетом ничего. Поэтому начинку даже мясом назвать сложно. Вернее, пахнет аппетитно, но есть одно но! Постоянно попадались какие-то, то ли хрящи, то ли сухожилия. Причем фракция по мм 3 и они не в единичном количестве . Откусив один раз попытался прожевать, не получилось - выплюнул. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. В мусорку. Блинчики с мясом и самсу с курицей не попробовал, ребенок заточил😀 P.S. У него аппетит просто хороший 😛 Поэтому 2 из 5
18 июня 2024, официальный ответ
Рафаель, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за такие недочеты. Мы усилим контроль за выпеченн…
ЮБ
Юлия Б.
Выпечка очень вкусная, ценник адекватный, в пекарне чисто и приятно зайти
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за выбор пекарни Хлебничная! Обратная связь от наших покупателей о…
Наталья М
Очень нравится покупать здесь выпечку и хлеб. Вчера купила 2 булочки с творогом, очень вкусные, пончики с рисом и мясом - тоже огонь. Завтра пойду за добавкой)
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Всегда рады видеть вас в пек…
Алена К
Живу в соседнем доме, постоянно хожу в другую пекарню. Зашла сюда 21.03.24 около 20:00 на свою голову в первый и последний раз. С собой был только смартфон, так как оплачиваю покупки qr-кодом. На кассе не получилось оплатить, возникли какие-то неполадки. Я вежливо попросила продавца обслужить других людей, стоявших за мной в очереди, на что получила резкий отказ с указанием оплатить сейчас же. Пробую еще раз, снова ошибка. Говорю: не получается. В ответ: оплачивайте! Я: отмените тогда и дело с концом, что люди из-за меня будут стоять. - Оплачивайте другим способом! - Не могу, ничего с собой нет, извините. Отмените, пожалуйста. -Я не буду ничего отменять, потому что мне нужно будет писать объяснительную, оплачивайте! Все будут стоять и ждать, пока вы не оплатите! И все это грубым приказным тоном. Фактически продавец принуждала оплатить, унижая при других людях. Я бы и рада была и оплатить и выпечки вашей отведать, но так бывает, происходят какие-то неполадки у банков. Я извинилась и ушла. Ни в одном бешеном супермаркете за отмену операции никто не устраивает истерик с доведением до покупателя тонкостей вашей работы. Отвратительная ситуация, с таким мерзким отношением к клиенту я еще не сталкивалась. Может рассмотреть работу на железной дороге? Там можно вымещать свою ненависть на лопату с щебнем, разгружая вагоны.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Впервые получаем жалобу именно на поведение пр…
kosareva91
Очень вкусные блюда. Выпечка на различном тесте. Цены ниже чем у соседей. Вечером приятные скидки с 20.00 . Есть место что бы перекусить внутри .
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Спасибо за доверие и ждём Вас снова!